Сообщение было удалено
Естественно. Другой вопрос, что никому его семя не сдалось 😏
Сообщение было удалено
Покажите мне эту бабу, не видно
Сообщение было удалено
Я оценивала платежеспособность и не жадный ли он. Зачем мне нищий или жадный мужик ? Чтобы что? Чтобы я его содержала ?
Сообщение было удалено
Чувак, что ты несешь?
Сообщение было удалено
Какие 25 млн ?) Я же вам объяснила уже - чтобы в декрете я не парилась где денег взять. Мужчина с низким уровнем дохода просто не потяне
Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.
Я тоже не в сетевые
Да он кофе, ошибка у меня
Сообщение было удалено
Не, я конечно понимаю, что у мгшников считается, что все девушки априори выросли на скромные алименты бати, которые ушел за хлебом, но бывают и полные семьи. Я больше скажу, некоторые женщины неплохо зарабатывают сами и их доход не зависит от мужского пола
Сообщение было удалено
А ты сможешь столько заработать для своего ребенка?
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто ребенок это только и исключительно женская проблема. У вас травма детства ? Не было отца ?
Сообщение было удалено
А вы за красивую девушку, если она понравилась, будто платить не будете? И подарки на праздники дарить не станете? Какой-то странный акцент на славянках, будто европейки вас ждут с распростертыми понятиями. И вопрос, причем тут снг? У меня многонациональная семья, можно выделываться?
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет дед-гoмoceк?
Сообщение было удалено
В чем проявляется моя суть бичихи, если я не сижу на сз и не хожу на свиданки пожрать за чужой счет?
Сообщение было удалено
Это заметно.
Сообщение было удалено
Ты похож на недоразвитого
Сообщение было удалено
Дед ты забыл таблетки выпить
Автор встречается за еду. Ну накормил бы ее мужчина, она бы опять встретилась поесть. А зачем это надо?)
Сообщение было удалено
Глупенький, в большинстве своем женщина не ищет потрахаться, а ищет серьезных отношений. Это не значит, что именно с этим мужчиной что-то выйдет, но смысл тратить свое время, если он точно «не попадает»? Вот о чем речь
Да даже если просто потрахаться без серьезных отношений и брака. Именно женщина несет риск беременности. Аборт - это не способ контрацепции.
Сообщение было удалено
Гмосеком, лживым и подлым.
Сообщение было удалено
Жену свою обманул.
Сообщение было удалено
Уточнение, славяне - это не нация
А вы рассчитывали плотненько покушать за чужой счёт)) а он обломал.
Он не подумал что вы с голодного края и что у вас денег нет на еду и хотел просто пообщаться, познакомиться поближе. Вот и приглашает ещё встретиться. Но раз вы такая меркантильная, то откажитесь и он поймет всё о вас.
Сообщение было удалено
Дак не трись тут, вам тут медом намазано? Вали в свои бары.
Глупенький, в большинстве своем женщина не ищет потрахаться, а ищет серьезных отношений. Это не значит, что именно с этим мужчиной что-то выйдет, но смысл тратить свое время, если он точно «не попадает»? Вот о чем речь
Да даже если просто потрахаться без серьезных отношений и брака. Именно женщина несет риск беременности. Аборт - это не способ контрацепции.
Согласен, у женщины рисков во время занятий сексом больше чем у мужчин
Я бы не пошла на второе свидание.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.
Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.
Сообщение было удалено
Пейсатое мужжло слушай, оно объект твоего интереса.
Сообщение было удалено
Шпионишь, каззлина моссадовская?
А вы рассчитывали плотненько покушать за чужой счёт)) а он обломал.
Он не подумал что вы с голодного края и что у вас денег нет на еду и хотел просто пообщаться, познакомиться поближе. Вот и приглашает ещё встретиться. Но раз вы такая меркантильная, то откажитесь и он поймет всё о вас.
Обломала его автор, которая теперь его просто нах пошлет и пусть он коротает время в одиночестве со своей правой рукой
Сообщение было удалено
Изучай в других местах, ты мерзкий старый извращ.
Сообщение было удалено
Это баппка.))
Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.
И то, это даже роскошно для начала. Ясчитаю.
Сообщение было удалено
Омг..пошли фразочки за триста? У тебя айкью 40 хоть есть?
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать
Сообщение было удалено
Нездоровая фиксация на чужих мамах. Вам, дядя, сверху уже посоветовали выпить таблетки и пойти баеньки. Или в вашем диспансере у санитаров сегодня выходной?
К кофе, элементарно, десерт предложить, а дело автора отказаться. А не позориться с одним капучино. Его понять можно, разве что если он бедный студент. И то. Нет денег, пусть дома сидит, а не девушек ищет
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
Сообщение было удалено
И каких-то мифических детей вы везде приплетаете, надеюсь вам помогут...
деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.
С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье
Сообщение было удалено
Тогда так и пишите, что вы голубой
А не клевещите на Алексея
С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье
я в отношениях так-то, но не с тaрелочницей. Свою девушку я регулярно в кафешках кормлю. И сам вкусные ужины ей готовлю. На самом деле, не расстроен, что тарелoчница не будет тратить на меня время)
Содержание в декрете - обязанность мужчины. Женщина расплатилась тем, что этого ребенка выносила. А если мужчина не в состоянии тыщу в кафе заплатить, то *** он нужен ? Ну разве что такой же нищей
Если бы женщина сказала, что хочет не только кофе, а ещё пирожное и мороженое, я бы конечно заплатил.
Сообщение было удалено
Глазки у вас спермой залиты, Алексей уже сказал что это клон писал
Вы видимо расстроились что голубых тут нет как вы
Но не надо свою обиду на других изливать, пожалуйста
В руках себя держите