Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
Встреча - это возможность узнать друг друга. А ты не конвейерщица, по рестам за чужой счет не ходишь? Так для тебя конвейер выгоден получается. А если будешь ценить свой вклад, то не будешь карусель устраивать, а пойдешь с мужчиной, который уже показался интересным, с которым можно найти общий язык, провести время вместе, а не пожрать за его счет.
Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.
А сидеть страдать от голода из принцип - это какой менталитет, долбоёбушки?
Хотя я как услышала как он - нам два кофе...хотела реально бежать , уже настроение испортилось ...обычно парни хоть предлагают там- может десерт , может ещё что то хочешь ...а тут кофе и все
Это жмот. Если бы это была проверка, то парень бы заказал кофе и десерт, и наблюдал за реакцией девушки. А так как одно кофе + фразы, что все девушки только поесть приходят, то процентов 98 % даю, что он просто тупо жмот, который ещё и девушек не уважает.
Я бы и кофе в течение дня или вечером не пила бы
Он только утром актуален
Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.
А потом оплатит ей финтес-клуб безрезультатно
))
Автор, кофе попили ну ок. Путь приглашает дальше, а вы решите... может он в вас теперь и вовсе в парк позовет ходить, а может в театр.. но мне кажется он вам не понравился в целом и дело не в кофе
Встреча - это возможность узнать друг друга. А ты не конвейерщица, по рестам за чужой счет не ходишь? Так для тебя конвейер выгоден получается. А если будешь ценить свой вклад, то не будешь карусель устраивать, а пойдешь с мужчиной, который уже показался интересным, с которым можно найти общий язык, провести время вместе, а не пожрать за его счет.
Кто пригласил, тот и платил) Конвейерщицей никогда не была, а зря! Жалею!
После пары слов в кафе есть вариант, что ты не зажжешь ещё больше страсти.... А пойдёшь в пеший эротический поход...
какой вариант?
вы должны понимать, что женщины разные бывают и на форуме не стебутся или из-за каприза "хочу-не хочу", а описывают свои психические и физические потребности
верить или не верить - ваше право, вы встретите свою женщину, которая будет соответствовать вашим потребностям и ценностям
а злиться на других женщин зачем? они просто не ваши женщины - вам не ясно?
Значит пожрать нахаляву для тебя самоцель. Мне было бы жаль своего времени сидеть с неинтересными бабищами, даже если бы они полностью оплатили. Вот поэтому мужчинам нужно выбирать самодостаточных женщин, которые не будет сидеть с кофе и от голода пухнуть то ли от безденежья, то ли от дурацких принципов, что на свидании он ин в коем случае не дожну заплатить, потратиться, обязана получить хоть какой то профит. Бабы с таким мировоззрением просто ущербны.
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
А кто автора заставлял целый час сидеть и мучиться? Встала и ушла.
Для первого свидания это уже не плохо. У него может 7 свиданий в неделю с такими, как вы, не должен же он всех кормить😀
Сообщение было удалено
вы сознательно игнорируете той категории женщин, которые за автора
когда есть категория/группа/общество единомышленников - это не индивидуальность
с фактами явно не дружите, как и с чужими ценностями, спор ради спора? ну уж нет
Сообщение было удалено
Тогда бы он вообще ничего не заказывал. И не предлагал выбор кофе.
Сообщение было удалено
Да ладно заливать.
Сообщение было удалено
Лично знакомы?
Согласна. Исключение, если он бедный студент и деньги на чашку кофе в кофейне неделю собирал, экономя на обедах в столовке
+ пожрать в рестике я и сама прекрасно смогу. Зачем тогда жадное *** с собой таскать?
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
С таким подходом вы найдёте себе, только девушку с низкой самооценкой, которая согласится продолжить с вами общение после голого кофе. Девушка же с адекватной сомооценкой, пошлёт такого как вы подальше.
Сообщение было удалено
Я причем? Я бы сразу развернулась и ушла от нищука и не позорилась
Сообщение было удалено
Вы автора читали? Она писала, что парень сказал, нам два капучино, и всё. Автор даже не успела что-то сказать, как официант удалился
Сообщение было удалено
Лично я, как минимум, заказываю солянку, стейк из говядины и салат. Это минимальный полноценный обед
Сообщение было удалено
Ахахах)
Сообщение было удалено
Тоже хорошо)
Значит пожрать нахаляву для тебя самоцель. Мне было бы жаль своего времени сидеть с неинтересными бабищами, даже если бы они полностью оплатили. Вот поэтому мужчинам нужно выбирать самодостаточных женщин, которые не будет сидеть с кофе и от голода пухнуть то ли от безденежья, то ли от дурацких принципов, что на свидании он ин в коем случае не дожну заплатить, потратиться, обязана получить хоть какой то профит. Бабы с таким мировоззрением просто ущербны.
Да, поесть вкусно очень люблю, особенно вместе с мужем. Сочувствую, что вам приходилось сидеть с неинтересными бабищами. Так что мешает пригласить самодостаточную нимфу? Не дают, да?
Сообщение было удалено
И я ему о том же) Видимо, чел с луны свалился))) смешной!