Гость
Статьи
Не зовёт замуж

Не зовёт замуж

Привет всем! Нужен совет, как лучше поступить. Встречаемся с парнем с 2020 года. Ему 30, мне 23. Оба знакомы с родителями друг друга, праздники, совместные поездки с ними часто. И у него, и у меня …

Маргарита
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лорик
Автор

А зачем тогда я трачу время на эти отношения, если они ни к чему не ведут ? Надо либо семью создавать, либо не держать друг друга. Я не права?

Перечитайте свое сообщение еще раз. Вы его не любите. Точнее сегодня "любите" его, завтра еще кого то, после завтра третьего. Долго будет брак без любви? То то. Ну сходите взамуж, потом развод, так как без чувств это не на долго. Вам оно зачем?

Золотая Рыбка
Гость

по закону при разводе в случае когда ребенку нет 10 лет он по умолчанию остается с женщиной. ПО закону. А далее идет отчуждение от отца, накручивание ребенка так что он при виде отца пИсается от страха, уничтожается психика ребенка.
Это поставлено на поток, никто бы и не говорил если б такой случай был единичным.
Я сам через это прошел, мне мать показала все прелести этого действия. Да я не писался, но отца она меня заставила просто ненавидеть.

Сочувствую вам. У вас тяжёлая психологическая травма.

Гость

Нисколько. Он не позовет. Ты для него просто молодое мяско

Автор

А зачем тогда я трачу время на эти отношения, если они ни к чему не ведут ? Надо либо семью создавать, либо не держать друг друга. Я не права?

Зачем вам семью создавать? Вам будто внушили, что вам обязательно необходимо семью и детей, хотя вам это неудобно, вы прямо об этом написали. У вас свои желания-то есть?

Гость
Золотая Рыбка

Если ребёнок темнокожий, а отец славянин, то кто мешает мужу сделать ДНК и развестись? ДНК - недорогой тест. Намного выгоднее, чем 18 лет чужому ребёнку платить алименты.

Никто не мешает, но факт остается фактом, в браке на него запишут этого ребенка, далее пока он там что-то доказывать будет бегать, будет уходить время, будут копиться долги по алиментам.
Но я привел пример утрированный, ведь ребенок может оказаться и светлый и похожий на мужа, но не от него. Он даже этого знать не будет.

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

Всякое бывает. Иногда выше у жены зарплата, иногда и одинаковая зарплата у супругов. Чаще - ниже у жены зарплата.
У меня тоже ниже всегда была. Даже было такое, что в 5 раз ниже.

В 5 раз ниже? Это сколько вы зарабатывали?

Гость
Золотая Рыбка

Если ребёнок темнокожий, а отец славянин, то кто мешает мужу сделать ДНК и развестись? ДНК - недорогой тест. Намного выгоднее, чем 18 лет чужому ребёнку платить алименты.

Да и при таких условиях снова, нет смысла вообще в брак идти, особенно чтоб потом бегать с пеной у рта и доказывать всему миру что тебя обманули. Можно делать проще, не идти и доказательства отцовства оставить женщине.

Лорик
Гость

Так брак это всегда про развод, он больше ничего не контролирует, таки да, я вам пишу про развод так как брак именно с этим и связан.

Кстати автор - редкий случай. В 99% случаев тетки идут взамуж известно для чего. А у автора есть и деньги и жилье и прочее. Правда денег много не бывает 😁 но все же. Она просто хочет шоб как у сих. Фата там мальвина на капоте ну в общем понятно. Жалко, что они разведутся конечно, ибо нет причин тут для взамужа.

Лорик

Кстати автор - редкий случай. В 99% случаев тетки идут взамуж известно для чего. А у автора есть и деньги и жилье и прочее. Правда денег много не бывает 😁 но все же. Она просто хочет шоб как у сих. Фата там мальвина на капоте ну в общем понятно. Жалко, что они разведутся конечно, ибо нет причин тут для взамужа.

Да, просто потому что "Так надо"

Гость
Золотая Рыбка

Всякое бывает. Иногда выше у жены зарплата, иногда и одинаковая зарплата у супругов. Чаще - ниже у жены зарплата.
У меня тоже ниже всегда была. Даже было такое, что в 5 раз ниже.

Чаще ниже у жены зп только по причине того что женщина не рассматривает мужчину если он меньше зарабатывает )) Есть исключения, но их мало

Лорик

Автор, а для Вас что важнее - любимый муж, дети от него, семья, до старости, внуки, дача и прочее, ЛИБО взамуж? Или или. Третьего не дано. Напишите.

Гость

Если мужчина влюблен, без ума от тебя тебя в первые месяцы пригласит домой и сразу же замуж. Остальное-выжимание из *** брак, оно тебе надо? Не нужна ну и вали, пока молодая, не нищая-вариантов миллион.

Алексей пополамщик
Гость

Чаще ниже у жены зп только по причине того что женщина не рассматривает мужчину если он меньше зарабатывает )) Есть исключения, но их мало

Ну нафиг женщина, у которой зарплата в несколько раз меньше, она же будет мужчину вниз тянуть

Гость
Золотая Рыбка

Сочувствую вам. У вас тяжёлая психологическая травма.

Спасибо маме и всем женщинам которые кричат, что разводятся чтоб ребенку было лучше. По этой причине я загс вообще не рассматриваю.

Автор
Лорик

А какая причина для взамуж должна быть по вашему мнению ?😀 неземная любовь ?

Для счастливой семьи брак не обязателен и это тупость бросить любимого человека из за штампа

Гость
Лорик

+

Гость
Лорик

единственное что мне нравится в авторе, что она общается адекватно, зная местных форумчанок, манера ее общения достойна уважения

Автор
Лорик

Автор, а для Вас что важнее - любимый муж, дети от него, семья, до старости, внуки, дача и прочее, ЛИБО взамуж? Или или. Третьего не дано. Напишите.

Вот все вышеперечисленное я и хочу ! И лучше с браком, со свадьбой! НО блин он и без брака даже не предлагает, ни семью , ни детей 🤣 а то может я бы и согласилась, если он боится развода и раздела имущества (как пишут выше)

Алексей пополамщик
Гость

Ну это те, кто действительно хотят заработать.

Средняя зарплата в РФ 60 тысяч

Гость
Автор

А какая причина для взамуж должна быть по вашему мнению ?😀 неземная любовь ?

Причина для взамужества есть к к примеру когда дети владельцев двух корпораций соединяются и обе компании сливаются в одну. Иными словами причина финансовая, укрепление власти, укрепление авторитета и конкурентоспособности

Алексей пополамщик
Лорик

Для чего тётки идут замуж?

Автор

Вот все вышеперечисленное я и хочу ! И лучше с браком, со свадьбой! НО блин он и без брака даже не предлагает, ни семью , ни детей 🤣 а то может я бы и согласилась, если он боится развода и раздела имущества (как пишут выше)

Может напрямую у него об этом спросите?

Золотая Рыбка
Алексей пополамщик

В 5 раз ниже? Это сколько вы зарабатывали?

Это было раньше. Такой уж низкий оклад у нас был. А муж очень хорошо зарабатывал.
Это уж потом я стала нормально получать.

Лорик
Автор

А чем Вас не устраивает все вышеперечисленное включая белое платье и куклу на капоте, но вместо загса - церковь?

Гость
Алексей пополамщик

Средняя зарплата в РФ 60 тысяч

У меня начальница по работе зарабатывает нормально на вскидку более 400 в месяц, но рабочий день у нее начинается в 7 утра, а заканчивается в 1 ночи.

Лорик
Гость

единственное что мне нравится в авторе, что она общается адекватно, зная местных форумчанок, манера ее общения достойна уважения

Согласен. Местное фем быд.ло уже бы тут на какашки изошло б.

Золотая Рыбка
Гость

Никто не мешает, но факт остается фактом, в браке на него запишут этого ребенка, далее пока он там что-то доказывать будет бегать, будет уходить время, будут копиться долги по алиментам.
Но я привел пример утрированный, ведь ребенок может оказаться и светлый и похожий на мужа, но не от него. Он даже этого знать не будет.

Нет, неверно. Выплата алиментов будет приостановлена на время проведения экспертизы ДНК - 1 месяц.
Это же всё не просто так, через суд делается. Всё официально.
Но если муж не подаст заявление - кто же ему виноват?

Автор
Лорик

А чем Вас не устраивает все вышеперечисленное включая белое платье и куклу на капоте, но вместо загса - церковь?

Не устраивает тем, что мне даже этого не предполагают)

Лорик
Гость

Если мужчина влюблен, без ума от тебя тебя в первые месяцы пригласит домой и сразу же замуж. Остальное-выжимание из *** брак, оно тебе надо? Не нужна ну и вали, пока молодая, не нищая-вариантов миллион.

Влюбленный мужчина - не равно - глупый мужчина.

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

Это было раньше. Такой уж низкий оклад у нас был. А муж очень хорошо зарабатывал.
Это уж потом я стала нормально получать.

Ясно

Автор
Лучший

Ну мы общались на эту тему. Отшучивается, переводит тему)

Лорик
Автор

Не устраивает тем, что мне даже этого не предполагают)

А как он это объясняет?

Алексей пополамщик
Гость

У меня начальница по работе зарабатывает нормально на вскидку более 400 в месяц, но рабочий день у нее начинается в 7 утра, а заканчивается в 1 ночи.

При чём тут начальницы? Мы говорим про обычных работников

Гость
Лорик

Потому что по нашим правилам нельзя устроить церковь вместо загса. Показываете штамп - разрешено венчание.

Алексей пополамщик
Гость

Потому что по нашим правилам нельзя устроить церковь вместо загса. Показываете штамп - разрешено венчание.

Венчание это вообще для верующих. У нас что столько верующих?

Автор
Лорик

А как он это объясняет?

Ну как.. один раз сказал, что деньги копит. Другой раз пошутил, что поведение мое не нравится, как исправлю- позовёт)

Лорик
Гость

Правила на то и правила, что бы их обходить.

Гость
Лорик

Согласен. Местное фем быд.ло уже бы тут на какашки изошло б.

+

Гость
Золотая Рыбка

Нет, неверно. Выплата алиментов будет приостановлена на время проведения экспертизы ДНК - 1 месяц.
Это же всё не просто так, через суд делается. Всё официально.
Но если муж не подаст заявление - кто же ему виноват?

Вооот, если муж не подаст, кто ж ему виноват. Ну так а зачем мужчине себя подвергать такому риску? Нет никакого смысла

Гость
Алексей пополамщик

При чём тут начальницы? Мы говорим про обычных работников

По поводу обычных работников тоже пример есть, коллега по работе она выходит дополнительно в субботу и в воскресенье. Помню был месяц когда у меня с ней был все го 1 выходной так как сроки горели. Разумеется это все в положительную сторону на зп отражается, тогда что она, что я заработали хорошо 200+ точнее не помню. Обычные линейные сотрудники. Но большая часть женщин не выйдет в выходной, будут с детьми сидеть

Гость
Гость

по закону при разводе в случае когда ребенку нет 10 лет он по умолчанию остается с женщиной. ПО закону. А далее идет отчуждение от отца, накручивание ребенка так что он при виде отца пИсается от страха, уничтожается психика ребенка.
Это поставлено на поток, никто бы и не говорил если б такой случай был единичным.
Я сам через это прошел, мне мать показала все прелести этого действия. Да я не писался, но отца она меня заставила просто ненавидеть.

Да что вы. может процитируете этот закон? хахахахаха)))
ой, умора.
Может даже мировой судья решает? давай блесни "познаниями"

Лорик

Автор, а почему бы не залететь?

Гость

Какой каааазеееллл ааа,что творится аааа, он наверное на статистику разводов посмотрел и почитал семейный кодекс,не хотят современные мужчины жениться и правильно делают

Гость
Гость

Спасибо маме и всем женщинам которые кричат, что разводятся чтоб ребенку было лучше. По этой причине я загс вообще не рассматриваю.

где они ? Ауууууууу!!!! Обычно то как раз таки они говрят, что живут с днищем. ради детей. ага...
Вот с тех пор этих жертв абьюза ненавижу

Гость
Золотая Рыбка

Психологический трюк. Готовишь 2 листа бумаги. Оба пишете свои планы на ближайшие 5 лет. Что вы хотите. Например:

1. Получить повышение на работе в ближайшие 5 лет;
2. Выйти замуж в этом году за своего любимого человека. Жить дружно;
3. Родить первого ребёнка на следующий год, а второго - через 3 года.
И т.д.

И потом читаете его планы и ваши.
Если в его планах не значится женитьба на вас, то расставаться.Затем находите другого молодого человека.

😂

Гость
Автор

да ниче он не боится просто не женится и все.
вы для него временный вариант.

Гость
Лучший

тогда получится, что она вымогает жениться на ней

Автор
Лорик

Автор, а почему бы не залететь?

Да как-то не хотелось бы, есть вероятность , что ему не нужны дети, и останусь я одна с ребёнком. Так себе перспектива

Гость

Вот потому что в быту "не очень", потому и не зовет замуж, а привыкать ему наверное не хочется. Если за три года не позвал, значит и не собирается. Ищи другого, если замуж хочешь.