Гость
Статьи
Мужчина угостил только …

Мужчина угостил только кофе

Была на свидании, мужчина угостил только кофе, даже десерт не предложил. Вас бы такое смутило? Хочет вторую встречу, но мне как то уже не хочется идти после голого кофе ...не люблю жадных

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Люба
Гость

Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.

Молодец одногруппник, настоящий мужчина, а не жлобье позорное

Баба Люба
Гость

Ха! Нашли из-за чего переживать.
Мне вот *** свой сразу предлагают на первом свидании либо замуж зовут либо ключи от своего авто отдаю либо ресторан любой на мой выбор. И ничего. Не жалуюсь.
Значит Вы его не зацепили. Кофе - это дежурный предлог для первой встречи. Значит решил, что достаточно кофе. Тратиться дальше на Вас бессмысленно.

Вы жопой читаете? Автор пишет, что он хочет вторую встречу

Гость
Баба Люба

Вы жопой читаете? Автор пишет, что он хочет вторую встречу

Ну я думаю что я его устраиваю мол не особо капризная но не до такой степени зацепила когда из штанов выпрыгивают лишь бы понравится

Гость

Действительно, охренел. А где фуаграи и чёрная икра? 🤦🤣 А он такой щас сидит на форуме : ходил с бабой на свидание, погуляли, кофе угостил.... А она даже за щеку не взяла... 🤷‍♂️

Гость
Баба Люба

Ахахах, хороший олень.

Гость

нормальный мужик пригласил бы в парк, водичку брать из дома.

Баба Люба
Король Вумана

Сообщение было удалено

Да с тобой никакая лошица и за деньги не согласится. Тема не о тебе

Гость
Баба Люба

Самое забавное, что многие девушки ничего не могут предложить взамен, кроме своей поюзаной ватрушки и невероятной женской энергии 😂

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

Зачем чай? Можно виски

Баба Люба
Гость

Сообщение было удалено

А ты глаза раззуй и читать научись не задним проходом, чукча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, за сиси наливные можно было бы и пироженку ей взять...

Баба Люба
Гость

Не стоит тратить время на таких меркантильных девушек.

Пхахаха. Типа у него выбор из "немеркантильных" есть

Гость

Какая интересная у людей жизнь за чашечкой кофе!

Гость
Баба Люба

Зачем чай? Можно виски

А она когда виски выпьет, у неё проблемы с ногами начинаются - раздвигаются непроизвольно... 🤷‍♂️🤣

Баба Люба
Гость

Ахахах, хороший олень.

Значит, у него с деньгами нет проблем. Это только нищуки здесь на 20 страниц обсасывают, платить за чашку дешманского кофе или нет

Алексей пополамщик

В чём проблема купить себе самой десерт?

Ну это было "собеседование", за кофе можно и самой было заплатить и заказать себе ещё что-то за свои. Ничего такого в этом нет, особенно для людей от 25 лет.

Эльза

Мужики так трясутся за кофе с десертиком, почему-то женщину\девушку, которая пожалеет для парня борщ или картошку с мясом встретишь реже

Эльза
Runathrash

Ну это было "собеседование", за кофе можно и самой было заплатить и заказать себе ещё что-то за свои. Ничего такого в этом нет, особенно для людей от 25 лет.

А девушке то какой прок с этого собеседования?

Алексей пополамщик
Эльза

Мужики так трясутся за кофе с десертиком, почему-то женщину\девушку, которая пожалеет для парня борщ или картошку с мясом встретишь реже

Могла бы сказать, что хочет не только кофе, но и десерт

Гость

Почему он должен что-то предлагать ? По-моему когда приходите в кафе на первое свидание, каждый заказывает что хочет. А вот в конце, когда приносят счёт, становится понятно, понравились вы мужчине или нет. Если понравились, то он не будет предлагать делить счёт, если нет... Ну вы поняли. Поэтому всегда ходите только в те места и заказывайте только то, что можете себе позволить

Гость
Алексей пополамщик

Не успела

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Перевернем ситуацию. А ты много знаешь девушек (не девок) которые дают за просто так или ломанутся пить кофе с левым челиком, чтобы просто посидеть в "приятной" компании за свой счет и пойдут с ним на вторую встречу?

Эльза
Алексей пополамщик

Половину десерта, я полагаю?

Алексей пополамщик
Гость

Не успела

В смысле? Времени не было?

Алексей пополамщик
Эльза

Половину десерта, я полагаю?

Конечно

Гость

Лол пожрать не дал нормально тёлке 😃😃😃

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Нет они хотят красавиц русских, но чтоб они как страшные европейки сами платили. Но так не будет)

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

А самой трудно десерт купить? Если бы я хотел есть, заказал еды

Гость
Гость

Не успела

Почему не успела? Рот был занят? 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ только для любимого)

Гость
Гость

Почему не успела? Рот был занят? 🤔

Ну я как то привыкла что мужчина спрашивает что ты будешь, что хочешь. А тут он сам заказал и все

Гость
Эльза

Перевернем ситуацию. А ты много знаешь девушек (не девок) которые дают за просто так или ломанутся пить кофе с левым челиком, чтобы просто посидеть в "приятной" компании за свой счет и пойдут с ним на вторую встречу?

Вот ты первой кандидаткой будешь!

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Если вы голубые, зачем вам женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не всю ?) Ну это же вежливость банальная, общественный договор. Им можно пренебречь, когда не собираешься общаться дальше. Да и первые свидания не назначают обычно в дорогих местах. У мужчины что, нет 700-1000 рублей, чтобы оплатить кофе и булку ? Ну тогда зачем он такой вообще нужен ?)

Гость
Алексей пополамщик

А самой трудно десерт купить? Если бы я хотел есть, заказал еды

А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем ты так..? Щас у неё мозг взорвётся - забразгает всех... 🤷‍♂️

Эльза
Гость

Вот ты первой кандидаткой будешь!

Я на сз не сижу, я против цирков с животными

Алексей пополамщик
Гость

А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким

Так ему бы сказали, что хотите то и то

Гость
Гость

Скромные мужчины пошли. Мог бы угостить кофе со сливками хотя бы :)) чем не десерт )

кому ты нужен

Гость
Гость

Почему вы сами себе заказать не смогли ? Ну вот вам принесли меню, вы его посмотрели, официант у вас спрашивает - что будете, а вы ему говорите: кофе. В моем понимании, если человек посмотрел меню ,заказал кофе, то он и хочет только кофе, зачем вам что-то ещё предлагать, вам же не 5 лет

Эльза
Гость

Ну зачем ты так..? Щас у неё мозг взорвётся - забразгает всех... 🤷‍♂️

Тот самый мужской юмор

Гость
Гость

Так он пригласил в кафе , встретились , он такой - ты какой кофе пьешь лате или капучино. Я такая - капучино . Он - нам два капучино . И все

ну и нормально для первой свиданки
что жрать в три горла сразу

Гость
Гость

Это точно. С мелочей все начинается! Это уже первый ЗВОНОК. Мужик, который даже не спросил что ты хочешь вообще и еще зажал бабосы - бежать надо сразу.

Баба Люба
Гость

Ну я как то привыкла что мужчина спрашивает что ты будешь, что хочешь. А тут он сам заказал и все

Может у него реально денег не было? П.с. в любом случае, что жлоб, что нищук вам не нужен. Я бы сразу развернулась и ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не понимаю вашу систему мер, в моей картине мира человек либо нравится и я готова с ним продолжить общение, либо нет)

Гость
Гость

Так я и не собиралась кроме кофе с пирожным ничего заказывать . Но он даже пирожное и то не предложил

Лоханулся он конечно
Я много женщин приглашала в кафе и только кофе в виде заказа выглядит бомжевато-жадновато, обязательно десерт надо добавить как вишенку на торте, выглядит прилично👆
А салаты-обеды это уж лишнее, мы же на перекус забежали, вопросики обкашлять, а не свадьбу справляем

Эльза
Король Вумана

Сообщение было удалено

Так это у вас же в определенном возрасте вс

Алексей пополамщик
Баба Люба

Сообщение было удалено

Старым милфам тоже нужны ухаживания

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Почему каждый мужлайнойд считает, что ее стручок нам так интересен? Если вы на каждую *** дрокать готовы, не надо всех под одну гребенку