Гость
Статьи
Замуж после 30

Замуж после 30

Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
virusprozrel

Если с хорошим приданным - то думаю проблем не будет. Т.к. мужчина в возрасте 30+ уже поумнел. И возрастную с "голой попой" себе не возьмет.

зачем её приданое нужно?

Автор
Sin32

До 27 лет строил карьеру, закончил аспирантуру. Какая семья когда с утра до позднего вечера на работе-учёбе? Были длительные отношения, но не каждая девушка готова ждать 3-5 лет пока её замуж позовут. Сейчас 33 года, в отношениях с прекрасной девушкой (24 года), дело к браку идёт.
Вы не подумайте, что я вас каким-то образом унижаю за возраст, это анонимный форум и вы, условно говоря, мне никто. Я просто не советую слушать мантры "можно в 50 лет с пятью детьми выйти замуж за олигарха", вот и всё. Главное правило отношений - "требуешь - соответствуй". Вот и вы прикиньте своё социально положение и ищите плюс-минус ровню. А то будете как моя сестра - 40 лет, а всё прынца ждёт - что он приедет к ней в общагу на окраине Питера, постучится именно к ней в дверь и увезёт на Мальдивы (это не шутка сейчас, а человек реально так думает. И советчицы тут с такой же дурью в голове сидят). Успехов вам

И кстати возраст особой роли для меня не играет ,ну в пределах разумного
Главное ещё чтоб человек был адекватны ц

Автор
Гость

Через 10 лет будешь с повислым сидеть на этом форуме и жаловаться, что у жены любовник.

Не думала что ты эту тему так активно будут обсуждать ,смеюсь не могу 🤣

Гость
Гость

или к нищей молодой

молодая папика богатого найдет, а потом за ровесника замуж выйдет😉😊 середнячок мимо

Гость
Гость

зачем её приданое нужно?

А кто на Фарерские острова повезет?
Кто меня угостит Шардане 1985 г.

Автор

Спасибо конечно, но для меня немаловажно чтобы были чувства
Парней мног хороших ,но не испытываю я к ним ярких чувств
Не могу без любви встречаться с человеком

В этом ваша ошибка, кстати. Строить семью основываясь на "чувствах" глупо. Сегодня чувства есть, а завтра нету - разводиться получается? Семья это не про бабочки в животе. И не существует "вашего человека". Мы в этот мир приходим одни - и уходим тоже одни. Подумайте об этом на досуге. За сим откланяюсь

Автор
Гость

вы уже не успели

Самое главное чтоб вы успели

Гость
Гость

молодая папика богатого найдет, а потом за ровесника замуж выйдет😉😊 середнячок мимо

смешно

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

а уж как у местных никчемушников подгорает. из штанов выпрыгивают доказывая востребованность свою😃

Гость
Sin32

В этом ваша ошибка, кстати. Строить семью основываясь на "чувствах" глупо. Сегодня чувства есть, а завтра нету - разводиться получается? Семья это не про бабочки в животе. И не существует "вашего человека". Мы в этот мир приходим одни - и уходим тоже одни. Подумайте об этом на досуге. За сим откланяюсь

Да, трастовый фонд сам себя не обслужит.

Гость
Гость

а что ты можешь ей за острова и шардоне дать?

Гость
Гость

смешно

мне да. тебе нет

Гость
Гость

спроси автора, она собирается это делать? она там чего-то вместе добиваться собралась со "второй половинкой", что в переводе означает: мужик ненищий найдись, я рожу и сяду дома на свое приданое, а ты будешь добиваться "всего"

Гость
Автор

Самое главное чтоб вы успели

я тему не создавала, милая) свое на меня не переводите

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Ликует душа, ликует
Женщину в возрасте - прессуют.
Правда есть еще запал у ней внутри
Интроверты все на голову туги.

Гость

А вы уверены что там любовь,особенно со стороны мужиков?
3 из 10% кто может встретить реально взаимную любовь и поддержку.
Ну если вы очень хотите и пойдете за первого встречного, после 30 лет, тогда да , возможно выйти.
Но зачем вам? Неужели вам так хочется войти в болото ????
🤷‍♀️

Автор
Гость

Да, трастовый фонд сам себя не обслужит.

А как можно строит отношения без чувств 🤷‍♀️

Гость
Гость

мне да. тебе нет

главное не плачь

Автор
Гость

я тему не создавала, милая) свое на меня не переводите

Никто на вас ни что не переводит

Аксиос
Автор

А как можно строит отношения без чувств 🤷‍♀️

ИИ создал тему.
Потому как не анализирует прочитанное и прёт напропалую.
Прикольно..но ..не ново.
👉

Автор
Гость

А вы уверены что там любовь,особенно со стороны мужиков?
3 из 10% кто может встретить реально взаимную любовь и поддержку.
Ну если вы очень хотите и пойдете за первого встречного, после 30 лет, тогда да , возможно выйти.
Но зачем вам? Неужели вам так хочется войти в болото ????
🤷‍♀️

Да почему же за первого встречного ,я же говорю мне не мало важно чтоб к человеку были чувства
Чтоб все было взаимно
Ну если он меня не будь уважать ,ставить во что то естественно я не буду с ним стороиь какие то отношения

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

а ты читай внимательный. ты и сам полыхаешь уже, но за годы пребывания на вумане научился камуфлировать горящую пятую точку плохим юмором😉

Гость
Гость

главное не плачь

ты плачешь уже чтоль?

Гость
Автор

У меня нет цели родить для себя и трясти алименты .
Я хотела бы встретить своего человека ,создать с ним семью и родить детей .

Присматривайтесь к Аленям. Мужчинам лет 30-35, не бывшим в браке, да по сути и не имевшим длительных отношений с женщиной. Поскольку как мужчины не привлекательны. Не уроды, а просто сексапильности ноль. Они до своего возраста учились, работали, добра наживали, чтоб обеспеченностью привлечь девушку. особо успешные посматривают на 20 летних, которые хотят быть просто домохозяйкой. Вам подойдёт среднего уровня, но не бедный мужичок.
И не воротите нос. Из таких получаются верные мужья и заботливые отцы. Они вполне могут быть умны, образованны, добры, внимательны, интересны как личности. А внешность приглядчива - привыкните и к лысому, полноватому, невысокому,..., что станет с красавцем через десять-пятнадцать лет неизвестно.

Автор
Аксиос

ИИ создал тему.
Потому как не анализирует прочитанное и прёт напропалую.
Прикольно..но ..не ново.
👉

Я просто не понимаю этого
Если тебя к человек не тянет ,как можно с ним строить отношения
Я от этого не буду счастлива
Честно ,не понимаю таких людей

Гость
Гость

Присматривайтесь к Аленям. Мужчинам лет 30-35, не бывшим в браке, да по сути и не имевшим длительных отношений с женщиной. Поскольку как мужчины не привлекательны. Не уроды, а просто сексапильности ноль. Они до своего возраста учились, работали, добра наживали, чтоб обеспеченностью привлечь девушку. особо успешные посматривают на 20 летних, которые хотят быть просто домохозяйкой. Вам подойдёт среднего уровня, но не бедный мужичок.
И не воротите нос. Из таких получаются верные мужья и заботливые отцы. Они вполне могут быть умны, образованны, добры, внимательны, интересны как личности. А внешность приглядчива - привыкните и к лысому, полноватому, невысокому,..., что станет с красавцем через десять-пятнадцать лет неизвестно.

как хочется отребью возвыситься за счет того, что кто-то по их мнению Алень)))

Гость
Гость

таких нет в свободном доступе

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

полыхал. ты и сейчас полыхаешь😀

Гость
Гость

зачем пробег обнулять. и у жениха и у невесты пробеги их навсегда с ними

Да! Но только у жениха нет пробега,в отличии от невесты😉

Автор
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Любила долго парня
Встречались с ним
Не сраслось
После расставания не могла долго прийти в себя

Автор
Гость

Че это ?

Гость
Автор

Спасибо конечно, но для меня немаловажно чтобы были чувства
Парней мног хороших ,но не испытываю я к ним ярких чувств
Не могу без любви встречаться с человеком

Напоминаю,чувства для бабы это когда пися течёт и бабочки в животе,вот это всё они называют любовью,а на деле это гормональный угар, обычный инстинкт размножения!

Гость
Гость

еще как есть. мужичок потасканный в основном к 30-35, плюс алименты, бж

Гость
Автор

Типо вы хотите сказать ровесников нет свободных ?

Есть, но вы им не нужны.

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

опять не угадал)))) но что стараешься - молодец

Автор
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Да ,может у нему остались чувства
Или может просто привычка
Не могу понять
Но к нему я возвращаться не буду ,я и так уже 8 лет нв это потратила
Надо двигаться дальше

Автор
D.Корrofield

Сообщение было удалено

А почему кстати вы так подумали ?

Гость
Гость

а уж как у местных никчемушников подгорает. из штанов выпрыгивают доказывая востребованность свою😃

Мужчинам не надо доказывать свою востребованность,в отличии от женщин 😉

Гость
Ava

Если есть такая цель, конечно реально.

Но с каждым годом количество компромиссов, на которые придётся пойти, будет только возрастать.

Гость

Если вам это реально надо,есть знакомые,кто и после 40 нашёл вполне приличных мужчин.Но надо ли?)Не молодеете,здоровье изнашивается,а тут на вас свалится ещё обслуживание мужика после работы,бесконечная готовка и престарелая свекровь в качестве бонуса.Вам это надо?

Автор
Гость

Если вам это реально надо,есть знакомые,кто и после 40 нашёл вполне приличных мужчин.Но надо ли?)Не молодеете,здоровье изнашивается,а тут на вас свалится ещё обслуживание мужика после работы,бесконечная готовка и престарелая свекровь в качестве бонуса.Вам это надо?

Ну не все уж так плохо )
Что вы так драматизируете )

Гость
Гость

На таких, у баб в трусиках сухо!

Гость
Гость

Мужчинам не надо доказывать свою востребованность,в отличии от женщин 😉

еще как надо доказывать, вы ж полыхаетесь в теме, пытаясь доказать, как молодые девушки вам доступны. вы все в жизни делаете, чтобы быть востребованными у женщины, ибо мужчина, не сделавший женщину счастливой - неудачник

Автор
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

И готовлю ,и работаю на нормальной работае

Гость

Я понимаю что делать с девушкой 20-ти лет и за что там "бороться", и то это не для каждой.
НО 30+ лет?????
Пока познакомились, пока пожили лет 7 до брака, чтобы притереться узнать человека, а тебе уже и 40+???!!!

Одна тут сказала- тратить на каждого годы, так и жизни не хватит, хрен вам.
А ПО ДРУГОМУ ЭТО В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНЫ ГОДЫ, и если ты не готова, значит ТЫ- НЕПРИГОДНАЯ.

Гость
Автор

И готовлю ,и работаю на нормальной работае

Какая молодец,прямо идеальная хозяйка для 40 кошек😆😆😆

Гость
Автор

Я просто не понимаю этого
Если тебя к человек не тянет ,как можно с ним строить отношения
Я от этого не буду счастлива
Честно ,не понимаю таких людей

Любовь возникает после брака. Та "тяга", которую чувствуешь до брака - она только мешает построить прочую семью. Да вы это и сами знаете, по собственному опыту.

Автор
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Может вы и правы ,но я сейчас себя лучше чувствую ,и меньше думаю л нём ,чем раннее
И почти не захожу на его страницы в соц сетях
Мое сердце свободно ,я уже готова для новых отношений ,осталось толко встретить своего человек )

Автор
Гость

Какая молодец,прямо идеальная хозяйка для 40 кошек😆😆😆

40 нет
Всего одна только

Гость
Гость

еще как надо доказывать, вы ж полыхаетесь в теме, пытаясь доказать, как молодые девушки вам доступны. вы все в жизни делаете, чтобы быть востребованными у женщины, ибо мужчина, не сделавший женщину счастливой - неудачник

Во всяком случае доказывать это надо не так яростно, как женщинам.