Почему они так раздражают здешних женщин? Ведь они уже нахлебавшиеся в жизни всего, навидавшиеся, у них есть опыт горький в жизни с женщинами, да, не все женщины такие, просто к чему я клоню...? К …
Сообщение было удалено
Да,это реальное дно
Потому что нормальные и успешные не будут сидеть на бабском форуме. Здесь сидят одни жадные нищуки, которые десятилетиями создают одни и те же темы и рассасывают на 50 страниц, кто должен платить за чашку дешманского вонючего кофе. У зарабатывающего, успешного мужчины такие вопросы даже в голове не появятся. Они обычно другими важными делами заняты
Ты старая, одинокая, нищая неудачница.
Не у всех тут агрессия на тёток. У меня,например,нет агрессии,хотя,могу беззлобно отлаять иногда какую-нибудь тетеньку,но это чисто -для поддержания разговора. Неудачником,которому не дают,не являюсь,так как есть и жена и любовница,а в прошлом было много девушек.
Мне казалось, ты - бот для генерации шума, настолько у тебя комменты бессвязные. А ты, оказывается, так "разговор поддерживаешь"
Я иногда кометы оставляю в темах, не связанных с отношениями. Там женщины вполне нормально воспринимают, никогда не было негатива, даже если я достаточно жестко высказываюсь по отдельным вопросам. Пердак в основном подгорает у баба, которые создают темы "мужик должен". Там женская позиция следующая: женщинам секс не нужен, он нужен мужчинам, поэтому они за него обязаны платить и полностью обеспечивать женщину. На что они получают контраргумент, что с такими взглядами они вообще не женщины и пусть идут в cpaky, так как с ними секс ни платный, ни бесплатный мужчине не нужен. Это если вкратце, с кем и как разгораются баталии.
Так что скандалят с мужчинами далеко не все женщины форума, а только отдельные типажи женщин.
Я иногда кометы оставляю в темах, не связанных с отношениями. Там женщины вполне нормально воспринимают, никогда не было негатива, даже если я достаточно жестко высказываюсь по отдельным вопросам. Пердак в основном подгорает у баба, которые создают темы "мужик должен". Там женская позиция следующая: женщинам секс не нужен, он нужен мужчинам, поэтому они за него обязаны платить и полностью обеспечивать женщину. На что они получают контраргумент, что с такими взглядами они вообще не женщины и пусть идут в cpaky, так как с ними секс ни платный, ни бесплатный мужчине не нужен. Это если вкратце, с кем и как разгораются баталии.
Так что скандалят с мужчинами далеко не все женщины форума, а только отдельные типажи женщин.
Забываешь, кто несет бОльший риск для здоровья от потpaxушек.
Ай, не изди! Типа, любое тухлое влагалище мужчине будет только на пользу, особенно, если он его оплатил? А вот жещине член способен исключительно навредить, поэтому мужчина обязан оплачивать даже самый заплесневелый вареник. Понятна ваша логика, манипуляторши, но это не избавляет от факта, что это гонево.
Да полно видео в инете, уже все знают кто такая женщина, это в прошлом женщину нельзя понять. Мне иногда даже страшно становится я предугадываю,ч то мне ответят. Зачем мы здесь да посмеяться и потроллить.
Да нам то что? Это их проблемы. Пусть идут к психотерапевту или к мужикам в гараж. Женщинам их нытьё ни разу не интересно
Потому что это женский форум, где логика? Мужчины приперлись в женское пространство. Все новости тут для женщин, мужского ничего нет.
Поэтому вас отсюда и выгоняют, потому что фантазеры придумывающие чушь какую-то и засоряющие темы, поливающие женщин из-за своей личной неуспешной жизни.
Идите к своим мужикам и там самоутверждайтесь, верьте в свои фантазии, делитесь ими, там поддержат.
смотря мнение каких мужчин) вообще адекватные мужчины сюда не заходят это все таки женский форум , многие даже не знают о нем)
Они за этот форум держатся, потому что им больше негде общаться и фантазировать. На сз их посылают, в соц.сетях тоже, на улице посылают, остался только этот сайт и их фантазии и какая-то надежда, что они что-то поменяют когда-то. Но все это об стену разбивается, зря время тратят
Чем-то напоминает перепалку между мальчиками и девочками в школе)))) лично я не против присутствия мужчин на форуме, и да, иногда их мнение вполне уместно и адекватно и юмор тоже))) как можно серьёзно обижаться на комментарии от незнакомого мужчины. Мне просто интересно кто они????))) не представляю своего мужа на форуме вумен
Потому что это женский форум, где логика? Мужчины приперлись в женское пространство. Все новости тут для женщин, мужского ничего нет.
Поэтому вас отсюда и выгоняют, потому что фантазеры придумывающие чушь какую-то и засоряющие темы, поливающие женщин из-за своей личной неуспешной жизни.
Идите к своим мужикам и там самоутверждайтесь, верьте в свои фантазии, делитесь ими, там поддержат.
Ой, на не изиди, женло. Это тебе мужского внимания в реале не хвата, уже пельмень твой невостребованный запрел и мхом покрылся. Ты же специально заходишь в темы, где будут мужчины, чтобы позлить их и получить внимание. Сидела бы в темах, где прокладки обсуждают, там нет мужчин. Но ты бежишь за мужчинами три квартала, чтобы крикнуть им как они тебе не нужны, как надоели и как ты их не хочешь видеть.
тому, что они же замечательные, делятся своим мнением здесь, прекрасно же, что и на женском форуме можно услышать мнение мужчин, в том числе..
Спасибо милая барышня. Ласковое слово и мужжлу приятно. 😁
Ой, на не изиди, женло. Это тебе мужского внимания в реале не хвата, уже пельмень твой невостребованный запрел и мхом покрылся. Ты же специально заходишь в темы, где будут мужчины, чтобы позлить их и получить внимание. Сидела бы в темах, где прокладки обсуждают, там нет мужчин. Но ты бежишь за мужчинами три квартала, чтобы крикнуть им как они тебе не нужны, как надоели и как ты их не хочешь видеть.
Я захожу сюда только почитать женское мнение, но натыкаюсь на каких-то ещё мужиков на сугубо женском сайте😁 все должно быть раздельно, мальчики к мальчикам, девочки к девочкам) идите к своим сородичам, там общайтесь
Сообщение было удалено
Мужчины создали для женщин, а женщины пользуются, но никто же не просил мужчин создавать комп, инет, форумы и прочее? Могли и не создавать, никто не настаивал. Женщины бы просто всегда в стороне общались, вот и все.
Мужчин вообще никто ни о чем не просил, поэтому нам похх на всякие изобретения
тему не читала
мне просто понравился заголовок
Мужчины Вумен.ру
автор за фантазию 5
молодец
Сообщение было удалено
Я плачУ !
И мужа в молодости содержала .
И друзей -мужчин угощаю
( Могу себе позволить , зарабатываю дрстаточно , чтобы угожать друзей , не зависимо от пола ., Мужчин-друзей больше, от таксистов до ф с б шников )
Именно что российских !
Не знаю зачем они тут сидят))))
Женщины навсегда отреклись от мужчин, дочери отреклись, все получили, что всегда хотели) Мужчины - свободу долгожданную, ни загсов, ни семьи, ничего, гуляй скок хочу, меняй сосок, хоть каждый день🙃 разнообразие..лепота))
И нам кайф жить с подругами, кошками)
Сообщение было удалено
Что значит,ни одна не будет платить ? Моя жена в ста процентов наших походов в ресторан,за покупками,в турагентствах,оплате коммунальных услуг и всего всего остального,платит сама.
Они тупые и озлобленные, поэтому всех бесят. Тупые люди, бесят всех, независимо от гендера.
Согласна с вами. Злиться и обижаться не нужно. Лучше жить мирно и дружно, пытаясь достичь взаимопонимания. Но, к сожалению, это мало у кого получается. Людям гораздо проще начать переходить на грубости и пытаться обижать окружающих, - чем всерьёз задуматься о том, как можно изменить ситуацию (общение) к лучшему.
А зачем жить сложнее, когда можно жить проще? Никто не будет заведомо осложнять свою жизнь. Ну, разве что блаженный, какой-нибудь.
Раздражают мужчины в основном тех, кому сильно хотелось на чужом горбу в светлое будущее, а оказалось, что навыков не хватает. Вот и рассуждают, что мужик некондиционный. Бедный и непослушный. А в промежутках пытаются научить тому, что сами не умеют.
Нет, эти "мужчины", раздражают даже тех, кто въехал на чужом горбу в светлое будущее. Тупость, раздражает всех, без исключения.
Сообщение было удалено
Утю-тю, а кто это к нам такой злой пришёл? Мамка отругала, в угол поставила? Плохие, злые бабы! Тьфу на них!
Мужчины создали для женщин, а женщины пользуются, но никто же не просил мужчин создавать комп, инет, форумы и прочее? Могли и не создавать, никто не настаивал. Женщины бы просто всегда в стороне общались, вот и все.
Мужчин вообще никто ни о чем не просил, поэтому нам похх на всякие изобретения
НЕ женщины, а бабы. НЕ путай слова, баба. А МУЖЧИНЫ НЕ для баб создавали все прелести цивилизации, а в ПЕРВУЮ очередь для САМИХ СЕБЯ (у АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНЫ - он сам ВСЕГДА на 1-ом месте), а во ВТОРУЮ для БЛАГОДАРНЫХ и ДОБРЫХ женщин.....А БАБ - вообще никто из МУЖЧИН НЕ звал - бабы пусть создают бабский асфальт, бабский авто, бабский интернет, бабское электричество, бабский дом, стул, стол и т.д. Баба, из-за вашей черной НЕБЛАГОДАРНОСТИ - МУЖЧИНЫ уже НЕ распознают женщин от вас - баб и в 99% случаев носы воротят
Сообщение было удалено
НИ женщина, а БАБА. НЕ мужика, а МУЖЧИНУ. НАСТОЯЩАЯ женщина с РАДОСТЬЮ платит за него. А с НИЩЕБРОДКИ с кривыми ногами, угрями и целлюлитом - что взять, кроме ее нищенской з/п?
Не знаю зачем они тут сидят))))
Женщины навсегда отреклись от мужчин, дочери отреклись, все получили, что всегда хотели) Мужчины - свободу долгожданную, ни загсов, ни семьи, ничего, гуляй скок хочу, меняй сосок, хоть каждый день🙃 разнообразие..лепота))
И нам кайф жить с подругами, кошками)
РАЗУМНАЯ и ЛУЧШАЯ часть человечества - МУЖЧИНЫ - дает здесь МУДРЫЕ советы НЕ разумной и ХУДШЕЙ части - вам, бабам. Благодаря этим советам многие бабы СТАНОВЯТСЯ женщинами, а некоторые - НАСТОЯЩИМИ