Почему они так раздражают здешних женщин? Ведь они уже нахлебавшиеся в жизни всего, навидавшиеся, у них есть опыт горький в жизни с женщинами, да, не все женщины такие, просто к чему я клоню...? К …
Сообщение было удалено
Есть ты,дешевле будет😉
Сообщение было удалено
Вы верните сначала, что забрали. Иж, какая хитрожо.я. Решила меня без ребер оставить
Жабагадюкинг на ̶с̶ц̶е̶н̶е̶ форуме открыт к просмотру))))
Давайте бабы,мы в вас верим 😆😆😆
Ну,если они нормально делились бы своим мнением и не оскорбляли бы попутно ,то отлично ) А кто виноват ,что у них такой опыт ? Я там ,например ,свечку не держала . Почему же я должна выслушивать всю эту грязь ?
Пусть звонят бывшим и зачитывают свои комментарии им в трубку .
смотря мнение каких мужчин) вообще адекватные мужчины сюда не заходят это все таки женский форум , многие даже не знают о нем)
Сообщение было удалено
До 23 лет естественно. Красивые и умные.
Тебе даже в рот плюнуть брезгую. Не достойна ты даже такой грубости от меня. Жалкая тля.
Это не мужчины, обычные мужчины на работе сидят, а не на женских форумах. Это озлобленные на мир неудачники, которые злятся не потому, что им не дают красотки, а потому, что рождены с высоким уровнем агрессии и у них до конца жизни во всем будут виноваты бабы
Не у всех тут агрессия на тёток. У меня,например,нет агрессии,хотя,могу беззлобно отлаять иногда какую-нибудь тетеньку,но это чисто -для поддержания разговора. Неудачником,которому не дают,не являюсь,так как есть и жена и любовница,а в прошлом было много девушек.
Это не мужчины, обычные мужчины на работе сидят, а не на женских форумах. Это озлобленные на мир неудачники, которые злятся не потому, что им не дают красотки, а потому, что рождены с высоким уровнем агрессии и у них до конца жизни во всем будут виноваты бабы
Вот очередной пример агрессивной тетки , которой уже предпенсионный возраст , в своей жизни все про$*** и обида на весь мужской род , ей даже невдамек что многие живут в разных часовых поясах и не все работают у станка . Для нее все мужчины здесь неудачники , так как наСтоящий мужчина из ее головы должен подохнуть на работе обеспечивая все хотелки российской нищей принцессы !
Сообщение было удалено
Я иногда даю бомжу который стоит около светофора с протянутой рукой карманную мелочь, может $5-$8 , а вот за незнакомую женщину я платить не собираюсь, или сразу пусть говорит , что она нищенка и нету денег на еду , тогда возможно я ей дам $10 на макдоналдс , но с ней сидеть и есть за одним столом я конечно не буду.