Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не …
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
в пустыне полезнее пресная вода, чем алмаз)
ну и не будет жениться успешный без тест-драйва.
В остальном много хороших идей у вас.
Хоть какого-то да найдет.
Опять бабы прошедшие Крым и Рим, развели теории на 7 страниц.
Т.С. не слушай этих куриц, тут только Я на первой странице тебе реальный вариант предложил. Скоро буду в СПБ, так что можешь мной воспользоваться по полной программе.....
Что только не сделаешь ради помощи вот таким как ТС.🤷♂️
П.С. Автор не бойся у меня хорошие презервативы всегда с собой.
вы жениться хотите? смелый вы)
никто никого не "ищет", тем более молодая девушка
знакомства складываются сами собой
то что у нее такого нет значит не настолько привлекательна чтоб подкатить на улице, а в коллективах - на учебе и т д - у нее не складывалось из-за неумения общаться
это всё слишком знакомо чтоб этого не понимать
Ну вот на улицах я очень давно не видела, чтобы её кому то подходили. Это все еще на моем поколении закончилось, а в столицах и тогда не было. А в коллективах она сама пишет, что стеснительная, зажатая такие в молодости не котируются
Сообщение было удалено
Конкретно мозг вынесла, это не давала когда сама не хочет?
Конкретно меня, мне с любым партнером 3 раза в день секс не нужен, мое либидо в принципе, не зависит от партнера, кто он и что, это моя физиология, гормоны. И у всех людей так. Просто половая конституция может не совпадать, и в браке это создает серьезные проблемы. Поэтому, половая несовместимость существует и ее нужно учитывать. Про муж не хочет тоже историй много знаю, причем без всяких любовниц. Есть люди, которым один раз в неделю достаточно и если женщине нужно больше, это будет проблемой. Причем опять же, им достаточно этого одного раза с любой женщиной.
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
И ей напишет миллион извращенцев и десяток нормальных людей)
СЗ ныне - днище, набитые озабоченными, мечтателями и извращенцами обоих полов...
Сообщение было удалено
Откуда данные, что не совпадает в 99% случаев? С потолка взяли? Те же сексологи выделяют всего 3 типа половой конституции для каждого пола. И, в принципе, я с ними согласна, в жизни больше типов не видела. То есть, около 60 процентов, что выйдя замуж девственницей настигнет разочарование, и полное не совпадение. И около 30%, что повезет и конституция не совпадет. Но это чисто природно, с учетом того, что немалая часть мужиков насмотрелись порнухи и просят извращений, шансы выйти замуж за подходящего девственницей еще ниже, процентов так 20%. А вот если искать и подбирать, с 2-3 попытки находят большинство. Обычно так и заключают браки с 2-3 партнером. Есть, конечно, особо везучие и особо невезучие, но это процентов 20.
Сообщение было удалено
Про анал надо заранее обговаривать) Я здоровье берегу, анал не пробовала.
А что делают женщины, у которых геморрой, разводятся сразу?
Сообщение было удалено
Автору надо искать, знакомиться, каждая встреча приближает к цели. Даже если это + 1% к успеху.
Зато у меня был такой мужик, который мне сексуально не подходил, и да, замуж я за него не пошла, хотя звал. Было с ним две проблемы, первая - скорострел, вторая, надо было ему по 2-3 раза в день, а мне не надо, тем более если по 5 минут. Расстались. Оба нашли себе подходящих и живем нормально. Так, что не миф это. Но в 19 веке, при патриархате, где ценилась девственность меня бы просто выдали замуж и мужику было бы пофиг, что я хочу и сколько. Это и сейчас так у адептов девственности, им пофиг на несовместимость, потому что, при любом раскладе они планируют удовлетворять и учитывать хотелки только себя любимого, а на женщину им пофиг, поэтому для них сексуальной несовместимости не существует.
"2-3 раза в день"- так всё может поменяться, может, встречи редкие были, а жили бы вместе, секс 1 раз в день был бы.
У женатых больше времени в этом разобраться и договориться.
Сообщение было удалено
Конечно, поменялось бы всё, парню 18 лет было, поэтому 2-3 раза в день. С возрастом у них сравнялось бы.
Откуда данные, что не совпадает в 99% случаев? С потолка взяли? Те же сексологи выделяют всего 3 типа половой конституции для каждого пола. И, в принципе, я с ними согласна, в жизни больше типов не видела. То есть, около 60 процентов, что выйдя замуж девственницей настигнет разочарование, и полное не совпадение. И около 30%, что повезет и конституция не совпадет. Но это чисто природно, с учетом того, что немалая часть мужиков насмотрелись порнухи и просят извращений, шансы выйти замуж за подходящего девственницей еще ниже, процентов так 20%. А вот если искать и подбирать, с 2-3 попытки находят большинство. Обычно так и заключают браки с 2-3 партнером. Есть, конечно, особо везучие и особо невезучие, но это процентов 20.
Все верно, 3 типа. Но ты же понимаешь, что это очень условно, это среднее по больнице. Условно, слабая половая конституция предполагает занятие сексом от 1 раза месяц до 1раза в сто лет. Кроме того, я уже говорил, что конституция учитывает только количество секса. Но у людей есть разная потребность в качестве. Условно говоря: мне секс нужен 10 раз в неделю. Из них 5 вагинальный, 2 анальный, 3 оральный. А из вагинального: 2 раком, 2сверху 1 боком. Какова вероятность встретить даму с такой потребностью? Отсюда и появился условный 1 процент. Такого совпадения не будет, поэтому мы вынуждены будем искать компромисс.
Про анал надо заранее обговаривать) Я здоровье берегу, анал не пробовала.
А что делают женщины, у которых геморрой, разводятся сразу?
Заранее это когда? На втором свидании? 😅 Я в 20 лет такое вытворял, что сейчас в компании даже не о все расскажешь. Сейчас поприличней, но тоже заморочки. Поэтому моё мнение остаётся прежним - выбирать в партнёры надо близкого по духу и взглядами человека, тогда свою сексуальные хотелки вы отрегулируете. А если у вас все совпало и вы трахает ест как кролики, но эмоционально вы чужие люди, то как бы не трахали сь - близости не прибавится. А желание трахаться (сексуальная страсть), не подкрепленное ничем, как установили упомянутые тобою психологи и сексологи - живёт в паре максимум 1 год. А теперь давай откроем статистику... Через какое время после брака разваливается самое большое количество пар?
Заранее это когда? На втором свидании? 😅 Я в 20 лет такое вытворял, что сейчас в компании даже не о все расскажешь. Сейчас поприличней, но тоже заморочки. Поэтому моё мнение остаётся прежним - выбирать в партнёры надо близкого по духу и взглядами человека, тогда свою сексуальные хотелки вы отрегулируете. А если у вас все совпало и вы трахает ест как кролики, но эмоционально вы чужие люди, то как бы не трахали сь - близости не прибавится. А желание трахаться (сексуальная страсть), не подкрепленное ничем, как установили упомянутые тобою психологи и сексологи - живёт в паре максимум 1 год. А теперь давай откроем статистику... Через какое время после брака разваливается самое большое количество пар?
Муж до брака рассказал, что в сексе важно ему-чтобы не отказывала, как бывшие, много объятий. Также и про анал мог сказать, я бы сразу сказала, что против.
Время точно пришло. Пусть не десять, но уж пять лет назад точно.
Инерционный сценарий губителен.
Нужна активность в нужном направлении. Хотя бы чтоб себе можно было сказать, что я старалась, целенаправленно бывала там, где отношения могли бы завязаться, в интернете в том числе, выслушивала и не отталкивала соискателей.
Нужное направление - это что? Рогатку вовремя раздвинуть?
Если анал обязателен, от этого зависит, хочет ли жениться на мне, лучше спросить заранее. Спать для этого не надо.
Некоторые писали мне на сайте знакомств: верхний ищет нижнюю, любит анальный фистинг, хочет стать рабом.
Ну что значит "обязателен"... Это же не райдер? 🤷♂️😅 А если такие условия человек на сайте знакомств размещает.... Что-то мне подсказывает, что он точно не жену ищет... 🤔😅
Муж до брака рассказал, что в сексе важно ему-чтобы не отказывала, как бывшие, много объятий. Также и про анал мог сказать, я бы сразу сказала, что против.
Не волнуйтесь, Ваш муж вас настолько сильно любит и уважает, что отсутствие этого вида интима, для него точно не критично.
Знаете ...Ваш муж ТАК МНОГО ПОЛУЧИЛ от Вас что вообще вам ничего можно не делать и ни за что в жизни можно не беспокоиться.
Вас будут любить всю жизнь, хранить вам верность, жить для вашего счастья.
То, что Вы сделали для мужа, БЕСЦЕННО.
Но верно и обратное.
Горе той женщине , которая не сохранила себя для мужа .
Она .... узнает.
Не волнуйтесь, Ваш муж вас настолько сильно любит и уважает, что отсутствие этого вида интима, для него точно не критично.
Знаете ...Ваш муж ТАК МНОГО ПОЛУЧИЛ от Вас что вообще вам ничего можно не делать и ни за что в жизни можно не беспокоиться.
Вас будут любить всю жизнь, хранить вам верность, жить для вашего счастья.
То, что Вы сделали для мужа, БЕСЦЕННО.
Вы её муж? 😳
"2-3 раза в день"- так всё может поменяться, может, встречи редкие были, а жили бы вместе, секс 1 раз в день был бы.
У женатых больше времени в этом разобраться и договориться.
Мы как раз вместе начали жить и 4 месяцев хватило, чтобы понять, что он такой. Надеятся на то, что что-то изменится - глупо. В старости может и изменится. А до этого мучать себя всю жизнь, смысла нет.
Все верно, 3 типа. Но ты же понимаешь, что это очень условно, это среднее по больнице. Условно, слабая половая конституция предполагает занятие сексом от 1 раза месяц до 1раза в сто лет. Кроме того, я уже говорил, что конституция учитывает только количество секса. Но у людей есть разная потребность в качестве. Условно говоря: мне секс нужен 10 раз в неделю. Из них 5 вагинальный, 2 анальный, 3 оральный. А из вагинального: 2 раком, 2сверху 1 боком. Какова вероятность встретить даму с такой потребностью? Отсюда и появился условный 1 процент. Такого совпадения не будет, поэтому мы вынуждены будем искать компромисс.
Если тебе нужен анал, у тебя круг поиска резко сокращается, нормальная анал не даст, а родит от тебя только совсем на голову больная, которая готова иметь, в случае чего, сына-пи.до.ра или дочь-лез.бу.ху. Анал просят латентные ***, и это передается по наследству.
Ну, вот ты наглядный пример. Выходит за тебя замуж девушка, допустим, до брака с тобой не спалв и о твоих извращениях не знает. И тут ты ей про анал докладываешь, да еще и просишь. И что ей делать с таким сюрпризом? Только разводиться. Потому что, детей рожать уже не вариант, и в принципе, спать с мужиком, который до этого свой член в овно погружал, это дичь. Сначала по зад.ни.цам го.в.но обтирал им, а потом в пи.зд.у такое пускать? Нормальная не будет искать тут компромисс и свой зад тем более не подставит. Такое скрывать вообще подло.
Ну так можно и в ш@лаву превратиться...если каждого пробовать... Тебе не кажется? Там же с каждым кандидатом (по твоей теории) надо ещё совместимость пипирок проверить...
Мне не кажется, если выбирать партнера, искать подходящего человека, а не за деньги или еще что-то на что угодно с ним соглашаться, ради мнимых компромиссов. Сексуальную совместимость нужно проверять ДО брака, чтобы потом не всплывали неприятные сюрпризы после.