Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не …
Предлагаю реально сначала найти интрижку на одну ночь, грубо говоря. Хоть в клубе, главное с презервативом. И соврать сколько вам лет. Можно прикинуться бухой.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
А то что автор стеснительная, зажатая вы не прочитали? Какие клубы? Да и в 28 не ходят туда
Вот именно... И в хит параде причин развода будут абсолютно другие вещи, никак не связанные с тем, кто грубо хочет и быстро, а кто-то медленно и печально... Эти вопросы в паре обычно как-то решаются...
там помимо трахтибидоха ещё куча факторов участвует.
А вкУпе дают нехилый результат ( печальный ).
Правда жизни в том, что человек кроме себя никому не нужен. Другим, включая партнёров, супругов, родителей и детей лишь для удовлетворения их собственных потребностей.
Поэтому если вы сами себе не нужны, сами себя не принимаете такой, какая есть, то вы не нужны никому.
И дело совершенно не в девственности...
Самый правильный ответ 👍
Я бы на месте автора нагнала упущенное так, в интернете бы познакомилась со студентиком курса 1 и с ним бы тусила просто так (не обязательно секс).
С дядьками пожившими такое себе развлечение первые отношения иметь, сразу в свою хламидиозную койку потащат и кинут
Зависть у скудоумных :
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."
Зависть у скудоумных :
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."
тебя Амазонка покусала вставными зубами?
или это возрастные триггеры тех кому за 55?
копипастить ххрень невпопад
дедуль. в 60 лет с гаком осторожнее с копипастами))))
и с телефонными мошенниками
еще трансформатор подожжешь
тебя Амазонка покусала вставными зубами?
или это возрастные триггеры тех кому за 55?
копипастить ххрень невпопад
дедуль. в 60 лет с гаком осторожнее с копипастами))))
и с телефонными мошенниками
еще трансформатор подожжешь
Для прыщаво-сопливых пацанчиков :
" Аксиос
[1899206248]
Сегодня, 15:42
" Зависть – это комплексное чувство, которое возникает в процессе сравнения. Она является смесью раздражения, обиды, агрессии, озлобления. Завистливое чувство возникает при сравнении своего здоровья, себя, своей внешности, положения в обществе, способностей, своих успехов с теми людьми, которые незаслуженно и заслуженно имеют больше. Частая зависть вызывает стресс, изнашивая нервную систему..."..
Вот именно... И в хит параде причин развода будут абсолютно другие вещи, никак не связанные с тем, кто грубо хочет и быстро, а кто-то медленно и печально... Эти вопросы в паре обычно как-то решаются...
Не решаются, просто за тех, кто сексуально не подходит замуж не выходят/не женятся. Поэтому и разводов именно из-за этого нет. Но там, где это не учитывают, это одна из самых частых причин развода. И не надо говорить, что на пенсии все у всех отваливаются, но живут же люди. На пенсии у людей уже дети выросли, внуки пошли, да и в молодости они на.тра.ха.лись. Тут бы старость вместе пройти, поэтому не разводятся уже, если все остальное хорошо. Да и либидо обычно с возрастом падает.
А если люди относительно молодые, они без совместимости жить в браке не будут.
Не решаются, просто за тех, кто сексуально не подходит замуж не выходят/не женятся. Поэтому и разводов именно из-за этого нет. Но там, где это не учитывают, это одна из самых частых причин развода. И не надо говорить, что на пенсии все у всех отваливаются, но живут же люди. На пенсии у людей уже дети выросли, внуки пошли, да и в молодости они на.тра.ха.лись. Тут бы старость вместе пройти, поэтому не разводятся уже, если все остальное хорошо. Да и либидо обычно с возрастом падает.
А если люди относительно молодые, они без совместимости жить в браке не будут.
👍
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
Вот я так и делала, хороший совет. И предложение получила за 2 месяца.
Сообщение было удалено
хрен редьки не слаще....😊
никто никого не "ищет", тем более молодая девушка
знакомства складываются сами собой
то что у нее такого нет значит не настолько привлекательна чтоб подкатить на улице, а в коллективах - на учебе и т д - у нее не складывалось из-за неумения общаться
это всё слишком знакомо чтоб этого не понимать
Сообщение было удалено
И лишит анальной девственности
Сообщение было удалено
Кстати хороший вопрос
Сообщение было удалено
А вам разве каждая как жена подойдёт? Сомневаюсь, что на первой женились.
Сообщение было удалено
Зато у меня был такой мужик, который мне сексуально не подходил, и да, замуж я за него не пошла, хотя звал. Было с ним две проблемы, первая - скорострел, вторая, надо было ему по 2-3 раза в день, а мне не надо, тем более если по 5 минут. Расстались. Оба нашли себе подходящих и живем нормально. Так, что не миф это. Но в 19 веке, при патриархате, где ценилась девственность меня бы просто выдали замуж и мужику было бы пофиг, что я хочу и сколько. Это и сейчас так у адептов девственности, им пофиг на несовместимость, потому что, при любом раскладе они планируют удовлетворять и учитывать хотелки только себя любимого, а на женщину им пофиг, поэтому для них сексуальной несовместимости не существует.
Сообщение было удалено
Написала выше, не подходили потребности и насиловать себя смысла не видела.
Изменять более вероятно будет тот, кто не хотел жениться долго, искал другие варианты, а женщина уговорила.
А причем здесь изменять? Вон таджички все девственницами замуж выходят. Но их мужья не только им изменяют, они вообще в России новые семьи строят, не подав на родине на развод, причем строят далеко не с девственницами. А жену вышедшую замуж девственницей видеть больше не хотят. Еще и отлупят, если приедут, а она про любовницу и вторую фактическую семью спросит что-то.
Надо пробовать любой, более менее подходящий из предложенных вариантов, а там получите опыт общения свой личный.
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Сообщение было удалено
Это было оскорбительно с его стороны, а не с моей. Его же все устраивало, а то, что меня не устраивает ему было плевать, поэтому он позвал замуж, а я подумала и отказалась. Встречались, к слову полтора года, но не спали сразу, потому что, начали когда нам было по 17 лет. Спали только последние 4 месяца, и все это время он замуж звал, в то же время как раз диплом пту получил и устроился на работу.
Сообщение было удалено
Говорила, а толку? Его ответ был: я иначе не могу, то есть не быть не скорострелом он не мог, просто не мог это сдерживать. Реже просить секс тоже не мог, хотелось ему чаще, а мне не хотелось столько. Вышла бы за него, либо насиловала себя, либо он любовницу нашел. И нафиг такое? Логичнее было найти человека с которым есть сексуальная совместимость. В результате и он, и я таких нашли.
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Опять бабы прошедшие Крым и Рим, развели теории на 7 страниц.
Т.С. не слушай этих куриц, тут только Я на первой странице тебе реальный вариант предложил. Скоро буду в СПБ, так что можешь мной воспользоваться по полной программе.....
Что только не сделаешь ради помощи вот таким как ТС.🤷♂️
П.С. Автор не бойся у меня хорошие презервативы всегда с собой.