Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина ?

Зачем нужен мужчина ?

Для чего нужен мужчина?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То есть тоже полезный инструмент в доме. И пироги напечет, и детям попу подотрет. И носки с трусами постирает круче всякой машинки если она сломалась. Заводите женщин мужики, они в хозяйстве очень пригодятся.

А что не так разве?

Гость
Гость

Познакомьтесь

О я занят. Мое сердце прочно застолблено одной женщиной. Залито железобетоном, и обнесено колючей проволокой с пулеметными вышками. Туда не пройти.

Гость
Мила

Я впринципе не обязана думать о детях лишь потому что я родилась женщиной а не мужчиной. Я не выбирала рождаться женщиной. Я не виновата в том что мужчины не способны вынашивать детей

Все так. Ни кто не заставляет лично. Я говорю о женщинах в целом. нужно воспитывать девочек на то что она мать. Но если женщина решит что не будет рожать, ни кто не вправе заставлять. Но воспитывать нужно.

Мила
Гость

Каждая нет. Так так и бывает. Но большинство женщина на планете родят. Умейте смотреть в будущее смотря в прошлое и настоящее.

Да да будут рожать пока современные люди не доработают искуственную матку. Все таки человечество не стоит на месте.

Гость
Гость

А может я участник и свидетель того, что происходит за закрытыми дверями, не приходит в голову?

Так если у вас так было, не занчит что и везде тоже самое. Нет? Еще раз если я вижу что какая то из женщин ведет себя как шлюпка, значит ли это автоматически что и все остальные такие же? Помоему нет!

Тупая простата
Гость

Все так. Ни кто не заставляет лично. Я говорю о женщинах в целом. нужно воспитывать девочек на то что она мать. Но если женщина решит что не будет рожать, ни кто не вправе заставлять. Но воспитывать нужно.

Девочку нужно воспитывать, что бы она могла иметь финансовую независимость,, да бы не исполнять хотелки мужика, и надрывать задницу, что бы соответствовать его ожиданиям.

Гость
Мила

Если вам так нужны эти дети, но не можете рожать то усыновляйте и за других не решайте что им делать

Если мне будут нужны дети, я найду женщину хотящую их нам с ней родить. Мы не о вас и не обо мне. Мы о обществе в целом.

Мила
Гость

Надо воспитывать девочек так, чтоб они знали что могут гораздо больше чем плодить детей. Например сделать свой вклад науку, стать влиятельным политиком, и тд. Это уже проявление дискриминация по половому признаку, уча дочь тому что она мать и никто больше

Гость
Гость

Стоит ли строить дом если ты не умеешь его строить? Или лучше жить в шалаше? Если ты человек разумный, то безусловно стоит. Строй мил человек, любой дом, даже самый плохой, он будет лучше твоего шалаша. А со временем научишься строить, сделаешь из него дворец. Если ты чего то не умеешь, начинай делать немедленно. Научишься.

Не правильное сопоставление. Дом строить это одно, а мужчин перебирать это другое. Только если без секса. Но вы же так не хотите. А я не из тех, кто прыгает по койкам.

Гость
Гость

О боже, мужик, тебе объясняют, что мужья набухиваются и вымещают свой стресс, полученный на работе, на жёнах и детям достаётся. И это приличные в обществе дядьки.

Так вот в чем причина, набухиваются. То есть становятся неадекватными. Наверное дело в алкоголе а не в том что у этого человека мужской пол.

Гость
Гость

Да. И можно перебрать кучу камней и так и не найти бриллианта. Только стоит ли вообще перебирать камни, чтоб надорвать своë здоровье и искать. Если можно жить прекрасно и без бриллиантов.

А можно алмазы огранять.

Гость
Тупая простата

😁😁😁 кухарки и матки на ножках посмели вякать , а вот безропотные сестры молчат в тряпочку и рады своему положению обслуги.
Какие нехорошие феминистки, недовольны ролью принеси подай, раздвинь ноги и терпи 🤣

👍🤝💯

Гость
Гость

Ну так онанисток всегда хватало. Получайте оргазмы без мужиков дальше. Ну а нормальные бабы, будут любимы мужчинами, рожать от них детей, жить настоящей жизнью, вместо общения с пластмасо-резиновым другом. Скажу погрубее. Нравится др@чить. Вперед. Мне нравится живое общение с женщиной. А женщинам нравится общение со мной. Мужчина по факту нужен много для чего. Просто в вас сидит обида на них. Или зависть. Не просто так у вас неприязнь к ним.

женщинам нравится общение со мной

--
А нам с тобой общение не нравится

Гость
Тупая простата

Да пусть рожают, кто им запретит? Только муж-ло не пора ли перестать внушать всем женщинам, что сццуко это и есть женское счастье?

А всем не надо. Большинство женщин это и так понимает. Осталось вправить мозги больным феминизмом и все. 😄

Гость
Гость

Нет, это означает, что мужское насилие над женщиной - всё ещё очень актуальная проблема в современном мире, на которую конкретно вы, как человек, закрываете глаза.

Я не закрываю глаза. Оно есть. Я о том что это не сплошь и рядом, а как исключение. Есть и надо с этим работать, но не надо говорить о том что все общество в этом погрязло. Это фалсификация и ложь!

Гость
Гость

Это ответ на сарказм, в том же ключе написанный ранее женщиной про мужчин. Так что ваш коментарий как нельзя кстати. Вот так и относятся женщины к мужчинам.

Это не был сарказм. Вопрос стартопика был: зачем нужен мужчина. Я написала конкретно чем может быть полезен мужчина в хозяйстве, без всякого сарказма. Лично я своего мужчину ценю за это.

Гость
Мила

Нам плевать на природу мы живем как хотим а не просираем свою жизнь исполняя мужские прихоти

рождение детей это не мужские похоти. Вы еще дете малое. Идите и развивайтесь дальше. Когда дорастете тогда поймете.

Гость
Гость

И что будет если мужики не пойдут на фронт? Можете просчитать последствия? Ну ка прикиньте. А мы все послушаем.

Да мы, женщины, тут при чём? Мужчины нападают, мужчины вынуждены защищать. Женщины ни на кого не нападают.

Мила
Гость

А всем не надо. Большинство женщин это и так понимает. Осталось вправить мозги больным феминизмом и все. 😄

У вас ничего не выйдет. Феминизм всегда будет и вы не сможете его искоренить. Если вы против прав женщин значит вы ненавидите женщин, это звучит также как сказать что все феминистки ненавидят мужчин. У любой ненависти своя причина, у феминисток от несправедливости по отношению к женщинам, и пока эта справедливость не исчезнет, будут разные течения феминизма. Феминизм мужчин не касается, мужчин не угнетали у мужчин все в порядке с правами и выбором жизни, у женщин нет, отсюда и феминизм который исключительно для женщин, женщины никогда не откажутся за борьбу за свои права и справедливость.

Гость
Гость

Если с мужчиной женщины спят за деньги, значит что то с ним не так. Все женщины которые со мной спали, спали безвозмездно. Что я делаю не так что со мной спят женщины не за деньги?

Даже на свидания не тратился? И много их было, таких женщин?🤭

Гость
Гость

Гость 178...106 не понимает, что он живёт в мире, где половина населения слабее его. А мы с вами относимся как раз к слабой половине. Сытый голодного не взазумит кароч.

Слабее, но только физически. И ни кто женщин из мужчин не трогает. С ними нет разборок на улице. Дерутся только мужчины с мужчинами. Женщин трогать боятся. Так в обществе заведено, и это правильно. А то о чем вы пишите это преступления против человека, пол тут не причем. Вы изначально не правильно интерпретируете происходящее. Если муж стукнул жену, это не потому что она женщина, а потому что они что то там не поделили. Подлец? Да! Но не женоненавистник. Это подмена понятий с вашей стороны!

Гость
Гость

Как никто. Любовь. Вот универсальная инструкция по работе со всеми и понимаемая всеми. Но кому то не имется, хочется денег мужицких и легкой жизни. Отвыклю женщины ждать. Ну и результат печальный.

Какая тебе любовь, если ты покушать не принёс?

Гость
Гость

Тогда не предлагайте мужикам рожать.

Я и не предлагала

Мила
Гость

Да мы, женщины, тут при чём? Мужчины нападают, мужчины вынуждены защищать. Женщины ни на кого не нападают.

Кстати именно мужчины развязывают войны а потом еще кричат мол хотите равноправия идите на фронт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤡

Гость
Мила

Мы не просили у природы возможность вынашивать детей и проходить через болезненные роды не хотим и не будем рожать. Это не наша вина.

Ну это доводы детского сада. Из разряда.
- Доча убери в комнате!
- А я не обязана
- ну помоги матери, я тебя рожала, кормила, помоги!
- а я не просила меня рожать!

Гость
Гость

Вы обожглись один раз и перестали пытаться сделать то что нужно сделать еще раз. Вы трус. Трусиха. Вы боитесь неудач. Неудачи будут везде. Значит ли это что нужно бросать делать то что не получилось с первого раза?

Ей не надо. Остстань от неё.

Гость
Гость

Женщины не будут воевать. Мы возьмём в руки оружие только в очень критической ситуации. В остальном мы будем договариваться, держа оборону. Воевать - это мужское. Женщины не воюют.

Вы наивны и не понимаете что такое война. Мы не будем воевать... А мы бросим оружие... А мы не придем на поле брани... Детский сад.

Гость
Гость

Вот самое удивительное что даже не пытались с меня что то получить. Намека даже небыло такого. Одной даже предлагал отношения. Нет говорит, только секс, и так 3 года.

И даже не замужняя? Феерическая ду р@

Мила
Гость

Вы наивны и не понимаете что такое война. Мы не будем воевать... А мы бросим оружие... А мы не придем на поле брани... Детский сад.

Вы мужежопы сами начинаете войны значит сами и заканчиваете 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤡

Гость
Гость

Перечитайте мои сообщения. Напомню, я та самая, у которой муж алень, везде со мной таскается. Я делала выкладку мужских опций по хозяйству.

Ну тоесть изначально я общался с другим человеком. Теперь общаюсь с вами. Сразу теряется контекст. Отвечая вам, я помню беседу с другим человеком. Отсюда путаница.

Гость
Гость

Ну если мы с женщинами одного вида, то стало быть так. Но на всякий случай скажу, курицы было сказано иносказательно. А то вдруг, ваших куриных мозгов не хватит и вы все воспринимаете прямолинейно. 😄 Без обид. Это шутка. Понятно же что это аллегория.

Вдруг ваших куриных мозгов не хватит - очень смешная шутка. А вы юморист однако🙄
Юмор должен быть смешным. На всякий случай сообщаю.

Гость
Гость

Вы обожглись один раз и перестали пытаться сделать то что нужно сделать еще раз. Вы трус. Трусиха. Вы боитесь неудач. Неудачи будут везде. Значит ли это что нужно бросать делать то что не получилось с первого раза?

Можно оградить себя от неудач. Пытаться ещё и ещё...Ещё раз говорю: я не прыгаю по койкам. И не верю слепо в мужскую любовь. Я достаточно насмотрелась на мужчин, работала в большом мужском коллективе всегда и очень хорошо знаю как себя ведут мужчины.
Зачем мне нервы с мужчинами, если без них мне лучше, чем с ними.

Гость
Гость

Так а кто перевоспитает преступника? Что делать, если преступник - твой муж, или твой отец, или твой брат?

А что делают с преступниками? А не все равно кто преступник, муж? Брат? Или чужой дядя? Престпник должен сидеть в тюрьме. Разве нет? В обществе существуют инстанции занимающиеся подобной работой.

Гость
Гость

О я занят. Мое сердце прочно застолблено одной женщиной. Залито железобетоном, и обнесено колючей проволокой с пулеметными вышками. Туда не пройти.

Она тебе хоть даёт?)

Гость
Гость

Наконец-то здравые слова

Гость
Тупая простата

Получить что то это может быть
- повысить самооценку
-повысить статус
- зализать душевные раны
- отомстить бывшему
- получить эмоции обожателя

Никто из женщин не хочет тупой долбёжки от нечего делать.

Ну и мужчины будут против это им все дать? Да ради бога. Не хочется быть только кошельком для женщины.

Гость
Гость

Так если у вас так было, не занчит что и везде тоже самое. Нет? Еще раз если я вижу что какая то из женщин ведет себя как шлюпка, значит ли это автоматически что и все остальные такие же? Помоему нет!

Уважаемый мужчина, тебе объясняют что проблема насилия очень актуальная, вы специально в уши долбитесь?

Гость
Гость

А что не так разве?

Все так. Это был сарказм. В том что не стоит к живому человеку так относиться. Не инструмент а любимая женщина. Так лучше.

Гость
Гость

Так вот в чем причина, набухиваются. То есть становятся неадекватными. Наверное дело в алкоголе а не в том что у этого человека мужской пол.

О серьёзно? 🤦🏼‍♀️
Непрошибаемый чувак

Гость
Мила

Да да будут рожать пока современные люди не доработают искуственную матку. Все таки человечество не стоит на месте.

Вы сторонник сатанизма? Это туда. К нему дорожка идет.

Гость
Гость

Я не закрываю глаза. Оно есть. Я о том что это не сплошь и рядом, а как исключение. Есть и надо с этим работать, но не надо говорить о том что все общество в этом погрязло. Это фалсификация и ложь!

А кто пишет, что общество в этом погрязло? Эта проблема есть и она актуальная для огромного количества женщин. Такие мужчины, как вы, живут в своём пузыре.

Мила
Гость

Вы сторонник сатанизма? Это туда. К нему дорожка идет.

Окей 👌

Гость
Тупая простата

Девочку нужно воспитывать, что бы она могла иметь финансовую независимость,, да бы не исполнять хотелки мужика, и надрывать задницу, что бы соответствовать его ожиданиям.

Пожалуйста. но при этом она должна остаться девочкой. Во всех смыслах слова.

Гость
Мила

У вас ничего не выйдет. Феминизм всегда будет и вы не сможете его искоренить. Если вы против прав женщин значит вы ненавидите женщин, это звучит также как сказать что все феминистки ненавидят мужчин. У любой ненависти своя причина, у феминисток от несправедливости по отношению к женщинам, и пока эта справедливость не исчезнет, будут разные течения феминизма. Феминизм мужчин не касается, мужчин не угнетали у мужчин все в порядке с правами и выбором жизни, у женщин нет, отсюда и феминизм который исключительно для женщин, женщины никогда не откажутся за борьбу за свои права и справедливость.

Я люблю мужчин и живу с мужчиной. Но я тоже феминистка🙋🏼‍♀️

Гость
Мила

Надо воспитывать девочек так, чтоб они знали что могут гораздо больше чем плодить детей. Например сделать свой вклад науку, стать влиятельным политиком, и тд. Это уже проявление дискриминация по половому признаку, уча дочь тому что она мать и никто больше

А они и могут гораздо больше. И делают. Просто они должны не забывать, что они женщины. Долг мужчины быть защитником. Долг женщины, матерью.

Гость
Гость

Слабее, но только физически. И ни кто женщин из мужчин не трогает. С ними нет разборок на улице. Дерутся только мужчины с мужчинами. Женщин трогать боятся. Так в обществе заведено, и это правильно. А то о чем вы пишите это преступления против человека, пол тут не причем. Вы изначально не правильно интерпретируете происходящее. Если муж стукнул жену, это не потому что она женщина, а потому что они что то там не поделили. Подлец? Да! Но не женоненавистник. Это подмена понятий с вашей стороны!

Даже комментировать лень такую чушь...🥱

Гость
Мила

Кстати именно мужчины развязывают войны а потом еще кричат мол хотите равноправия идите на фронт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤡

Именно так

Мила
Гость

Я люблю мужчин и живу с мужчиной. Но я тоже феминистка🙋🏼‍♀️

Надеюсь люди когда нибудь поймут что феминизм это о правах женщинах, а не течение против мужчин. Я феминистка но я верю что есть хорошие заботливые парни, и надеюсь что мне повезет встретить парня своей мечты

Гость
Гость

Не правильное сопоставление. Дом строить это одно, а мужчин перебирать это другое. Только если без секса. Но вы же так не хотите. А я не из тех, кто прыгает по койкам.

Это аллегория. Суть ловите и не к словам придерайтесь. Слушайте. Не важно что от вас требует мужчина. Если он требует секса а вам это не надо на данной стадии, он просто отсеивается. И не надо думать о том обидется мужчина, хочет он так или не хочет. Вежливо отказывайте. И не придраться. Ищите не останавливайтесь. Найдете. А другое дело не искать. Тогда не найдете никогда.

Мила
Гость

А они и могут гораздо больше. И делают. Просто они должны не забывать, что они женщины. Долг мужчины быть защитником. Долг женщины, матерью.

Не существует никого долга, есть только навязанные стереотипы на почве полового признака. Единственный долг каждого человека не быть мразотой и не совершать преступления против человечества.