Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?
До 27 лет строил карьеру, закончил аспирантуру. Какая семья когда с утра до позднего вечера на работе-учёбе? Были длительные отношения, но не каждая девушка готова ждать 3-5 лет пока её замуж позовут. Сейчас 33 года, в отношениях с прекрасной девушкой (24 года), дело к браку идёт.
Вы не подумайте, что я вас каким-то образом унижаю за возраст, это анонимный форум и вы, условно говоря, мне никто. Я просто не советую слушать мантры "можно в 50 лет с пятью детьми выйти замуж за олигарха", вот и всё. Главное правило отношений - "требуешь - соответствуй". Вот и вы прикиньте своё социально положение и ищите плюс-минус ровню. А то будете как моя сестра - 40 лет, а всё прынца ждёт - что он приедет к ней в общагу на окраине Питера, постучится именно к ней в дверь и увезёт на Мальдивы (это не шутка сейчас, а человек реально так думает. И советчицы тут с такой же дурью в голове сидят). Успехов вам
И кстати возраст особой роли для меня не играет ,ну в пределах разумного
Главное ещё чтоб человек был адекватны ц
Спасибо конечно, но для меня немаловажно чтобы были чувства
Парней мног хороших ,но не испытываю я к ним ярких чувств
Не могу без любви встречаться с человеком
В этом ваша ошибка, кстати. Строить семью основываясь на "чувствах" глупо. Сегодня чувства есть, а завтра нету - разводиться получается? Семья это не про бабочки в животе. И не существует "вашего человека". Мы в этот мир приходим одни - и уходим тоже одни. Подумайте об этом на досуге. За сим откланяюсь
Сообщение было удалено
а уж как у местных никчемушников подгорает. из штанов выпрыгивают доказывая востребованность свою😃
В этом ваша ошибка, кстати. Строить семью основываясь на "чувствах" глупо. Сегодня чувства есть, а завтра нету - разводиться получается? Семья это не про бабочки в животе. И не существует "вашего человека". Мы в этот мир приходим одни - и уходим тоже одни. Подумайте об этом на досуге. За сим откланяюсь
Да, трастовый фонд сам себя не обслужит.
Сообщение было удалено
Ликует душа, ликует
Женщину в возрасте - прессуют.
Правда есть еще запал у ней внутри
Интроверты все на голову туги.
А вы уверены что там любовь,особенно со стороны мужиков?
3 из 10% кто может встретить реально взаимную любовь и поддержку.
Ну если вы очень хотите и пойдете за первого встречного, после 30 лет, тогда да , возможно выйти.
Но зачем вам? Неужели вам так хочется войти в болото ????
🤷♀️
А вы уверены что там любовь,особенно со стороны мужиков?
3 из 10% кто может встретить реально взаимную любовь и поддержку.
Ну если вы очень хотите и пойдете за первого встречного, после 30 лет, тогда да , возможно выйти.
Но зачем вам? Неужели вам так хочется войти в болото ????
🤷♀️
Да почему же за первого встречного ,я же говорю мне не мало важно чтоб к человеку были чувства
Чтоб все было взаимно
Ну если он меня не будь уважать ,ставить во что то естественно я не буду с ним стороиь какие то отношения
Сообщение было удалено
а ты читай внимательный. ты и сам полыхаешь уже, но за годы пребывания на вумане научился камуфлировать горящую пятую точку плохим юмором😉
У меня нет цели родить для себя и трясти алименты .
Я хотела бы встретить своего человека ,создать с ним семью и родить детей .
Присматривайтесь к Аленям. Мужчинам лет 30-35, не бывшим в браке, да по сути и не имевшим длительных отношений с женщиной. Поскольку как мужчины не привлекательны. Не уроды, а просто сексапильности ноль. Они до своего возраста учились, работали, добра наживали, чтоб обеспеченностью привлечь девушку. особо успешные посматривают на 20 летних, которые хотят быть просто домохозяйкой. Вам подойдёт среднего уровня, но не бедный мужичок.
И не воротите нос. Из таких получаются верные мужья и заботливые отцы. Они вполне могут быть умны, образованны, добры, внимательны, интересны как личности. А внешность приглядчива - привыкните и к лысому, полноватому, невысокому,..., что станет с красавцем через десять-пятнадцать лет неизвестно.
Присматривайтесь к Аленям. Мужчинам лет 30-35, не бывшим в браке, да по сути и не имевшим длительных отношений с женщиной. Поскольку как мужчины не привлекательны. Не уроды, а просто сексапильности ноль. Они до своего возраста учились, работали, добра наживали, чтоб обеспеченностью привлечь девушку. особо успешные посматривают на 20 летних, которые хотят быть просто домохозяйкой. Вам подойдёт среднего уровня, но не бедный мужичок.
И не воротите нос. Из таких получаются верные мужья и заботливые отцы. Они вполне могут быть умны, образованны, добры, внимательны, интересны как личности. А внешность приглядчива - привыкните и к лысому, полноватому, невысокому,..., что станет с красавцем через десять-пятнадцать лет неизвестно.
как хочется отребью возвыситься за счет того, что кто-то по их мнению Алень)))
таких нет в свободном доступе
Сообщение было удалено
полыхал. ты и сейчас полыхаешь😀
Сообщение было удалено
Любила долго парня
Встречались с ним
Не сраслось
После расставания не могла долго прийти в себя
Спасибо конечно, но для меня немаловажно чтобы были чувства
Парней мног хороших ,но не испытываю я к ним ярких чувств
Не могу без любви встречаться с человеком
Напоминаю,чувства для бабы это когда пися течёт и бабочки в животе,вот это всё они называют любовью,а на деле это гормональный угар, обычный инстинкт размножения!
Сообщение было удалено
опять не угадал)))) но что стараешься - молодец
Сообщение было удалено
Да ,может у нему остались чувства
Или может просто привычка
Не могу понять
Но к нему я возвращаться не буду ,я и так уже 8 лет нв это потратила
Надо двигаться дальше
Сообщение было удалено
А почему кстати вы так подумали ?
Если вам это реально надо,есть знакомые,кто и после 40 нашёл вполне приличных мужчин.Но надо ли?)Не молодеете,здоровье изнашивается,а тут на вас свалится ещё обслуживание мужика после работы,бесконечная готовка и престарелая свекровь в качестве бонуса.Вам это надо?
Если вам это реально надо,есть знакомые,кто и после 40 нашёл вполне приличных мужчин.Но надо ли?)Не молодеете,здоровье изнашивается,а тут на вас свалится ещё обслуживание мужика после работы,бесконечная готовка и престарелая свекровь в качестве бонуса.Вам это надо?
Ну не все уж так плохо )
Что вы так драматизируете )
На таких, у баб в трусиках сухо!
Сообщение было удалено
И готовлю ,и работаю на нормальной работае
Я понимаю что делать с девушкой 20-ти лет и за что там "бороться", и то это не для каждой.
НО 30+ лет?????
Пока познакомились, пока пожили лет 7 до брака, чтобы притереться узнать человека, а тебе уже и 40+???!!!
Одна тут сказала- тратить на каждого годы, так и жизни не хватит, хрен вам.
А ПО ДРУГОМУ ЭТО В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНЫ ГОДЫ, и если ты не готова, значит ТЫ- НЕПРИГОДНАЯ.
Я просто не понимаю этого
Если тебя к человек не тянет ,как можно с ним строить отношения
Я от этого не буду счастлива
Честно ,не понимаю таких людей
Любовь возникает после брака. Та "тяга", которую чувствуешь до брака - она только мешает построить прочую семью. Да вы это и сами знаете, по собственному опыту.
Сообщение было удалено
Может вы и правы ,но я сейчас себя лучше чувствую ,и меньше думаю л нём ,чем раннее
И почти не захожу на его страницы в соц сетях
Мое сердце свободно ,я уже готова для новых отношений ,осталось толко встретить своего человек )