Сообщение было удалено
А как мужчина узнает, что она есть хочет? Он что экстрасенс
Сообщение было удалено
Что вас смущает ? Кофе 300-500 рублей, в зависимости от типа. Десерт 400-500. Вот и посчитайте. Или вы под кафе имеете ввиду забегаловку какую, где кофе в пластиковых стаканчиках за 15 рублей ?
Сообщение было удалено
Зачем голубому ходить на свидание с женщиной?
Сообщение было удалено
Какой климакс в 40, дружок? Ты дава
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина в 70 лет интересовал женщин, у него должно быть ооооооочень много денег )
Сообщение было удалено
Нищееп женатый, сили молча, чисть картошку и не лезь в чуждые тебе темы.
Сообщение было удалено
Пхахаха. Типа ты им нужен, нищебродина. На тебя посмотрит, разве что люмпенша из маргинальных слоев
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы мужчина, который проводит на женском форуме время, с женщинами вам так и не везёт
Сообщение было удалено
Э.Сурового - он классный
Сообщение было удалено
Лайк за смелость.
Сообщение было удалено
А тогда почему вы, мужчины, думаете, что нам ваши половые органы интересны? Если вы двадцатилетний накаченный парень, который умеет контактировать с женским полом, то да, если у девушки никого нет, она на него посмотрит. И то не факт. В большинстве случаев мы отвращение испытываем к рандомным пипиcькaм, уж как есть говорю
Сообщение было удалено
Жена в курсе?
Сообщение было удалено
Только не в твоём случае. Нищуки и в 30 никому не нужны
Что вас смущает ? Кофе 300-500 рублей, в зависимости от типа. Десерт 400-500. Вот и посчитайте. Или вы под кафе имеете ввиду забегаловку какую, где кофе в пластиковых стаканчиках за 15 рублей ?
Это где такие цены, ребят? В Москве в обычной кофейне кофе от 150 (стаканчик), могут и в чашке подать допустим американо за 200
Десерт 500 рублей🥴 пора успокоиться , тоже можно в 200-300 уложиться
Итого 500 рублей, ну если для вас это прям сумма сумм, то кофту, пожалуйста 90 кофе и 90-150 рублей десерт
Сообщение было удалено
Мазохизм
Сообщение было удалено
Твоя же не треснула.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Какой такой фетиш? Если спать с ровесниками, с которыми еще и весело и можно сходить нормально посидеть в кафе (я не говорю про какие-то дорогие рестораны) то да, что тут такого?
А - не автор, но и трёшка, хоть и не в центре, но в хорошем районе и колечек у меня предостаточно. ) мне авто подавай! ) просто ключи и доверенность от авто мужчины понравившегося, а мужчина пусть будет на пассажирском рядом - заодно и проверка на стрессоустойчивость, щедрость и доверие.
Сообщение было удалено
Какой нах парень? Я сам себе готовлю
Сообщение было удалено
Соболезную конечно
Сообщение было удалено
Знаете, что показательно ? Я в целом никогда не ждала, что за меня заплатят, всегда предлагала разделить счёт. И единственный мужчина, который на это согласился, был не очень обеспеченный. Такой обычный парень со средней по стране зп. И я его понимаю. Но общение дальше не продолжили. Не потому что он не заплатил, а потому что, как в принципе можно начинать отношения с человеком, который не в состоянии оплатить относительно небольшую сумму? Я не ждала, что мне будут оплачивать Мальдивы, дарить машины итд. Для меня важно, чтобы мужчина материально вытянул декрет без ухудшения качества жизни семьи. Бедный мужчина этого просто сделать не сможет и смысла с таким строить отношения н когда не видела и искренне не понимаю, как женщины от таких рожают.
Автор, нет, никаких вторых свиданий, нищер тест позорно провалил.
Сообщение было удалено
Ты голубой, живёшь с женщиной и она тебе готовит. С тобой всё нормально?
А ты хотела борща и оливье?
Это где такие цены, ребят? В Москве в обычной кофейне кофе от 150 (стаканчик), могут и в чашке подать допустим американо за 200
Десерт 500 рублей🥴 пора успокоиться , тоже можно в 200-300 уложиться
Итого 500 рублей, ну если для вас это прям сумма сумм, то кофту, пожалуйста 90 кофе и 90-150 рублей десерт
В любой приличной кофейне, где кофе не из гомна ) для меня это не сумма сумм, а обычный чек из кофейни, когда захотелось кофе и сладенького)
Сообщение было удалено
Пейсы расчеши и вали к своим, хава нагилу плясать.
Сообщение было удалено
Ну тогда и он мне никто
Сообщение было удалено
А зачем лично вы ходите на свидания?
Сообщение было удалено
Первое свидание это встреча на которой люди оценивают друг друга и решают готовы они дальше тратить время на общение, либо нет.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я голубой?
Сообщение было удалено
Я эта подвела к вашей же системе ценности. И если вы понимаете, что в этом ничего такого, к чему возмущение в предыдущих комментариях? Ну не понравился мужчина девушке на 500 или 1000 рублей, бывает)
Сообщение было удалено
Тебе на Центральную станцию, вон пошел, извращ мерзотный.
В любой приличной кофейне, где кофе не из гомна ) для меня это не сумма сумм, а обычный чек из кофейни, когда захотелось кофе и сладенького)
Да везде одно кофе, придумаешь, капнули ароматизаторов в помол, да и цены повысили - надо знать не раскрученные приятные места, вот и все
Десерты та же песня, их все привозят замороженные и там размораживают при комнатной температуре
Я про кофейни сейчас, не рестораны
Рестораны скажу - вообще ор выше гор будет
Сообщение было удалено
Серьезно????? Посмотрю сейчас
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Еще одна фантазия мгшников о загадочных дамах, которые рожают от них или не от них детей. Девушек и женщин, которые не хотят дитачек видимо не существует. И давайте на чистоту, ну откуда у вас 25 лямов, н смешите
Сообщение было удалено
Ответ 117, это мой клон
Да везде одно кофе, придумаешь, капнули ароматизаторов в помол, да и цены повысили - надо знать не раскрученные приятные места, вот и все
Десерты та же песня, их все привозят замороженные и там размораживают при комнатной температуре
Я про кофейни сейчас, не рестораны
Рестораны скажу - вообще ор выше гор будет
Ну, во-первых он один, во-вторых, отличается кофе. Я пробовала кофе из всяких сетевых кофеен, где да, на десерт всякие замороженные пончики и чизкейки, так вот там что десерты, что кофе ужасные. Поэтому я хожу только в определенные кофейни, не сетевые, которые действительно вкусные десерты делают и вкусный кофе.