Кто во и во сколько встретил свою любовь ?
Реально ли после 30 выйти замуж ?
Сообщение было удалено
Тебе нечего дать даже 85-летней бабке.
Сообщение было удалено
ох уж это самовнушение😊
Так к 30 уже ясно что из человека выросло. Как идёт карьера, зарплата. Что с жильем. Да и не начал пока стареть. А в 20 ещё вопросы только: а институт он сможет закончить? Или станет геймером/сопьётся/ останется непонятым гением в поисках себя.
А девушка тоже станет такой же как их ровесницы только лет через 10.
в 20 люди еще не женятся. в основном браки 25-26 лет, и среди ровесников. в 25 уже понятно что из себя представляет и девочка и мальчик
Сообщение было удалено
Ну почему же нечего....писечка есть,не первой свежести 🤭
за тем, что у молодых ровесников есть выбор, а у неё нет особо, ровесникам молодым жениться не надо, а ей надо замуж и рожать надо, и задницу пристроить, неужели непонятно, что между м и ж разница есть большая?
понятно. только в 20 замуж не идут сейчас, давно поднялся возраст вступления в брак. вот сотый раз повторяю, браки меду ровесниками заключаются +-. однако как возбудились мужички, из кожи вон лезут, так хотят свою востребованность у молодых доказать😀
Сообщение было удалено
ого. бабах💥 первый пошел😁
Сейчас местные инцелы страшные неликвидные скажут что 30+ лет это старуха и вам пора на кладбище ползти))
понятно. только в 20 замуж не идут сейчас, давно поднялся возраст вступления в брак. вот сотый раз повторяю, браки меду ровесниками заключаются +-. однако как возбудились мужички, из кожи вон лезут, так хотят свою востребованность у молодых доказать😀
да вы можете повторять все что угодно, жизнь показывает другое, множество нищих девок согласны на любого мужика, лишь бы пристроиться, таким образом у автора огромная конкуренция из навсесогласных, а автор со своим списком требований вообще пролетает
Сообщение было удалено
продолжай себя этим утешать))) как хочется женщине самооценку сбить, да? не получится, дяденька😉😁
Автор, я понимаю ваш запрос, но есть один нюанс. Условно я ваш ровесник, есть бизнес/недвижимость/должность хорошая. Занимаюсь спортом, женским вниманием не обделён. С кем я буду выстраивать отношения и семью создавать? С молодой девушкой. У таких как я есть выбор в диапазоне от 16 и выше условно. Вы раньше чем думали простите? "Не было вариантов?". Были. Только вы нос воротили, выбирали. А сейчас пытаетесь в уходящий вагон запрыгнуть. 25 уже "старая" для семьи, а вы про 30 спрашиваете, смешно.
P.S. Всем, кого корёжит от правды и будут минусовать - тяжко принимать действительность, да? :D
все поняли что ты не востребованка попрашайка ищеш все кто покормит и позарится на твои разбитые дырки
Сообщение было удалено
не трахаться😉 любви и отношений, а для этого молодой подходит а не старый. всегда удивляет почему старые озабоченные мужики думают что девушки хотят секс, и непременно с ними😂
да вы можете повторять все что угодно, жизнь показывает другое, множество нищих девок согласны на любого мужика, лишь бы пристроиться, таким образом у автора огромная конкуренция из навсесогласных, а автор со своим списком требований вообще пролетает
У меня ни огромный список требований ,хочется взаимной любви,заботы ,поддержки
Не нужно меня обеспечивать ,бриллиантами задраивать
Я тоже работаю ,неплохо зарабатываю ,есть своё жильё ,каждый год езжу отдыхать .🤷♀️
Автор, я понимаю ваш запрос, но есть один нюанс. Условно я ваш ровесник, есть бизнес/недвижимость/должность хорошая. Занимаюсь спортом, женским вниманием не обделён. С кем я буду выстраивать отношения и семью создавать? С молодой девушкой. У таких как я есть выбор в диапазоне от 16 и выше условно. Вы раньше чем думали простите? "Не было вариантов?". Были. Только вы нос воротили, выбирали. А сейчас пытаетесь в уходящий вагон запрыгнуть. 25 уже "старая" для семьи, а вы про 30 спрашиваете, смешно.
P.S. Всем, кого корёжит от правды и будут минусовать - тяжко принимать действительность, да? :D
Додик прыщавый, с бизнесом, должностью и недвижимостью тут не протирают штаны, не пытайся представить то, чего у тебя никогда не было.
жизнь показывает что женятся ровесники)))) а кто там кого перетрахал, ну это уж не выяснишь
Сообщение было удалено
не обольщайся. когда-то давно подобные тебе может и сбивали, но вы уже настолько оскомину набили всем, что серьезно слова ваши глупо воспринимать😉
😂 ай малацца! аж историю придумал, графоман😀
Сколько гадостей в комментариях! Жжжуть
Я тоже работаю ,неплохо зарабатываю ,есть своё жильё ,каждый год езжу отдыхать .🤷♀️
оплачивать счета готова поровну? обслуживать мужчину готова? сейчас 21 век и можно легко обходиться без женитьбы все заказывается и покупается
да не мечите вы бисер, девушка. смысл жизни местных мужичишек - снизить женскую самооценку, оскорбить и унизить. к ним надо снисходительно относиться)))
Раз мой ровесник ,сам то че не женат ещё 😏