Гость
Статьи
Не зовёт замуж

Не зовёт замуж

Привет всем! Нужен совет, как лучше поступить. Встречаемся с парнем с 2020 года. Ему 30, мне 23. Оба знакомы с родителями друг друга, праздники, совместные поездки с ними часто. И у него, и у меня …

Маргарита
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Она просто собирается ограбить мужчину и находится в недоумении по поводу того, что он не сильно горит желанием ей помогать в этом

Как она его ограбит, если он:
1. Жениться не хочет;
2. Если вдруг поженятся, не факт, что разведутся;
3. Всё имущество, приобретённое в браке, при разводе делится пополам;
4. У каждого из них есть жильё, а значит, новое жильё приобретать нет необходимости;
5. Если вдруг у них будет много детей и появится необходимость покупать более просторное жильё, то можно не продавать добрачное жильё.

Гость
Автор

Ну давайте теперь вообще не будем узаконивать отношения. А то одни грабежи кругом

Ну сейчас для мужчин это единственный выход, до момента изменения законов в сторону мужчин

Гость

А потом автор будет создавать тут же темы.
Муж после брака изменился. Стали жить в разных комнатах, приходит с работы уставший. Секс раз в месяц. Больше не говорит теплых слов. Может нашел на стороне кого то? Девочки как вычислить? Стоит ли разводиться?
........
Что даёт вам этот ЗАГС? Миллион тем где женщина пытается хомут на шею одеть. Ну мы 3 года вместе. Да хоть 23 года. Какая разница. Ему это зачем? Вы деньгами будете влаживаться в браке? Не думаю.

Гость
Золотая Рыбка

1. Жениться не хочет;
4. У каждого из них есть жильё, а значит, новое жильё приобретать нет необходимости;
5. Если вдруг у них будет много детей и появится необходимость покупать более просторное жильё, то можно не продавать добрачное жильё.

Вот в пистолете с барабаном 6 зарядным заряжено 5 пуль. Ты будешь надеяться на % успеха что когда нажмешь на спуск, тебе не прострелит он голову?
Более чем уверен что нет.
число разводов у нас порой больше чем заключенных браков. Вероятность того что они не разведутся просто призрачна мала, ей можно даже просто пренебречь как не существенной.

Гость
Гость

Ну сейчас для мужчин это единственный выход, до момента изменения законов в сторону мужчин

Тебе то чего печалиться? С тебя то все равно взять нечего, кроме анализов😃

Автор
Гость

Муж после брака изменился. Стали жить в разных комнатах, приходит с работы уставший. Секс раз в месяц. Больше не говорит теплых слов. Может нашел на стороне кого то? Девочки как вычислить? Стоит ли разводиться?
........
Что даёт вам этот ЗАГС? Миллион тем где женщина пытается хомут на шею одеть. Ну мы 3 года вместе. Да хоть 23 года. Какая разница. Ему это зачем? Вы деньгами будете влаживаться в браке? Не думаю.

Мы с ним жили уже вместе. Я не думаю, что после штампа его поведение изменится. Он таким же и будет. В разных комнатах мы и так ночуем 😀 так ложится спать в разное время. Он до 5 утра смотрит телевизор. С работы уставший? Это не про него. Он работает пару раз в неделю (свой бизнес).

Гость
Золотая Рыбка

1. Жениться не хочет;

по пункту 3 вообще смешно. В браке приобретенное совместно нажитое, вот только заработал на это все мужчина.
Далее дети, при разводе они тоже претендуют на жилплощадь. По итогу получается что мужчина заработал купил и его из жилья выкинули так как в нем осталась бывшая жена и ее дети.

Золотая Рыбка
Гость

Вот в пистолете с барабаном 6 зарядным заряжено 5 пуль. Ты будешь надеяться на % успеха что когда нажмешь на спуск, тебе не прострелит он голову?
Более чем уверен что нет.
число разводов у нас порой больше чем заключенных браков. Вероятность того что они не разведутся просто призрачна мала, ей можно даже просто пренебречь как не существенной.

Да, мы с мужем понадеялись на удачу и поженились. Ничего, живём хорошо.
Надо на хорошее надеятся! Но и быть внимательным, упреждать плохое, не забывать, что всякое может быть!

Автор
Гость

........

Ну бюджет у семьи будет общий. Конечно же, сколько могу, я буду выкладывать.

Гость
Золотая Рыбка

1. Жениться не хочет;

по добрачному жилью, ну так тут нужно быть прям прошаренным чтоб это понимать, но тут такое дело, если мужчина это понимает, то для него нет ни одного весомого аргумента рисковать и идти в загс

Гость
Гость

........

+

Гость
Золотая Рыбка

Да, мы с мужем понадеялись на удачу и поженились. Ничего, живём хорошо.
Надо на хорошее надеятся! Но и быть внимательным, упреждать плохое, не забывать, что всякое может быть!

твоя ситуация может быть просто исключением, что только подтверждает правило.
Ну и мне кажется, просто еще не достаточно живешь с ним, нужно просто подождать

Гость
Автор

ага, а могу не много, да и не хочу. По классике, более чем уверен что у него зп выше да и в целом финансовое положение у него лучше

Елдастик

Так позови его сама, кобылa пустоголовая
В чём проблема? Равноправие же

Гость

Как показывает жизнь, если мужчина сам не захотел затащить вас в загс в первый год, то он больше не сделает это никогда. Все эти « да мы 5 лет жили вместе, а потом поженились» чушь собачья , потому что как правило женщины очень сильно давят. А зачем такой выстраданный штамп в паспорте? Это дело должно быть по любви и самым лучшим намерениям. Я была в подобной ситуации, но с мужчиной не спала, а через год выяснила, что брак ему не нужен сейчас, но тут всегда нужно добавлять «конкретно со мной»)) жалела, что год то упустила, а вы уже несколько лет в этом находитесь. Не надо ультиматумов, хорошего исхода все равно не будет, уходите. Еще встретите своего человека.

Лорик

Если загс и будет, то этот брак распадется, как и 90% браков. Причина проста как яйцо - автор не знает зачем ей взамуж. Сама так и пишет - "это у меня такие тараканы в голове". Ей не хочется - жить с мужчиной и любить его, рожать и растить детей и прочего. Ей нужен взамуж. Но взамуж без причины распадется. Статистика в помощь.

Гость
Автор

Опять же, я кажется спрашивал уже готова ли ты вкладываться финансово больше чем от в 3 раза. Ответа не было, но это ожидаемо. Откуда это число, ну так появятся дети, при разводе он с вероятностью 99% останется практически ни с чем. По этому чтоб он не терял, обязана вкладываться именно ты так как оно тебе позже все останется.

Золотая Рыбка
Гость

по пункту 3 вообще смешно. В браке приобретенное совместно нажитое, вот только заработал на это все мужчина.
Далее дети, при разводе они тоже претендуют на жилплощадь. По итогу получается что мужчина заработал купил и его из жилья выкинули так как в нем осталась бывшая жена и ее дети.

Конечно, чаще у мужчин зарплата выше, чем у женщин.
Но с другой стороны, женщины по быту и воспитанию детей чаще больше трудяться.

Автор
Лорик

Если загс и будет, то этот брак распадется, как и 90% браков. Причина проста как яйцо - автор не знает зачем ей взамуж. Сама так и пишет - "это у меня такие тараканы в голове". Ей не хочется - жить с мужчиной и любить его, рожать и растить детей и прочего. Ей нужен взамуж. Но взамуж без причины распадется. Статистика в помощь.

По-моему я написала что хочу семью нормальную и детей 😀 просто именно штамп в паспорте - мой таракан

Лорик
Гость

Как показывает жизнь, если мужчина сам не захотел затащить вас в загс в первый год, то он больше не сделает это никогда. Все эти « да мы 5 лет жили вместе, а потом поженились» чушь собачья , потому что как правило женщины очень сильно давят. А зачем такой выстраданный штамп в паспорте? Это дело должно быть по любви и самым лучшим намерениям. Я была в подобной ситуации, но с мужчиной не спала, а через год выяснила, что брак ему не нужен сейчас, но тут всегда нужно добавлять «конкретно со мной»)) жалела, что год то упустила, а вы уже несколько лет в этом находитесь. Не надо ультиматумов, хорошего исхода все равно не будет, уходите. Еще встретите своего человека.

Никакого толка не будет ни с какого "своего человека". Для взамужа нужна причина. Иначе будет развод как и у 90% пар. "Ну вот пусть будет как у всех - взамуж", а зачем? Чего? Почему? Это не важно. Шоб как у сих и точка. Ну вот Вам тогда и 90% разводов, шоб как у сих. Понять и мужчину можно, его тянут в загс без причины. Он просит разъяснить. Ему в ответ - не настоящий мужчина ты..... Короче девоньки. Развод это ведь и Вам тоже минус если не удастся отщипнуть от аленя...

Лорик
Автор

По-моему я написала что хочу семью нормальную и детей 😀 просто именно штамп в паспорте - мой таракан

Да я понял. Причин нет. Есть таракан. Надеюсь у Вашего мужчины есть мозги и он отведет и Вас и себя от этой дурной затеи с загсом. Живите вместе до 100 лет и плодитесь. А в загс не ходите. Кстати Вам повезло, у Вас умный мужчина. Вот был бы остолоп, который побежал бы в загс не оглядываясь, ну и жили бы с ди.билом, потом развод понятное дело. Испорченная жизнь. Вам оно надо?

Золотая Рыбка
Гость

Захотели детей - рожаете детей. Не хотите - тщательно предохраняетесь.
Родили детей - для вас не секрет, что детей нужно обеспечить жилплощадью. Любой человек старается для своих детей.
Но чужих детей, если это дети не ваши, а только жены, вас никто не заставит обеспечивать жилплощадью. Нет таких законов!

Гость
Лорик

Никакого толка не будет ни с какого "своего человека". Для взамужа нужна причина. Иначе будет развод как и у 90% пар. "Ну вот пусть будет как у всех - взамуж", а зачем? Чего? Почему? Это не важно. Шоб как у сих и точка. Ну вот Вам тогда и 90% разводов, шоб как у сих. Понять и мужчину можно, его тянут в загс без причины. Он просит разъяснить. Ему в ответ - не настоящий мужчина ты..... Короче девоньки. Развод это ведь и Вам тоже минус если не удастся отщипнуть от аленя...

Я бы так не сказала. Люди встречаются , люди влюбляются)) и очень хотят быть именно с определенным человеком, тогда уже и в загс побегут. Да, такое встретить сложно и долго, но можно. А вот эти все «причины» ну такое себе… хотя, бывает и так, да.

Не зовёт, знач не планирует. Максимум надо год встречаться, если за год ничего, то надо бросать. Полно мужиков, которые хотя жениться. У меня в прошлом году сразу 7 знакомых парочек ступили в брак.

Гость
Золотая Рыбка

ну это было примерно до 2000 годов, сейчас многие не способны даже яичницу сделать, я уж не говорю о чем-то сложном. Такое вот поколение женщин сейчас

Автор
Гость

Опять же, я кажется спрашивал уже готова ли ты вкладываться финансово больше чем от в 3 раза. Ответа не было, но это ожидаемо. Откуда это число, ну так появятся дети, при разводе он с вероятностью 99% останется практически ни с чем. По этому чтоб он не терял, обязана вкладываться именно ты так как оно тебе позже все останется.

Почему я должна вкладываться втрое больше? И во что интересно ? Квартира есть, на что вложиться то мне ? На его новую машину? Он ее купит и до брака. Опять вы за своё. Как он останется ни с чем, если разведёмся. У него ДОБРАЧНОЕ жильё. Помимо него есть ещё квартира, которая сдаётся! У меня тоже своя квартира. Хватит нести чушь уже. Я не думаю, что у моего парня такое же мышление, как у вас, не нужны ему мои троекратные вложения. Просто чувств нет значит…или другая причина

Гость
Золотая Рыбка

опять же, дети останутся им, женщинам, так что опять выходит что весь смысл брака пропадает для мужчины

Золотая Рыбка
Гость

по добрачному жилью, ну так тут нужно быть прям прошаренным чтоб это понимать, но тут такое дело, если мужчина это понимает, то для него нет ни одного весомого аргумента рисковать и идти в загс

Не хочет идти в ЗАГС мужчина - и не надо. Никто его не заставляет, наручниками к батарее не приковывает.
ЗАГС - такое дело - добровольное.

Золотая Рыбка
Гость

твоя ситуация может быть просто исключением, что только подтверждает правило.
Ну и мне кажется, просто еще не достаточно живешь с ним, нужно просто подождать

Почему же исключение? Не все же 100% браков распадаются.
А в будущем что будет - неизвестно. Всякое бывает. Надеемся на лучшее!

Лорик
Гость

Я бы так не сказала. Люди встречаются , люди влюбляются)) и очень хотят быть именно с определенным человеком, тогда уже и в загс побегут. Да, такое встретить сложно и долго, но можно. А вот эти все «причины» ну такое себе… хотя, бывает и так, да.

А без загса им что мешает быть вместе?

Если вам жить вместе нравится меньше, чем одной - зачем взамуж?

Гость
Золотая Рыбка

Захотели детей - рожаете детей. Не хотите - тщательно предохраняетесь.
Родили детей - для вас не секрет, что детей нужно обеспечить жилплощадью. Любой человек старается для своих детей.
Но чужих детей, если это дети не ваши, а только жены, вас никто не заставит обеспечивать жилплощадью. Нет таких законов!

в браке тщательно предохраняться не работает, ребенок когда родится будет автоматом записан на мужа и никого не волнует что ребенок негр, а муж славянин.
Так, что в случае с рождением детей мужчине лучше быть не женатым и вписываться отцом только после доказательств что это именно его ребенок

Лорик
Гость

Не зовёт, знач не планирует. Максимум надо год встречаться, если за год ничего, то надо бросать. Полно мужиков, которые хотя жениться. У меня в прошлом году сразу 7 знакомых парочек ступили в брак.

А у меня 7 парочек знакомых развелись.

Гость
Автор

Почему я должна вкладываться втрое больше? И во что интересно ? Квартира есть, на что вложиться то мне ? На его новую машину? Он ее купит и до брака. Опять вы за своё. Как он останется ни с чем, если разведёмся. У него ДОБРАЧНОЕ жильё. Помимо него есть ещё квартира, которая сдаётся! У меня тоже своя квартира. Хватит нести чушь уже. Я не думаю, что у моего парня такое же мышление, как у вас, не нужны ему мои троекратные вложения. Просто чувств нет значит…или другая причина

Вот, вкладываться ты не желаешь, по итогу в браке вкладывается он и при разводе все его вложения его покинут, опять же надеюсь он это понимает прекрасно

Гость
Автор

Ну да, причина проста, она наверное видит статистику разводов, да и друзья ему на своем примере показали как оно бывает

Гость
Лорик

А без загса им что мешает быть вместе?

Девушка хочется семью и детей. Семья - официально оформленные в загсе отношения. Без - это просто сожительство, которое приравнивается к обслуживанию чужих интересов. Нормальное явление, когда девушка хочет растить детей в семье, а не быть матерью одиночкой по законодательству. Просто девушка выбрала не того человека.

Золотая Рыбка
Гость

ну это было примерно до 2000 годов, сейчас многие не способны даже яичницу сделать, я уж не говорю о чем-то сложном. Такое вот поколение женщин сейчас

Где это вы таких женщин видели, которые даже яичницу не умеют пожарить?
Если человек взрослый, независимо от пола, простые блюда он сумеет приготовить: яичница, картошка жареная, макароны с сыром и т.п.

Автор
Лучший

Если вам жить вместе нравится меньше, чем одной - зачем взамуж?

А зачем тогда я трачу время на эти отношения, если они ни к чему не ведут ? Надо либо семью создавать, либо не держать друг друга. Я не права?

Гость
Золотая Рыбка

Почему же исключение? Не все же 100% браков распадаются.
А в будущем что будет - неизвестно. Всякое бывает. Надеемся на лучшее!

Если брать отдельные временные промежутки, то выйдет так что и 140% браков разваливалось.
Это так бывает когда 100 браков в месяц заключили, а 140 было разводов.
Таки да, 100% браков не разваливаются, бывает так что больше разваливаются и в каждой из этих ситуаций с вероятностью 99% в выигрыше именно женщина, она же и идет подавать на развод

Золотая Рыбка
Гость

опять же, дети останутся им, женщинам, так что опять выходит что весь смысл брака пропадает для мужчины

Дети не достанутся женщинам. Это не собственность.
Дети до 18-25 лет живут с родителями. Затем у детей своя жизнь, отдельная от мамы и папы.

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

Сейчас примерно одинаковая, некоторые женщины даже больше мужчин зарабатывают

Гость
Золотая Рыбка

Если человек взрослый, независимо от пола, простые блюда он сумеет приготовить: яичница, картошка жареная, макароны с сыром и т.п.

Приходилось встречать за свою жизнь, да и сейчас встречаются, они по какой-то причине считают что мужчина им обязан оплачивать доставку из ресторана.

Автор
Гость

Вот, вкладываться ты не желаешь, по итогу в браке вкладывается он и при разводе все его вложения его покинут, опять же надеюсь он это понимает прекрасно

Тут ещё до брака дело никак у нас не дойдёт. А вы уже про развод мне раз 10 написали 😀

Золотая Рыбка
Гость

в браке тщательно предохраняться не работает, ребенок когда родится будет автоматом записан на мужа и никого не волнует что ребенок негр, а муж славянин.
Так, что в случае с рождением детей мужчине лучше быть не женатым и вписываться отцом только после доказательств что это именно его ребенок

Если ребёнок темнокожий, а отец славянин, то кто мешает мужу сделать ДНК и развестись? ДНК - недорогой тест. Намного выгоднее, чем 18 лет чужому ребёнку платить алименты.

Гость
Гость

Девушка хочется семью и детей. Семья - официально оформленные в загсе отношения. Без - это просто сожительство, которое приравнивается к обслуживанию чужих интересов. Нормальное явление, когда девушка хочет растить детей в семье, а не быть матерью одиночкой по законодательству. Просто девушка выбрала не того человека.

Это было раньше, когда семья, была реально семья, а не то как сейчас бегут разводиться. Если женщина желает родить в семье и воспитывать ребенка в семье, так что же у нас тогда так много разводов. Особенно с условием того что именно женщина идет на развод подавать

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

Это конечно нужно быть овощем

Золотая Рыбка
Алексей пополамщик

Всякое бывает. Иногда выше у жены зарплата, иногда и одинаковая зарплата у супругов. Чаще - ниже у жены зарплата.
У меня тоже ниже всегда была. Даже было такое, что в 5 раз ниже.

Гость
Золотая Рыбка

Дети не достанутся женщинам. Это не собственность.
Дети до 18-25 лет живут с родителями. Затем у детей своя жизнь, отдельная от мамы и папы.

по закону при разводе в случае когда ребенку нет 10 лет он по умолчанию остается с женщиной. ПО закону. А далее идет отчуждение от отца, накручивание ребенка так что он при виде отца пИсается от страха, уничтожается психика ребенка.
Это поставлено на поток, никто бы и не говорил если б такой случай был единичным.
Я сам через это прошел, мне мать показала все прелести этого действия. Да я не писался, но отца она меня заставила просто ненавидеть.

Гость
Алексей пополамщик

Ну это те, кто действительно хотят заработать.

Гость
Автор

Тут ещё до брака дело никак у нас не дойдёт. А вы уже про развод мне раз 10 написали 😀

Так брак это всегда про развод, он больше ничего не контролирует, таки да, я вам пишу про развод так как брак именно с этим и связан.