Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Другой вопрос, что никому его семя не сдалось 😏

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне эту бабу, не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оценивала платежеспособность и не жадный ли он. Зачем мне нищий или жадный мужик ? Чтобы что? Чтобы я его содержала ?

Гость

Ну тогда и он мне никто

Логично. Тогда почему на первом свидании ты требуешь от него внимания и трат, при этом ничего не давая взамен ?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, что ты несешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 25 млн ?) Я же вам объяснила уже - чтобы в декрете я не парилась где денег взять. Мужчина с низким уровнем дохода просто не потяне

Гость
Гость

Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.

Я тоже не в сетевые
Да он кофе, ошибка у меня

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Не, я конечно понимаю, что у мгшников считается, что все девушки априори выросли на скромные алименты бати, которые ушел за хлебом, но бывают и полные семьи. Я больше скажу, некоторые женщины неплохо зарабатывают сами и их доход не зависит от мужского пола

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

А ты сможешь столько заработать для своего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорите, как будто ребенок это только и исключительно женская проблема. У вас травма детства ? Не было отца ?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А вы за красивую девушку, если она понравилась, будто платить не будете? И подарки на праздники дарить не станете? Какой-то странный акцент на славянках, будто европейки вас ждут с распростертыми понятиями. И вопрос, причем тут снг? У меня многонациональная семья, можно выделываться?

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет дед-гoмoceк?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

В чем проявляется моя суть бичихи, если я не сижу на сз и не хожу на свиданки пожрать за чужой счет?

Алексей пополамщик
Гость

Так говорите, как будто ребенок это только и исключительно женская проблема. У вас травма детства ? Не было отца ?

Если решились на ребенка, то проблема обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заметно.

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Ты похож на недоразвитого

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Дед ты забыл таблетки выпить

Гость

Автор встречается за еду. Ну накормил бы ее мужчина, она бы опять встретилась поесть. А зачем это надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенький, в большинстве своем женщина не ищет потрахаться, а ищет серьезных отношений. Это не значит, что именно с этим мужчиной что-то выйдет, но смысл тратить свое время, если он точно «не попадает»? Вот о чем речь
Да даже если просто потрахаться без серьезных отношений и брака. Именно женщина несет риск беременности. Аборт - это не способ контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гмосеком, лживым и подлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену свою обманул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточнение, славяне - это не нация

Гость

А вы рассчитывали плотненько покушать за чужой счёт)) а он обломал.
Он не подумал что вы с голодного края и что у вас денег нет на еду и хотел просто пообщаться, познакомиться поближе. Вот и приглашает ещё встретиться. Но раз вы такая меркантильная, то откажитесь и он поймет всё о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не трись тут, вам тут медом намазано? Вали в свои бары.

Алексей пополамщик
Гость

Глупенький, в большинстве своем женщина не ищет потрахаться, а ищет серьезных отношений. Это не значит, что именно с этим мужчиной что-то выйдет, но смысл тратить свое время, если он точно «не попадает»? Вот о чем речь
Да даже если просто потрахаться без серьезных отношений и брака. Именно женщина несет риск беременности. Аборт - это не способ контрацепции.

Согласен, у женщины рисков во время занятий сексом больше чем у мужчин

Гость
Яяя

Я бы не пошла на второе свидание.
Сразу понятно что у него там конвейер из встреч.
Гулящие мужики не мой профиль)))
Если не можешь оплатить нормальные посиделки хотя бы в кафе - уж лучше никуда не звать, не позориться.

Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пейсатое мужжло слушай, оно объект твоего интереса.

Баба Люба
Гость

Автор встречается за еду. Ну накормил бы ее мужчина, она бы опять встретилась поесть. А зачем это надо?)

Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шпионишь, каззлина моссадовская?

Гость
в розовом пальто и платье

пусть этот молодец теперь сидит без девушки

Без такой девушки, да ему просто повезло. Найдет достойную.

Баба Люба
Гость

А вы рассчитывали плотненько покушать за чужой счёт)) а он обломал.
Он не подумал что вы с голодного края и что у вас денег нет на еду и хотел просто пообщаться, познакомиться поближе. Вот и приглашает ещё встретиться. Но раз вы такая меркантильная, то откажитесь и он поймет всё о вас.

Обломала его автор, которая теперь его просто нах пошлет и пусть он коротает время в одиночестве со своей правой рукой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучай в других местах, ты мерзкий старый извращ.

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Это баппка.))

Гость
Баба Люба

Почему все нищуки думают, что с ними встречаются за еду? Неужели вы такие тупые, что даже не знаете, что элементарно по этикету, кто приглашает,тот и платит?

так заплатил за кофе, в чем проблема? Или тебе обязательно бpюхо набивать на встрече?

Вялая сосиска
Гость

Нормальные посиделки ни к чему не приведут. Ну накроет он стол, так она также может слиться со следующей встречи под другим предлогом, мол не понравился и т.д. Мужчины стали умные и не тратятся, пока не увидят конкретики от женщины. Халявы уже давно закончилась. Пока не в отношениях - только чашка кофе на прогулке.

И то, это даже роскошно для начала. Ясчитаю.

Баба Люба
Гость

так заплатил за кофе, в чем проблема? Или тебе обязательно бpюхо набивать на встрече?

К кофе, элементарно, десерт предложить, а дело автора отказаться. А не позориться с одним капучино. Его понять можно, разве что если он бедный студент. И то. Нет денег, пусть дома сидит, а не девушек ищет

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

Омг..пошли фразочки за триста? У тебя айкью 40 хоть есть?

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лучше знать

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Нездоровая фиксация на чужих мамах. Вам, дядя, сверху уже посоветовали выпить таблетки и пойти баеньки. Или в вашем диспансере у санитаров сегодня выходной?

Гость
Баба Люба

К кофе, элементарно, десерт предложить, а дело автора отказаться. А не позориться с одним капучино. Его понять можно, разве что если он бедный студент. И то. Нет денег, пусть дома сидит, а не девушек ищет

деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

И каких-то мифических детей вы везде приплетаете, надеюсь вам помогут...

Эльза
Гость

Без такой девушки, да ему просто повезло. Найдет достойную.

А достойной он зачем? Если достойная может в то же кафе сходить с подругой и спать с ней не придется лол

Баба Люба
Гость

деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.

С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье

Гость
Алексей пополамщик

Если решились на ребенка, то проблема обоих

Содержание в декрете - обязанность мужчины. Женщина расплатилась тем, что этого ребенка выносила. А если мужчина не в состоянии тыщу в кафе заплатить, то *** он нужен ? Ну разве что такой же нищей

Алексей пополамщик
Баба Люба

Может она не голодная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда так и пишите, что вы голубой
А не клевещите на Алексея

Алексей пополамщик
Гость

Содержание в декрете - обязанность мужчины. Женщина расплатилась тем, что этого ребенка выносила. А если мужчина не в состоянии тыщу в кафе заплатить, то *** он нужен ? Ну разве что такой же нищей

Я и не спорю

Гость
Баба Люба

С такими убеждениями, свою женщину тебе найти не судьба, увы. "Встречают по одёжке". Уважающая себя женщина просто больше не будет тратить свое время на нищее жлобье

я в отношениях так-то, но не с тaрелочницей. Свою девушку я регулярно в кафешках кормлю. И сам вкусные ужины ей готовлю. На самом деле, не расстроен, что тарелoчница не будет тратить на меня время)

Алексей пополамщик
Гость

Если бы женщина сказала, что хочет не только кофе, а ещё пирожное и мороженое, я бы конечно заплатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глазки у вас спермой залиты, Алексей уже сказал что это клон писал
Вы видимо расстроились что голубых тут нет как вы
Но не надо свою обиду на других изливать, пожалуйста
В руках себя держите