Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Наверное, можно было заказать самой. Рот-то есть.

Гость
Гость

Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.

а что потом было? похлопала лоооха по спине и свалила домой?

Алексей пополамщик
Olya

Наверное, можно было заказать самой. Рот-то есть.

О чём и речь, нужно говорить, а не смотреть на мужчину и хлопать глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сам написал под другой учеткой, отбитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, а потом орёте сами, что голубых обижают. Понятно, что на жизнь вы обижены, ясно?
А клонов у вас нет, потому что зарегистрированы как гость

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сверху права, мужчина в декрете должен обеспечивать и жену и ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше в жалостливые истории о том как притесняют голубых верить не буду, пусть ваши с вас спрашивают почему, вот такая коллективная ответственность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С себя начни, чучело консеное.

Алексей пополамщик
Гость

Тогда так и пишите, что вы голубой
А не клевещите на Алексея

Я не удивлюсь, что он с разных браузеров пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно
Вам то эти мужчины не дают, вот и беситесь тут!!!

Гость
Алексей пополамщик

Я не удивлюсь, что он с разных браузеров пишет

И я не удивлюсь!
Он просто обиженный на жизнь, они все такие, все должны плясать вокруг них, чтобы не ранить их чувства, ага
Сидит тут озлобленный и клевещет на людей

Гость
Гость

И я не удивлюсь!
Он просто обиженный на жизнь, они все такие, все должны плясать вокруг них, чтобы не ранить их чувства, ага

Пусть в ПНД обратится, там лечат озлобленность 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья подтерла за собой сама после разоблачения. Работает метод.

Алексей пополамщик
Гость

И я не удивлюсь!

Возможно просто тролль

Гость
Алексей пополамщик

О чём и речь, нужно говорить, а не смотреть на мужчину и хлопать глазами

Так мужчина даже не спросил , он сразу сам заказал, Я это расценила как намек на то, что он очень боится чтобы я что то себе лишнее не заказала

Гость
Король Вумана

Логично. Тогда почему на первом свидании ты требуешь от него внимания и трат, при этом ничего не давая взамен ?

Взамен ничего дают НиЧеГо

Алексей пополамщик
Гость

Так мужчина даже не спросил , он сразу сам заказал, Я это расценила как намек на то, что он очень боится чтобы я что то себе лишнее не заказала

Зачем тогда женщину на свидание звал, если денег нет?

Женщин любить нельзя.
Гость

Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.

Дураки существуют. Не потому что хаплатил. А потому что считал себя должным.

Вялая сосиска
Гость

Взамен ничего дают НиЧеГо

Но свой кофе, то автор получила. Должна горячий секс.

Алексей пополамщик
Вялая сосиска

Секс дороже стоит, чем кружка кофе

Гость
Гость

А вы рассчитывали плотненько покушать за чужой счёт)) а он обломал.
Он не подумал что вы с голодного края и что у вас денег нет на еду и хотел просто пообщаться, познакомиться поближе. Вот и приглашает ещё встретиться. Но раз вы такая меркантильная, то откажитесь и он поймет всё о вас.

Меркантильная если хочет пирожное за доллар?) Презинки стоят дороже

Гость
Гость

Головорил что только два месяца там и было 4 свидания. И мол многие девушки приходят только пожрать ...

Он с Вами еще и предыдущие свидания обсуждал? 🙈😁 Только кофе - это хрен с ним как бы... Мы с будущим мужем на первом свидании вообще просто гуляли по набережной, болтали. 12 лет вместе, 3-е детей. Но если бы мужик стал жаловаться, что к нему на свидания бабы ради пожрать приходят, я бы бежала роняя тапки, тк это НЕ МУЖИК!

Алексей пополамщик
Гость

Это конечно дно, если мужчина не может оплатить ужин в кафе

Гость
Гость

деньги обычно есть, но на свою женщину, а не на тарелочниц. Какой смысл кормить, если женщина может слиться. Вот будет конкретика, отношения, будут и ужины, и кафешки.

Конкретика это идти в ЗАГС.

Гость

Вспомнила анекдот про Бивиса и Батхеда, как они с долларом пришли в бордель. 🤣

Алексей пополамщик
Вялая сосиска

Секс нам нужен больше, чем женщинам (им нужны больше отношения и эмоции). Поэтому за женщинами нужно ухаживать и тогда женщина даст себя этому мужчине

Для всех кто за кофе хочет секс:

Приходят Бивис и Баттхед в публичный дом:
- Мы хотим потрахатьтся, но у нас 1$ на двоих.
Администратор публичного дома:
- Да за 1$ можете друг другу отсоcaть в ближайших кустах!!!
Бивис и Баттхед выходят, через час возврвщаются в растрепанном виде:
- Кому 1$ отдавать?

Вялая сосиска
Алексей пополамщик

Секс дороже стоит, чем кружка кофе

Это у прос ти туток секс платный.

Неоднозначно. Наркотиком напоил, но белую смерть не предложил. Хм.. Извращенец наверное )

Гость

Ещё знаете девочки что меня напугало , что он сказал что был женат, но жена свалила за границу ( у нее там родственники)когда началась война . Мол жизни уже не будет в этой стране ...это меня напугало. Разве от нормального мужчины жена так свалит под таким предлогом?

Алексей пополамщик
Вялая сосиска

Это у прос ти туток секс платный.

Бесплатно только сыр в мышеловке. За чашку кофе тебе даже бомжиха не даст

Алексей пополамщик
Вау🐈

Для всех кто за кофе хочет секс:

Приходят Бивис и Баттхед в публичный дом:
- Мы хотим потрахатьтся, но у нас 1$ на двоих.
Администратор публичного дома:
- Да за 1$ можете друг другу отсоcaть в ближайших кустах!!!
Бивис и Баттхед выходят, через час возврвщаются в растрепанном виде:
- Кому 1$ отдавать?

Прикольный мультик

Алексей пополамщик
Гость

Ещё знаете девочки что меня напугало , что он сказал что был женат, но жена свалила за границу ( у нее там родственники)когда началась война . Мол жизни уже не будет в этой стране ...это меня напугало. Разве от нормального мужчины жена так свалит под таким предлогом?

А почему он вместе с ней не свалил?

Гость
Гость

Жена сбежала, девки только ради пожрать с ним на свидания ходят... Вам не достаточно информации, чтобы понять, что ловить тут нечего? Нет, но если готовы всю жизнь его жалеть, сопли подтирать и доказывать что не чашкой кофе были покорены, вперед!

Гость

Не стоит ходить, дальше хуже будет. Это позорище, а не мужчина. Зажать тортик для понравившейся дамы🤦‍♀️. Хуже только маньяки.

Рекс

Конечно смутило, вы что, получается, не угостили мужчину ужином? Небось в дешевой кафе пошли, сэкономили на нем, не повели в дорогой ресторан 😣

Гость
Гость

Хм, я обычно так делаю, когда угощаю кого-то, приходим в кафешку, я говорю: с меня кофе и десерт, тебе какой?)
Чтобы человек себе обед не заказал, платить не охота прост

Ну вот, кстати, изящно 👌

Гость
Вялая сосиска

Так вы жрать ходите, или крепкий огурчик себе искать?

То есть ты связи не видишь? Понятно. Девочки, этот с нами на форуме надолго. Для мамки его тоже плохие новости, не освободит он комнату.

Гость
Алексей пополамщик

А почему он вместе с ней не свалил?

Не знаю

Гость

Поддерживаю Автор.

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Сидит на женском форуме. Решать ты можешь только за собственные трусы - в горошек одеть или в клеточку.

Рекс
Гость

Не стоит ходить, дальше хуже будет. Это позорище, а не мужчина. Зажать тортик для понравившейся дамы🤦‍♀️. Хуже только маньяки.

А она понравилась? Тем более, что на сама опозорилась, ничего не заказала для мужчины, нищучка! Всем рестораном наверно до сих пор ржут, что неликвидгка, которая не может рестик оплатить решила мужчину завести себе 😂

Гость
Runathrash

Ну это было "собеседование", за кофе можно и самой было заплатить и заказать себе ещё что-то за свои. Ничего такого в этом нет, особенно для людей от 25 лет.

Дааааа))) всё в поисках ло ху шек? Ушасто-развесные закончились. Абыдна, да?)

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, кто-нибудь пробовал сперму на вкус?

Гость

ну йогут по любому предлагал перед сном

Алексей пополамщик
Гость

Не знаю

Если бы любил, то вместе с ней поехал

Гость
Гость

Я в подобной ситуации была всего раз. Парень пригласил в кафе, удивило сразу что уточнил, что кафе по линии метро и добраться не проблема. Типо чтобы я не попросила довезти или такси заказать? Ну и я промолчала, что на машине, оставила ее за пару домов и дошла пешком. Заказал кофе и начал с ходу мне какую-то дичь чесать о меркантильности женщин. Сама расплатилась за свой кофе (хоть и не я заказывала) и со спокойной совестью ушла, дав понять, что человек мне не интересен и чувствовать себя ему хоть чем-то обязанной я не хочу. По мне так себя не уважать с такими общаться...
Беда подобных, что они думать, что им сплошные "таролечницы" попадаются, а по факту они просто ничего из себя не представляют, еще и ноют сидят - они просто не интересны, и желания продолжать с ними общения нет. Но надо де себя хоть чем-то утешить?

Ты себя любишь больше какие тебе отношения, ради чего? Ты себе булку купить не можешь ты такая нищая что зависима от средств парня?

Вялая сосиска
sadwer55

Ты себя любишь больше какие тебе отношения, ради чего? Ты себе булку купить не можешь ты такая нищая что зависима от средств парня?

Тут таких большинство. На чужое зарятся.

Алексей пополамщик

Если бы мужчине нравилась женщина, то спокойно бы угостил и первым и вторым. Я так ещё не делал, поэтому холостяк