Наверное, можно было заказать самой. Рот-то есть.
Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.
а что потом было? похлопала лоооха по спине и свалила домой?
Сообщение было удалено
Это ты сам написал под другой учеткой, отбитый.
Сообщение было удалено
Мда, а потом орёте сами, что голубых обижают. Понятно, что на жизнь вы обижены, ясно?
А клонов у вас нет, потому что зарегистрированы как гость
Сообщение было удалено
Женщина сверху права, мужчина в декрете должен обеспечивать и жену и ребенка
Сообщение было удалено
Я больше в жалостливые истории о том как притесняют голубых верить не буду, пусть ваши с вас спрашивают почему, вот такая коллективная ответственность!
Сообщение было удалено
С себя начни, чучело консеное.
Сообщение было удалено
Конечно
Вам то эти мужчины не дают, вот и беситесь тут!!!
Сообщение было удалено
Свинья подтерла за собой сама после разоблачения. Работает метод.
Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.
Дураки существуют. Не потому что хаплатил. А потому что считал себя должным.
А вы рассчитывали плотненько покушать за чужой счёт)) а он обломал.
Он не подумал что вы с голодного края и что у вас денег нет на еду и хотел просто пообщаться, познакомиться поближе. Вот и приглашает ещё встретиться. Но раз вы такая меркантильная, то откажитесь и он поймет всё о вас.
Меркантильная если хочет пирожное за доллар?) Презинки стоят дороже
Головорил что только два месяца там и было 4 свидания. И мол многие девушки приходят только пожрать ...
Он с Вами еще и предыдущие свидания обсуждал? 🙈😁 Только кофе - это хрен с ним как бы... Мы с будущим мужем на первом свидании вообще просто гуляли по набережной, болтали. 12 лет вместе, 3-е детей. Но если бы мужик стал жаловаться, что к нему на свидания бабы ради пожрать приходят, я бы бежала роняя тапки, тк это НЕ МУЖИК!
Для всех кто за кофе хочет секс:
Приходят Бивис и Баттхед в публичный дом:
- Мы хотим потрахатьтся, но у нас 1$ на двоих.
Администратор публичного дома:
- Да за 1$ можете друг другу отсоcaть в ближайших кустах!!!
Бивис и Баттхед выходят, через час возврвщаются в растрепанном виде:
- Кому 1$ отдавать?
Неоднозначно. Наркотиком напоил, но белую смерть не предложил. Хм.. Извращенец наверное )
Ещё знаете девочки что меня напугало , что он сказал что был женат, но жена свалила за границу ( у нее там родственники)когда началась война . Мол жизни уже не будет в этой стране ...это меня напугало. Разве от нормального мужчины жена так свалит под таким предлогом?
Для всех кто за кофе хочет секс:
Приходят Бивис и Баттхед в публичный дом:
- Мы хотим потрахатьтся, но у нас 1$ на двоих.
Администратор публичного дома:
- Да за 1$ можете друг другу отсоcaть в ближайших кустах!!!
Бивис и Баттхед выходят, через час возврвщаются в растрепанном виде:
- Кому 1$ отдавать?
Прикольный мультик
Ещё знаете девочки что меня напугало , что он сказал что был женат, но жена свалила за границу ( у нее там родственники)когда началась война . Мол жизни уже не будет в этой стране ...это меня напугало. Разве от нормального мужчины жена так свалит под таким предлогом?
А почему он вместе с ней не свалил?
Жена сбежала, девки только ради пожрать с ним на свидания ходят... Вам не достаточно информации, чтобы понять, что ловить тут нечего? Нет, но если готовы всю жизнь его жалеть, сопли подтирать и доказывать что не чашкой кофе были покорены, вперед!
Не стоит ходить, дальше хуже будет. Это позорище, а не мужчина. Зажать тортик для понравившейся дамы🤦♀️. Хуже только маньяки.
Конечно смутило, вы что, получается, не угостили мужчину ужином? Небось в дешевой кафе пошли, сэкономили на нем, не повели в дорогой ресторан 😣
Поддерживаю Автор.
Сообщение было удалено
Сидит на женском форуме. Решать ты можешь только за собственные трусы - в горошек одеть или в клеточку.
Не стоит ходить, дальше хуже будет. Это позорище, а не мужчина. Зажать тортик для понравившейся дамы🤦♀️. Хуже только маньяки.
А она понравилась? Тем более, что на сама опозорилась, ничего не заказала для мужчины, нищучка! Всем рестораном наверно до сих пор ржут, что неликвидгка, которая не может рестик оплатить решила мужчину завести себе 😂
Сообщение было удалено
Кстати, кто-нибудь пробовал сперму на вкус?
ну йогут по любому предлагал перед сном
Так мужчина даже не спросил , он сразу сам заказал, Я это расценила как намек на то, что он очень боится чтобы я что то себе лишнее не заказала
Я в подобной ситуации была всего раз. Парень пригласил в кафе, удивило сразу что уточнил, что кафе по линии метро и добраться не проблема. Типо чтобы я не попросила довезти или такси заказать? Ну и я промолчала, что на машине, оставила ее за пару домов и дошла пешком. Заказал кофе и начал с ходу мне какую-то дичь чесать о меркантильности женщин. Сама расплатилась за свой кофе (хоть и не я заказывала) и со спокойной совестью ушла, дав понять, что человек мне не интересен и чувствовать себя ему хоть чем-то обязанной я не хочу. По мне так себя не уважать с такими общаться...
Беда подобных, что они думать, что им сплошные "таролечницы" попадаются, а по факту они просто ничего из себя не представляют, еще и ноют сидят - они просто не интересны, и желания продолжать с ними общения нет. Но надо де себя хоть чем-то утешить?
Ты себя любишь больше какие тебе отношения, ради чего? Ты себе булку купить не можешь ты такая нищая что зависима от средств парня?
Если бы мужчине нравилась женщина, то спокойно бы угостил и первым и вторым. Я так ещё не делал, поэтому холостяк