Привет всем! Нужен совет, как лучше поступить. Встречаемся с парнем с 2020 года. Ему 30, мне 23. Оба знакомы с родителями друг друга, праздники, совместные поездки с ними часто. И у него, и у меня …
А зачем тогда я трачу время на эти отношения, если они ни к чему не ведут ? Надо либо семью создавать, либо не держать друг друга. Я не права?
Перечитайте свое сообщение еще раз. Вы его не любите. Точнее сегодня "любите" его, завтра еще кого то, после завтра третьего. Долго будет брак без любви? То то. Ну сходите взамуж, потом развод, так как без чувств это не на долго. Вам оно зачем?
по закону при разводе в случае когда ребенку нет 10 лет он по умолчанию остается с женщиной. ПО закону. А далее идет отчуждение от отца, накручивание ребенка так что он при виде отца пИсается от страха, уничтожается психика ребенка.
Это поставлено на поток, никто бы и не говорил если б такой случай был единичным.
Я сам через это прошел, мне мать показала все прелести этого действия. Да я не писался, но отца она меня заставила просто ненавидеть.
Сочувствую вам. У вас тяжёлая психологическая травма.
Нисколько. Он не позовет. Ты для него просто молодое мяско
А зачем тогда я трачу время на эти отношения, если они ни к чему не ведут ? Надо либо семью создавать, либо не держать друг друга. Я не права?
Зачем вам семью создавать? Вам будто внушили, что вам обязательно необходимо семью и детей, хотя вам это неудобно, вы прямо об этом написали. У вас свои желания-то есть?
Если ребёнок темнокожий, а отец славянин, то кто мешает мужу сделать ДНК и развестись? ДНК - недорогой тест. Намного выгоднее, чем 18 лет чужому ребёнку платить алименты.
Никто не мешает, но факт остается фактом, в браке на него запишут этого ребенка, далее пока он там что-то доказывать будет бегать, будет уходить время, будут копиться долги по алиментам.
Но я привел пример утрированный, ведь ребенок может оказаться и светлый и похожий на мужа, но не от него. Он даже этого знать не будет.
Если ребёнок темнокожий, а отец славянин, то кто мешает мужу сделать ДНК и развестись? ДНК - недорогой тест. Намного выгоднее, чем 18 лет чужому ребёнку платить алименты.
Да и при таких условиях снова, нет смысла вообще в брак идти, особенно чтоб потом бегать с пеной у рта и доказывать всему миру что тебя обманули. Можно делать проще, не идти и доказательства отцовства оставить женщине.
Так брак это всегда про развод, он больше ничего не контролирует, таки да, я вам пишу про развод так как брак именно с этим и связан.
Кстати автор - редкий случай. В 99% случаев тетки идут взамуж известно для чего. А у автора есть и деньги и жилье и прочее. Правда денег много не бывает 😁 но все же. Она просто хочет шоб как у сих. Фата там мальвина на капоте ну в общем понятно. Жалко, что они разведутся конечно, ибо нет причин тут для взамужа.
Кстати автор - редкий случай. В 99% случаев тетки идут взамуж известно для чего. А у автора есть и деньги и жилье и прочее. Правда денег много не бывает 😁 но все же. Она просто хочет шоб как у сих. Фата там мальвина на капоте ну в общем понятно. Жалко, что они разведутся конечно, ибо нет причин тут для взамужа.
Да, просто потому что "Так надо"
Всякое бывает. Иногда выше у жены зарплата, иногда и одинаковая зарплата у супругов. Чаще - ниже у жены зарплата.
У меня тоже ниже всегда была. Даже было такое, что в 5 раз ниже.
Чаще ниже у жены зп только по причине того что женщина не рассматривает мужчину если он меньше зарабатывает )) Есть исключения, но их мало
Автор, а для Вас что важнее - любимый муж, дети от него, семья, до старости, внуки, дача и прочее, ЛИБО взамуж? Или или. Третьего не дано. Напишите.
Если мужчина влюблен, без ума от тебя тебя в первые месяцы пригласит домой и сразу же замуж. Остальное-выжимание из *** брак, оно тебе надо? Не нужна ну и вали, пока молодая, не нищая-вариантов миллион.
А какая причина для взамуж должна быть по вашему мнению ?😀 неземная любовь ?
Для счастливой семьи брак не обязателен и это тупость бросить любимого человека из за штампа
+
единственное что мне нравится в авторе, что она общается адекватно, зная местных форумчанок, манера ее общения достойна уважения
Автор, а для Вас что важнее - любимый муж, дети от него, семья, до старости, внуки, дача и прочее, ЛИБО взамуж? Или или. Третьего не дано. Напишите.
Вот все вышеперечисленное я и хочу ! И лучше с браком, со свадьбой! НО блин он и без брака даже не предлагает, ни семью , ни детей 🤣 а то может я бы и согласилась, если он боится развода и раздела имущества (как пишут выше)
Причина для взамужества есть к к примеру когда дети владельцев двух корпораций соединяются и обе компании сливаются в одну. Иными словами причина финансовая, укрепление власти, укрепление авторитета и конкурентоспособности
Для чего тётки идут замуж?
Вот все вышеперечисленное я и хочу ! И лучше с браком, со свадьбой! НО блин он и без брака даже не предлагает, ни семью , ни детей 🤣 а то может я бы и согласилась, если он боится развода и раздела имущества (как пишут выше)
А чем Вас не устраивает все вышеперечисленное включая белое платье и куклу на капоте, но вместо загса - церковь?
Никто не мешает, но факт остается фактом, в браке на него запишут этого ребенка, далее пока он там что-то доказывать будет бегать, будет уходить время, будут копиться долги по алиментам.
Но я привел пример утрированный, ведь ребенок может оказаться и светлый и похожий на мужа, но не от него. Он даже этого знать не будет.
Нет, неверно. Выплата алиментов будет приостановлена на время проведения экспертизы ДНК - 1 месяц.
Это же всё не просто так, через суд делается. Всё официально.
Но если муж не подаст заявление - кто же ему виноват?
Нет, неверно. Выплата алиментов будет приостановлена на время проведения экспертизы ДНК - 1 месяц.
Это же всё не просто так, через суд делается. Всё официально.
Но если муж не подаст заявление - кто же ему виноват?
Вооот, если муж не подаст, кто ж ему виноват. Ну так а зачем мужчине себя подвергать такому риску? Нет никакого смысла
По поводу обычных работников тоже пример есть, коллега по работе она выходит дополнительно в субботу и в воскресенье. Помню был месяц когда у меня с ней был все го 1 выходной так как сроки горели. Разумеется это все в положительную сторону на зп отражается, тогда что она, что я заработали хорошо 200+ точнее не помню. Обычные линейные сотрудники. Но большая часть женщин не выйдет в выходной, будут с детьми сидеть
по закону при разводе в случае когда ребенку нет 10 лет он по умолчанию остается с женщиной. ПО закону. А далее идет отчуждение от отца, накручивание ребенка так что он при виде отца пИсается от страха, уничтожается психика ребенка.
Это поставлено на поток, никто бы и не говорил если б такой случай был единичным.
Я сам через это прошел, мне мать показала все прелести этого действия. Да я не писался, но отца она меня заставила просто ненавидеть.
Да что вы. может процитируете этот закон? хахахахаха)))
ой, умора.
Может даже мировой судья решает? давай блесни "познаниями"
Автор, а почему бы не залететь?
Какой каааазеееллл ааа,что творится аааа, он наверное на статистику разводов посмотрел и почитал семейный кодекс,не хотят современные мужчины жениться и правильно делают
Психологический трюк. Готовишь 2 листа бумаги. Оба пишете свои планы на ближайшие 5 лет. Что вы хотите. Например:
1. Получить повышение на работе в ближайшие 5 лет;
2. Выйти замуж в этом году за своего любимого человека. Жить дружно;
3. Родить первого ребёнка на следующий год, а второго - через 3 года.
И т.д.
И потом читаете его планы и ваши.
Если в его планах не значится женитьба на вас, то расставаться.Затем находите другого молодого человека.
😂
да ниче он не боится просто не женится и все.
вы для него временный вариант.
Вот потому что в быту "не очень", потому и не зовет замуж, а привыкать ему наверное не хочется. Если за три года не позвал, значит и не собирается. Ищи другого, если замуж хочешь.