Гость
Статьи
Замуж после 30

Замуж после 30

Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Васёна

Обоснуй

что обосновать, что 20 это 20, а 30 это 30 хоть тресни? ну давай не тyпи

Гость
Гость

завидуеш что у нас есть бабки, а ты нищенка все ищеш кто покормит??? 😅😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😂😂🥲🥲😂

может у тебя какие-то бабки и есть, с зп отложил😉 но не чтоб молодых девчонок привлечь

Гость
Гость

за острова молодые могут пузана потерпеть, за деньги))) если старик богатый все у него будет, но основная масса заключает браки с ровесниками

с нищюками такими же бедными как она сам!!! и оба вкладываются и оплачивают счета

Гость
Гость

снимают, работают. в чужом жилье через ребенка не закрепишься, лучше в браке совместное купить. еще раз повторяю браки заключаются среди ровесников +-, возрастные мужья - исключения, только если богатый

да перестаньте вы

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Тебе нечего дать даже 85-летней бабке.

Гость
Гость

тогда плати мужчинам за секс

ей не секс нужен

Гость
Гость

Зачем ты ровеснику,если есть моложе???

а зачем девчонке молодой старше, если есть ровесники молодые?

Васёна
Гость

что обосновать, что 20 это 20, а 30 это 30 хоть тресни? ну давай не тyпи

И???
Это не не тупи козлиннна.
Факты давай.

Гость
Автор

Серьезно
Мне не дают мои 30
Я хорошо выгляжу

показывай фото по факту 40 будет, и в живую все выглядят на много хуже чем на фото тк айфоны разглаживают морщины 😅😅😅😅

Васёна
Гость

Тебе нечего дать даже 85-летней бабке.

🤣🤣🤣
Красиво вы его!

Гость
Васёна

И???
Это не не тупи козлиннна.
Факты давай.

успокойся, смирись и выдохни

Гость
Гость

Зачем ты ровеснику,если есть моложе???

и тем более если есть деньги, ищи бедного ровестника или богатого 45+

Васёна
Гость

успокойся, смирись и выдохни

С чем?

Слился? Ну ок.

Аксиос
Автор

Я не смогу встречаться и выйти замуж за человека которого я не люблю .

Вопрос был "Можно -ли после 30 выйти ЗАМУЖ ?",
Так ?
так.
И ЛЮБОВЬ в данном случае может быть вааще не участвовать.
Влюблённость, любовь , привязанность....
Эт всё разные понятия .

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

ох уж это самовнушение😊

Гость
Гость

за тем, что у молодых ровесников есть выбор, а у неё нет особо, ровесникам молодым жениться не надо, а ей надо замуж и рожать надо, и задницу пристроить, неужели непонятно, что между м и ж разница есть большая?

Гость
Grendel

Так к 30 уже ясно что из человека выросло. Как идёт карьера, зарплата. Что с жильем. Да и не начал пока стареть. А в 20 ещё вопросы только: а институт он сможет закончить? Или станет геймером/сопьётся/ останется непонятым гением в поисках себя.
А девушка тоже станет такой же как их ровесницы только лет через 10.

в 20 люди еще не женятся. в основном браки 25-26 лет, и среди ровесников. в 25 уже понятно что из себя представляет и девочка и мальчик

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Ну почему же нечего....писечка есть,не первой свежести 🤭

Васёна
Гость

ох уж это самовнушение😊

Да ну их в баню....
Обиженные жизнью мужичонки, только тут самоутверждаются....пытаются у девушек планку понизить🤣

Ах скучно тут, негативно...пойду

Гость
Васёна

С чем?

Слился? Ну ок.

я слилась да, но 20 это 20 хоть ты уcpись

Гость
Гость

ей не секс нужен

тогда точно пускай ищет старого деда утки убирать 🤣🤣🤣🤣🤣

Васёна
Гость

я слилась да, но 20 это 20 хоть ты уcpись

В чем это выражается?

Гость
Гость

тогда точно пускай ищет старого деда утки убирать 🤣🤣🤣🤣🤣

для этого надо осознать, что выбор невелик: либо одной, либо подбирать то, что на неё согласно, а автор все ищет любовь и ровесника

Гость
Гость

за тем, что у молодых ровесников есть выбор, а у неё нет особо, ровесникам молодым жениться не надо, а ей надо замуж и рожать надо, и задницу пристроить, неужели непонятно, что между м и ж разница есть большая?

понятно. только в 20 замуж не идут сейчас, давно поднялся возраст вступления в брак. вот сотый раз повторяю, браки меду ровесниками заключаются +-. однако как возбудились мужички, из кожи вон лезут, так хотят свою востребованность у молодых доказать😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого. бабах💥 первый пошел😁

Ответ

Сейчас местные инцелы страшные неликвидные скажут что 30+ лет это старуха и вам пора на кладбище ползти))

Гость
Гость

понятно. только в 20 замуж не идут сейчас, давно поднялся возраст вступления в брак. вот сотый раз повторяю, браки меду ровесниками заключаются +-. однако как возбудились мужички, из кожи вон лезут, так хотят свою востребованность у молодых доказать😀

да вы можете повторять все что угодно, жизнь показывает другое, множество нищих девок согласны на любого мужика, лишь бы пристроиться, таким образом у автора огромная конкуренция из навсесогласных, а автор со своим списком требований вообще пролетает

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

продолжай себя этим утешать))) как хочется женщине самооценку сбить, да? не получится, дяденька😉😁

Гость
Ответ

Сейчас местные инцелы страшные неликвидные скажут что 30+ лет это старуха и вам пора на кладбище ползти))

да при чем здесь старуха, но мужчину найти она хочет не со вчерашнего дня и ничего не получается, уже можно вывод делать, что вряд ли получится в дальнейшем

Автор, я понимаю ваш запрос, но есть один нюанс. Условно я ваш ровесник, есть бизнес/недвижимость/должность хорошая. Занимаюсь спортом, женским вниманием не обделён. С кем я буду выстраивать отношения и семью создавать? С молодой девушкой. У таких как я есть выбор в диапазоне от 16 и выше условно. Вы раньше чем думали простите? "Не было вариантов?". Были. Только вы нос воротили, выбирали. А сейчас пытаетесь в уходящий вагон запрыгнуть. 25 уже "старая" для семьи, а вы про 30 спрашиваете, смешно.

P.S. Всем, кого корёжит от правды и будут минусовать - тяжко принимать действительность, да? :D

Гость
Гость

все поняли что ты не востребованка попрашайка ищеш все кто покормит и позарится на твои разбитые дырки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трахаться😉 любви и отношений, а для этого молодой подходит а не старый. всегда удивляет почему старые озабоченные мужики думают что девушки хотят секс, и непременно с ними😂

Автор
Гость

да вы можете повторять все что угодно, жизнь показывает другое, множество нищих девок согласны на любого мужика, лишь бы пристроиться, таким образом у автора огромная конкуренция из навсесогласных, а автор со своим списком требований вообще пролетает

У меня ни огромный список требований ,хочется взаимной любви,заботы ,поддержки
Не нужно меня обеспечивать ,бриллиантами задраивать
Я тоже работаю ,неплохо зарабатываю ,есть своё жильё ,каждый год езжу отдыхать .🤷‍♀️

Гость
Sin32

Автор, я понимаю ваш запрос, но есть один нюанс. Условно я ваш ровесник, есть бизнес/недвижимость/должность хорошая. Занимаюсь спортом, женским вниманием не обделён. С кем я буду выстраивать отношения и семью создавать? С молодой девушкой. У таких как я есть выбор в диапазоне от 16 и выше условно. Вы раньше чем думали простите? "Не было вариантов?". Были. Только вы нос воротили, выбирали. А сейчас пытаетесь в уходящий вагон запрыгнуть. 25 уже "старая" для семьи, а вы про 30 спрашиваете, смешно.

P.S. Всем, кого корёжит от правды и будут минусовать - тяжко принимать действительность, да? :D

Додик прыщавый, с бизнесом, должностью и недвижимостью тут не протирают штаны, не пытайся представить то, чего у тебя никогда не было.

Гость
Гость

жизнь показывает что женятся ровесники)))) а кто там кого перетрахал, ну это уж не выяснишь

Автор

Я не смогу встречаться и выйти замуж за человека которого я не люблю .

Если вы не начнете встречаться, то любовь откуда взять? Или вы думаете, она у всех с первого взгляда возникает? Ходите себе встречайтесь на здоровье, выбирайте. Ток не спите со всеми подряд, просто общайтесь до поры

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

не обольщайся. когда-то давно подобные тебе может и сбивали, но вы уже настолько оскомину набили всем, что серьезно слова ваши глупо воспринимать😉

Гость

Додик прыщавый, с бизнесом, должностью и недвижимостью тут не протирают штаны, не пытайся представить то, чего у тебя никогда не было.

У меня хобби такое, могу себе позволить под чаёк тут посидеть утром. Корёжит от правды как чёрта от ладана я смотрю :D

Гость
Автор

Я тоже работаю ,неплохо зарабатываю ,есть своё жильё ,каждый год езжу отдыхать .🤷‍♀️

вы ошибаетесь насчет не огромного списка

Гость
Sin32

😂 ай малацца! аж историю придумал, графоман😀

Гость
Гость

жизнь показывает что женятся ровесники)))) а кто там кого перетрахал, ну это уж не выяснишь

если вам 60, то да, ровесники

Гость
Гость

все поняли что ты не востребованка попрашайка ищеш все кто покормит и позарится на твои разбитые дырки

💥 бабах)))

Сколько гадостей в комментариях! Жжжуть

Гость
Автор

оплачивать счета готова поровну? обслуживать мужчину готова? сейчас 21 век и можно легко обходиться без женитьбы все заказывается и покупается

Гость
Автор

да не мечите вы бисер, девушка. смысл жизни местных мужичишек - снизить женскую самооценку, оскорбить и унизить. к ним надо снисходительно относиться)))

Гость
Гость

Зачем ровесникам бабка?
Что бы что!?
Здорового ребёнка она не родит,а секс приятнее с молодыми!

Автор
Sin32

Раз мой ровесник ,сам то че не женат ещё 😏

Гость
Ava

Сколько гадостей в комментариях! Жжжуть

Модеры тупицы сами их и пишут.

Гость
Гость

ну пусть пофантазирует дядька))) где еще как не здесь

Автор
Гость

Вооще то это не автор отвечала
Тупень 🤦‍♀️