Гость
Статьи
Почему считаеться что …

Почему считаеться что строить с мужчиной не выгодно?

Часто слышу мысль, что нужно сразу искать ресурсного мужчину, но мне это кажется не логичным. Намного легче встретить ровню и вместе что то создавать. Тогда и имущество будет общее и будет что делить …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну это не те причины, чтобы отказаться от денег. а если ресурсный чего-то там не хочет, то он уходит на тот свет.
плюс еще есть такая фишка у ресурсных, что они привыкли от всего откупаться деньгами. так им проще, а всем выгоднее.

Не только убийство но и попытка это особо тяжкое преступление.

Гость
Гость

Я ресурсный и всегда заключаю брачный договор, хитрожопых бабищ оставляю не с чем, отработает в сексе пока дырки целы потом новую жадную тварь ищу их легко разводить жадных достаточно показать наживку!

В мечтах своих ты ресурсный

Гость

что вы собрались создавать конкретно? а то вот это "что-то" как правило означает, что вы ничего не можете создать в принципе

Гость
Гость

Ну не знаю
Нищий мужчина может так ничего и добиться, итог - жалкое существование
Ресурсный - хоть можно пожить, полакомиться😊 да и какая женщина такого добровольно отпустит? Если сам захочет уйти, то он будет не в обиде и оставит откупные, как тут писали🤷

и как правило не добивается

Гость
Гость

и как правило не добивается

Так и я о том)) многое можно простить студенту ещё, но если человек старше и полный ноль, то с чего бы он добьется успеха потом?

Гость
Оля

Просто мне интересно, во время брака правда много ресурсных мужчин готовы покупать общую недвижимость с НЕ ресурсной дамой, с её нулевым вкладом? Как то слишком глупо это с их стороны.

а возьми и спроси, не дотянуться до ресурсных да?

Гость
Гость

Так и я о том)) многое можно простить студенту ещё, но если человек старше и полный ноль, то с чего бы он добьется успеха потом?

за то у него "немеркантильная" жена))) все вместе - и огонь и воду и кредиты

Гость
Гость

Не только убийство но и попытка это особо тяжкое преступление.

Ресурсные редко разводятся - чаще вдовеют.

Гость

что вы собрались создавать конкретно? а то вот это "что-то" как правило означает, что вы ничего не можете создать в принципе

Взять например пару с зарплатой в 40 000. Можно жить у родителей на одну зарплату, а вторую откладывать 2 года.. И вот уже миллион рублей есть, хороший депозит для первой квартиры в ипотеку. Купить квартиру, сдать и дальше два года жить у родителей 2 года и вот уже 2 квартиры есть у молодой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый легко сделает что суд оставит детей с ним, а матери алименты!

Гость
Гость

за то у него "немеркантильная" жена))) все вместе - и огонь и воду и кредиты

Жена, которой не жалко будущих детей, их будет воспитывать государство и улица, пока родители отдают кредиты

Гость
Оля

Взять например пару с зарплатой в 40 000. Можно жить у родителей на одну зарплату, а вторую откладывать 2 года.. И вот уже миллион рублей есть, хороший депозит для первой квартиры в ипотеку. Купить квартиру, сдать и дальше два года жить у родителей 2 года и вот уже 2 квартиры есть у молодой семьи.

а зачем такая семья, если нужно чего-то откладывать, где-то задница к заднице ютиться с чьими-то родителями? я спросила, что создавать вместе будете? вы перечислили проблемы

Гость
Гость

Жена, которой не жалко будущих детей, их будет воспитывать государство и улица, пока родители отдают кредиты

такие родители считают, что дети тоже все сами должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди от

Гость

а возьми и спроси, не дотянуться до ресурсных да?

Спрашивала одного зачем, он сказал что жена заслуживает такое отношение, потому что она даёт ему детей. Потом жена украла все его деньги, детей тоже кстати, не даёт общаться. Ресурсный мужчина в шоке, у разбитого корыта.

Алексей пополамщик
Алексей

Вот сейчас вас заклюют))

Проблема в том, что большинство местных женщин без образования, профессии, стажа, перспектив карьерного роста и, как следствие, без хорошего дохода. Все, что у них есть, это внешность, да и то не у всех. Предлагаете им строить отношения с ровней с такой же зарплатой в 40 - 50 тысяч рублей? Не такой они видели свою жизнь в розовых мечтах. А вы им разбиваете все их сладкие грезы об обеспечунах. Жестоко))

Согласен, нищебродки недостойны обеспечунов, как и наоборот

Алексей пополамщик
Lezz

ну, если по вашей точке зрения, то ровня для меня - как раз ресурсный мужчина 😄

Если вы сама ресурсная, то да

Гость
Гость

Что это ещё за "откупные"?! Ресурсный мужчина - он потому и ресурсный, что не транжирит денег зря!

Это шлю шачьи надежды

Алексей пополамщик
Гость

А если прийти в дом бедного мужчины без денег, то уйдешь оттуда с деньгами?)

Мужчину нужно выбирать перспективного и который уже что-то имеет. Если мужчина в 30 живет с мамой и зарабатывает 30к, то ничего с таким не создашь.

Женщину нужно выбирать перспективную и которая уже что-то имеет. Если женщина в 30 живет с мамой и зарабатывает 30к, то ничего с такой не создашь.

Гость
Гость

такие родители считают, что дети тоже все сами должны

Точно! Знаю таких детей, также вынуждены брать ипотеку, им не оплатили образование ( хорошие люди, но вынуждены начинать с более низких стартовых позиций, ещё и родителей содержат😔

Яблоневый Цвет

палка о двух концах, если женщина планирует детей, то они будут являться наследниками этого ресурсного мужчины, уже видно на что он способен, уже есть кое-какие гарантии хорошего декрета, образования и прочее. А вот где гарантия, что ровня будет булкой шевелить? к тому же дама периодически из этого выбывает - два декрета - это уже 6 лет минимум, если дети здоровы. Нет! лучше сразу брать готовенького, работать никто не запрещает, учиться, копить, расширяться вместе и т.д. Без денег вы скорее от ровни уйдёте - одна ипотека чего стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе другой менталитет
Да, смейтесь, но это другое, в России общество злее раз, а во-вторых, в Европе полно домохозов, в Праге на трамвайчике катаются с колясками, подруга в Лондоне живёт, далеко не средний класс - тоже дома сидит, а женщины статусом повыше работают два часа два раза в неделю 🤭

Гость
Гость

Я ресурсный и всегда заключаю брачный договор, хитрожопых бабищ оставляю не с чем, отработает в сексе пока дырки целы потом новую жадную тварь ищу их легко разводить жадных достаточно показать наживку!

5 тысяч долларов на юриста, и брачный договор просто бумажка. Связи не всегда помогут.)

Гость

"если прийти в дом ресурсного мужчины без денег"
1 вариант - он любит как питомца
2 вариант - он любит только тело
Уважением тут не пахнет.

Глубокослав
Гость

Про друга ахмеда прям смешно)))))))

Но Сейчас никто не продаёт квартиру тем более в Москве (её передают из поколение в поколение), а после женитьбы сдают и берут льготную ипотеку как молодая семья, расплачиваются материнским капиталом и зарплата естественно, может раньше до 2020 года было по другому

да нет, бывает что продают.

Глубокослав
Гость

5 тысяч долларов на юриста, и брачный договор просто бумажка. Связи не всегда помогут.)

даже 5тыс долл не надо, положения и статьи брачного договора не должны противоречить статьям и положениям семейного кодекса, иначе они признаются ничтожными и не учитываются судом. я сэкономил вам 5тыс долларов, жду мою долю (2,5тыс долл) на расчетный счет. принимаю в рублях РФ по курсу

Гость

Жена Ивлеева улыбнулась, вместе с ней первые жены миллиардеров и миллионеров). Лучше брать сразу готового. Даже послушать речь Снуп догга, где он говорил почему не бросил жену когда появились деньги. Просто послушай о чем он сказал, смысл в том, что он исключение, а не правило. Все остальные бросили девченок, как только появились деньги. А потом такие, девушкам нужны только деньги.

Гость
Гость

ну это не те причины, чтобы отказаться от денег. а если ресурсный чего-то там не хочет, то он уходит на тот свет.
плюс еще есть такая фишка у ресурсных, что они привыкли от всего откупаться деньгами. так им проще, а всем выгоднее.

Фига се, днище
А какое 💩 ещё готовы хавать и причмокивать? Лишь бы платили

Гость
Гость

Ну не знаю
Нищий мужчина может так ничего и добиться, итог - жалкое существование
Ресурсный - хоть можно пожить, полакомиться😊 да и какая женщина такого добровольно отпустит? Если сам захочет уйти, то он будет не в обиде и оставит откупные, как тут писали🤷

С Фига ли он оставит отступные, если идёт к новой любимой женщине?)))а бывшая ему помеха

Гость
Гость

Брачный договор дает право продавать и дарить без нотариального согласия жены, перед разводом продаеш или дариш родственникам и все! для подстраховки

Гость
Гость

С Фига ли он оставит отступные, если идёт к новой любимой женщине?)))а бывшая ему помеха

Ок, может и не оставит, но нищий не оставит - это совершенно точно, потому что их нет🤗

Гость
Оля

Спрашивала одного зачем, он сказал что жена заслуживает такое отношение, потому что она даёт ему детей. Потом жена украла все его деньги, детей тоже кстати, не даёт общаться. Ресурсный мужчина в шоке, у разбитого корыта.

прям страшилка на ночь, ещё какие треш истории будут?)))))

Гость
Гость

"если прийти в дом ресурсного мужчины без денег"
1 вариант - он любит как питомца
2 вариант - он любит только тело
Уважением тут не пахнет.

угу, а если прийти с деньгами, то он любит за деньги что ли? что за убогая логика

Гость
Гость

угу, а если прийти с деньгами, то он любит за деньги что ли? что за убогая логика

Если уровни очень разные - то да. 90%.

Гость
Гость

Если уровни очень разные - то да. 90%.

если уровни разные и мужчина согласен на женщину ниже уровнем, проблема в чем?

Гость
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

заднеприводный Леша с прошивкой либершизы
по традиции таких как ты в ПНД направляют

Гость
Гость

Помеха в чëм?

Алексей пополамщик
Гость

если уровни разные и мужчина согласен на женщину ниже уровнем, проблема в чем?

Ни один нормальный мужчина не будет встречаться с женщиной ниже уровнем его самого, а женщины на мужчин ниже уровнем вообще почти не смотрят

Глубокослав
Гость

Брачный договор дает право продавать и дарить без нотариального согласия жены, перед разводом продаеш или дариш родственникам и все! для подстраховки

а потом все эти сделки судом признаются уходом от налогов и обязательств по семейному кодексу. ой ржака.
юристы мамкины.

Гость
Гость

Ага племяшу тунеядцу своему подарит. Супер страховка

Алексей пополамщик
Гость

заднеприводный Леша с прошивкой либершизы
по традиции таких как ты в ПНД направляют

Запихай себе в зад огромный дилдак

Гость
Алексей пополамщик

Ни один нормальный мужчина не будет встречаться с женщиной ниже уровнем его самого, а женщины на мужчин ниже уровнем вообще почти не смотрят

в основном мужчины живут с женщинами уровнем ниже, с какой ты луны прилетел я х.з

Гость
Гость

На раз если только ты ж сливное ведро а дальше отрабатывай по полной, я таких раком ставлю и осчастливливаю тест драйв, 99% не подходят и приходится выпинывать псин помойных

Сразу видно что вы из неблагополучной маргинальной семьи и выросли без отца и отсидевший)

Алексей пополамщик
Гость

в основном мужчины живут с женщинами уровнем ниже, с какой ты луны прилетел я х.з

Где в сказках?

Гость
Алексей пополамщик

Где в сказках?

ну не тyпи

Гость

Жена Ивлеева улыбнулась, вместе с ней первые жены миллиардеров и миллионеров). Лучше брать сразу готового. Даже послушать речь Снуп догга, где он говорил почему не бросил жену когда появились деньги. Просто послушай о чем он сказал, смысл в том, что он исключение, а не правило. Все остальные бросили девченок, как только появились деньги. А потом такие, девушкам нужны только деньги.

Я всё же говорю про обычных людей. Не олигархов и не известных селебрити. Под ресурсными мужчинами я имею виду тех кто зарабатывает больше 90% людей. А не в 90 раз)

Гость
Оля

Я всё же говорю про обычных людей. Не олигархов и не известных селебрити. Под ресурсными мужчинами я имею виду тех кто зарабатывает больше 90% людей. А не в 90 раз)

И о каких доходах речь ?

Алексей пополамщик
Гость

ну не тyпи

Не туплю, примеры можно, только не единичные

Глубокослав
Гость

Ага племяшу тунеядцу своему подарит. Супер страховка

потому что это не так делается

Гость
Алексей пополамщик

Не туплю, примеры можно, только не единичные

осппадя леш, женщина рожает и сидит с детьми, она в принципе не добытчица и любой мужик вменяемый это понимает