История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет …
63% как раз неважно)
Важна внешность, молодость и фертильность. Читни про сексуальный капитал. Вообще социология до прихода коммуняк самая разумная и жестокая по вопросу взаимоотношения полов.
63% россиян интересуются жилищными условиями партнера в дейтинг-приложениях, поделился с «Афишей Daily» результатами опроса сервис знакомств «Мамба». В исследовании участвовали 3000 респондентов.
ты попутала время.
\сегодня рынок приезжих прЫнцессок настолько переполнен что ценность писечки такой прЫнцесски скатилась до уровня "пусти переночевать за секс".
63% россиян интересуются жилищными условиями партнера в дейтинг-приложениях, поделился с «Афишей Daily» результатами опроса сервис знакомств «Мамба». В исследовании участвовали 3000 респондентов.
ты попутала время.
\сегодня рынок приезжих прЫнцессок настолько переполнен что ценность писечки такой прЫнцесски скатилась до уровня "пусти переночевать за секс".
Не знаю, у меня есть только мой опыт+ вот эта стата.
Поделитесь своим опытом, сколько женщин дали вам, какие у вас исходные данные (рост, внешка, доход).
Автор, ну если вам норм, что девушка с вами живет из нужды и в душе вас ненавидит, то конечно живите с красоточкой.
Я понял ваш подход, он в принципе разумен, но для этого нужен высокий тест+ ментальные установки, каждый раз делать одно. Мне скоро 40, для большого секса я староват и превозмогать, а просто так мне не дадут, мне уже лень.
У меня было три женщины (не считая фей) и секс с ними был +/- одинаковый, поэтому смысла бегать за новой женщиной для меня нет, в моем случае издержки перекроют весь эффект дофаминовой бури от секса с новой женщиной.
Я жил один 34 года, жил неплохо, но жить с женщиной интересней, это мой случай, у вас возможно по-другому.
А чем именно жить с женщиной интереснее для вас?
Писечка стоит ровно столько, сколько за нее предлагают.
Я в стартовом посте ещё написал, что иногда рефлексирую на эту тему)
нет.
она стоит ровно столько сколько за нее заплатили по факту.
разница между предложением и оплатой - сама понимаешь может быть на порядки. потому что обещать не значит жениться.
Цели создания разводки:
1. Обесченить мужчин.
2. Выставить посмешищем определëнную категорию мужчин.
3. Возвысить женщин.
Мол, мужчина 30 лет с личной квартирой в Москве с доходом в 200тыс. потом исправилась на 400тыс.(жадность женщин даже в разводках безмерна) то есть ему ровня нищая, приезжая разведëнка с прицепом и лучше не найти. (Видимо авторка сама примерно такая же, вот и пускает слюни, мечтает, так и было).
ненавидеть женщина начнет автоматически того, кто ее добровольно насилует. она вас любит? нет. тогда она пересиливает себя, чтобы жить с вами просто ради того, чтобы не тратиться на съем жилья.
Вы сейчас лезет в голову к другому человеку и пытаетесь выдать свои домыслы за его мысли)
Вас кто-то изнасиловал?
Не знаю, у меня есть только мой опыт+ вот эта стата.
Поделитесь своим опытом, сколько женщин дали вам, какие у вас исходные данные (рост, внешка, доход).
считайте что все тоже самое что у вас в задачке только доход вдвое меньше.
НИКАКИХ проблем найти провинциальную прЫнцесску низкого социального ранга возрастом 33+ нет вообще.
вот просто абсолютно.
Цели создания разводки:
1. Обесченить мужчин.
3. Возвысить женщин.
Мол, мужчина 30 лет с личной квартирой в Москве с доходом в 200тыс. потом исправилась на 400тыс.(жадность женщин даже в разводках безмерна) то есть ему ровня нищая, приезжая разведëнка с прицепом и лучше не найти. (Видимо авторка сама примерно такая же, вот и пускает слюни, мечтает, так и было).
Я привел свой пример. Приведите контрпример, где мужчина с доходом в 200к, сидя на жепе ровно, очаровал алинурим.
Я не думаю, что это разводка. Или разводчик реально в теме инцелов.
Слишком много спец терминов и критериев употребляет автор.
Для обычной разводки на вумене так не готовят материал, и не тратят сколько дней на ответы.
И, да, знавала я мужчин с высоким доходом, у которых с женщинами было по нулям. Зато комплексов было море, страхов, ограничений, критериев выбора.
Я привел свой пример. Приведите контрпример, где мужчина с доходом в 200к, сидя на жепе ровно, очаровал алинурим.
Да будет тëтке известно, любой мужчина "при желании" в возрасте 30 лет может найти симпотную и бездетную.
Хоть работник Макдональдс в Москве с 30тыс., без квартирный и тот без проблем найдëт.
5 лет поисков и безрезультатно только у женщин бывает. Потому что не по сеньке шапку ищут.
Да будет тëтке известно, любой мужчина "при желании" в возрасте 30 лет может найти симпотную и бездетную.
Хоть работник Макдональдс в Москве с 30тыс., без квартирный и тот без проблем найдëт.
5 лет поисков и безрезультатно только у женщин бывает. Потому что не по сеньке шапку ищут.
Есть пример этого работника? Возраст, внешка, челюга, насколько социоблядствует, все это важно.
Цели создания разводки:
1. Обесченить мужчин.
3. Возвысить женщин.
да, все так и есть.
Хотя в реале такой мужчина влегкую снимет себе иногороднюю студенточку которой инте5реснее на время учебы жить с ним а не в клоповнике общаги.
Я не думаю, что это разводка. Или разводчик реально в теме инцелов.
Слишком много спец терминов и критериев употребляет автор.
Для обычной разводки на вумене так не готовят материал, и не тратят сколько дней на ответы.
И, да, знавала я мужчин с высоким доходом, у которых с женщинами было по нулям. Зато комплексов было море, страхов, ограничений, критериев выбора.
вы тоже из его команды штатных комментаторов вумена))
По мнению 93% опрошенных, спустя два года отношений жить нужно уже вместе. Женщины смогут начать жить с партнером только спустя год после начала отношений, а мужчины — уже через 1–6 месяцев. 57% респондентов хотят приобрести совместную недвижимость до свадьбы, если уверены в прочности отношений, в то время как 45% женщин согласны на это после заключения официального брака. Даже если квартира будет куплена в отношениях, 54% россиян хотели бы иметь свою собственную недвижимость — отдельно от партнера.
Что, 100р дадут, если на 10 страниц напишешь?
Потому что 200к в твоём возрасте не зарплата
Что, никто не дает, вот и маешься все в поисках секаса.
***.ть, у меня времени вагон? Все мои знакомые и друзья.
50 человек именно так.
Возраст от 23 до 39лет.
50 человек. У большинства средняя внешность, обычная.
Больше 100тыс., только у 6 человек.
200тыс. ни у кого нет стабильно ежемесячно, раз в год бывает.
Профессии от охраника, грузчика, водителя, строителя, сотрудника макдака до бизнесмена, индивидуального предпринимателя, программиста, юриста, начальника отдела.
С детными только связывались те у кого ни кола ни двора, а у неë своë жильë. И она вкладывалась в отношения не меньше финансово. При этом он сам с алиментами.
50 человек именно так.
Возраст от 23 до 39лет.
Профессии от охраника, грузчика, водителя, строителя, сотрудника макдака до бизнесмена, индивидуального предпринимателя, программиста, юриста, начальника отдела.
С детными только связывались те у кого ни кола ни двора, а у неë своë жильë. И она вкладывалась в отношения не меньше финансово. При этом он сам с алиментами.
Не надо общих. Берём работника макдака.
Рост, вес, внешность, челюсть.
Кого он трахает, уровень этих женщин (возраст, хх/10).
50 человек именно так.
Возраст от 23 до 39лет.
У тебя какие параметры, что тебе студентки дают просто так?
А то окажется, что ты, блин, чед, ясенкрасен, что ты баб нормально приходуешь.
конечно.
студенточка среднепрезентабельной внешности стоит 1500 баксов в месяц и проживание.
можно сторговаться даже дешевле если есть симпатия.
Да нет у нее никакой проблемы, она моего уровня.
Изначально я хотел бездетную, русскую, симпатичную и стройную, с квартирой и с ЗП хотя бы 50% от моей. А у таких хороводы)
Просто я слишком много о себе думал и претендовал на женщин, которым очевидно не соответствовал, не вывозил конкуренцию с другими парнями, поэтому и потратил впустую 5 лет)
Автор ну вы тоже засиделась до 30 Ти и подавай вам бездетную. Без детей надо было искать в 20-25
На мой взгляд автор единственный адекватный мужчина, который говорит как есть, остальные мужики форумные инцелы за 40 девственники ждущие девственницу. Идиотыыыы вы) анатомию изучите про плеву получше
Что-то вы как нормис говорите, все-то у вас легко.
Вот я когда ходил на свидания, что-то никто мне на пенис не прыгал, приходилось превозмогать и бетабаксить по полной и то выхлоп был нулевой, пока требования не понизил.
Напишите, пожалуйста, полный фин расклад покорения вашей дамы. И мы лучше поймем. Планка ваша тут ни причем.
Я вроде с ровней пыталась встречаться....но там жмот на жмоте... А планку снизила... делала все как всегда...и угощала, и милые презенты дарила...и время проводили...вот только человек просто сразу был и душевно щедрым и материально...и физически отдавался весь...любить умел:)))))))
Планки ваши тут ни причем.
Вряд-ли вы не тратились на свиданиях. Просто вы ни а ком по человечески не были заинтересованы.
конечно.
студенточка среднепрезентабельной внешности стоит 1500 баксов в месяц и проживание.
можно сторговаться даже дешевле если есть симпатия.
Родненький(ая) ты там не похмеляешься совесем? Студенточка стоит проживание + если ей надо готовить и ты будешь приходить кроме сношаться еще и столоваться то на продукты придется ей выделить.
За 1500 долларов месячного абонента тебя будут топмодели облизывать
Напишите, пожалуйста, полный фин расклад покорения вашей дамы. И мы лучше поймем. Планка ваша тут ни причем.
Я вроде с ровней пыталась встречаться....но там жмот на жмоте... А планку снизила... делала все как всегда...и угощала, и милые презенты дарила...и время проводили...вот только человек просто сразу был и душевно щедрым и материально...и физически отдавался весь...любить умел:)))))))
Планки ваши тут ни причем.
Вряд-ли вы не тратились на свиданиях. Просто вы ни а ком по человечески не были заинтересованы.
Было 5 свиданий, где-то по 5к каждое, на 5м переспали, итого 12,5 потратил.
В любви она мне призналась где-то через полгда, но там затраты уже за 250 точно были, т.к ездили в отпуск плюс были ее форс-мажоры по здоровью. После этого она начала что-то для меня готовить, какие-то сюрпризы делать.
Секс с двумя предыдущими женщинами был тоже где-то на 4-5 свидании, и затраты были +/- такие же, т.к ходили в те же места.
Я не верю, что женщина вам дала просто так. Вы уха́живали и тратились. Показали квартиру и хорошо относилтсь
Просто так женщины не дают
Мою квартиру она увидела на 5м свидании.
То, что у меня насыщенная жизнь было видно по фоткам в тиндере.
Конечно я бетабаксил, я же не чед, чтобы мне просто так дали. Но я принял правила игры)
Родненький(ая) ты там не похмеляешься совесем? Студенточка стоит проживание + если ей надо готовить и ты будешь приходить кроме сношаться еще и столоваться то на продукты придется ей выделить.
да она не то что не нравится - неправдоподобна абсолютно.
вот просто вообще.
это история парня который живет в двухкомнатной квартире с мамой на ее пенсию и зарплату 70 тыщ.
вот в этом раскладе поверить
я вариант конченого инцела рассматривал.
а вы - обычного среднестатистического парня. отсюда разница в цене.