Помню с двумя одногруппниками пошла в кафе после прогулки. Заказали чай, кофе и пирожные. Официантка дала счет, я уже к кошельку потянулась, а одногруппник строго сказал что сам заплатит. Вот так, знакомы тогда были всего пару дней, он тогда сказал что мальчики должны платить за девочек. Вот и заплатил буквально за незнакомого человека, было приятно.
Молодец одногруппник, настоящий мужчина, а не жлобье позорное
Ха! Нашли из-за чего переживать.
Мне вот *** свой сразу предлагают на первом свидании либо замуж зовут либо ключи от своего авто отдаю либо ресторан любой на мой выбор. И ничего. Не жалуюсь.
Значит Вы его не зацепили. Кофе - это дежурный предлог для первой встречи. Значит решил, что достаточно кофе. Тратиться дальше на Вас бессмысленно.
Вы жопой читаете? Автор пишет, что он хочет вторую встречу
Действительно, охренел. А где фуаграи и чёрная икра? 🤦🤣 А он такой щас сидит на форуме : ходил с бабой на свидание, погуляли, кофе угостил.... А она даже за щеку не взяла... 🤷♂️
нормальный мужик пригласил бы в парк, водичку брать из дома.
Сообщение было удалено
Да с тобой никакая лошица и за деньги не согласится. Тема не о тебе
Сообщение было удалено
Зачем чай? Можно виски
Сообщение было удалено
А ты глаза раззуй и читать научись не задним проходом, чукча
Сообщение было удалено
Ну да, за сиси наливные можно было бы и пироженку ей взять...
Какая интересная у людей жизнь за чашечкой кофе!
В чём проблема купить себе самой десерт?
Ну это было "собеседование", за кофе можно и самой было заплатить и заказать себе ещё что-то за свои. Ничего такого в этом нет, особенно для людей от 25 лет.
Мужики так трясутся за кофе с десертиком, почему-то женщину\девушку, которая пожалеет для парня борщ или картошку с мясом встретишь реже
Почему он должен что-то предлагать ? По-моему когда приходите в кафе на первое свидание, каждый заказывает что хочет. А вот в конце, когда приносят счёт, становится понятно, понравились вы мужчине или нет. Если понравились, то он не будет предлагать делить счёт, если нет... Ну вы поняли. Поэтому всегда ходите только в те места и заказывайте только то, что можете себе позволить
Сообщение было удалено
Перевернем ситуацию. А ты много знаешь девушек (не девок) которые дают за просто так или ломанутся пить кофе с левым челиком, чтобы просто посидеть в "приятной" компании за свой счет и пойдут с ним на вторую встречу?
Лол пожрать не дал нормально тёлке 😃😃😃
Сообщение было удалено
Нет они хотят красавиц русских, но чтоб они как страшные европейки сами платили. Но так не будет)
Сообщение было удалено
А самой трудно десерт купить? Если бы я хотел есть, заказал еды
Сообщение было удалено
Борщ только для любимого)
Сообщение было удалено
Если вы голубые, зачем вам женщины?
Сообщение было удалено
В смысле не всю ?) Ну это же вежливость банальная, общественный договор. Им можно пренебречь, когда не собираешься общаться дальше. Да и первые свидания не назначают обычно в дорогих местах. У мужчины что, нет 700-1000 рублей, чтобы оплатить кофе и булку ? Ну тогда зачем он такой вообще нужен ?)
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так..? Щас у неё мозг взорвётся - забразгает всех... 🤷♂️
А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким
Почему вы сами себе заказать не смогли ? Ну вот вам принесли меню, вы его посмотрели, официант у вас спрашивает - что будете, а вы ему говорите: кофе. В моем понимании, если человек посмотрел меню ,заказал кофе, то он и хочет только кофе, зачем вам что-то ещё предлагать, вам же не 5 лет
А причем тут вообще десерт ? Тут дело не в дескрте , а дело в том как себя проявляет человек. Он же такой и по жизни потом будет ..жадный не заботливый не внимательный ...тогда проще одной чем с таким
Это точно. С мелочей все начинается! Это уже первый ЗВОНОК. Мужик, который даже не спросил что ты хочешь вообще и еще зажал бабосы - бежать надо сразу.
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не понимаю вашу систему мер, в моей картине мира человек либо нравится и я готова с ним продолжить общение, либо нет)
Так я и не собиралась кроме кофе с пирожным ничего заказывать . Но он даже пирожное и то не предложил
Лоханулся он конечно
Я много женщин приглашала в кафе и только кофе в виде заказа выглядит бомжевато-жадновато, обязательно десерт надо добавить как вишенку на торте, выглядит прилично👆
А салаты-обеды это уж лишнее, мы же на перекус забежали, вопросики обкашлять, а не свадьбу справляем
Сообщение было удалено
Так это у вас же в определенном возрасте вс
Сообщение было удалено
Старым милфам тоже нужны ухаживания
Сообщение было удалено
Почему каждый мужлайнойд считает, что ее стручок нам так интересен? Если вы на каждую *** дрокать готовы, не надо всех под одну гребенку