Гость
Статьи
Не зовёт замуж

Не зовёт замуж

Привет всем! Нужен совет, как лучше поступить. Встречаемся с парнем с 2020 года. Ему 30, мне 23. Оба знакомы с родителями друг друга, праздники, совместные поездки с ними часто. И у него, и у меня …

Маргарита
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Ну мы общались на эту тему. Отшучивается, переводит тему)

вам ЭТОГО МАЛО?! вы еще у нас что-то спрашиваете ? Если ваша цель замуж, то с ним вы ее точно не достигните

Автор
Гость

вам ЭТОГО МАЛО?! вы еще у нас что-то спрашиваете ? Если ваша цель замуж, то с ним вы ее точно не достигните

У меня цели прям поскорее выскочить замуж. Нет. Просто хочется определённости в отношениях. Каких то совместных планов на будущее, хоть разговоров об этом. Пусть даже через 2-3 года мы женимся. Но хоть говорить об этом надо. А то 4 года как подростки ходим, погуляли - и по домам. Не до 30 же лет мне так бегать.

Гость
Гость

Бесплатно не давай никому, да и всё. Пусть мужичьё вкладывается. Уважай себя.

Согласен, самые уважаемые женщины на сайтах индивидуалок,они не дают бесплатно 😆

Гость
Автор

Ну бюджет у семьи будет общий. Конечно же, сколько могу, я буду выкладывать.

😆а ну понятно ты три рубля а муж триста ,но потом все пополам

Гость
Гость

Как показывает жизнь, если мужчина сам не захотел затащить вас в загс в первый год, то он больше не сделает это никогда. Все эти « да мы 5 лет жили вместе, а потом поженились» чушь собачья , потому что как правило женщины очень сильно давят. А зачем такой выстраданный штамп в паспорте? Это дело должно быть по любви и самым лучшим намерениям. Я была в подобной ситуации, но с мужчиной не спала, а через год выяснила, что брак ему не нужен сейчас, но тут всегда нужно добавлять «конкретно со мной»)) жалела, что год то упустила, а вы уже несколько лет в этом находитесь. Не надо ультиматумов, хорошего исхода все равно не будет, уходите. Еще встретите своего человека.

😁умора ,год не спала а мужчина то был в курсе что вы были парой или нет?

Гость
Гость

Не зовёт, знач не планирует. Максимум надо год встречаться, если за год ничего, то надо бросать. Полно мужиков, которые хотя жениться. У меня в прошлом году сразу 7 знакомых парочек ступили в брак.

Сказки подъехали

Гость
Автор

Жаль потраченного времени на него😀 но насильно в загс тащить его не буду конечно. Не знаю, как сообщить о намерении расстаться, прямо и сказать : «Не женишься, до свидания!» ?

То же самое когда-то было. В 22 рассталась с парнем с которым были вместе 4,5 года. Тоже замуж не звал. Тоже было жалко потраченного времени. Таких историй у любой девушки, так что не вы первая, не вы последняя. Автор, вам надо перестать ночевать вместе и начинать встречаться с другими мужчинами. Он уже вас обманул, это непорядочно так долго держать девушку в неопределенности. Это не уважение к вам и к вашим родителям. Так что без тени сомнений - ходите на свидание с другими и выбирайте более подходящего, устраивайте свою личную жизнь, этому ничего не объясняйте, он заслужил, переводите его в категорию одного из претендентов на ваше внимание, действуйте. Вот хоть анкету на сайт знакомств и вперед.

Гость
Автор

Почему я должна вкладываться втрое больше? И во что интересно ? Квартира есть, на что вложиться то мне ? На его новую машину? Он ее купит и до брака. Опять вы за своё. Как он останется ни с чем, если разведёмся. У него ДОБРАЧНОЕ жильё. Помимо него есть ещё квартира, которая сдаётся! У меня тоже своя квартира. Хватит нести чушь уже. Я не думаю, что у моего парня такое же мышление, как у вас, не нужны ему мои троекратные вложения. Просто чувств нет значит…или другая причина

Да ладно , родишь детей и будешь ныть чтобы квартиру продал и купить побольше а то дитачкам места не хватает и потом развод ,хата остаётся у жены потому что доли детей и ее и мужа незначительная доля останется

Автор
Гость

😆а ну понятно ты три рубля а муж триста ,но потом все пополам

Ну если бы это было важно моему парню, он бы наверное не стал столько лет со мной встречаться, а нашёл бы более богатую девушку 😀

Гость
Гость

Да что вы. может процитируете этот закон? хахахахаха)))
ой, умора.
Может даже мировой судья решает? давай блесни "познаниями"

Если ты это не знаешь, загугли

Автор
Гость

Да ладно , родишь детей и будешь ныть чтобы квартиру продал и купить побольше а то дитачкам места не хватает и потом развод ,хата остаётся у жены потому что доли детей и ее и мужа незначительная доля останется

Ой нет. Слишком хитроумный план. Который вряд ли осуществится. Квартира все равно оформлена на его маму. Так что совместная покупка жилья в браке точно отметается, она не разрешит ее продать. Максимум, что нам смогут предложить, это поменяться с его родителями, у них четырехкомнатная😀 до покупки другой квартиры даже не дойдёт дела. Ещё есть варианты ?😀

Алексей пополамщик
Гость

То же самое когда-то было. В 22 рассталась с парнем с которым были вместе 4,5 года. Тоже замуж не звал. Тоже было жалко потраченного времени. Таких историй у любой девушки, так что не вы первая, не вы последняя. Автор, вам надо перестать ночевать вместе и начинать встречаться с другими мужчинами. Он уже вас обманул, это непорядочно так долго держать девушку в неопределенности. Это не уважение к вам и к вашим родителям. Так что без тени сомнений - ходите на свидание с другими и выбирайте более подходящего, устраивайте свою личную жизнь, этому ничего не объясняйте, он заслужил, переводите его в категорию одного из претендентов на ваше внимание, действуйте. Вот хоть анкету на сайт знакомств и вперед.

Если любить друг друга, обязательно замуж выходить?

Автор
Алексей пополамщик

Если любить друг друга, обязательно замуж выходить?

А что, встречаться десятилетиями надо ?😀

Гость
Гость

Согласен, самые уважаемые женщины на сайтах индивидуалок,они не дают бесплатно 😆

Они уважаемые именно по причине того что они на много порядочнее нынешних баб

Гость
Автор

Так он там может понаписать чего угодно. Это же не значит, что так и поступит 😀

Да, автор, именно так. Когда он поймёт, что вы сливаетесь, он может наобещать вам с три короба, что и свадьба будет и дети, это тоже уже проходили, не ведитесь, только конкретные действия с конкретными датами - например заявление в загс, назначение даты свадьбы. Если вы видите что он к свадьбе никак не готовится, разговоры на эту тему откладывает и они портят ему настроение - знайте, он просто вас опять обманул, подал заявление в загс чтоб вас остановить, взял максимальный срок на подумать, чтоб вы искать других перестали, но жениться ему не хочется. Тут надо в своей голове окончательно на нем поставить крест и больше к нему не возвращаться ни под какие обещания. Поэтому что это все время, ваши драгоценные молодые годы, ваш детородный период, и тратить это все на вот такого это отстой. Потом можно вот так лет в 30 очнуться после таких отношений выжатой как лимон и понять, что ни хуа у тебя не вышло, ты по прежнему не замужем и без детей несмотря на такие долгие серьезные типа отношения. Не встречайтесь и не сожительствуйте годами - это настоящая ловушка, в которую попало много умный молодых женщин, иллюзия семьи, которой на самом деле нет.

Алексей пополамщик
Автор

А что, встречаться десятилетиями надо ?😀

Что вам даст этот брак?

Гость

Ты верному пути пошла...
Был у тебя парень, а теперь будешь вместе с местными бабками комментарии строчить, какие все мужики козлы, и будешь счастлива

ПрактичнаяРомантичная

Извините, что значит в 23 свое жилье? Я в 22 только универ закончила. Допустим вы 2 курса подрабатывали. То как за 3 года можно купить с подработки собственное жилье???

Алексей пополамщик
ПрактичнаяРомантичная

Извините, что значит в 23 свое жилье? Я в 22 только универ закончила. Допустим вы 2 курса подрабатывали. То как за 3 года можно купить с подработки собственное жилье???

Значит родители не бедные

Гость
Автор

К нашей ситуации это не относится. У него и так есть и жильё, и автомобиль. Я при возможно разводе ничего не отсужу у него 😀

Автор, он уже взрослый мальчик, если вас еще можно назвать молодой, то он в свои 30 уже человек средних лет начального этапа, ему уже пора жениться, вы уже несколько лет вместе, а предложение он не делает. У него было куча шансов завести с вами семью. Он все тянет. Вы в роли такого вечного ждуна, подожди еще любимая может я все таки на тебе женюсь. Только еще немножко подумаю а достаточны ли ты для этого хороша. Вам нравится ваше вот такое положение? Что спать и время проводить он с вами хочет, а жениться уже не очень. Вы не живете вместе, вы клятву верности ему не давали, женится ОН НЕ ХОЧЕТ, вы незамужняя бездетная девушка и имеете полное право устраивать свою личную жизнь. Что вам мешает рассмотреть других мужчин если от этого предложения нет?

Гость
Гость

😁умора ,год не спала а мужчина то был в курсе что вы были парой или нет?

Вообще до слез))) подарки дарил, цветы носил, по ресторанам водил, но в койку никто никого не тащил)) а че, надо было прям с порога? У нас не было «обозначенных» отношений, потому что для меня это пустой звук. Узнавали друга друга - да.

Гость
Золотая Рыбка

А вы попробуйте. Даже ограничьте сроки. Можно на 1-2 года планы.
Если не будет в плане женитьба - точно расставайтесь. Так и говорите: "У нас с тобой разные планы на жизнь!"
А если напишет, что в этом году, летом, планирует пожениться, тогда уже будете думать - правда или нет.

Автор, да вы уже 3 года пробуете и ничего! Еще 1-2 года про🥺бать на непонятные отношения? Вам себя не жалко?

Алексей пополамщик
Гость

Автор, он уже взрослый мальчик, если вас еще можно назвать молодой, то он в свои 30 уже человек средних лет начального этапа, ему уже пора жениться, вы уже несколько лет вместе, а предложение он не делает. У него было куча шансов завести с вами семью. Он все тянет. Вы в роли такого вечного ждуна, подожди еще любимая может я все таки на тебе женюсь. Только еще немножко подумаю а достаточны ли ты для этого хороша. Вам нравится ваше вот такое положение? Что спать и время проводить он с вами хочет, а жениться уже не очень. Вы не живете вместе, вы клятву верности ему не давали, женится ОН НЕ ХОЧЕТ, вы незамужняя бездетная девушка и имеете полное право устраивать свою личную жизнь. Что вам мешает рассмотреть других мужчин если от этого предложения нет?

Тоже непонятно, зачем она со взрослым мужчиной встречается, если есть ровесники

Автор
ПрактичнаяРомантичная

В нашем городе продавали недорогие новостройки, не в центре конечно. Купили родители, около 1млн цена была, копили не один год конечно… но сейчас таких цен нет на рынке. Мы успели до подорожания. А работать я тоже пошла в 18 лет уже. Училась заочно в институте) все деньги старалась откладывала на ремонт и мебель

Гость
Автор

Я не хочу рожать детей вне брака, для меня это не семья. Это чисто мой таракан в голове. Я хочу по нормальному, свадьба, дети и тд. А не просто переехать и быть не пойми кем для него 😀

Вы все правильно думаете. Потому что рождение ребенка это *** как тяжело. Не переезжайте к нему - это не шаг к свадьбе, а наоборот, ваше согласие вы готовы исполнять обязанности жены ею не являясь и жениться на вас не обязательно

Автор
Гость

Автор, да вы уже 3 года пробуете и ничего! Еще 1-2 года про🥺бать на непонятные отношения? Вам себя не жалко?

Жалко себя! Именно поэтому и задалась вопросом, как быть дальше. Ждать ещё, или хватит

Лорик

Так автор сама не может пояснить зачем ей взамуж. Указала только что у нее такой вот большой таракан по этому поводу. Хочу взамуж и все. А зачем хз. Мужик верно все делает, ждёт появления причин. Кстати а зачем взамуж? Это я не к автору, а к местному фемлу.

Гость

Вообще, если вы не можете жить вместе, то брак не поможет, а будет только хуже. Штам в паспорте не меняет взгяды на жизнь и жизнь в целом. Да, это серьезный шаг, но он серьезный только в плане того, что люди показывают друг другу, что хотят быть вместе всегда. А если вы сейчас вместе не живете и в быту не сходитесь, то что это изменит?
Я бы посоветовала либо поставить вопрос ребром, не как ультиматум, а серьезно обсудить, интересует ли это вашего парня или нет, и если нет, то думать надо ли оно вам. А вообще сначала поживите вместе минимум пол года и поймите, сможете ли вы так всю жизнь, комфортно ли вам с этим человеком.
Еще вариант, если парень не решается, сделайте предложение сама. Мы с мужем 1,5 года жили вместе и нам было очень комфортно вдвоем. Он вбил себе в голову, что свадьба должна быть только после 2 лет совместной жизни, я не стала ждать и сама ему предложила. Уже три года женаты и все прекрасно)
Но тут конечно смотрите как хотите вы. Просто поймите, приятные свадебные хлопоты всего раз и пролетят как мгновение, а жить с этим человеком остаток жизни, так что подходите к вопросу с умом.

Автор
Алексей пополамщик

Тоже непонятно, зачем она со взрослым мужчиной встречается, если есть ровесники

Поверьте мне, цифра в паспорте ничего не значит. Он по общению как ровесник мой. И Выглядит лет на 25. Так что взрослым я его назвать не могу даже.. С ровесниками я пробовала общаться, вообще никак 😀 парни дольше созревают

Алексей пополамщик
Автор

Поверьте мне, цифра в паспорте ничего не значит. Он по общению как ровесник мой. И Выглядит лет на 25. Так что взрослым я его назвать не могу даже.. С ровесниками я пробовала общаться, вообще никак 😀 парни дольше созревают

Что значит "дольше созревают"? Что за бред

Автор
Гость

Рассматривать других мужчин я буду только свободной. А сейчас , пока парень есть , это не правильно.. за его спиной не красиво так поступать

Автор
Алексей пополамщик

Что значит "дольше созревают"? Что за бред

Ну я не знаю как Вам это объяснить. Лет 5 назад я гуляла с Ровесником, и складывалось ощущение, что рядом подросток, лет 15ти. Понимаете?

Алексей пополамщик
Автор

Ну я не знаю как Вам это объяснить. Лет 5 назад я гуляла с Ровесником, и складывалось ощущение, что рядом подросток, лет 15ти. Понимаете?

Не особо

Автор
Алексей пополамщик

Не особо

Ну ладно. Не особо это важно сейчас😀

Гость
Автор

Жаль потраченного времени на него😀 но насильно в загс тащить его не буду конечно. Не знаю, как сообщить о намерении расстаться, прямо и сказать : «Не женишься, до свидания!» ?

Да . так и сказать. Вам 3 года жалко, которые потратили,а 7 или 10 лет не жалко будет?

Гость
Автор

Рассматривать других мужчин я буду только свободной. А сейчас , пока парень есть , это не правильно.. за его спиной не красиво так поступать

Ему поступать не красиво можно, а вам нельзя?Он зная что вы хотите официальный брак, не расстается с вами и не женится. Это красиво?

Гость

А ты перестань с ним спать. Может и позовёт тогда. Но скорей всего он найдёт другую бабу бесплатно потрахать как тебя.

Он просто найдет бабу помоложе и без тараканов!

Гость
Автор

По-моему я написала что хочу семью нормальную и детей 😀 просто именно штамп в паспорте - мой таракан

Это не таракан. Это нормально. Автор, если б он вас любил вы бы давно уже были женаты. Вы ему нравитесь конечно, ему с вами удобно и на этом все. Вам хочется быть не любимой, а удобной временной сожительницей? Ищите другого

Гость
Автор

Мы с ним жили уже вместе. Я не думаю, что после штампа его поведение изменится. Он таким же и будет. В разных комнатах мы и так ночуем 😀 так ложится спать в разное время. Он до 5 утра смотрит телевизор. С работы уставший? Это не про него. Он работает пару раз в неделю (свой бизнес).

Бизнес наверное родители сделали, а он влился уже в готовый бизнес?

Автор
Гость

Бизнес наверное родители сделали, а он влился уже в готовый бизнес?

Конечно родители. Не сам же.. но даже на готовеньком он работать особо не желает…

Гость
Гость

Нужно полностью переработать законодательство по отношению к разводам. Пересмотреть так, чтоб мужчинам было как минимум не накладно разводиться, чтоб мужчина при разводе не терял имущество свое, ну и по ребенку там вопросы тоже есть )))) Только после этого начнут мужчины проще идти в загс, но в этом случае женщины начнут уже загса избегать.
В загс сейчас идут только с целью ограбить мужчину

На детей права имеют одинаковые, просто мужики не хотят их брать. В разводе делятся только совместнонажитое, с чем придет его и останется. Это закон. Что за вой?

Гость
Автор

Если готовы рисковать - скажите ему, что беременны.
Велик шанс что после этого или в позовет ЗАГС или отправит аборт делать.
Но подобные обманы чреваты.

Гость

Он вам вроде все ответил

Гость
Резвуша

Он просто найдет бабу помоложе и без тараканов!

Ну и хорошо. Вопрос быстро разрешится, что и нужно автору

Гость
Автор

Вот это еще один момент из-за которого умные молодые женщины годами сидели в сожительстве или встречаниях. Я же честная, к меня же парень есть, я не могу с другими встречаться. Я ему вас мусолить и мариновать годами можно???? Отмалчиваться и отшучиваться когда вы разговор о свадьбе поднимаете тоже можно? Он вам честно сказал что жениться не хочет? Нет - потому что вы сразу уйдете, а это тоже не айс для него. Лучше как уж на сковородке выкручиваться, сегодня отбрехался от неприятного разговора и ладно, пока живем как раньше. Себя не жалеете, пожалейте ваших родителей, они вас ходили и лелеяли пока вас вырастили, кучу сил потратили, чтоб теперь какой-то непонятный чел вам тест драйв годами устраивал, хотели бы таких же отношений для своей дочки, спать с тобой норм, а жениться фиг тебе ты меня не достойна

Гость
Автор

Ну если бы это было важно моему парню, он бы наверное не стал столько лет со мной встречаться, а нашёл бы более богатую девушку 😀

Так он и думает на будущее, расходы на повстречаться и семейные это разные вещи

Гость
Автор

А есть такие что и в 50 не созревают, скачут как мальчики, я слишком молод для семьи и детей

Гость
Автор

Ой нет. Слишком хитроумный план. Который вряд ли осуществится. Квартира все равно оформлена на его маму. Так что совместная покупка жилья в браке точно отметается, она не разрешит ее продать. Максимум, что нам смогут предложить, это поменяться с его родителями, у них четырехкомнатная😀 до покупки другой квартиры даже не дойдёт дела. Ещё есть варианты ?😀

Да ладно не ты первая не ты последняя ,весь мозг съедите а не дай бог детей пропишет ,то потом и маманю не выгонит из жилья даже маминого после развода

Гость
Гость

Да, автор, именно так. Когда он поймёт, что вы сливаетесь, он может наобещать вам с три короба, что и свадьба будет и дети, это тоже уже проходили, не ведитесь, только конкретные действия с конкретными датами - например заявление в загс, назначение даты свадьбы. Если вы видите что он к свадьбе никак не готовится, разговоры на эту тему откладывает и они портят ему настроение - знайте, он просто вас опять обманул, подал заявление в загс чтоб вас остановить, взял максимальный срок на подумать, чтоб вы искать других перестали, но жениться ему не хочется. Тут надо в своей голове окончательно на нем поставить крест и больше к нему не возвращаться ни под какие обещания. Поэтому что это все время, ваши драгоценные молодые годы, ваш детородный период, и тратить это все на вот такого это отстой. Потом можно вот так лет в 30 очнуться после таких отношений выжатой как лимон и понять, что ни хуа у тебя не вышло, ты по прежнему не замужем и без детей несмотря на такие долгие серьезные типа отношения. Не встречайтесь и не сожительствуйте годами - это настоящая ловушка, в которую попало много умный молодых женщин, иллюзия семьи, которой на самом деле нет.

Ага послушай бабушку одиночку с описанным ковром кошечкой,она научит как ультиматум ставить и мужиков крутить

Гость
Алексей пополамщик

Значит родители не бедные

Бабушка вовремя померла