Гость
Статьи
Как я планку снижал

Как я планку снижал

История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет …

Вадик
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вадик
Гость

ой. все(с)
Это уже на 200% пишет не мужчина а женщина которая в поиске того как запродать свою писечку омежке.

еще раз говорю Вам. дамочка - НА ЕГО УСЛОВИЯХ - легко.
только без доступа в квартиру и без доступа к его зарплате.

дураков нонеча нема., менять реальные ништяки на сомнительную радость секса с низкоранговой бабцой.

Таких умных полный двач до сих пор сидит, все об условиях рассуждают)
А я успешно прошел этот квест.

Вадик
Гость

да, вообще не сложно от слова абсолютно.
два-три дна на любом СЗ и набереш десяток-два приезжих принцесс готовых на секс ради небольшой толики ухаживаний и НАДЕЖДЫ вьехать в твою квартиру.

у меня за неделю бывало от 5 до 30 предложений от баб разной степени потасканности.

Тут должна быть фотка чеда с челюгой и прессиком)

Вадик
Гость

ну доволен - и прекрасно.

Просто твой вариант не подходит больше кроме тебя никому.

Так я же тему и создал, чтобы пользователи своим опытом поделились. Было всего 3 или 4 истории помимо моей.

Гость
Вадик

Я же написал, мне лично с женщиной жить удобней и интересней. Через полмосквы кататься друг другу реально надоедает.

У вас зарплата 400 к.
снимите ей

Тва** ты конченая, вот ты кто. Освободи от себя женщину, которая думает, что дорога тебе, хватит ей врать. Пусть она найдёт того, на кого не будет накатывать, что она его недостойна.

Вадик
Гость

У вас зарплата 400 к.
снимите ей

Зачем? Мы и съехались потому, что ездить надоело туда-сюда.

Гость
Вадик

да нет никакого квеста.

вообще нет уже лет 15 как.
челу с зарплатой 400 к и квартирой в москве НИКАКИХ проблем найти низкоранговую бабу в москве нету тем более приезжую.
ВООБЩЕ никаких нет, хоть их каждую неделю меняй.

Вадик
Kalinka

Тва** ты конченая, вот ты кто. Освободи от себя женщину, которая думает, что дорога тебе, хватит ей врать. Пусть она найдёт того, на кого не будет накатывать, что она его недостойна.

Вы прям зеркальное отображения борца с оленями выше)

Гость
Вадик

Сам не знаю.
Просто сегодня лазил по инцельским форумам, где все стонут, что женщину найти невозможно в 2024 и решил поделиться своей историей.

Так они имеют в виду женщину, которая бы подошла по всем параметрам. Никто не хочет снижать планку.

Гость
Вадик

Так я же тему и создал, чтобы пользователи своим опытом поделились. Было всего 3 или 4 истории помимо моей.

да нет никакого опыта подобного характера потому что история из пальца высосана.

рынок давно поделен.

парню любой степени инцельности с квартирой и зарплатой 400 нет проблем вообще найти низкоранговую бабцу из приезжих.
Никаких вообще, это все знают и успешно этим пользуются.

Ему - РОВНЮ найти почти невозможно.
а приезжих принцесс - хоть ж0пой ешь.

Вадик
Гость

Так они имеют в виду женщину, которая бы подошла по всем параметрам. Никто не хочет снижать планку.

Женщина по всем параметрам- это топовая онлифанщица, либо стримерка. Так это ещё она их найти должна, вот такой манямирок.

Злобный Буратино
Вадик

Не мог долго получить бесплатный секс.

Тëтки ну неужели вы невидите, что это разводка?? Вы настолько слепые курицы, что на такое ведëтесь? Здесь тьма тьмущая "женских изречений".

" Не мог получить бесплатный секс". Так только тëтки выражаются.

Мужчины ищут секс, а фразы "бесплатный секс" только в женских головах обитают, мужчины так никогда не думают.

Тем более человек с доходом в 200.000 ищет только "бесплатный секс", вас ничего не смутило? Таких даже евреев не бывает, где логика?

Это только одна фраза, у неë их 20-30 проскалтзывает.

Гость
Kalinka

да ее никто не держит, пусть берет дите в охапку и песдует куда угодно.
правда песдовать ей некуда, только в сьемный клоповник или домой к маме.
а ей туда не хочется.
даже если выгонять, агась.

Гость
Гость

вот именно.

Гость
Гость

Как ты бредни писала, может так назвать тему?)
400к с *** 😂
А тут ты девушка как же так
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5886551/

Так что , разводчик
Ты пол с женского поменял? Со своей пред разводки?)

2356533206 id

Вадик
Гость

да нет никакого опыта подобного характера потому что история из пальца высосана.

рынок давно поделен.

парню любой степени инцельности с квартирой и зарплатой 400 нет проблем вообще найти низкоранговую бабцу из приезжих.
Никаких вообще, это все знают и успешно этим пользуются.

Ему - РОВНЮ найти почти невозможно.
а приезжих принцесс - хоть ж0пой ешь.

Что-то вы как нормис говорите, все-то у вас легко.
Вот я когда ходил на свидания, что-то никто мне на пенис не прыгал, приходилось превозмогать и бетабаксить по полной и то выхлоп был нулевой, пока требования не понизил.

Гость
Вадик

Вы прям зеркальное отображения борца с оленями выше)

Слушайте ну смените ник)
Вы не мужчина а женщина это видно по речевым оборотам

М
Вадик

Нее, в 25 я был тощ и нищ, прям инцел из палаты мер и весов)
Да, я и не метаюсь, время ушло, по-моему нашел свою тихую гавань, будем с ней чиллить)

Девушка может от вас уйти...и даже не сказать о своих желаниях... может, ей родственники чуваши постоянно мозги промывают на счет брака:)) вы ничего не написали о чувствах ее к вам. Образование есть у нее?

Гость
Вадик

Вот я когда ходил на свидания, что-то никто мне на пенис не прыгал, приходилось превозмогать и бетабаксить по полной и то выхлоп был нулевой, пока требования не понизил.

11 июля 2023, 19:03
Автор
[2356533206]

Ещё в июле ты нищая тетка 30 лет в поиске

Гость
Гость

Какая-то женщина сочинила эту историю. И могу сказать почему, я относительно столицы нищеброд, живу в небольшом городке, получаю хорошо если под 100. Есть своё жильё в центре моего городка, заработал сам, но долго пришлось. И вот я точно никогда не подумаю о том что где-то есть моя планка в отношении женщины. Ни один адекватный мужчина, если он мужчина конечно, не будет смотреть на эту проблему с такой точки зрения. Нет никаких планок, есть отсутствие выбора, нет женщин из которых мы можем выбрать. Я прямо сейчас в такой ситуации что общаюсь с девушкой, у которой есть и квартира и адекватный доход, и я не хочу с ней отношений сам. Да, так чаще всего и бывает, не все люди подходят друг другу, мы не вилки и розетки по ГОСТу сделанные. Я ищу свою девушку, и вот несмотря ни на машины ни на квартиры она не моя. Вот такой вот выверт сознания у меня. Теперь конкретно, если у тебя такие низкие требования к будущей жене, то при твоём подходе можно найти пару сотен подходящих не то что в городе, а только в твоём районе. У тебя слишком низкие запросы я бы сказал, и вообще примитивное и не мужское понимание женщины. Скорее женское, а ещё более вероятно, что женское представление о том, как думает мужчина. Современные девушки конечно мало годятся для романтических отношений, скорее для товарно-денежных, традиционно они оправдывают это тягой к комфорту и историей про мамонтов. И их за это винить смысла нет, просто мимо проходим и не трогаем, такие приоритеты очень существенно облегчают существование вот они так и выбирают. Но как ты при з\п 400к можешь умудриться не найти обычную девушку я решительно не понимаю. Я находил когда получал 12, и имел кучу любовниц когда получал 35, и это притом что у меня вот реально внешность уголовника и жил я в хрущёвке.

Конечно женщина, вы цифры ее скопируйте, там темы от женского лица, сверху уже кто-то автора подловил на этом и даже ссылку кинул) При чем баба тупая, приравнивает чувашей к неграм и азиатам…

Гость
Гость

Слушайте ну смените ник)
Вы не мужчина а женщина это видно по речевым оборотам

Выше ссылка на ЕЕ пред тему
Ещё ночью разоблачили

М
Вадик

Ох, вы не представляете, какую я колоссальную работу проделал, чтобы добраться до секса))

Это самое интересное в вашей истории. пишите

Гость
Вадик

Чел ты просто эталонный нормис из инцел -тем))
А чо такого- просто берешь и знакомишься!!!111
Легко говорит, когда ты перееебал орду женщин)

Да кто считать-то будет? Я считал только наверное когда был пацаном глупым, потом интерес просто пропал. Зачем вообще быть инцелом если можно им не быть? Кстати, я сейчас можно сказать инцел, но не потому что не могу найти, а потому что реально не хочу искать. Секс- не такая уж и ценность, чтобы строить какие-то схемы для "доступа к телу". Вот когда ты захочешь того чего хочу я, тогда тебе станет противен секс с не той женщиной. Это ведь по сути возня потная, в которой нет ничего интересного кроме пары-тройки секунд оргазма. Ценность в союзе с женщиной, а не в сексе. Доступ к телу ты мог получить гораздо меньшими затратами, деньги у тебя есть, но ты развиваешь концепцию снижения планки. И зачем? Ты очевидно чем-то всё-таки недоволен если написал и хочешь увидеть общественную оценку твоей концепции. И я не эталонный нормис, я немного психопат, у меня большие проблемы в общении с женщинами в целом, куча проблем со здоровьем. Я уж точно не нормис, у меня ещё и мания величия, и претензии к себе самому, я всегда думал что меня ждёт великая судьба и слава, а не роль статиста. А насчёт женщин- все женщины в целом и какая-то отдельно взятая женщина- это две разные женщины. Что тебе мешало при наличии денег и обилии свиданий найти то что ты ищешь я не понимаю.

Вадик
М

Девушка может от вас уйти...и даже не сказать о своих желаниях... может, ей родственники чуваши постоянно мозги промывают на счет брака:)) вы ничего не написали о чувствах ее к вам. Образование есть у нее?

Ох, что ж вы никто тему не читаете. Есть, уже писал об этом.

Гость
Вадик

Автор, тебя выше уже на вранье подловили, у тебя другие темы от женского лица. Ты походу и есть та самая детная чувашка с ребёнком 🤣

Вадик
Гость

Да кто считать-то будет? Я считал только наверное когда был пацаном глупым, потом интерес просто пропал. Зачем вообще быть инцелом если можно им не быть? Кстати, я сейчас можно сказать инцел, но не потому что не могу найти, а потому что реально не хочу искать. Секс- не такая уж и ценность, чтобы строить какие-то схемы для "доступа к телу". Вот когда ты захочешь того чего хочу я, тогда тебе станет противен секс с не той женщиной. Это ведь по сути возня потная, в которой нет ничего интересного кроме пары-тройки секунд оргазма. Ценность в союзе с женщиной, а не в сексе. Доступ к телу ты мог получить гораздо меньшими затратами, деньги у тебя есть, но ты развиваешь концепцию снижения планки. И зачем? Ты очевидно чем-то всё-таки недоволен если написал и хочешь увидеть общественную оценку твоей концепции. И я не эталонный нормис, я немного психопат, у меня большие проблемы в общении с женщинами в целом, куча проблем со здоровьем. Я уж точно не нормис, у меня ещё и мания величия, и претензии к себе самому, я всегда думал что меня ждёт великая судьба и слава, а не роль статиста. А насчёт женщин- все женщины в целом и какая-то отдельно взятая женщина- это две разные женщины. Что тебе мешало при наличии денег и обилии свиданий найти то что ты ищешь я не понимаю.

Если у тебя было много женщин, ты нормис.

Вадик
Гость

Конечно женщина, вы цифры ее скопируйте, там темы от женского лица, сверху уже кто-то автора подловил на этом и даже ссылку кинул) При чем баба тупая, приравнивает чувашей к неграм и азиатам…

Многонационала порвалоу?)

Гость
Злобный Буратино

Тëтки ну неужели вы невидите, что это разводка?? Вы настолько слепые курицы, что на такое ведëтесь? Здесь тьма тьмущая "женских изречений".

" Не мог получить бесплатный секс". Так только тëтки выражаются.

Мужчины ищут секс, а фразы "бесплатный секс" только в женских головах обитают, мужчины так никогда не думают.

Тем более человек с доходом в 200.000 ищет только "бесплатный секс", вас ничего не смутило? Таких даже евреев не бывает, где логика?

Это только одна фраза, у неë их 20-30 проскалтзывает.

+500.
очередная прЫнцесса из провинции в поисках омежки который по ее мнению должен в ногах у нее валяться за доступ к писечке.

то что тему деньги и квартира важнее тухлого пельменя провинциальной королевны - не то что в голову не приходит а научно говоря нонсенс.

Гость
Вадик

да уж не сложно.

Гость

Это писала баба, если мужик то с головой у него не лады. Мужчины так не говорят, не пишут и даже не думают.

Гость

Хоть 3млн зп и три высших образования и др классные вещи)) я бы тоже не захотела )

Гость
Гость

Это писала баба, если мужик то с головой у него не лады. Мужчины так не говорят, не пишут и даже не думают.

сегодня любой самый зачуханый инцел с зарплатой в 400 и квартирой в москве в приезжих прЫнцессках как в сору роется.

Вадик
Гость

А как думают мужчины?

Гость
Гость

Как ты бредни писала, может так назвать тему?)
400к с *** 😂
А тут ты девушка как же так
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5886551/

Автор, ждём пояснений

Вадик
Гость

Автор, ждём пояснений

Какие пояснения? Все вводные данные в теме.

М
Вадик

Вы можете считать что угодно, но ребенок это минус для человека без детей)
Какой-то СЗ публиковал статистику и люди с детьми улетали в дикий минус как потенциально привлекательные партнёры.
У нас разрыв в доходах сейчас 5 раз.
То же и про возраст, молодой партнёр привлекательней старого пня при прочих равных.

В суммарном выражении какой?

Гость
Гость

Автор, ждём пояснений

Да она сливается объясняться, так как разводчица. У нее даже слог женский и словечки. Мужчины так не пишут.

Вадик
М

В суммарном выражении какой?

Почти 90% были против, я тут создавал тему как раз с этой статой. Там вообще много было классного)

Вадик

63% россиян интересуются жилищными условиями партнера в дейтинг-приложениях, поделился с «Афишей Daily» результатами опроса сервис знакомств «Мамба». В исследовании участвовали 3000 респондентов.

65% опрошенных женщин готовы продолжить общение с мужчиной только при условии, что у него есть собственная однокомнатная или двухкомнатная квартира. Респондентки в возрасте от 39 до 49 лет значительно реже готовы рассматривать мужчин без своей квартиры или дома.

Вадик

30% опрошенных мужчин старше 39 лет тоже не готовы вступать в отношения с девушкой, у которой нет хотя бы собственной однушки. Около 63% совсем не интересуются, где живут их новые партнерши, и столько же готовы встречаться с девушкой, которая просто снимает жилье. Большинство парней моложе 27 лет готовы встречаться с девушкой, которая просто снимает комнату.

Совершать длинные поездки ради партнера респонденты не готовы: 40% согласны встречаться с людьми, которые живут в радиусе часа езды на машине или транспорте. Партнера в престижном районе ищут 10% опрошенных, а переезжать в другой город готовы всего 3%.

Вадик

По мнению 93% опрошенных, спустя два года отношений жить нужно уже вместе. Женщины смогут начать жить с партнером только спустя год после начала отношений, а мужчины — уже через 1–6 месяцев. 57% респондентов хотят приобрести совместную недвижимость до свадьбы, если уверены в прочности отношений, в то время как 45% женщин согласны на это после заключения официального брака. Даже если квартира будет куплена в отношениях, 54% россиян хотели бы иметь свою собственную недвижимость — отдельно от партнера.

Вадик

Вот так и живёт Россия, ребята и девчонки)

Гость
Вадик

А как думают мужчины?

рационально.
Что такое рациональное мышление бабе обьяснить невозможно у них голова устроена по другому.

в простом примере баба думает что ее писечка более высокая ценность чем квартира и 400 к зарплаты причем для нее это ФАКТ ПО УМОЛЧАНИЮ. жизненный империтив.

а мужчина рационален. и точно знает сколько стоит провинциальная принцесска на рынке шкур.

я бы еще понял если это написал парен с зарплатой где то там 70-80 и живущий с мамой.
и то еще - если он в однокомнатной квартире с ней живет)))))))))))

Гость
Вадик

Вот так и живёт Россия, ребята и девчонки)

ну да. именно так.
для 63% мужчин важно есть у девушки жилье или нет.

и это в массе мужчины с зарплатой в районе 100-150.

у мужчин с доходами выше 300 выбор намного побольше.

Вадик
Гость

рационально.
Что такое рациональное мышление бабе обьяснить невозможно у них голова устроена по другому.

в простом примере баба думает что ее писечка более высокая ценность чем квартира и 400 к зарплаты причем для нее это ФАКТ ПО УМОЛЧАНИЮ. жизненный империтив.

а мужчина рационален. и точно знает сколько стоит провинциальная принцесска на рынке шкур.

я бы еще понял если это написал парен с зарплатой где то там 70-80 и живущий с мамой.
и то еще - если он в однокомнатной квартире с ней живет)))))))))))

Писечка стоит ровно столько, сколько за нее предлагают.
Я в стартовом посте ещё написал, что иногда рефлексирую на эту тему)

Злобный Буратино

Что показательно, на разводку клюнули только женщины. Поверили мужчины 2% , женщин 98%

Явно, кто поглупее, те и повелись.

Вадик
Гость

ну да. именно так.
для 63% мужчин важно есть у девушки жилье или нет.

и это в массе мужчины с зарплатой в районе 100-150.

у мужчин с доходами выше 300 выбор намного побольше.

63% как раз неважно)
Важна внешность, молодость и фертильность. Читни про сексуальный капитал. Вообще социология до прихода коммуняк самая разумная и жестокая по вопросу взаимоотношения полов.

Гость

ты ***.

Гость

ты ***)

Гость

ты чммммммммммммоооооооооооооооооооооооооооооуоуоуууоооо