Гость
Статьи
Мужчины Вумен.ру

Мужчины Вумен.ру

Почему они так раздражают здешних женщин? Ведь они уже нахлебавшиеся в жизни всего, навидавшиеся, у них есть опыт горький в жизни с женщинами, да, не все женщины такие, просто к чему я клоню...? К …

Лана
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это реальное дно

Гость
Grendel

Раздражают мужчины в основном тех, кому сильно хотелось на чужом горбу в светлое будущее, а оказалось, что навыков не хватает. Вот и рассуждают, что мужик некондиционный. Бедный и непослушный. А в промежутках пытаются научить тому, что сами не умеют.

Твоя мать на отце тоже каталась?

Амазонка
Баба Люба

Потому что нормальные и успешные не будут сидеть на бабском форуме. Здесь сидят одни жадные нищуки, которые десятилетиями создают одни и те же темы и рассасывают на 50 страниц, кто должен платить за чашку дешманского вонючего кофе. У зарабатывающего, успешного мужчины такие вопросы даже в голове не появятся. Они обычно другими важными делами заняты

Ты старая, одинокая, нищая неудачница.

Гость
Yanayana

Мне здесь часто мужчины по поводу личной жизни дельные советы дают - с мужской точки зрения.

Главное, не вздумайте им следовать...

Гость
Гость

Главное, не вздумайте им следовать...

Продолжай кормить кошек, будь верна себе и своим принципам

Гость
чАРМИн

Слушайте. Но ведь темы такие можно не читать. И не спорить. Мало ли кто что написа́л. Зачем остро реагировать?

То есть оскорбления в адрес женщин писать можно, а "остро реагировать" на них - "ну прост не читай"?

Гость
Гость

Продолжай кормить кошек, будь верна себе и своим принципам

Лучше кошек, чем вас...

Гость
Гость

Лучше кошек, чем вас...

Спасибо конечно за предложение, но я сам ем

Гость
НоыВоигура

Не у всех тут агрессия на тёток. У меня,например,нет агрессии,хотя,могу беззлобно отлаять иногда какую-нибудь тетеньку,но это чисто -для поддержания разговора. Неудачником,которому не дают,не являюсь,так как есть и жена и любовница,а в прошлом было много девушек.

Мне казалось, ты - бот для генерации шума, настолько у тебя комменты бессвязные. А ты, оказывается, так "разговор поддерживаешь"

Гость
Гость

Спасибо конечно за предложение, но я сам ем

Ого, серьёзное достижение для местного хомо андрос 👏

Психиатр
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Устроила бы меня на работу, памперсы купи мне. Будь человеком - поможИ!

Коллега, Вам не нужна моя помощь?

Гость

Я иногда кометы оставляю в темах, не связанных с отношениями. Там женщины вполне нормально воспринимают, никогда не было негатива, даже если я достаточно жестко высказываюсь по отдельным вопросам. Пердак в основном подгорает у баба, которые создают темы "мужик должен". Там женская позиция следующая: женщинам секс не нужен, он нужен мужчинам, поэтому они за него обязаны платить и полностью обеспечивать женщину. На что они получают контраргумент, что с такими взглядами они вообще не женщины и пусть идут в cpaky, так как с ними секс ни платный, ни бесплатный мужчине не нужен. Это если вкратце, с кем и как разгораются баталии.
Так что скандалят с мужчинами далеко не все женщины форума, а только отдельные типажи женщин.

Гость
Гость

Я иногда кометы оставляю в темах, не связанных с отношениями. Там женщины вполне нормально воспринимают, никогда не было негатива, даже если я достаточно жестко высказываюсь по отдельным вопросам. Пердак в основном подгорает у баба, которые создают темы "мужик должен". Там женская позиция следующая: женщинам секс не нужен, он нужен мужчинам, поэтому они за него обязаны платить и полностью обеспечивать женщину. На что они получают контраргумент, что с такими взглядами они вообще не женщины и пусть идут в cpaky, так как с ними секс ни платный, ни бесплатный мужчине не нужен. Это если вкратце, с кем и как разгораются баталии.
Так что скандалят с мужчинами далеко не все женщины форума, а только отдельные типажи женщин.

Забываешь, кто несет бОльший риск для здоровья от потpaxушек.

Гость
Гость

Да,это реальное дно

Обрыганща, ты ведь все эти Bыccepы, которые приписываешь мужчинам, о себе написала, сама ведь знаешь, что так оно и есть.

Гость
Гость

Забываешь, кто несет бОльший риск для здоровья от потpaxушек.

Ай, не изди! Типа, любое тухлое влагалище мужчине будет только на пользу, особенно, если он его оплатил? А вот жещине член способен исключительно навредить, поэтому мужчина обязан оплачивать даже самый заплесневелый вареник. Понятна ваша логика, манипуляторши, но это не избавляет от факта, что это гонево.

Гу
Гость

Это не мужчины, обычные мужчины на работе сидят, а не на женских форумах. Это озлобленные на мир неудачники, которые злятся не потому, что им не дают красотки, а потому, что рождены с высоким уровнем агрессии и у них до конца жизни во всем будут виноваты бабы

так тут женщины такие же злые

Гость

Да полно видео в инете, уже все знают кто такая женщина, это в прошлом женщину нельзя понять. Мне иногда даже страшно становится я предугадываю,ч то мне ответят. Зачем мы здесь да посмеяться и потроллить.

Гость

Да нам то что? Это их проблемы. Пусть идут к психотерапевту или к мужикам в гараж. Женщинам их нытьё ни разу не интересно

Гость
Гу

так тут женщины такие же злые

Потому что это женский форум, где логика? Мужчины приперлись в женское пространство. Все новости тут для женщин, мужского ничего нет.
Поэтому вас отсюда и выгоняют, потому что фантазеры придумывающие чушь какую-то и засоряющие темы, поливающие женщин из-за своей личной неуспешной жизни.
Идите к своим мужикам и там самоутверждайтесь, верьте в свои фантазии, делитесь ими, там поддержат.

Гость
Гость

смотря мнение каких мужчин) вообще адекватные мужчины сюда не заходят это все таки женский форум , многие даже не знают о нем)

Они за этот форум держатся, потому что им больше негде общаться и фантазировать. На сз их посылают, в соц.сетях тоже, на улице посылают, остался только этот сайт и их фантазии и какая-то надежда, что они что-то поменяют когда-то. Но все это об стену разбивается, зря время тратят

Гость

Чем-то напоминает перепалку между мальчиками и девочками в школе)))) лично я не против присутствия мужчин на форуме, и да, иногда их мнение вполне уместно и адекватно и юмор тоже))) как можно серьёзно обижаться на комментарии от незнакомого мужчины. Мне просто интересно кто они????))) не представляю своего мужа на форуме вумен

Гость
Гость

Потому что это женский форум, где логика? Мужчины приперлись в женское пространство. Все новости тут для женщин, мужского ничего нет.
Поэтому вас отсюда и выгоняют, потому что фантазеры придумывающие чушь какую-то и засоряющие темы, поливающие женщин из-за своей личной неуспешной жизни.
Идите к своим мужикам и там самоутверждайтесь, верьте в свои фантазии, делитесь ими, там поддержат.

Ой, на не изиди, женло. Это тебе мужского внимания в реале не хвата, уже пельмень твой невостребованный запрел и мхом покрылся. Ты же специально заходишь в темы, где будут мужчины, чтобы позлить их и получить внимание. Сидела бы в темах, где прокладки обсуждают, там нет мужчин. Но ты бежишь за мужчинами три квартала, чтобы крикнуть им как они тебе не нужны, как надоели и как ты их не хочешь видеть.

Граф д"Абьюз

тому, что они же замечательные, делятся своим мнением здесь, прекрасно же, что и на женском форуме можно услышать мнение мужчин, в том числе..

Спасибо милая барышня. Ласковое слово и мужжлу приятно. 😁

Ясновельможный Пан
Баба Люба

Да мне это не нужно. Я уже почти 15 лет, как замужем. Я пишу диссертацию по психиатрии, и тут черпаю инфу. Сколько ж дегенератов тут сидит

Первый дегенерат здесь - это ТЫ сама баба, причем агрессивная неудачница с целлюлитом и бородавками)

Ясновельможный Пан
Баба Люба

Я как раз смогу заплатить за кофе, и не только за кофе. Но даже по этикету, платить должен мужчина. Зачем мне тогда тратить свое время на какое-то неплатежноспобное жлобье в штанах? Я кофе и с подругой попью прекрасно

НЕТ такого этикета. По этикету ОБЯЗАНА платить только баба

Ясновельможный Пан
Гость

Этотне женщина, а подстилка.

Женщинам пофиг на мнение агрессивных БАБ)

Ясновельможный Пан
Гость

Лучше кошек, чем вас...

1. С твоей внешностью - даже коты от тебя УХОДЯТ 2. Еще чего НЕ хватало - доверять бабе свою жизнь? Нет, есть женщины добрые и вкусно готовящие...А вы - бабы - никому НЕ нужны

Гость
Гость

Ой, на не изиди, женло. Это тебе мужского внимания в реале не хвата, уже пельмень твой невостребованный запрел и мхом покрылся. Ты же специально заходишь в темы, где будут мужчины, чтобы позлить их и получить внимание. Сидела бы в темах, где прокладки обсуждают, там нет мужчин. Но ты бежишь за мужчинами три квартала, чтобы крикнуть им как они тебе не нужны, как надоели и как ты их не хочешь видеть.

Я захожу сюда только почитать женское мнение, но натыкаюсь на каких-то ещё мужиков на сугубо женском сайте😁 все должно быть раздельно, мальчики к мальчикам, девочки к девочкам) идите к своим сородичам, там общайтесь

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Мужчины создали для женщин, а женщины пользуются, но никто же не просил мужчин создавать комп, инет, форумы и прочее? Могли и не создавать, никто не настаивал. Женщины бы просто всегда в стороне общались, вот и все.
Мужчин вообще никто ни о чем не просил, поэтому нам похх на всякие изобретения

Гость

тему не читала
мне просто понравился заголовок
Мужчины Вумен.ру
автор за фантазию 5
молодец

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Я плачУ !
И мужа в молодости содержала .
И друзей -мужчин угощаю
( Могу себе позволить , зарабатываю дрстаточно , чтобы угожать друзей , не зависимо от пола ., Мужчин-друзей больше, от таксистов до ф с б шников )
Именно что российских !

Гость

Не знаю зачем они тут сидят))))
Женщины навсегда отреклись от мужчин, дочери отреклись, все получили, что всегда хотели) Мужчины - свободу долгожданную, ни загсов, ни семьи, ничего, гуляй скок хочу, меняй сосок, хоть каждый день🙃 разнообразие..лепота))
И нам кайф жить с подругами, кошками)

Гость
Trigger

Я плачУ !
И мужа в молодости содержала .
И друзей -мужчин угощаю
( Могу себе позволить , зарабатываю дрстаточно , чтобы угожать друзей , не зависимо от пола ., Мужчин-друзей больше, от таксистов до ф с б шников )
Именно что российских !

Пезди больше)))))

Trigger
Гость

Пезди больше)))))

Телефончик черкни )).
Или я , или друзья мои тебе подтвердят
Меня за " слова ", еще в 90 е научили отвечать .
Ты за свои готово ?
Вот и проверим )

Шахматистка

Женщин невозможно обидеть. Они забывают уже через секунду на кого обижались. Так устроен женский мозг.

Я помню имя, дату и год всех кто меня обидел . Ты недооцениваешь женский мозг, пупсик

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Что значит,ни одна не будет платить ? Моя жена в ста процентов наших походов в ресторан,за покупками,в турагентствах,оплате коммунальных услуг и всего всего остального,платит сама.

Гость

Они тупые и озлобленные, поэтому всех бесят. Тупые люди, бесят всех, независимо от гендера.

Гость
Гость

Согласна с вами. Злиться и обижаться не нужно. Лучше жить мирно и дружно, пытаясь достичь взаимопонимания. Но, к сожалению, это мало у кого получается. Людям гораздо проще начать переходить на грубости и пытаться обижать окружающих, - чем всерьёз задуматься о том, как можно изменить ситуацию (общение) к лучшему.

А зачем жить сложнее, когда можно жить проще? Никто не будет заведомо осложнять свою жизнь. Ну, разве что блаженный, какой-нибудь.

Гость
Grendel

Раздражают мужчины в основном тех, кому сильно хотелось на чужом горбу в светлое будущее, а оказалось, что навыков не хватает. Вот и рассуждают, что мужик некондиционный. Бедный и непослушный. А в промежутках пытаются научить тому, что сами не умеют.

Нет, эти "мужчины", раздражают даже тех, кто въехал на чужом горбу в светлое будущее. Тупость, раздражает всех, без исключения.

Гость
FoxX

Видимо, потому что они нарочито пытаются унижать весь женский род. И, если с ними не соглашаться, общего языка не найти.

Так, а зачем вообще с ними общий язык искать? Вор, должен сидеть в тюрьме, а долбоёб- вымереть, как вид в одиночестве.

Гость

Бесишься только ты. Нас, мужчин здесь любят. Бабульки местные чайком с пряником угощали, спокойной ночи желали.

Так вы только с бабульками и общаетесь. Все остальные вас *** посылают.

Гость

А вот и местный склеп привезли.
Как звать тебя исчадье Ада?

Посмотри в зеркало, оно уже с тобой.

Гость

Так это все-все-все. Ну разве можно их винить в этом? Я бы тоже на чужом
горбу прокатился.

Единственный адекватный комментатор.

Гость
Гость

Мужчина не виноват, что ты не сумела отучиться и устроиться на высокооплачиваемую работу и поэтому не можешь сама заплатить за свою же чашку дешманского вонючего кофе

К мамке беги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утю-тю, а кто это к нам такой злой пришёл? Мамка отругала, в угол поставила? Плохие, злые бабы! Тьфу на них!

Гость
Баба Люба

Да мне это не нужно. Я уже почти 15 лет, как замужем. Я пишу диссертацию по психиатрии, и тут черпаю инфу. Сколько ж дегенератов тут сидит

И это вы еще на сайте знакомств не были? Или были? Там вообще можно две дессертации написать. Вся МКБ-10 по психиатрии, там.

Гость
НоыВоигура

Что значит,ни одна не будет платить ? Моя жена в ста процентов наших походов в ресторан,за покупками,в турагентствах,оплате коммунальных услуг и всего всего остального,платит сама.

Поэтому и нет у тебя никакой жены.

Ясновельможный Пан
Гость

Мужчины создали для женщин, а женщины пользуются, но никто же не просил мужчин создавать комп, инет, форумы и прочее? Могли и не создавать, никто не настаивал. Женщины бы просто всегда в стороне общались, вот и все.
Мужчин вообще никто ни о чем не просил, поэтому нам похх на всякие изобретения

НЕ женщины, а бабы. НЕ путай слова, баба. А МУЖЧИНЫ НЕ для баб создавали все прелести цивилизации, а в ПЕРВУЮ очередь для САМИХ СЕБЯ (у АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНЫ - он сам ВСЕГДА на 1-ом месте), а во ВТОРУЮ для БЛАГОДАРНЫХ и ДОБРЫХ женщин.....А БАБ - вообще никто из МУЖЧИН НЕ звал - бабы пусть создают бабский асфальт, бабский авто, бабский интернет, бабское электричество, бабский дом, стул, стол и т.д. Баба, из-за вашей черной НЕБЛАГОДАРНОСТИ - МУЖЧИНЫ уже НЕ распознают женщин от вас - баб и в 99% случаев носы воротят

Ясновельможный Пан
Гость

Сообщение было удалено

НИ женщина, а БАБА. НЕ мужика, а МУЖЧИНУ. НАСТОЯЩАЯ женщина с РАДОСТЬЮ платит за него. А с НИЩЕБРОДКИ с кривыми ногами, угрями и целлюлитом - что взять, кроме ее нищенской з/п?

Ясновельможный Пан
Гость

Не знаю зачем они тут сидят))))
Женщины навсегда отреклись от мужчин, дочери отреклись, все получили, что всегда хотели) Мужчины - свободу долгожданную, ни загсов, ни семьи, ничего, гуляй скок хочу, меняй сосок, хоть каждый день🙃 разнообразие..лепота))
И нам кайф жить с подругами, кошками)

РАЗУМНАЯ и ЛУЧШАЯ часть человечества - МУЖЧИНЫ - дает здесь МУДРЫЕ советы НЕ разумной и ХУДШЕЙ части - вам, бабам. Благодаря этим советам многие бабы СТАНОВЯТСЯ женщинами, а некоторые - НАСТОЯЩИМИ