Гость
Статьи
Замуж после 30

Замуж после 30

Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Раз мой ровесник ,сам то че не женат ещё 😏

он успеет

Гость
Гость

ну пусть пофантазирует дядька))) где еще как не здесь

Пусть в камрадских пабликах мечтает, надоели тупые.

Гость
Sin32

У меня хобби такое, могу себе позволить под чаёк тут посидеть утром. Корёжит от правды как чёрта от ладана я смотрю :D

как местным никчемушникам хочется быть этакими вальяжными мужчинами, выбирающими женщин😁

Гость
Автор

потому что 21 век сейчас и жена это обуза, все покупается секс уборка еда дети

Автор
Гость

Додик прыщавый, с бизнесом, должностью и недвижимостью тут не протирают штаны, не пытайся представить то, чего у тебя никогда не было.

🤣🤣
Вот именно )
Раз такой крутой ,сам то че ещё не женился 🤣

Гость
Гость

он успеет

На кладбище он успеет, а для разведения уже негодная особь с некачественным генетическим материалом.

Гость
Васёна

Да ну их в баню....
Обиженные жизнью мужичонки, только тут самоутверждаются....пытаются у девушек планку понизить🤣

Ах скучно тут, негативно...пойду

Где ты девушка?
На тебе пробу ставить не где!

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

вы кстати очень пригодны для общения, фантазируете правда, но возрастным мужичкам это простительно))))

Гость
Гость

На кладбище он успеет, а для разведения уже негодная особь с некачественным генетическим материалом.

да пофиг на его материал, все равно его подберут, он же не ждет прынцессу или там лубоффь

Гость
Гость

Где ты девушка?
На тебе пробу ставить не где!

Ты со своей мамо перепутал.

Автор
Ava

Если вы не начнете встречаться, то любовь откуда взять? Или вы думаете, она у всех с первого взгляда возникает? Ходите себе встречайтесь на здоровье, выбирайте. Ток не спите со всеми подряд, просто общайтесь до поры

Ну вот стараюсь общаться ,просто думаю что ещё не встретила своего человека 😌

Гость
Гость

если вам 60, то да, ровесники

в 60 очень мало кто женится))) просто незачем уже

Гость
Гость

в 60 очень мало кто женится))) просто незачем уже

вы не поняли, вы рассуждаете о жизни как 60-ти летняя

Автор
Гость

вы ошибаетесь насчет не огромного списка

Разве это огромный список ?
Я сто прошу денег ,квартир ,бриллиантов 🤷‍♀️

Гость
Автор

да не существует своих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успешные богатые молодые😂😂😂 это дааааа, это прям портрет местного никчемушника. копрофиллл вон тоже такой же))))

Гость
Автор

Разве это огромный список ?
Я сто прошу денег ,квартир ,бриллиантов 🤷‍♀️

если бы вы просили денег, это было бы хоть как-то приближено к реальности

Гость

Встретила в 36 лет , год назад)в этом году свадьба! Жениху 42

Гость
Гость

Зачем ровесникам бабка?
Что бы что!?
Здорового ребёнка она не родит,а секс приятнее с молодыми!

зачем молодой старый? не нужен он ей))) если только за деньги. все. других вариантов нет

Автор
Гость

да не мечите вы бисер, девушка. смысл жизни местных мужичишек - снизить женскую самооценку, оскорбить и унизить. к ним надо снисходительно относиться)))

Да в этом правы )

Гость
Автор

фантазирует много)))

Автор

До 27 лет строил карьеру, закончил аспирантуру. Какая семья когда с утра до позднего вечера на работе-учёбе? Были длительные отношения, но не каждая девушка готова ждать 3-5 лет пока её замуж позовут. Сейчас 33 года, в отношениях с прекрасной девушкой (24 года), дело к браку идёт.
Вы не подумайте, что я вас каким-то образом унижаю за возраст, это анонимный форум и вы, условно говоря, мне никто. Я просто не советую слушать мантры "можно в 50 лет с пятью детьми выйти замуж за олигарха", вот и всё. Главное правило отношений - "требуешь - соответствуй". Вот и вы прикиньте своё социально положение и ищите плюс-минус ровню. А то будете как моя сестра - 40 лет, а всё прынца ждёт - что он приедет к ней в общагу на окраине Питера, постучится именно к ней в дверь и увезёт на Мальдивы (это не шутка сейчас, а человек реально так думает. И советчицы тут с такой же дурью в голове сидят). Успехов вам

Гость
Гость

Вот и молодец,
выйдешь замуШь,
обнулишь пробег
😎✌️

Гость
Гость

зачем молодой старый? не нужен он ей))) если только за деньги. все. других вариантов нет

это очень немало, и деньги это не оxyлиapды, многим достаточно средней зп

Автор
Гость

Зачем ровесникам бабка?
Что бы что!?
Здорового ребёнка она не родит,а секс приятнее с молодыми!

Причём тут возраст ,все зависит от человека

Аксиос
Автор

Вживую общаться нужно: видеть или хотя бы СЛЫШАТЬ собеседника.
Писанина и реальное общение--в корне отличаются.

Гость
Автор

Причём тут возраст ,все зависит от человека

что зависит от человека например?

Гость
Гость

он успеет

ага. щас посидит на женском форуме со стаканом кофе, сядет в лексус гибрид и поедет в офис москва-сити и все успеет😂😂

Автор
Гость

он успеет

А автор типо не успеет ,такого же возраста 🤷‍♀️

Гость
Васёна

А твои где факты?
Трусы вы все, ни фоток, ни контактов....

Сказал Васена, заправив яички в труселя.

Гость
Sin32

До 27 лет строил карьеру, закончил аспирантуру. Какая семья когда с утра до позднего вечера на работе-учёбе? Были длительные отношения, но не каждая девушка готова ждать 3-5 лет пока её замуж позовут. Сейчас 33 года, в отношениях с прекрасной девушкой (24 года), дело к браку идёт.
Вы не подумайте, что я вас каким-то образом унижаю за возраст, это анонимный форум и вы, условно говоря, мне никто. Я просто не советую слушать мантры "можно в 50 лет с пятью детьми выйти замуж за олигарха", вот и всё. Главное правило отношений - "требуешь - соответствуй". Вот и вы прикиньте своё социально положение и ищите плюс-минус ровню. А то будете как моя сестра - 40 лет, а всё прынца ждёт - что он приедет к ней в общагу на окраине Питера, постучится именно к ней в дверь и увезёт на Мальдивы (это не шутка сейчас, а человек реально так думает. И советчицы тут с такой же дурью в голове сидят). Успехов вам

молодец. хорошо сочиняешь. некоторые даже поверят тебе, а зря😉

Гость
Sin32

Через 10 лет будешь с повислым сидеть на этом форуме и жаловаться, что у жены любовник.

Гость
Гость

ага. щас посидит на женском форуме со стаканом кофе, сядет в лексус гибрид и поедет в офис москва-сити и все успеет😂😂

ну да, посидит на женском форуме, заскучает и вылезет в реал, где его подберут

Гость
Автор

А автор типо не успеет ,такого же возраста 🤷‍♀️

вы уже не успели

Автор
Гость

да пофиг на его материал, все равно его подберут, он же не ждет прынцессу или там лубоффь

Если бы не ждал женился бы ,
Значит ждёт

Гость
Гость

Отменит событие.

Гость
Гость

Вот и молодец,
выйдешь замуШь,
обнулишь пробег
😎✌️

зачем пробег обнулять. и у жениха и у невесты пробеги их навсегда с ними

Гость
Автор

Если бы не ждал женился бы ,
Значит ждёт

ему просто не надо

Автор
Гость

да не существует своих людей

Ещё как существует
Все которые были , не мои

Гость
Гость

это очень немало, и деньги это не оxyлиapды, многим достаточно средней зп

со средней зп только к ровеснице или женщине старше, увы😊

Гость
Автор

Ещё как существует

сами себя же и опровергли, доказав правоту моих слов

Гость
Гость

со средней зп только к ровеснице или женщине старше, увы😊

или к нищей молодой

Автор
Гость

если бы вы просили денег, это было бы хоть как-то приближено к реальности

Я ещё раз говор сама неплохо зарабатывают ,если своя квартира
А добиваться можно вместе всего со своей второй половинкой

Гость
Гость

Через 10 лет будешь с повислым сидеть на этом форуме и жаловаться, что у жены любовник.

он уже с повислым. и с жировыми сиськами. сочинитель

Если с хорошим приданным - то думаю проблем не будет. Т.к. мужчина в возрасте 30+ уже поумнел. И возрастную с "голой попой" себе не возьмет.

Автор
Гость

Рада за вас ❤️
Счастья вам 😌🙌

Аксиос
Автор

Ещё как существует

Тут должно всё совпасть :
Вы нашли " своего " ( как вам кажется ).
А для него вы точно " ЕГО " ?

Гость
Автор

Я ещё раз говор сама неплохо зарабатывают ,если своя квартира
А добиваться можно вместе всего со своей второй половинкой

что вы собрались добиваться, у вас все есть, пишете, мужик вам нужен для любви и чтобы соответствовал критериям каким-то там лично вашим, вы бы хоть у мyжлa спросили им это надо вообще бредни ваши стародевичьи?

Гость
Аксиос

Вживую общаться нужно: видеть или хотя бы СЛЫШАТЬ собеседника.
Писанина и реальное общение--в корне отличаются.

Они виртуально ***.я и встречаются.
Поколенеие дЫбилов.

Автор
Sin32

Спасибо конечно, но для меня немаловажно чтобы были чувства
Парней мног хороших ,но не испытываю я к ним ярких чувств
Не могу без любви встречаться с человеком