Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рекс
Гость

Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его

Встреча - это возможность узнать друг друга. А ты не конвейерщица, по рестам за чужой счет не ходишь? Так для тебя конвейер выгоден получается. А если будешь ценить свой вклад, то не будешь карусель устраивать, а пойдешь с мужчиной, который уже показался интересным, с которым можно найти общий язык, провести время вместе, а не пожрать за его счет.

Рекс
Гость

Ищу богатую самку человека

Правильно, на других даже смотреть не надо.

Рекс
Гость

Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.

А сидеть страдать от голода из принцип - это какой менталитет, долбоёбушки?

Рекс
Гость

Нищуки никому не нужны.
Зачем в них вкладываться?))

Нищучки тем более.

Гость
Гость

Хотя я как услышала как он - нам два кофе...хотела реально бежать , уже настроение испортилось ...обычно парни хоть предлагают там- может десерт , может ещё что то хочешь ...а тут кофе и все

Это жмот. Если бы это была проверка, то парень бы заказал кофе и десерт, и наблюдал за реакцией девушки. А так как одно кофе + фразы, что все девушки только поесть приходят, то процентов 98 % даю, что он просто тупо жмот, который ещё и девушек не уважает.

Monika

Я бы и кофе в течение дня или вечером не пила бы
Он только утром актуален

Monika
Гость

Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.

А потом оплатит ей финтес-клуб безрезультатно
))

Гость

Автор, кофе попили ну ок. Путь приглашает дальше, а вы решите... может он в вас теперь и вовсе в парк позовет ходить, а может в театр.. но мне кажется он вам не понравился в целом и дело не в кофе

Баба Люба

Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?

А разве он не заплатил за кофе?

НевпопадКА
Гость

Вот именно. Иии? Я тебе руку подал или пальто. Это такое же сиюминутное ухаживание... Или после чашки кофе я должен твою ипотеку на себя переоформить?

ну если вы не умеете считать, прогуливали математику, то да

Гость
Гость

Когда ж вы *** нажретесь и напьетесь!

Никогда! Есть и пить - базовая человеческая потребность или вы с другой инопланетянин?

Гость
Гость

Серьезно?Чего только не бывает в этой жизни

Да.... ( Так мерзко и противно стало, лучше бы реально сказал, как есть. Денег, мол, нет, давай просто погуляем

Гость
Рекс

Встреча - это возможность узнать друг друга. А ты не конвейерщица, по рестам за чужой счет не ходишь? Так для тебя конвейер выгоден получается. А если будешь ценить свой вклад, то не будешь карусель устраивать, а пойдешь с мужчиной, который уже показался интересным, с которым можно найти общий язык, провести время вместе, а не пожрать за его счет.

Кто пригласил, тот и платил) Конвейерщицей никогда не была, а зря! Жалею!

Алексей пополамщик

Женщина сверху права, мужчина в декрете должен обеспечивать и жену и ребенка

Так это только в декрете.

Гость
Рекс

А сидеть страдать от голода из принцип - это какой менталитет, долбоёбушки?

Да, действительно, надо было девушке сразу развернуться и поехать по своим делам. Вы правы!

Гость
Monika

А потом оплатит ей финтес-клуб безрезультатно
))

Было бы неплохо получить в подарок абонемент на фитнесс)

Гость

Так мужчина даже не спросил , он сразу сам заказал, Я это расценила как намек на то, что он очень боится чтобы я что то себе лишнее не заказала

Можно было официанта остановить и попросить что хотите.

Рекс
Гость

Да.... ( Так мерзко и противно стало, лучше бы реально сказал, как есть. Денег, мол, нет, давай просто погуляем

Кончено мерзко! Гнать в шею такую бабу, у которой нет денег.

НевпопадКА
Гость

После пары слов в кафе есть вариант, что ты не зажжешь ещё больше страсти.... А пойдёшь в пеший эротический поход...

какой вариант?
вы должны понимать, что женщины разные бывают и на форуме не стебутся или из-за каприза "хочу-не хочу", а описывают свои психические и физические потребности

верить или не верить - ваше право, вы встретите свою женщину, которая будет соответствовать вашим потребностям и ценностям
а злиться на других женщин зачем? они просто не ваши женщины - вам не ясно?

Алексей пополамщик

Если бы мужчине нравилась женщина, то спокойно бы угостил и первым и вторым. Я так ещё не делал, поэтому холостяк

Ни одна не понравилась?

Рекс
Гость

Кто пригласил, тот и платил) Конвейерщицей никогда не была, а зря! Жалею!

Значит пожрать нахаляву для тебя самоцель. Мне было бы жаль своего времени сидеть с неинтересными бабищами, даже если бы они полностью оплатили. Вот поэтому мужчинам нужно выбирать самодостаточных женщин, которые не будет сидеть с кофе и от голода пухнуть то ли от безденежья, то ли от дурацких принципов, что на свидании он ин в коем случае не дожну заплатить, потратиться, обязана получить хоть какой то профит. Бабы с таким мировоззрением просто ущербны.

Ты его и угости

Гость

Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его

А кто автора заставлял целый час сидеть и мучиться? Встала и ушла.

Маргарита

Для первого свидания это уже не плохо. У него может 7 свиданий в неделю с такими, как вы, не должен же он всех кормить😀

НевпопадКА
Гость

Сообщение было удалено

вы сознательно игнорируете той категории женщин, которые за автора
когда есть категория/группа/общество единомышленников - это не индивидуальность
с фактами явно не дружите, как и с чужими ценностями, спор ради спора? ну уж нет

Гость

Тогда бы тут очередная тема про паркоходов появилась.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы он вообще ничего не заказывал. И не предлагал выбор кофе.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно заливать.

НевпопадКА
Маргарита

Для первого свидания это уже не плохо. У него может 7 свиданий в неделю с такими, как вы, не должен же он всех кормить😀

если у него 7 свиданий с разными женщинами, то зачем он такой нужен?
свидания строятся на ощущениях по навыкам, которые он приобрел еще и детсада и школы

Гость

Сообщение было удалено

Лично знакомы?

НевпопадКА

если у него 7 свиданий с разными женщинами, то зачем он такой нужен?
свидания строятся на ощущениях по навыкам, которые он приобрел еще и детсада и школы

Это нормально , если он свободный человек, он имеет право гулять с кем хочет, так же, как и девушка. Или с одной погулял , и в ЗАГС ?

Баба Люба
Гость

Согласна. Исключение, если он бедный студент и деньги на чашку кофе в кофейне неделю собирал, экономя на обедах в столовке

Баба Люба
Гость

+ пожрать в рестике я и сама прекрасно смогу. Зачем тогда жадное *** с собой таскать?

Баба Люба
Olya

А разве он не заплатил за кофе?

Сидеть час с одним голым кофе в кафе? Я уже писала, что его понять можно,если он бедный студент. В другом случае, не знаю, зачем так позориться

Баба Люба
Маргарита

Тогда пускай дома сидит, делов то

Гость
Гость

так заплатил за кофе, в чем проблема? Или тебе обязательно бpюхо набивать на встрече?

Минимальный уровень это чай/кофе + сладкое. Если этот минимальный уровень не соблюдается значит парень жмот. Всё, без вариантов.

Гость
Гость

деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.

С таким подходом вы найдёте себе, только девушку с низкой самооценкой, которая согласится продолжить с вами общение после голого кофе. Девушка же с адекватной сомооценкой, пошлёт такого как вы подальше.

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я причем? Я бы сразу развернулась и ушла от нищука и не позорилась

Гость
Алексей пополамщик

Если бы женщина сказала, что хочет не только кофе, а ещё пирожное и мороженое, я бы конечно заплатил.

А нормальная и не будет просить. Она просто не пойдёт на следующее свидание, вот и все. Это проверка, которую парень с "просто кофе" моментально провалит.

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

Вы автора читали? Она писала, что парень сказал, нам два капучино, и всё. Автор даже не успела что-то сказать, как официант удалился

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

Лично я, как минимум, заказываю солянку, стейк из говядины и салат. Это минимальный полноценный обед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хорошо)

Гость
Рекс

Значит пожрать нахаляву для тебя самоцель. Мне было бы жаль своего времени сидеть с неинтересными бабищами, даже если бы они полностью оплатили. Вот поэтому мужчинам нужно выбирать самодостаточных женщин, которые не будет сидеть с кофе и от голода пухнуть то ли от безденежья, то ли от дурацких принципов, что на свидании он ин в коем случае не дожну заплатить, потратиться, обязана получить хоть какой то профит. Бабы с таким мировоззрением просто ущербны.

Да, поесть вкусно очень люблю, особенно вместе с мужем. Сочувствую, что вам приходилось сидеть с неинтересными бабищами. Так что мешает пригласить самодостаточную нимфу? Не дают, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я ему о том же) Видимо, чел с луны свалился))) смешной!

Гость
Olya

А кто автора заставлял целый час сидеть и мучиться? Встала и ушла.

Да, согласна. Я кому-то уже и ответила, что надо было сразу разворачиваться и уходить

Гость
Olya

Рот ей заклеил?

Занял...

Гость
Olya

Тогда бы тут очередная тема про паркоходов появилась.

Да нет, мы уже встречались. Я его знала. Жмот, конечно, причем хорошо зарабатывающий жмот, но не паркоход точно. Причем жадность проявлялась во всем: в чувствах, эмоциях, моральной поддержке, во всем!

Гость
НевпопадКА

ну если вы не умеете считать, прогуливали математику, то да

Потому, что гладиолус. Всё понятно.

Гость
Баба Люба

Согласна. Исключение, если он бедный студент и деньги на чашку кофе в кофейне неделю собирал, экономя на обедах в столовке

Про студента согласна.