Пожалуйста дайте совет. Мне 28 лет. И я девственница. Никто никогда с виду обо мне не скажет, да и я не распространяюсь никому. Живу в Санкт Петербурге, симпатичная, многие называют красивой, не …
Из 1000 мужчин один обязательно полюбит.
999 из них хотят только секс, без брака.
Вывод: надо искать того одного.
Ради бога. Только здесь уже работает не логика, а математика и теория вероятности. Вы на самом серьёзе рассчитываете попасть в этот 1%. 🤷♂️? С таким же успехом можно сидеть дома и не работать, а ждать, когда вам свалится миллион в лотерею...
Нет, обычно не так, просто узнает, что девственница и валит в закат, чаще даже не доходя до лишения. Логика тут проста, вдруг она от меня после этого брака ожидает?? А большинство вступают в интимные отношения еще до того, как поняли хотят они брак с этим человеком или нет. Сексуальная совместимость тоже важна. Да и в целом, первый вопрос, почему с ней другие мужчины до этого не дошли? В таком возрасте уже тетка. Это лет в 20 норм девственницей быть и никого не пугает. А в 28 видеть человека без отношений странно. Да и подозрения в фригидности никто не отменял. Серьезно, большинство нормальных мужиков когда видят девственницу под 30 даже в постель ее не тащат, просто уходят.
Подтверждаю. Именно такая цепочка рассуждений будет в голове у мужчины.
Что бы ИСКАТЬ--нужно ЖЕЛАНИЕ , опять же ЛОГИКА : так, буду сидеть на опе--нифига н найду,
Дальше : Где искать ?
Сначала нужно себя " взвесить ", кто ты и что ты :Тааак,общаться " на улице " НЕ УМЕЮ, а знакомиться НУЖНО:-- нужно со многими ОБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ.....по Скайпу, телеге и проч.
так приобретёшьмногий опыт и в разговоре с другими и появится понимание КТО тебе подходит.
------
Ну эт так совсем коротко.
Но...всю жизнь сидят перед зеркалом, задолбались сами и других своей ВНЕШКОЙ, приманкой , а пришло время ( дичь клюнула ) пиляяяя чо с ним делать-то ???Ааааа?
Как искала бы? Нормальные убегут. Я бы на месте автора уже ничего бы не искала, потому что, не убежит, скорее всего, только пленочник. А пленочники не пригодны для брака, это домашние тираны в 99% случаев. Они изначально ищут не личность, а кусок мяса с параметрами.
Как это ни странно звучит, но тут кто-то предлагал ей помощь в лишении невинности. В таком возрасте действительно лучше лишится девственности с первым встречным, а потом искать себе мужа. Так будет проще...
Как это ни странно звучит, но тут кто-то предлагал ей помощь в лишении невинности. В таком возрасте действительно лучше лишится девственности с первым встречным, а потом искать себе мужа. Так будет проще...
Проще в чём ?
Сразу все страхи за то что ниже пупка пропадут или знаний прибавится после того как " лишилась "??
О чём вааще вы грите ?
Автор мужик, конечно.
Запомни на будущее, когда пишешь разводки.
Приличная девушка, девственница, никогда в жизни не напишет в публичный форум слово мастурбировать.
Делать , может и будет, а называть таким мерзким словом , никогда.
И это не все твои косяки . Умнее пиши
Шанс встретить мужчину есть всегда, насчет этого не волнуйся. Нормальный мужчина примет тебя без проблем и такой. А если не примет, значит не твой человек. Не парься, девственность не приговор.
С этим сложно поспорить. Есть шанс сидеть на берегу Москва-реки и ждать, пока мимо поплывёт чемодан с баксами. Такой шанс тоже есть.
Ради бога. Только здесь уже работает не логика, а математика и теория вероятности. Вы на самом серьёзе рассчитываете попасть в этот 1%. 🤷♂️? С таким же успехом можно сидеть дома и не работать, а ждать, когда вам свалится миллион в лотерею...
Я же нашла в итоге. Думаю, автору надо искать тоже, но шанс правда 1%, успех будет только с большим количеством знакомств.
У меня тоже никогда мужчины не было, сейчас 31, и никогда не будет. Секса хочу, но живу всю жизнь с вибраторами, как новинка выйдет, сразу подруга оповещает)
Поэтому ничего страшного нет
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
Писать оскорбления незнакомым-тоже не признак ума.
Логика такая: за жизнь моим подругам делали предложение однажды. Смысл тестировать секс, если либо с ним, либо одной остаться?
Знакомая, которая в 39 лет одна, проверила, хорош в сексе. Но толку от этого, если жениться не хочет? Упустила время только.
Я выходила замуж девственницей, но понимала себя, мне нравится классика, и так понятно было, что не порка, анал и т.п.
Секс с мужем устроил, каждый день, бывает дважды. Но даже если бы реже был, не променяла бы любимого мужа на другого. Поэтому главное любовь искать и брак, а в сексе договориться можно.
Только вы, не в 30 девственницей выходили, 100%.
упоминание "телегонии" это не обида для остальных, а оскорбление вашего собственного интеллекта) Наличие отсутствия, так сказать)
Второй пунктик: "парень за 30". Ну блин, вы мужчина. Какой парень? Еще скажите юноша.
Третий, вы автору рассказываете про мужчин, а у автора проблемы с психикой. Ежу понятно, что достойные мужчины есть и в ее возрасте и моложе и старше. Но она с ними не может завести отношения.
Так что толку ей с того, что они есть?
Проблема еще в том, что большинство ее нормальных ровесников женаты.
Не пися, а темперамент, когда одному нужно, грубо говоря, 3 раза в неделю, а другому 3 раза в день. Такие люди все равно не уживутся, и фиг девственницей такое проверишь, и мужику эта лотерея не нужна, если нормальный. А если пленочник, то да, им на женщину пофиг, сколько ей там хочется и надо. К слову, все патриархальные общества именно такие. И в *какраньше* когда замуж выдавали девственницами было именно так, пофиг что там женщине нужно и хочется, мужчина будет делать как хочется и надо ему, а на мнение, желания, жены плевать.
Не пися, а темперамент, когда одному нужно, грубо говоря, 3 раза в неделю, а другому 3 раза в день. Такие люди все равно не уживутся, и фиг девственницей такое проверишь, и мужику эта лотерея не нужна, если нормальный. А если пленочник, то да, им на женщину пофиг, сколько ей там хочется и надо. К слову, все патриархальные общества именно такие. И в *какраньше* когда замуж выдавали девственницами было именно так, пофиг что там женщине нужно и хочется, мужчина будет делать как хочется и надо ему, а на мнение, желания, жены плевать.
👍
Короче из комментов на этом форуме ясно, что девственнице в 28 нужно повеситься)) ну или забыть о мужчинах навсегда. Собственно, и смысла не было сюда писать)
Короче из комментов на этом форуме ясно, что девственнице в 28 нужно повеситься)) ну или забыть о мужчинах навсегда. Собственно, и смысла не было сюда писать)
От девственницы до недевственницы всего 5 минут и один тык. Согласитесь это проще чем вешаться. 😉
Всегда найдется тот , кто готов тебе помочь.
Сообщение было удалено
Так после " лишения " ещё больше вопросов возникнет :
Не залетела ли я ? а не заразил чем ?
Он меня любит ТЕПЕРЬ?
А позвонит завтра,... а чё выделения " нитакие" и пошло\поехало..
Кстати, вариант... На крайняк потом родить для себя проще будет, если мужа так и не найдет.
Так после " лишения " ещё больше вопросов возникнет :
Не залетела ли я ? а не заразил чем ?
Он меня любит ТЕПЕРЬ?
А позвонит завтра,... а чё выделения " нитакие" и пошло\поехало..
Вот, свежее :
" Мужчина пропал
Почему мужчина говорит, что не хочет быть назойливым и немного сбавит обороты со своей стороны в наших отношениях. Хотя он человек ненавязчивый.
4 дня уже от него нет никаких сообщений...
Мужчина пропал? Или как понимать?
Сегодня, 15:26
Автор
[546241908]..."
Предлагаю реально сначала найти интрижку на одну ночь, грубо говоря. Хоть в клубе, главное с презервативом. И соврать сколько вам лет. Можно прикинуться бухой.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
Предлагаю реально сначала найти интрижку на одну ночь, грубо говоря. Хоть в клубе, главное с презервативом. И соврать сколько вам лет. Можно прикинуться бухой.
Либо если у внешности есть потенциал, максимально ее тюнинговать. Мужики любят глазами, будет шанс, что клюнет нормальный.
Ну да..все нормальные в клубах ошиваются.😀
Для девушек в таком же положении пишу инструкцию.
У вас плохой маркетинг.
Вы владелица бесценного ресурса, о котором никто не знает.
Вы бесценный алмаз, который нашёл человек в пустыне. Но пока он не обработан , им можно колоть орехи.
Девственнице в миллион раз проще выйти замуж за самого лучшего мужчину. Очень успешного.
1. На все до одной соцсети и сз вешаете приличную фотку , без намека на секс, где вы просто улыбайтесь.
Пишите основные ценности :
Семья.
Дальше пишите:
Муж у вас БУДЕТ единственный мужчина в вашей жизни.
Эта фраза ключевая!!
На неё поведутся все нормальные мужики. Все захотят.
Цель знакомства : Только в целях создания Семьи.
Тем самым отсечение пикаперов и прочих плохих людей.
Пишите про себя :
мягкий нрав, добрая , хозяйственная любите детей и животных , выросли в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ с детьми, где было принято уважать отца.
Пишите , что вы привыкли доверять мужчине.
Дальше , 10 встреч с разными мужчинами . С тем кто понравится, по 1 часу.
С тем , кто нет, 15 минут .
Платите за свой кофе САМА.
Но если мужчина настаивает (я бы настаивал), говорите "спасибо", улыбаетесь , и не возражаете .
Улыбаетесь. Уходите. Телефон оставляете , кто понравился.
Позвонит сам второй раз, если вы его зацепили.
Самой звонить не надо. Смысла нет.
1 месяц за ручку погулять: театры , кино, парки.
Втечение месяца сделает предложение .
нЕзачто.
И выйдет она замуж за домашнего тирана, который будет лупить и изменять - классика жанра.
Сообщение было удалено
так то что находится выше колен и у М и у Ж вааще с умом не связано : там ПРИРОДА рулит .
Я могу «лишиться» чисто и так, мне для этого не нужен рандомный аноним на форуме, просто написать любому кто предлагал секс и выбрать самого красивого для этого. Но я хочу другого, ищу своего человека не только для секса
Я тебе подкинула две рабочих идеи. Первая -клуб и лишение без лишних вопросов. Второе, прокачиваешь внешность, мужики на это клюют, от девственницы под 30 нормальные бегут. А вот от очень красивой девушки 100 раз подумают сначала бежать или нет. Но и вы если кого нормального привлечете глазами не хлопайте, общайтесь старайтесь чертами характера привлечь еще.
Сообщение было удалено
Эт я ещё приуменьшил.....😊
Сообщение было удалено
У большинства, кто вступает в брак по собственной воле, совпадает.
Сообщение было удалено
так тут что ни тема, то с " Канатчиковой дачи " клиенты !!!!!
и эта тема оттуда же.
Чему удивляться ??