Нам по 19,долго вместе,хотим съехаться,но боюсь что превратим отношения раньше времени в бытовуху,надоедим друг другу,перестанем испытывать тот трепет при встрече и тд. Подскажите,может ещё не время? Я очень хочу быть с ним,он со мной тоже,но как бы совместная жизнь не превратила наши отношения в рутину… Очень переживаю за это,ему не признаюсь,хочу услышать советы здесь. Самой снимать и ждать пока я приму тот факт,что хоть мы и перейдем на новый уровень отношений - приедимся друг другу или всё же не парить себе мозги и делать так,как хочет сердце?
А может наоборот одна крыша объединяет и сближает? В общем жду советиков и историй!
Мне кажется, что если настоящая любовь, то она не угаснет, если парень любит и вы его любите, то всё хорошо будет, съезжайтесь, если хотите и тем более есть возможность, с любимым же всегда лучше и спокойнее
Сближает конечно, а если ещё ребёночка заведёте то всё будет отлично
Съехалась со своим уже мужем в 18 лет. Не задумывалась ни о чём подобном. Наоборот считала, что вместе жить куда лучше и про бытовуху не думала. По началу уживались не очень, а в целом у нас бытовуха не так заметна и сказалась на чём-то. Про трепет и тп это да, со временем угасает, но и вы как хотели? Друг другу не надоедам, это уже какие люди и как проводят время вместе(ведь отдых друг от друга тоже важен). Да и первое время вас точно не сожрёт бытовуха, со временем мб, как уж сами, но какая разница уже, сейчас это будет или через год. Учитесь справляться с этим и решать
Не стоит съезжаться. Ты будешь несвободна живя с ним, будешь как жена с обязанностями жены, но не имея прав жены. Потом если проблемы какие-то начнутся, будет очень трудно их решать живя вместе. Например, начнутся проблемы, но придется терпеть и жить вместе. Живя отдельно можно отдохнуть как то друг от друга, а живя вместе никуда не денешься. А съезжать это уже радикальная мера, почти разрыв, не сразу на такое решишься.
При совместном проживании притирки не избежать, это будет испытанием пары на прочность.
Так что, автор, готовьтесь к разбиванию розовых очков.
Подруга у меня была, так она со своим хахалем съехалась, да и пришибла его. Пердел, рыгал, в общем был настоящим мужиком, но она не была готова….
А вы готовы пуки нюхать и толкан мыть за ним?
Мы съехались после того, как расписались (встречались два года). Да два года очень хорошо узнали друг друга, после свадьбы в основном положительные сюрпризы. Уже почти два года женаты, друг друга любим ещё больше, чем до свадьбы. Брак намного лучше сожительства, но надо очень осознанно к этому шагу подходить, не закрывая глаза на недостатки, в надежде, что человек изменится.
Самые частые проблемы в парах, особенно молодых - это финансы. В молодые годы обычно не очень зарабатывают и не очень умеют тратить. В сожительстве люди часто не понимают, как строить бюджет. Врощ как не семья, бюджет раздельный. Один теряет работу (например) другой сильно стрессует, так как они не семья, а ему уже много тратиться надо на другого. И часто такие пары распадаются:(
Мы съехались после того, как расписались (встречались два года). Да два года очень хорошо узнали друг друга, после свадьбы в основном положительные сюрпризы. Уже почти два года женаты, друг друга любим ещё больше, чем до свадьбы. Брак намного лучше сожительства, но надо очень осознанно к этому шагу подходить, не закрывая глаза на недостатки, в надежде, что человек изменится.
Самые частые проблемы в парах, особенно молодых - это финансы. В молодые годы обычно не очень зарабатывают и не очень умеют тратить. В сожительстве люди часто не понимают, как строить бюджет. Врощ как не семья, бюджет раздельный. Один теряет работу (например) другой сильно стрессует, так как они не семья, а ему уже много тратиться надо на другого. И часто такие пары распадаются:(
Иногда не только в молодые годы)
Это, кстати, к разговору о том, что человек (не) изменится. Если не умеет планировать хотя бы свой собственный бюджет (не говоря уже про семейный) в 20-25, то стОит ли ждать положительных изменений в 40?)
Рано или поздно, втанет вопрос о совместном проживании. Не вижу смысла до последнего оттягивать этот момент. Совсем все плохо будет, не сойдетесь в быту, расстанетесь и будете рады, что это выяснилось сейчас, а не после брака. Но думаю, это крайний случай. Все равно люди гибкие в отношениях, подстраиваются друг под друга.
Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц.
Мне кажется, что если настоящая любовь, то она не угаснет, если парень любит и вы его любите, то всё хорошо будет, съезжайтесь, если хотите и тем более есть возможность, с любимым же всегда лучше и спокойнее
В 19 лет, не бывает никакой настоящей любви, там просто гормональный угар. Чтобы появилась настоящая любовь, нужно с человеком лет 10 прожить и не один пуд соли вместе съесть. Люди в основном путают любовь и гормоны, а это разные вещи.
вместе, не вместе зависит от желания быть вместе..
Я вот этого не поняла у вас...
"Самой снимать или всё же не парить себе мозги и делать так,как хочет сердце?"
Вы работаете и зарабатываете на аренду? В 29?
Не учитесь? Или и учитесь, и работаете?
Не соглашайтесь на сожительство! Превратить сожительство в официальный брак - задача, которая многим женщинам не под силу!
А зачем вам съезжаться и сожительствовать с чужим человеком? Ладно бы с женихом перед свадьбой, чтобы посмотреть каков он в быту, уживётесь ли.
Мне тоже 19. Я о таких вещах даже не задумывалась. Мы ещё и жили далеко и каждый день не поездишь, поэтому с удовольствием съехались. Не жалею ничуть, обожаю спать вместе, ходить по дому голышом (при родителях не вариант), сексом занимаемся хоть каждый день. Пока перекрывает быт видимо.
Правильно боишься. Даже думать не смей, испортить себе жизнь в 19 лет. На хрен это надо? В этом возрасте надо учиться, тусоваться, путешествовать. Если ухаживания от парней, то от нескольких и никаких даже мыслей о совместном быте.