Автор,не хочу вас расстраивать,но либо он жмот,либо нищий,дибо вы ему не понравились...
Не переживайте. Но на 2 свидание не ходите с ним. Ну его...
Найдете лучше!
а вы только жрать на свидание ходите? вы нищая?
Хотя я как услышала как он - нам два кофе...хотела реально бежать , уже настроение испортилось ...обычно парни хоть предлагают там- может десерт , может ещё что то хочешь ...а тут кофе и все
Значит так, запоминайте. Когда спрашивает: "Ты какой кофе пьешь?" Отвечайте: "Я кофе не пью." Потом спросит: "Значит чай?" Отвечайте: "И чай не люблю". Тогда спросит: "А что ты будешь?" Отвечайте: "На твое усмотрение". Он спросит: "Может десерт?" Отвечайте: "Десерты не ем."
Если не купит вам ужин - то сидите без ничего. Не принимайте его кофе. Пусть возмет напиток себе и его цедит. Выглядя идиoтом. Потом попрощайтесь и дома киньте его в ЧС.
Ну, он, наверное, решил, что удивит этим. И полез на меня в машине с правом собственности. На втором! свидании. И дело даже не в том вложился он в меня или нет за эти два свидания! Мне это не важно. А в том, что человек, которого по факту я не знаю, хочет секса уже на втором свидании! Вот есть мозги у мужчин или нет...
Сообщение было удалено
Из--под крана, ага.
Сообщение было удалено
Дак все нормально. Автор пишет что у парня было 4 свидания за 2 месяца. А это в среднем одно свидание в две недели. В ваши лимиты влаживается.
Сообщение было удалено
Если речь про водку, вместо кофе, то должна быть закуска к водке. Хоть я и совсем не употребляю спиртные напитки. Должен быть баланс.
Ну если похомячить охота, то конечно сидите дома, верите пельмени
так вам мужчина интересен или десерт?
Как можно судить о человеке, по одному поступку?
Люди годами встречаются и не знают друг друга , а тут блин не проявил инциативу все
.. Крест на мужике!)
Я бы тебе воды стакан, без газа заказал!)
Ну, он, наверное, решил, что удивит этим. И полез на меня в машине с правом собственности. На втором! свидании. И дело даже не в том вложился он в меня или нет за эти два свидания! Мне это не важно. А в том, что человек, которого по факту я не знаю, хочет секса уже на втором свидании! Вот есть мозги у мужчин или нет...
Так они уверены, что женщина также повернута на сексе. Вот он и полез, думая, что вас тоже распирает. А еще что все женщины просто мечтают заглатывать члены. Святая простота!
Девочки, да закрывайте уже тему. Я уже с другим человеком годня на свидании была, был полноценный обед в ресторане с вином и горячим . Так что мужчины все разные . Тема уже не актуальна
А нормальная и не будет просить. Она просто не пойдёт на следующее свидание, вот и все. Это проверка, которую парень с "просто кофе" моментально провалит.
Да, действительно, это проверка. У него может быть денег - мешок. Но надо проверить, интетесен ОН бабе или его деньги. А такие шалашовки потом предадут и начнут по членам скакать, как только в бизнесе проблемы начнутся или со здоровьем что-то случится. Пр@ституток много, нормальных женщин, с которыми можно создать семью - мало.
Да, действительно, это проверка. У него может быть денег - мешок. Но надо проверить, интетесен ОН бабе или его деньги. А такие шалашовки потом предадут и начнут по членам скакать, как только в бизнесе проблемы начнутся или со здоровьем что-то случится. Пр@ституток много, нормальных женщин, с которыми можно создать семью - мало.
суп или стейк не стоит мешок денег
Значит так, запоминайте. Когда спрашивает: "Ты какой кофе пьешь?" Отвечайте: "Я кофе не пью." Потом спросит: "Значит чай?" Отвечайте: "И чай не люблю". Тогда спросит: "А что ты будешь?" Отвечайте: "На твое усмотрение". Он спросит: "Может десерт?" Отвечайте: "Десерты не ем."
Если не купит вам ужин - то сидите без ничего. Не принимайте его кофе. Пусть возмет напиток себе и его цедит. Выглядя идиoтом. Потом попрощайтесь и дома киньте его в ЧС.
Запоминаю. После этого он разворачивается и ёпппссс тебе менюшкой по башке... Нууу...чтобы поадекватней стала... 🤣
А ты на каком по счету свидании даёшь?