Гость
Статьи
Как я планку снижал

Как я планку снижал

История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет …

Вадик
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

P.S. У меня знакомая мать двоих сыновей развелась с мужем и вышла замуж в 42 за мужчину на 4 года моложе, без детей. Довольно состоятельного, привлекательного по-своему, хотя и не красавца.
Детей ее они и не видят. Они уехали как раз в это время в вуз поступать. ТО есть он женился по сути на женщине без детей ))) И, кстати, совершенно не считает, что планку снизил. Наоборот, сильно задрал.

Только если ему свои дети не нужны

Гость
CYBORG_78

Ведь ты мог в селе взять красотку без ребёнка.

Значит, не мог.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

просто не умеешь знакомиться

Как же он тогда с женщиной с ребёнком познакомился?

Гость
Вадик

Ну, это из Москвы выезжать надо, плюс там на селе своих альфачей хватает.
Я все детство в деревне проводил, ходил по дискотекам, но ни одна селянка мне так и не дала.

Так надо было её пригласить на сеновал, селянки так любят, с кузнецом, они тройничок уважают.

Гость
Вадик

Да, внешка не очень, похож на уголовника, плюс душный.

А, ну тогда надо было ждуль искать, они таких любят.

Гость
Вадик

Будь я женщиной, вообще б проблем не было, сейчас курс ваджайны на пике, сиди и монетизируй.

Точно, Наташка!

Гость
Васёна

Такое себе уточнение.
Чем докажешь что мужик?

Непригодные, ***, алени, бабораб, меркантильная. Так нормально? Это сленг местных сыночек-корзиночек.

Вадик
Гость

Да сразу было понятно, что автор разведчица тупая, раз для нее нерусь это чуваши, там мозгов кот наплакал 😂

Какие же леваки забавные)

Вадик
Гость

Да ты идеальный, мне бы так пресекали быть хозяюшкой))

Ну, я неплохой вариант на фоне большинства мужчин с сз)
Мне моя рассказывала, кто там на свидания приходил, капец вообще, там планочку совсем в пол надо)

Вадик
Гость

Все же отстойно когда на твоей территории чужой ребенок, я такое даже представлять не хочу. Если вдруг с мужем разойдемся, сын со мной будет жить, и никаких левых мужчин для совместного проживания, психика ребенка это главное. И чужого бы ребенка не приняла

Главное, ,трубы у ребенка комната была. Меня он не напрягает, кроме тех моментов, когда истерии, но тут весь удар на себя его мать принимает)

Вадик
Гость

Да все они понимаю, поэтому только каждая пятая там сразу пишут - есть дети, остальные до последнего в несознанку играют

Моя только на третьем свидании сказала, что есть ребенок)

Вадик
Гость

А что именно во внешности от уголовника?
Я тоже чувствую в вас гнильцу, и это отвращает. Решила сначала, что это не гнильца, в недостаточная эмоц сфера, Аспергер.

Тяжёлый подбородок, нос большой, надбровные дуги, все по ламброзо. Ещё у меня череп неправильный.
Что за гнильца вам померещилась?

Так это мужчинам все равно с кем, было бы отверстие, а женщины иначе устроены. Она хочет чтобы нравился

Вадик

Уточнения: внешность и фигура все же выше среднего, красивая и классная это перебор.
Ещё она на 9 моложе.

А что вам не нация? Сейчас это не сильно актуально, интернационал рулит

Гость

тут весь вопрос - что ты хочешь получить в результате снижения планки?
В твоем случае у тебя по сути один вариант, жилье в пределах МКАД в обмен на секс.
Она у тебя живет и с тобой за это спит.
проблема таких отношений в том что по сути ты для нее ресурс.
Даже не человек.
тоесть арссчитывать на серьезную помощь от нее в случае чего ты не можешь.
На какое то человеческое отношение не можешь, только на имитацию такового пока у тебя есть квартира и деньги.
И плюс постоянный риск того что она подумает что квартира ей нужна а ты в квартире нет.
В общем такой себе вариант, в подобных случаях проще снимать такой бабе квартиру и спать с ней на ее территории.
к себе даже не водить.

Автор, ваша женщина же классная, с фигурой, мамочка вся такая , готовио, заботиться умеет, чего вам надо? Если раньше не было, то скорее всего и не будет...

Гость
Гость

Не знаю, если любите его маму, все равно для вас он не будет чужим. Вы ведь вкладываете время в человека, который в дальнейшем будет для вас семьей, будет вспоминать вас. Ну а своём наборе генов вы ведь не позаботились, лет вам очень много, а детей нет

Вы смотрите на ситуацию со своей точки зрения, и переносите на автора свои установки. Автор вам конкретно сказал, что нет, эмоциональную связь с ребёнком не поддерживает. Услышьте это и поймите.

Гость
Вадик

Он будет для меня чужим всегда, как и я для него, поэтому смысла тратиться и не вижу.
У меня есть племянники, вот в них я вкладываюсь по полной)

Если бы вкладывались в ребёнка, которому особенно нужен отец, то и на выходе получил бы полноценного сына. А так, ребёнку сейчас нужно плечо и опора ваша, эмоции ваши и любовь, но это пока он не вырос. Потом пожнете то, что посеяли.

Гость
Вадик

Так развились уже, живём вместе, вышли на плато так сказать)

Но при этом, просматриваете по сторонам, и если повернётся получше, эту сразу скинете. Я верно поняла вашу позицию?

Гость
М

Тоже хорошо зарабатывала, жилье свое, участок, авто....в итоге тоже помыкалась....и снизила планку...и не жалею. Муж после развода жил с сестрой и поемянницей в трешке ( после смерти родителей по 1/2) . В итоге забрала его к себе, через лет 5 помогла мужу, чтоб сестра его 1/2 долю выкупила в ипотеку. На эти деньги успели под 8 проц тож взять ипотеку и у мужа своя квартира ( сдает).
Мужчина отличный, отвественный, на все руки мастер, работает. Если честно я скрываю свой заработок, скромно стала одеваться, он думает, что одинаково зарабатываем.
В ковид ухаживал...да и вапще в быту всегда помогает. Думаю, что не страшно снизить планку. Жизнь то одна. Люди друг друга ценить должны и уважать.

Какая вы мудрая женщина. Приятно вас читать.

Гость
Гость

Нет, каждый получает то, чего достоин. У вас сколько бы ни было денег - а вы неприятный, даже из темы это чувствуется. Я бы с таким не стала ни за какие деньги - терпеть рядом циника, бездушного потребителя и потенциального предателя, который тебя соотносит со своими "планочками" и вообще относится к женщине как к кукле. И наверняка вы для своей "нерусской женщины" - тоже результат понижения ее планочки. Хоть ее от вас и воротит, но вынуждена терпеть ради крыши над головой и бабла, инфа сотка. Так что не выдумывайте лишнего, вам и красивой имигрантки - через глаза.

Поправлю. Не как к кукле, а как к кобыле. На качественную племенную
кобылу денег не хватило, пришлось брать «грязнокровку с брачком»

Вадик
Анастасия

Автор, ваша женщина же классная, с фигурой, мамочка вся такая , готовио, заботиться умеет, чего вам надо? Если раньше не было, то скорее всего и не будет...

Да я всем доволен, тема про то, как я нашел себе женщину в отличие от прочих инцелов, которые сидят десятилетиями и ждут свою карину-стримершу или кто там сейчас популярен)

Вадик
Гость

тут весь вопрос - что ты хочешь получить в результате снижения планки?
В твоем случае у тебя по сути один вариант, жилье в пределах МКАД в обмен на секс.
Она у тебя живет и с тобой за это спит.
проблема таких отношений в том что по сути ты для нее ресурс.
Даже не человек.
тоесть арссчитывать на серьезную помощь от нее в случае чего ты не можешь.
На какое то человеческое отношение не можешь, только на имитацию такового пока у тебя есть квартира и деньги.
И плюс постоянный риск того что она подумает что квартира ей нужна а ты в квартире нет.
В общем такой себе вариант, в подобных случаях проще снимать такой бабе квартиру и спать с ней на ее территории.
к себе даже не водить.

Я хотел получить доступ к женскому телу и я его получил, снижение планки работает.

Вадик
Гость

Если бы вкладывались в ребёнка, которому особенно нужен отец, то и на выходе получил бы полноценного сына. А так, ребёнку сейчас нужно плечо и опора ваша, эмоции ваши и любовь, но это пока он не вырос. Потом пожнете то, что посеяли.

Я не буду растить чужого ребенка, денег дам, но не более.

Вадик
Гость

Но при этом, просматриваете по сторонам, и если повернётся получше, эту сразу скинете. Я верно поняла вашу позицию?

Нет, неверно, я нигде такого не писал.

Вадик
Гость

Поправлю. Не как к кукле, а как к кобыле. На качественную племенную
кобылу денег не хватило, пришлось брать «грязнокровку с брачком»

Как говорил Сталин- главное не врать самому себе. Большинство людей с брачком и если хотят найти полового партнёра, то придется закрывать глаза на этот брачок, либо сидеть в одиночестве. Моя история поучительна, как мне кажется.

Гость
Вадик

Я душный и не умел секс продавливать, намеки считывать, на 2-5 свидании меня всегда сливали.
Рекорд был свиданий 12 с одной, а мы даже не целовались, ты просто масштаба проблемы не представляешь))
В общем я проделал колоссальную работу над собой.

Послушаешь вас, умный начитанный и местами вполне адекватный мужчина. С внешностью тоже, похоже порядок. Но вот тараканы в голове большие и их несколько.
Вы своей жизнью довольны или нет? Если подвергается девушка получше, бросит ли нынешнюю?

Вадик
Гость

Послушаешь вас, умный начитанный и местами вполне адекватный мужчина. С внешностью тоже, похоже порядок. Но вот тараканы в голове большие и их несколько.
Вы своей жизнью довольны или нет? Если подвергается девушка получше, бросит ли нынешнюю?

В чем мой таракан, объясните?
Бросать не планирую.

Гость

Двушка для семьи ни о чем. 200 к в Мск не такие уж и большие деньги. Дело далеко не в деньгах и квартирах. Важна личность, внешность (ухоженность), какие бытовые вещи вы готовы делать в семье? Есть ли у вас харизма, смешно ли шутите? Абьюзер или нет. Даже тот факт, что вы хотите большего, а достойны ли вы на самом деле? Вы готовы спокойно бросить девушку, это уже о многом говорит.
В Мск очень большой выбор парней. Если в деревне вы завидный жених, то тут вы среднячок. И то не факт, тут нужно смотреть в жизни.

Вадик
Гость

Двушка для семьи ни о чем. 200 к в Мск не такие уж и большие деньги. Дело далеко не в деньгах и квартирах. Важна личность, внешность (ухоженность), какие бытовые вещи вы готовы делать в семье? Есть ли у вас харизма, смешно ли шутите? Абьюзер или нет. Даже тот факт, что вы хотите большего, а достойны ли вы на самом деле? Вы готовы спокойно бросить девушку, это уже о многом говорит.
В Мск очень большой выбор парней. Если в деревне вы завидный жених, то тут вы среднячок. И то не факт, тут нужно смотреть в жизни.

Тему прочитайте для начала.

Гость
Вадик

Я хотел получить доступ к женскому телу и я его получил, снижение планки работает.

если нужен ТОЛЬКО секс и вам все равно что Вы тра.хаете женщину низкого статуса - то да, вполне работает.

тут проблема в том что мало кто готов разменивать секс на снижение планки.
многим лучше вообще без секса чем секс с кем попало.

Гость
Вадик

Как говорил Сталин- главное не врать самому себе. Большинство людей с брачком и если хотят найти полового партнёра, то придется закрывать глаза на этот брачок, либо сидеть в одиночестве. Моя история поучительна, как мне кажется.

нет. вообще не поучительно.
Более того уже четкое ощущение что написана женщиной, которая приехала покорять москву и ищет мужика с квартирой.
только они не хотят опускать планку.

поймите просто секс с какой то приезжей если есть доход и квартира -= найти нет никаких вообще проблем.
даже если нет квартиры но есть деньги - никаких проблем.

проблема - а зачем с ней отношения заводить?
как метко сказали в одном неплохом кино - О ЧЕМ ее трахать?

Вадик
Гость

если нужен ТОЛЬКО секс и вам все равно что Вы тра.хаете женщину низкого статуса - то да, вполне работает.

тут проблема в том что мало кто готов разменивать секс на снижение планки.
многим лучше вообще без секса чем секс с кем попало.

Ну, так все инцелы и рассуждают, поэтому и сидят годами одни)

Вадик
Гость

нет. вообще не поучительно.
Более того уже четкое ощущение что написана женщиной, которая приехала покорять москву и ищет мужика с квартирой.
только они не хотят опускать планку.

поймите просто секс с какой то приезжей если есть доход и квартира -= найти нет никаких вообще проблем.
даже если нет квартиры но есть деньги - никаких проблем.

проблема - а зачем с ней отношения заводить?
как метко сказали в одном неплохом кино - О ЧЕМ ее трахать?

Ну, у меня была проблема, я в теме подробно расписывал мой долгий и трудный путь к женскому телу.

Гость
Вадик

Давайте поясню немного подробнее.
Вот есть мужик с квартирой и неплохим доходом.

и есть огромная куча баб которые приехали покорять москву часто с детьми. живут на сьемных хатах, работают за копейки и тд и тп.

вот этот мужик для них - лакомый кусок.
и пофиг что он омежка и бабам не нравится.

они в массе готовы предлагать ему секс. за вечер можно найти таких 10-15.
и тактика работы с ними простая.
знакомишся трахаешь несколько недель или месяцев ровно до того момента пока она понимает что жить к себе ты ее не поведешь.

дальше от нее идет предьява, она в этот момент бросается и заводится следующая.
в среднем так меняется от одной до 4-5 в год и спокойно живешь.

ПрактичнаяРомантичная
Вадик

Ох, вы бы тему прочитали для начала, я ее не осчастливил, а мы нашли друг друга. Типа встретились два одиночества)

Специально перечитала ветку. Вдруг что упустила. Нашла про национальность девушки... Честно, у россиян вообще с этим проблема. Я сама помесь, но у меня намешаны одни европейцы, то есть славяне, ни одного азиата, что заметно по моей внешности. Плюс примесь немцев, сербов (тоже славяне), и румынов. А муж русский. С очень русской фамилией. И то, для моей родни он кто там? Россиянин???? Это те самые мордва/мокша/чуваши??? Те же дагестанцы кричат громче всех, что уж они то раньше таких как я стали россиянами, это они коренная нация - дагестанцы, чуваши, башкиры, тувинцы, ненцы... Вобщем, такие белые как я не такие уж и россияне))) я всячески оправдывала его: зато он не алкаш как большинство русских))) и все равно , этот отпечаток азиатской крови в нем есть(( Но я с этим спокойно живу, мне нормально. Дети получились голубоглазые, очень светлокожие, со светлыми русыми волосами.
Вернёмся к вашим отношениям. мне было бы унизительно если бы муж со мной жил потому что другие ему не дали. Это же унизительно иметь партнёра, которого больше никто кроме меня не подобрал бы. Вот и вы живёте и ждёте получше вариант... Вы тратите свою жизнь на ожидание варианта получше, хотя могли бы быть счастливы с тем что есть. У девушки есть ребёнок, значит она способна родить, но вы сами детей не заводите с ней. А с другой типа вы бы завели??? Не врите себе. Если бы вы хотели ребенка, вы бы его завели. А вы даже не женитесь на ней, не пытаетесь завести с ней ребенка и валите что ждёте получше. Ну ждите до пенсии, на пенсии получше встретите.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

и есть огромная куча баб которые приехали покорять москву часто с детьми. живут на сьемных хатах, работают за копейки и тд и тп.

знакомишся трахаешь несколько недель или месяцев ровно до того момента пока она понимает что жить к себе ты ее не поведешь.

Какой ужас. Потребительское отношение омег к женщинам. Они так до смерти будут с приезжими ахаться.
Получается не стоит искать себе москвичей. Они те ещё твари.

Гость

Какая-то женщина сочинила эту историю. И могу сказать почему, я относительно столицы нищеброд, живу в небольшом городке, получаю хорошо если под 100. Есть своё жильё в центре моего городка, заработал сам, но долго пришлось. И вот я точно никогда не подумаю о том что где-то есть моя планка в отношении женщины. Ни один адекватный мужчина, если он мужчина конечно, не будет смотреть на эту проблему с такой точки зрения. Нет никаких планок, есть отсутствие выбора, нет женщин из которых мы можем выбрать. Я прямо сейчас в такой ситуации что общаюсь с девушкой, у которой есть и квартира и адекватный доход, и я не хочу с ней отношений сам. Да, так чаще всего и бывает, не все люди подходят друг другу, мы не вилки и розетки по ГОСТу сделанные. Я ищу свою девушку, и вот несмотря ни на машины ни на квартиры она не моя. Вот такой вот выверт сознания у меня. Теперь конкретно, если у тебя такие низкие требования к будущей жене, то при твоём подходе можно найти пару сотен подходящих не то что в городе, а только в твоём районе. У тебя слишком низкие запросы я бы сказал, и вообще примитивное и не мужское понимание женщины. Скорее женское, а ещё более вероятно, что женское представление о том, как думает мужчина. Современные девушки конечно мало годятся для романтических отношений, скорее для товарно-денежных, традиционно они оправдывают это тягой к комфорту и историей про мамонтов. И их за это винить смысла нет, просто мимо проходим и не трогаем, такие приоритеты очень существенно облегчают существование вот они так и выбирают. Но как ты при з\п 400к можешь умудриться не найти обычную девушку я решительно не понимаю. Я находил когда получал 12, и имел кучу любовниц когда получал 35, и это притом что у меня вот реально внешность уголовника и жил я в хрущёвке.

Вадик
Гость

Я понял ваш подход, он в принципе разумен, но для этого нужен высокий тест+ ментальные установки, каждый раз делать одно. Мне скоро 40, для большого секса я староват и превозмогать, а просто так мне не дадут, мне уже лень.
У меня было три женщины (не считая фей) и секс с ними был +/- одинаковый, поэтому смысла бегать за новой женщиной для меня нет, в моем случае издержки перекроют весь эффект дофаминовой бури от секса с новой женщиной.
Я жил один 34 года, жил неплохо, но жить с женщиной интересней, это мой случай, у вас возможно по-другому.

Гость
Вадик

Ну, так все инцелы и рассуждают, поэтому и сидят годами одни)

Ну вот видите - Вы точно женщина в поиске омежки с квартирой.
Да примерно так и рассуждают.
да поэтому и сидят годами без секса.

А вот чего Вы не понимаете относительно омежки - это что ему лучше вообще без секса чем секс на условиях низкоранговой бабы.

это реально лучше.
на своих условиях - можно и ее трахнуть, проблем нет. а вот на ее условиях - она не нужна даже для секса.

Вадик
ПрактичнаяРомантичная

Специально перечитала ветку. Вдруг что упустила. Нашла про национальность девушки... Честно, у россиян вообще с этим проблема. Я сама помесь, но у меня намешаны одни европейцы, то есть славяне, ни одного азиата, что заметно по моей внешности. Плюс примесь немцев, сербов (тоже славяне), и румынов. А муж русский. С очень русской фамилией. И то, для моей родни он кто там? Россиянин???? Это те самые мордва/мокша/чуваши??? Те же дагестанцы кричат громче всех, что уж они то раньше таких как я стали россиянами, это они коренная нация - дагестанцы, чуваши, башкиры, тувинцы, ненцы... Вобщем, такие белые как я не такие уж и россияне))) я всячески оправдывала его: зато он не алкаш как большинство русских))) и все равно , этот отпечаток азиатской крови в нем есть(( Но я с этим спокойно живу, мне нормально. Дети получились голубоглазые, очень светлокожие, со светлыми русыми волосами.
Вернёмся к вашим отношениям. мне было бы унизительно если бы муж со мной жил потому что другие ему не дали. Это же унизительно иметь партнёра, которого больше никто кроме меня не подобрал бы. Вот и вы живёте и ждёте получше вариант... Вы тратите свою жизнь на ожидание варианта получше, хотя могли бы быть счастливы с тем что есть. У девушки есть ребёнок, значит она способна родить, но вы сами детей не заводите с ней. А с другой типа вы бы завели??? Не врите себе. Если бы вы хотели ребенка, вы бы его завели. А вы даже не женитесь на ней, не пытаетесь завести с ней ребенка и валите что ждёте получше. Ну ждите до пенсии, на пенсии получше встретите.

Вы невнимательно читали, я нигде не писал, что жду вариант получше, я всем доволен, я выжал максимум из моего билда.

Гость
Вадик

Ну, у меня была проблема, я в теме подробно расписывал мой долгий и трудный путь к женскому телу.

Простите когда прочитаешь статью в заголовке - думаешь что .. нууу мол бывают и такие дурачки наверное.
потому что сегодня мужчина ЛЮБОЙ, подчеркну ЛЮБОЙ степени инцельности с квартирой в москве и хоть каким то доходом может найти себе женщину низкого социального статуса даже не поднимая задницы от дивана.

только жить то с ней при этом - зачем?
повторюсь женщин с низкой планкой которые готовы давать ЗА НАДЕЖДУ что ее подселят в квартиру - вагон.
да что там вагон - пароход.

Вадик
Гость

Какая-то женщина сочинила эту историю. И могу сказать почему, я относительно столицы нищеброд, живу в небольшом городке, получаю хорошо если под 100. Есть своё жильё в центре моего городка, заработал сам, но долго пришлось. И вот я точно никогда не подумаю о том что где-то есть моя планка в отношении женщины. Ни один адекватный мужчина, если он мужчина конечно, не будет смотреть на эту проблему с такой точки зрения. Нет никаких планок, есть отсутствие выбора, нет женщин из которых мы можем выбрать. Я прямо сейчас в такой ситуации что общаюсь с девушкой, у которой есть и квартира и адекватный доход, и я не хочу с ней отношений сам. Да, так чаще всего и бывает, не все люди подходят друг другу, мы не вилки и розетки по ГОСТу сделанные. Я ищу свою девушку, и вот несмотря ни на машины ни на квартиры она не моя. Вот такой вот выверт сознания у меня. Теперь конкретно, если у тебя такие низкие требования к будущей жене, то при твоём подходе можно найти пару сотен подходящих не то что в городе, а только в твоём районе. У тебя слишком низкие запросы я бы сказал, и вообще примитивное и не мужское понимание женщины. Скорее женское, а ещё более вероятно, что женское представление о том, как думает мужчина. Современные девушки конечно мало годятся для романтических отношений, скорее для товарно-денежных, традиционно они оправдывают это тягой к комфорту и историей про мамонтов. И их за это винить смысла нет, просто мимо проходим и не трогаем, такие приоритеты очень существенно облегчают существование вот они так и выбирают. Но как ты при з\п 400к можешь умудриться не найти обычную девушку я решительно не понимаю. Я находил когда получал 12, и имел кучу любовниц когда получал 35, и это притом что у меня вот реально внешность уголовника и жил я в хрущёвке.

Чел ты просто эталонный нормис из инцел -тем))
А чо такого- просто берешь и знакомишься!!!111
Легко говорит, когда ты перееебал орду женщин)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Какой ужас. Потребительское отношение омег к женщинам. Они так до смерти будут с приезжими ахаться.
Получается не стоит искать себе москвичей. Они те ещё твари.

Ага. потому что женщины не видят в омежке мужчину от слова "совсем".\
он для них неприятное приложение к квартире.

зачем ему испытывать к ним какое то другое отношение кроме такого же какое к нему испытывают они?
вот просто и тупо = нахрена?
чтобы - что?

Вадик
Гость

Ну вот видите - Вы точно женщина в поиске омежки с квартирой.
Да примерно так и рассуждают.
да поэтому и сидят годами без секса.

А вот чего Вы не понимаете относительно омежки - это что ему лучше вообще без секса чем секс на условиях низкоранговой бабы.

это реально лучше.
на своих условиях - можно и ее трахнуть, проблем нет. а вот на ее условиях - она не нужна даже для секса.

Мне с сексом лучше чем без)
И я прям горд собой, что чисто на силе воли добился секса.

Гость
Гость

плюсую.
Это написано женщиной которая в поиске омежки с квартирой и которая не понимает почему допуск в квартиру ей не дают))

ведь омежка ей ноги целовать должен за доступ к писечке - ну как она про эту ситуацию думает.

а в реале для омежки деньги и квартира (тоесть комфорт) дороже ее писечки на порядок.

Вадик
Гость

Простите когда прочитаешь статью в заголовке - думаешь что .. нууу мол бывают и такие дурачки наверное.
потому что сегодня мужчина ЛЮБОЙ, подчеркну ЛЮБОЙ степени инцельности с квартирой в москве и хоть каким то доходом может найти себе женщину низкого социального статуса даже не поднимая задницы от дивана.

только жить то с ней при этом - зачем?
повторюсь женщин с низкой планкой которые готовы давать ЗА НАДЕЖДУ что ее подселят в квартиру - вагон.
да что там вагон - пароход.

Я же написал, мне лично с женщиной жить удобней и интересней. Через полмосквы кататься друг другу реально надоедает.

Гость
Вадик

Мне с сексом лучше чем без)
И я прям горд собой, что чисто на силе воли добился секса.

ой. все(с)
Это уже на 200% пишет не мужчина а женщина которая в поиске того как запродать свою писечку омежке.

еще раз говорю Вам. дамочка - НА ЕГО УСЛОВИЯХ - легко.
только без доступа в квартиру и без доступа к его зарплате.

дураков нонеча нема., менять реальные ништяки на сомнительную радость секса с низкоранговой бабцой.

Гость
Вадик

Чел ты просто эталонный нормис из инцел -тем))
А чо такого- просто берешь и знакомишься!!!111
Легко говорит, когда ты перееебал орду женщин)

да, вообще не сложно от слова абсолютно.
два-три дна на любом СЗ и набереш десяток-два приезжих принцесс готовых на секс ради небольшой толики ухаживаний и НАДЕЖДЫ вьехать в твою квартиру.

у меня за неделю бывало от 5 до 30 предложений от баб разной степени потасканности.

Гость
Вадик

Вы невнимательно читали, я нигде не писал, что жду вариант получше, я всем доволен, я выжал максимум из моего билда.

ну доволен - и прекрасно.

Просто твой вариант не подходит больше кроме тебя никому.