Не иди на вторую встречу, дай человеку шанс встретить если не нормальную, то хотя бы не такую мерзкую ту3,14здень.
автор позовите его домой
головку хуяяя ему лизните и отправьте после домой )
Значит он страшный, с ним не интересно, но если за пожрать, то можно немного посидеть, его нытьё послушать.
Это же как надо себя не уважать, чтобы за пожрать сидеть нытье слушать? Если меня мужик не впечатлил, я сама закажу себе по-минимуму, сама расплачусь и быстренько свалю. Называется - тебя не надо и от тебя тоже ничего не надо. Я с большим удовольствием одна за свой счет поем, чем буду бред всякий сидеть слушать. Такой еще считать будет, что обязана ему чем-то, раз кофейком угостил. Не, не, не...
автор, считай что не было свидания ... свидание должно быть красивое и запоминающее
благодаря красивых свиданий страсть во много раз круче стает
жаль, что мужчинам по..й на вашу страсть и думают, что страсть сама по себе зажигается еще больше - а зря
в итоге они потеряют в жизни свою женщину, если встретят ее, что бывает не всегда
Своей, не бывает. Женщина автономна, как и мужчина.
Потому что если мужчина зажмотил 1000 рублей, при условии, что он хочет дальше продолжить общение. У него либо а) нет этих денег б) он жмот. В обоих случая в декрете будет туго. То что вы описали, как раз от нищеты и дурости. Сначала вышли замуж за нищуков, родили от них детей, а потом поняли, что мужик прокормить не в состоянии. Поэтому лучше сразу, чтобы потом не было обидно.
Вы сути не понимаете. Какой декрет? Мужчине нельзя детей в иаких условиях делать.
Господи, да при чем тут это...
Я выше писала уже - с будущим мужем на первом свидании мы вообще просто гуляли по набережной. Наслаждались погодой, природой, общались, общих тем много оказалось...
А продолжать общение с мужиком, который зовет в кафе, трясется чтобы кроме кофе ничего не заказала, все свидание ноет о том, какие бабы наглые... Офигительный собеседник, интересный! Не уж, лучше самой оплатить свой кофе (по собственной инициативе, кстати) и свалить подальше...
Значит даже в кафе не надо было приглашать? Надо было просто гулять и выбрать другую тему? А может он посмотрел, если она не зажглась, из за 1000р, значит не твоя, как вы сказали?
За кофе пошли ему только воздушный поцелуй. У меня был один, купил мне коробку конфет пирамида Ферреро Роше и думал, что я ноги раздвину на втором свидании. Ещё и на минет намекал. Ага, щас... Люблю динамить таких идиотов. Ну, неужели не понятно, что нормальная девушка не хочет спать с малознакомым человеком. Я не знаю этого дядю. Этот дядя для меня чужой. И не надо мне никаких подарков, хоть завали меня ими. Заинтересуй меня, сделай так, чтобы мне с тобой было хорошо, затронь мою душу, тогда получишь тело.
За кофе пошли ему только воздушный поцелуй. У меня был один, купил мне коробку конфет пирамида Ферреро Роше и думал, что я ноги раздвину на втором свидании. Ещё и на минет намекал. Ага, щас... Люблю динамить таких идиотов. Ну, неужели не понятно, что нормальная девушка не хочет спать с малознакомым человеком. Я не знаю этого дядю. Этот дядя для меня чужой. И не надо мне никаких подарков, хоть завали меня ими. Заинтересуй меня, сделай так, чтобы мне с тобой было хорошо, затронь мою душу, тогда получишь тело.
То есть, вам нужна душа, а ему тело? Тогда можно обойтись даже проосто кофе. Понимаете, вы сами сказали, даже завалив подарками, тело не получит. А парень не ноги раздвинуть просил, просто встречу. Или вам вместе с душой и подари нужны? Может для вас, подарок определяет душу?
Не ходите тогда. Тоже думаю,что жадный.
То есть, вам нужна душа, а ему тело? Тогда можно обойтись даже проосто кофе. Понимаете, вы сами сказали, даже завалив подарками, тело не получит. А парень не ноги раздвинуть просил, просто встречу. Или вам вместе с душой и подари нужны? Может для вас, подарок определяет душу?
Я говорила отдельно про себя и отдельно про автора. И просто привела пример, что могут завалить подарками и тут же просят большего. Мне этого не надо. Мне важно узнать человека. Подарок для меня не определяет душу. Главное, чтобы в койку не тащил на втором свидании, иначе сбегу сразу и не важно, что он за два свидания на меня потратил много денег. Если и ничего не потратил, но тащит в постель тоже так же быстро, то тоже сбегу.
Я то могла обойтись и просто кофе, тем более, если он не пытается сразу завалить. Я бы пошла на вторую встречу и на третью и без подарков, чтобы просто пообщаться, узнать друг друга поближе. А дальше уже смотреть. Может он уже на второй встрече еë домой позовет. Так нафиг он нужен.
У меня был такой, который вообще ничего не дарил, даже цветов, не поил, не кормил, в кино только сводил и я с ним общалась где-то больше чем полгода, целовались, секса не было, хотя намекал, хотел с мамой познакомить и хотел видеть меня своей женой. И такое бывает.
конфет пирамида Ферреро Роше
Причем конфеты так себе🥴
Вы что, из детского дома, конфеток вам не купили? По паркам не ходили, кофе попили, пообщались, ну надо же и самой что-то из себя представлять, а не десертом изголодаться
Я говорила отдельно про себя и отдельно про автора. И просто привела пример, что могут завалить подарками и тут же просят большего. Мне этого не надо. Мне важно узнать человека. Подарок для меня не определяет душу. Главное, чтобы в койку не тащил на втором свидании, иначе сбегу сразу и не важно, что он за два свидания на меня потратил много денег. Если и ничего не потратил, но тащит в постель тоже так же быстро, то тоже сбегу.
Я то могла обойтись и просто кофе, тем более, если он не пытается сразу завалить. Я бы пошла на вторую встречу и на третью и без подарков, чтобы просто пообщаться, узнать друг друга поближе. А дальше уже смотреть. Может он уже на второй встрече еë домой позовет. Так нафиг он нужен.
У меня был такой, который вообще ничего не дарил, даже цветов, не поил, не кормил, в кино только сводил и я с ним общалась где-то больше чем полгода, целовались, секса не было, хотя намекал, хотел с мамой познакомить и хотел видеть меня своей женой. И такое бывает.
Все бывает. Но непонятен смысл вашего поста. Ведь автора в койку не тащили, верно? Кроме того как узнать что девушку заинтересовало, готовность тратить на нее, или, как вы говорите, душа, если сразу за нее платить?
А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким
Да кофе норм, может человек не понял, что девушка недокормлена. Ну так жалостливее смотреть надо было, как собака, если голодная а сказать прямым текстом не могла.
Спасибо за ответ. Во поэтому вначале на баб не нужно тратиться. Если ты женщине нравишься, она сама начнет вкладываться в отношения.
Только надо ещё постараться, чтобы мужику захотелось трогать твою душу, а не писю. А для этого нужно, чтобы в женщине было ещё что-то интересное, кроме женских первичных половых признаков...
Все бывает. Но непонятен смысл вашего поста. Ведь автора в койку не тащили, верно? Кроме того как узнать что девушку заинтересовало, готовность тратить на нее, или, как вы говорите, душа, если сразу за нее платить?
Пока не тащили, верно. Надо смотреть как дальше будут развиваться события. А для этого нужно банально пообщаться и встретиться ещё. Я не говорю, что в девушку надо сразу вкладываться, всё происходит постепенно. Ведь это странно вкладывать в девушку, которую ты ещё не знаешь толком. Так делают те, кто хочет сразу купить любовь. И я вот этого не понимаю.
Но, вообще в данной ситуации мог бы угостить и не только кофе.
Никак не узнаешь что конкретно заинтересовало девушку. Вот если автор не пойдет больше на встречу, то можно сделать выводы, что еë интересуют вложения. И то это не 100% может человек просто не понравился.
Когда Вы уже нажретесь🤦
Милые дамы, понимаете в чем дело? Не в жадности. А в том, что некоторые, не совсем умные мужчины, все еще ищут не таких женщин. И хоть они не совсем умные, но все же, не настолько глупые, чтоб брать в жены меркантильных девушек. Таких, которые могут дать только мотивацию, как женщины говорят, и секс. В семью нужно вкладыватся наравне. Ведь если будет развод, все наравне и поделят. А если дети? Алименты. Короче, мужчина помогает родить, довести до относительной независимости детей. Работает как мол, соответственно мать ближе, чем отец. И что в итоге? В итоге, скажите спасибо мужчине, если согласен вам детей делать.
Да ладно, так бы и написала, что он тебе не очень понравился, не зацепил. Либо ты изначально искала состоятельного мужика. Иначе ты бы на кофе внимания не обращала и пошла на второе свидание без разговоров.
Пока не тащили, верно. Надо смотреть как дальше будут развиваться события. А для этого нужно банально пообщаться и встретиться ещё. Я не говорю, что в девушку надо сразу вкладываться, всё происходит постепенно. Ведь это странно вкладывать в девушку, которую ты ещё не знаешь толком. Так делают те, кто хочет сразу купить любовь. И я вот этого не понимаю.
Но, вообще в данной ситуации мог бы угостить и не только кофе.
Никак не узнаешь что конкретно заинтересовало девушку. Вот если автор не пойдет больше на встречу, то можно сделать выводы, что еë интересуют вложения. И то это не 100% может человек просто не понравился.
Согласен с вами на 100%. Любовь не купишь. Так что и стараться не надо.
троллятина
оскорблять твоих родителей можно
ты наконец-то перестанешь говнотемы на вумане пилить анонимно и оскорблять женщин на женском же форуме огульно всех
Значит и твоих родителей в ответ оскорблять можно, получается, ты их специально подставляешь под оскорбления.
Не ври, настоящих женщин я не оскорблял. А то, что неликвид оскорбляется, так это их дело, но они на правду о себе обижаются. Пусть для начал перестанут мужчин оскорблять, при этом перестанут пытаться манипулировать и станут уже наконец полноценными женщинами, способные хотя бы десерт себе в кафе оплатить.
Так он пригласил в кафе , встретились , он такой - ты какой кофе пьешь лате или капучино. Я такая - капучино . Он - нам два капучино . И все
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
Ищу богатую самку человека
Когда пойдет с подружкой в кафе, тогда купит не только пироженку, но и салат, суп, каре ягнёнка, шашлык, овощи на гриле, еще и пиццу с собой возьмет. Платить за себя на свидании с мужчиной - это не в российском менталитете, т.е. фу, как себя не уважать.
Мне один примерно так и сказал. Я ответила, что кофе пью один раз в день по утрам, чаще пить вредно. На чай без роллов не хожу. Так и поехали в ресторан на ужин) Чашколюбы - это конвейерщики, час просить с одним кофе - так себе вариант. В черный список его
Когда ж вы *** нажретесь и напьетесь!
Милые дамы, понимаете в чем дело? Не в жадности. А в том, что некоторые, не совсем умные мужчины, все еще ищут не таких женщин. И хоть они не совсем умные, но все же, не настолько глупые, чтоб брать в жены меркантильных девушек. Таких, которые могут дать только мотивацию, как женщины говорят, и секс. В семью нужно вкладыватся наравне. Ведь если будет развод, все наравне и поделят. А если дети? Алименты. Короче, мужчина помогает родить, довести до относительной независимости детей. Работает как мол, соответственно мать ближе, чем отец. И что в итоге? В итоге, скажите спасибо мужчине, если согласен вам детей делать.
Нищуки никому не нужны.
Зачем в них вкладываться?))
Головорил что только два месяца там и было 4 свидания. И мол многие девушки приходят только пожрать ...
Вряд ли у такого нахаляву пожрешь))) Я здесь вижу 2 варианта: 1й парень жмот и прикрывается тем, что мол все бабы меркантильные, хотят только задарма поесть. И второй вариант: проверка. Если второй вариант, то на втором свидании может нормально заказать еды.
В любом случае осадок есть. Смотри сама, как тебе лучше поступить.