Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

А как мужчина узнает, что она есть хочет? Он что экстрасенс

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Что вас смущает ? Кофе 300-500 рублей, в зависимости от типа. Десерт 400-500. Вот и посчитайте. Или вы под кафе имеете ввиду забегаловку какую, где кофе в пластиковых стаканчиках за 15 рублей ?

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем голубому ходить на свидание с женщиной?

Гость
Алексей пополамщик

Так ему бы сказали, что хотите то и то

Мне было важно как он сам себя поведет. Дело ж не в курсе торта , а в заботе

Эльза
Король Вумана

Сообщение было удалено

Какой климакс в 40, дружок? Ты дава

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина в 70 лет интересовал женщин, у него должно быть ооооооочень много денег )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищееп женатый, сили молча, чисть картошку и не лезь в чуждые тебе темы.

Эльза
Эльза

Какой климакс в 40, дружок? Ты дава

заканчивай спид инфо читать, немного с реальными женщинами пообщайся

Баба Люба
Король Вумана

Сообщение было удалено

Пхахаха. Типа ты им нужен, нищебродина. На тебя посмотрит, разве что люмпенша из маргинальных слоев

Гость
Гость

ну и нормально для первой свиданки
что жрать в три горла сразу

Не в три, но и сидеть с голым кофе как то не очень. Мне лично было стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы мужчина, который проводит на женском форуме время, с женщинами вам так и не везёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э.Сурового - он классный

Гость
Баба Люба

Может у него реально денег не было? П.с. в любом случае, что жлоб, что нищук вам не нужен. Я бы сразу развернулась и ушла

Я хотела но решила ещё посидеть немного , как то не решилась уйти

Гость
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

Лайк за смелость.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А тогда почему вы, мужчины, думаете, что нам ваши половые органы интересны? Если вы двадцатилетний накаченный парень, который умеет контактировать с женским полом, то да, если у девушки никого нет, она на него посмотрит. И то не факт. В большинстве случаев мы отвращение испытываем к рандомным пипиcькaм, уж как есть говорю

Гость
Гость

Ну как экспеес , где то час сидели там

Прям как на собеседовании. Он случаем не ЭйчАР? 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена в курсе?

Баба Люба
Король Вумана

Сообщение было удалено

Только не в твоём случае. Нищуки и в 30 никому не нужны

Алексей пополамщик
Гость

Мне было важно как он сам себя поведет. Дело ж не в курсе торта , а в заботе

Так мужчина откуда знает, что вы хотите заказать?

Гость
Гость

Что вас смущает ? Кофе 300-500 рублей, в зависимости от типа. Десерт 400-500. Вот и посчитайте. Или вы под кафе имеете ввиду забегаловку какую, где кофе в пластиковых стаканчиках за 15 рублей ?

Это где такие цены, ребят? В Москве в обычной кофейне кофе от 150 (стаканчик), могут и в чашке подать допустим американо за 200
Десерт 500 рублей🥴 пора успокоиться , тоже можно в 200-300 уложиться
Итого 500 рублей, ну если для вас это прям сумма сумм, то кофту, пожалуйста 90 кофе и 90-150 рублей десерт

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Мазохизм

Баба Люба
Гость

Не в три, но и сидеть с голым кофе как то не очень. Мне лично было стыдно

Да не слушайте этих нищуков. Они рестик видели только на картинках

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Твоя же не треснула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой фетиш? Если спать с ровесниками, с которыми еще и весело и можно сходить нормально посидеть в кафе (я не говорю про какие-то дорогие рестораны) то да, что тут такого?

Гость
Алексей пополамщик

Мазохизм

Алексей, можно вопрос

Гость
Гость Хрустальный

А ты сразу хотела колечко с брюликом и трешку в центре?🙃😁

А - не автор, но и трёшка, хоть и не в центре, но в хорошем районе и колечек у меня предостаточно. ) мне авто подавай! ) просто ключи и доверенность от авто мужчины понравившегося, а мужчина пусть будет на пассажирском рядом - заодно и проверка на стрессоустойчивость, щедрость и доверие.

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Какой нах парень? Я сам себе готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, что показательно ? Я в целом никогда не ждала, что за меня заплатят, всегда предлагала разделить счёт. И единственный мужчина, который на это согласился, был не очень обеспеченный. Такой обычный парень со средней по стране зп. И я его понимаю. Но общение дальше не продолжили. Не потому что он не заплатил, а потому что, как в принципе можно начинать отношения с человеком, который не в состоянии оплатить относительно небольшую сумму? Я не ждала, что мне будут оплачивать Мальдивы, дарить машины итд. Для меня важно, чтобы мужчина материально вытянул декрет без ухудшения качества жизни семьи. Бедный мужчина этого просто сделать не сможет и смысла с таким строить отношения н когда не видела и искренне не понимаю, как женщины от таких рожают.

Гость

Автор, нет, никаких вторых свиданий, нищер тест позорно провалил.

Алексей пополамщик
Гость

Алексей, можно вопрос

Да

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Ты голубой, живёшь с женщиной и она тебе готовит. С тобой всё нормально?

Гость

А ты хотела борща и оливье?

Гость
Гость

Это где такие цены, ребят? В Москве в обычной кофейне кофе от 150 (стаканчик), могут и в чашке подать допустим американо за 200
Десерт 500 рублей🥴 пора успокоиться , тоже можно в 200-300 уложиться
Итого 500 рублей, ну если для вас это прям сумма сумм, то кофту, пожалуйста 90 кофе и 90-150 рублей десерт

В любой приличной кофейне, где кофе не из гомна ) для меня это не сумма сумм, а обычный чек из кофейни, когда захотелось кофе и сладенького)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пейсы расчеши и вали к своим, хава нагилу плясать.

Гость
Алексей пополамщик

Да

Давайте только без обид, Алексей, ладно
Сразу
Про вас ходят слухи тут, что вы голубой, это не я распространяю, если что
Вы, Алексей пополамщик натуральный?
Вот не обижайтесь только, пожалуйста

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Ну тогда и он мне никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем лично вы ходите на свидания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое свидание это встреча на которой люди оценивают друг друга и решают готовы они дальше тратить время на общение, либо нет.

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я голубой?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Я эта подвела к вашей же системе ценности. И если вы понимаете, что в этом ничего такого, к чему возмущение в предыдущих комментариях? Ну не понравился мужчина девушке на 500 или 1000 рублей, бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе на Центральную станцию, вон пошел, извращ мерзотный.

Гость
Гость

В любой приличной кофейне, где кофе не из гомна ) для меня это не сумма сумм, а обычный чек из кофейни, когда захотелось кофе и сладенького)

Да везде одно кофе, придумаешь, капнули ароматизаторов в помол, да и цены повысили - надо знать не раскрученные приятные места, вот и все
Десерты та же песня, их все привозят замороженные и там размораживают при комнатной температуре
Я про кофейни сейчас, не рестораны
Рестораны скажу - вообще ор выше гор будет

Алексей пополамщик
Гость

Давайте только без обид, Алексей, ладно
Сразу
Про вас ходят слухи тут, что вы голубой, это не я распространяю, если что
Вы, Алексей пополамщик натуральный?
Вот не обижайтесь только, пожалуйста

Я не гoмoceкcyaлист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно????? Посмотрю сейчас

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна фантазия мгшников о загадочных дамах, которые рожают от них или не от них детей. Девушек и женщин, которые не хотят дитачек видимо не существует. И давайте на чистоту, ну откуда у вас 25 лямов, н смешите

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Ответ 117, это мой клон

Гость
Гость

Да везде одно кофе, придумаешь, капнули ароматизаторов в помол, да и цены повысили - надо знать не раскрученные приятные места, вот и все
Десерты та же песня, их все привозят замороженные и там размораживают при комнатной температуре
Я про кофейни сейчас, не рестораны
Рестораны скажу - вообще ор выше гор будет

Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.