Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?
И зачем вы сюда это написали ?🤷♀️
Сообщение было удалено
Нормальное разумное количество
Может вы и правы ,но я сейчас себя лучше чувствую ,и меньше думаю л нём ,чем раннее
И почти не захожу на его страницы в соц сетях
Мое сердце свободно ,я уже готова для новых отношений ,осталось толко встретить своего человек )
Нет никакого "своего" человека! Своим человек становится в процессе житейской притирки. Готовенького "своего" вам никто не подаст.
Сообщение было удалено
не твое дело собачье😘😁
Сообщение было удалено
Да ,общаюсь
У меня сейчас есть один ухажёр,хороший.
Старается для меня ,все делает.
Гулять ,цветочки и т д
Но у меня не зажглась искра ,я двжеьвидиться с ним осоьо не хочу (
Жаль что так ,парень хороший
Когда тебе 30+, то выбирать будет уже Мужчина.
Понимаю, что непривычно, стыдно, нелепо, "так не бывает", "так не должно быть"... НО УВЫ, ДЛЯ ТЕБЯ
Сообщение было удалено
Да ,я согласна с тобой !
Так и надо сделать
Чтобы человек ни на что не надеятся
И мне самой станет Лёгче
Нереально. Двери ЗАГСа закрываются ))))) после 30 оно надо ? Кто прошёл развод с оленем, больше не хочет. Мне тоже разложил по полочкам, как он будет мстить, если от него алкоголика ты уйдёшь - развод в его городе,а это самолёт, аренда жилья, подстраивать отпуск. Он нищук. Зачем ему разводиться ? Будет ждать, вдруг я помру и он подаст на наследство. И начнет жить на широкую лапу ибо за в жизнь ничерта не построил. Зато гонора - вагон.
Сообщение было удалено
Бабы любят когда вокруХ них стада аленей пасутся,это им ЧСВ поднимает до небес!
Сообщение было удалено
Вот вот 😏
Сообщение было удалено
Да,она просто их коллекционирует)
Не бывает, штукатурка и тряпки молодой не делают, после 30 гравитация уже побеждает сись... , морщины появляются,а где и седина,а 30-ий парень спокойно найдет на 5-8 лет младше и без пробега по десяткам бананов
Причём тут штукатурка
Некоторые в 20 такие толстые ,и неухоженный ,и с морщинами кстати
От которых сейчас в 21 веке можно легко избавиться
А у некоторых и в 30 их нет
Тут хорошая генетика и эластичность кожи играют важную роль 👌
В этом и твоя проблема, ты даже не понимаешь, что поезд ушёл, а пирон остался, и ты стоишь на пироне ждёшь следующий поезд, а на тот поезд тебе уже не попасть, того уже не будет.
Мужчина вкладывает деньги и ресурсы- выбирает он куда вкладывать.
В 31 встретила, в 33 вышла. До этого была в долгих бесполезных (разлюбила) отношениях. В 18 вышла по тупости и молодости, терпела долго, пока свою половинку не встретила в 31)) через 2 месяца развелась и сейчас второй раз (надеюсь, последний) замужем
Сообщение было удалено
Какие 65?)) мой муж моложе меня на 4 года. 65 - это дед, моему отцу 55, деду 73
Сообщение было удалено
Это ему бабуля 60-65 лет обеспечит))
В этом и твоя проблема, ты даже не понимаешь, что поезд ушёл, а пирон остался, и ты стоишь на пироне ждёшь следующий поезд, а на тот поезд тебе уже не попасть, того уже не будет.
Мужчина вкладывает деньги и ресурсы- выбирает он куда вкладывать.
30 не такой уж и предельный возраст чтобы говорить что поезд ушёл , в деньги я сама в себя вкладываю свои
Мозгов хватает чтобы их зарабатывать
ну вот ты себя рекламируешь нахваливаешь, и молодо выгляжу, и 20-летние -то бывают такие растакие (кстати это называется самоутверждаться за чужой счет), а сидишь одна в свой тридцатник, что уже показатель не в твою пользу
Я не рекламирую,в то что в 20 могут выглядеть хуже чем в 30 жто констатация факта
В 31 встретила, в 33 вышла. До этого была в долгих бесполезных (разлюбила) отношениях. В 18 вышла по тупости и молодости, терпела долго, пока свою половинку не встретила в 31)) через 2 месяца развелась и сейчас второй раз (надеюсь, последний) замужем
Рада за вас ❤️
Счастья вам 🙌
Надеюсь что все сложится 🙏
Чистой от чего?:
- кредитов?
- детей?
- Чистой в помыслах, забыв о прошлом, обнулилась?
- чистой, т.е. девственница?
- без анала?
- без орала?
- постиранная чтоле?
В 30+ ты априори чистой быть не можешь, ты можешь быть обнулённой в своей голове, но это сути не поменяет.
Чистой от чего?:
- кредитов?
- детей?
- Чистой в помыслах, забыв о прошлом, обнулилась?
- чистой, т.е. девственница?
- без анала?
- без орала?
- постиранная чтоле?
В 30+ ты априори чистой быть не можешь, ты можешь быть обнулённой в своей голове, но это сути не поменяет.
Ааааа подмытая и выдранная, ёпрст
Причём тут штукатурка
Некоторые в 20 такие толстые ,и неухоженный ,и с морщинами кстати
От которых сейчас в 21 веке можно легко избавиться
А у некоторых и в 30 их нет
Тут хорошая генетика и эластичность кожи играют важную роль 👌
Знаю, что многие к 30ти годам похорошели.
А в 20ть проблемная кожа, бедра большие, глупые.
Женщина после 30, 40ка расцветает.