Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина ?

Зачем нужен мужчина ?

Для чего нужен мужчина?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы наивны и не понимаете что такое война. Мы не будем воевать... А мы бросим оружие... А мы не придем на поле брани... Детский сад.

Если исчезнут все мужчины, вместе с ними исчезнут и войны. Женщины не будут воевать. Мы слишком боимся боли и всего что с этим связано. Женщины трусливы. Ты, как представитель сильной половины, даже этой простой истины не понимаешь.

Гость
Гость

А можно алмазы огранять.

Можно. Только очень сложно. Алмаз самое прочное на планете вещество. Огранчик ваш надорвете или сломаете вовсе. Это могут делать только спецы. Понятно что вы о мужчинах. Так и я о них же.

Гость
Гость

женщинам нравится общение со мной

--
А нам с тобой общение не нравится

Людям вообще не нравится когда им говорят правду. К сожалению.

Гость
Гость

А что делают с преступниками? А не все равно кто преступник, муж? Брат? Или чужой дядя? Престпник должен сидеть в тюрьме. Разве нет? В обществе существуют инстанции занимающиеся подобной работой.

Посмотрю я на тебя, как ты, будучи женщиной, своего мужа в тюрьму отправишь. Впрочем ладно, что говорить, очевидно, что ты - теоретик.

Гость
Гость

Все так. Это был сарказм. В том что не стоит к живому человеку так относиться. Не инструмент а любимая женщина. Так лучше.

И что дальше? Любимый человек - это и есть тот, через которого твои потребности удовлетворяются, в том числе бытовые. А любовь - это что по-твоему, пиcькaми тереться?

Гость
Гость

Да мы, женщины, тут при чём? Мужчины нападают, мужчины вынуждены защищать. Женщины ни на кого не нападают.

Перечитайте тему еще раз. Мы уже по третьему кругу идем

Гость
Мила

У вас ничего не выйдет. Феминизм всегда будет и вы не сможете его искоренить. Если вы против прав женщин значит вы ненавидите женщин, это звучит также как сказать что все феминистки ненавидят мужчин. У любой ненависти своя причина, у феминисток от несправедливости по отношению к женщинам, и пока эта справедливость не исчезнет, будут разные течения феминизма. Феминизм мужчин не касается, мужчин не угнетали у мужчин все в порядке с правами и выбором жизни, у женщин нет, отсюда и феминизм который исключительно для женщин, женщины никогда не откажутся за борьбу за свои права и справедливость.

Феминизм уже вышел из стадии борьбы за права женщин, перешел в стадию борьбы против мужчин. А это не одно и то же.

Гость
Гость

Даже на свидания не тратился? И много их было, таких женщин?🤭

Не не много. Жена. Да любовницы которые были до жены.

Гость
Гость

Это аллегория. Суть ловите и не к словам придерайтесь. Слушайте. Не важно что от вас требует мужчина. Если он требует секса а вам это не надо на данной стадии, он просто отсеивается. И не надо думать о том обидется мужчина, хочет он так или не хочет. Вежливо отказывайте. И не придраться. Ищите не останавливайтесь. Найдете. А другое дело не искать. Тогда не найдете никогда.

Ищут молодые и глупые. И я в своë время тоже пыталась, пока не поняла, что больше не хочу. Я набила мало шишек, так как хорошо думала головой, взвешивала все за и против и училась на ошибках других. Я поняла суть мужчин и давно не ищу никого. Мне и так хорошо.

Гость
Гость

Какая тебе любовь, если ты покушать не принёс?

Любовь измеряется тем сколько я принес? тогда любвоь мужчины к женщине измеряется тем сколько женщина дала ему раз. Если женщина любит мужчину, значит должна дать ему. Помоему это путь в никуда. Любовь не измеряется ничем. Или она есть или её нет.

Гость
Гость

Перечитайте тему еще раз. Мы уже по третьему кругу идем

По десятому кругу обьясняется тебе, что если на земле останутся одни женщины, а мужчин не будет, никто ни на кого нападать не будет.

Гость
Мила

Кстати именно мужчины развязывают войны а потом еще кричат мол хотите равноправия идите на фронт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤡

Развязввают войны не мужчины. Это конфликт интересов. Не важно кто будет стоять у руля в этот момент. Хоть женщина.

Гость
Гость

Феминизм уже вышел из стадии борьбы за права женщин, перешел в стадию борьбы против мужчин. А это не одно и то же.

Не согласна

Гость
Гость

Не не много. Жена. Да любовницы которые были до жены.

А продукты в дом кто покупал, когда с женой жили?

Гость
Мила

Вы мужежопы сами начинаете войны значит сами и заканчиваете 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤡

Я вижу по кличеству смайликов ваш юный возраст. Я думал вы старше. Наша беседа с вами вокруг да около. У вас не хватает жизненного опыта чтобы понять о чем я говорю. Удачи вам!

Гость
Гость

Любовь измеряется тем сколько я принес? тогда любвоь мужчины к женщине измеряется тем сколько женщина дала ему раз. Если женщина любит мужчину, значит должна дать ему. Помоему это путь в никуда. Любовь не измеряется ничем. Или она есть или её нет.

Если ты покушать не принёс, и мы остались голодные, на какую любовь ты расчитываешь, халявщик?

Гость
Гость

Вдруг ваших куриных мозгов не хватит - очень смешная шутка. А вы юморист однако🙄
Юмор должен быть смешным. На всякий случай сообщаю.

А помоему в контексте того что мы с вами обсуждали очень смешно вышло. Ну и не надо все принимать близко к сердцу. Прошу прощения если это вас задело.

Гость
Гость

Развязввают войны не мужчины. Это конфликт интересов. Не важно кто будет стоять у руля в этот момент. Хоть женщина.

Дятел

Гость
Гость

Можно оградить себя от неудач. Пытаться ещё и ещё...Ещё раз говорю: я не прыгаю по койкам. И не верю слепо в мужскую любовь. Я достаточно насмотрелась на мужчин, работала в большом мужском коллективе всегда и очень хорошо знаю как себя ведут мужчины.
Зачем мне нервы с мужчинами, если без них мне лучше, чем с ними.

В любовь не верят. Её чувствуют. Если ты пытаешься найти доказательства того любят тебя или нет, ты не понимаешь что это такое вообще.

Гость
Гость

Она тебе хоть даёт?)

Я не отвечаю на провокационные вопросы.

Гость
Гость

Уважаемый мужчина, тебе объясняют что проблема насилия очень актуальная, вы специально в уши долбитесь?

А вам объясняют что все не так катастрафично как вы описываете. У меня етсь глаза и уши.

Гость
Гость

В любовь не верят. Её чувствуют. Если ты пытаешься найти доказательства того любят тебя или нет, ты не понимаешь что это такое вообще.

Какие на фиг доказательства? Есть вы будете что? Спать на чём? Одеваться во что? Мужичина - это прежде всего ответственность за благополучие семьи, а не перекладывание этой ответственности на женщину.

Гость
Гость

Я не отвечаю на провокационные вопросы.

Значит не даёт.

Гость
Гость

А вам объясняют что все не так катастрафично как вы описываете. У меня етсь глаза и уши.

Во дeбил конченный. 🤦🏼‍♀️
Хорошо, хоть у нас государство и полиция не из таких дeбилов состоит

Гость
Гость

Какие на фиг доказательства? Есть вы будете что? Спать на чём? Одеваться во что? Мужичина - это прежде всего ответственность за благополучие семьи, а не перекладывание этой ответственности на женщину.

Мужчина, описка

Гость
Гость

Я люблю мужчин и живу с мужчиной. Но я тоже феминистка🙋🏼‍♀️

Видимо старой закалки, когда еще феминизм был борьбой за права женщин.

Гость
Мила

Надеюсь люди когда нибудь поймут что феминизм это о правах женщинах, а не течение против мужчин. Я феминистка но я верю что есть хорошие заботливые парни, и надеюсь что мне повезет встретить парня своей мечты

Он таким изначально был. А потом переродился в борьбу против мужчин. Примеров уйма. Приводить лень. откройте интернет и посмотрите что как перегибают палку феминистки в борьбе за свои права.

Гость
Мила

Не существует никого долга, есть только навязанные стереотипы на почве полового признака. Единственный долг каждого человека не быть мразотой и не совершать преступления против человечества.

У вас есть половой инстинкт? Если он работает, то организм говорит. Иди в объятия противоположного пола. Если у вас свербит в желудке, надо закинуть поесть. ИТак работает инстинкт. Есть здоровая потребность в создании семьи. Это нормально. Вот об этом речь. Если у тебя есть вагина, наверное она не просто так. Долг условный, но он есть.

Гость
Гость

Посмотрю я на тебя, как ты, будучи женщиной, своего мужа в тюрьму отправишь. Впрочем ладно, что говорить, очевидно, что ты - теоретик.

А при чем тут вы. На это существуют силовые органы в любом правовом государстве.

Гость
Гость

У вас есть половой инстинкт? Если он работает, то организм говорит. Иди в объятия противоположного пола. Если у вас свербит в желудке, надо закинуть поесть. ИТак работает инстинкт. Есть здоровая потребность в создании семьи. Это нормально. Вот об этом речь. Если у тебя есть вагина, наверное она не просто так. Долг условный, но он есть.

Нету ни у кого никаких долгов. Всё делается добровольно. Есть общечеловеческий инстинкт сохранять свой вид, как и у любого другого живого вида существ. И этот инстинкт проявляется по-разному, не только через размножение и деторождение.
Никакого долга нет, ни условного, никакого.

Гость
Гость

И что дальше? Любимый человек - это и есть тот, через которого твои потребности удовлетворяются, в том числе бытовые. А любовь - это что по-твоему, пиcькaми тереться?

Можно и письками тереться. Главное по любви.

Мила
Гость

Я живу разумом а не инстинктами.

Гость
Гость

Вот-вот. Эта мужицкая лапша на моих ушах уже не держится.

Мила
Гость

Ну да ну да а помимо вагины есть еще мозги, благодаря которым можно понять а нужна ли эта семья брак и тд

Гость
Гость

По десятому кругу обьясняется тебе, что если на земле останутся одни женщины, а мужчин не будет, никто ни на кого нападать не будет.

Женская наивность.

Мила
Гость

Он таким изначально был. А потом переродился в борьбу против мужчин. Примеров уйма. Приводить лень. откройте интернет и посмотрите что как перегибают палку феминистки в борьбе за свои права.

А еще полно примеров сексуальной эксплуатации женщин мужчинами, примеров женоненавистничества, особенно в России

Гость
Гость

А продукты в дом кто покупал, когда с женой жили?

Оба. Но за квартиру так уж вышло платил я. Жена покупала другие вещи.

Мила
Гость

Нету ни у кого никаких долгов. Всё делается добровольно. Есть общечеловеческий инстинкт сохранять свой вид, как и у любого другого живого вида существ. И этот инстинкт проявляется по-разному, не только через размножение и деторождение.

С патриархальными мужчинами бессмысленно спорить. Пускай себе живет в своем патриархате где нет феминизма, а мы будем таких стороной обходить))

Гость
Гость

Если ты покушать не принёс, и мы остались голодные, на какую любовь ты расчитываешь, халявщик?

На человеческую, а не на плотоническую какую подрузамеваете вы.

Гость
Гость

А при чем тут вы. На это существуют силовые органы в любом правовом государстве.

🙈
Я написала выше, что если я участник того, что происходит за закрытыми дверями и мой близкий мужчина - преступник? Вы наискосок читаете?
Как женщина может отправить любимого мужа, который носит деньги в дом и делает много хорошего для семьи в другое время, который заботиться, как она его отправит в тюрьму? Если он вдруг стал агрессивный из за стресса на работе, неудач в бизнесе, набухался, напал на жену. Это лишь один из примеров, не самый худший. Что если у неё трое детей и она зависима материально, а он так себя ведёт, пугает её? Вариантов тысяча.
Ты теоретик, который жизни не знает. Знает лишь парочу своих кузин, да жён коллег по работе.
Есть мужчины очень сильные и достойные, но с покалеченной психикой, а злость легче всего вымещать на том, кто слабее.

Гость

Чтоб трахааться это полезно для женского здоровья, я плачу мужчинам, а маргиналки спять с алкашами за рестик или бутылку

Гость
Гость

Вы в любом случае не останетесь без еды и одежды. Сколько бы мужчина не зарабатывал. Цените мужчину, а не его кошелек. Вот тогда он постарается заработать. В противном случае мужчина прав если не старается заработать для такой "семьи"

Гость
Гость

Значит не даёт.

В вашей фантазии наверное.

Гость
Гость

Во дeбил конченный. 🤦🏼‍♀️
Хорошо, хоть у нас государство и полиция не из таких дeбилов состоит

Вот пошли оскорбления. Значит кончились аргументы. В ход идут кулаки.

Гость
Гость

Долг условный. Можете это называть как хотите. Проявляется он в желании создать семью. Побыть матерью. Желание быть с любимым человеком. Это все звенья одной семьи. Целью которой является рождение и воспитание потомства. Шире смотрите на все.

Гость
Мила

Я живу разумом а не инстинктами.

Вы когда кушать идете? Когда голод проявляется? А как вы думаете что это такое? А вы когда высоты боитесь, как думаете это что такое? А спать когда хотите это проявление чего? А когда сексом заняться хочется, это проявление чего? Так головой вы живете? Или выполняете то что вам говорят инстинкты?

Тупая простата
Гость

А всем не надо. Большинство женщин это и так понимает. Осталось вправить мозги больным феминизмом и все. 😄

Попробуй, аргументы будут ? Ну в пользу того, что бы стать патриархальной подстилкой и рожальной машиной?

Гость
Мила

Ну да ну да а помимо вагины есть еще мозги, благодаря которым можно понять а нужна ли эта семья брак и тд

Естественно. Кто то это оспаривает:?

Гость
Мила

А еще полно примеров сексуальной эксплуатации женщин мужчинами, примеров женоненавистничества, особенно в России

Вы мне все про преступный элемент. Он есть во всех странах. Это исключение из правил а не правило.

Гость
Мила

С патриархальными мужчинами бессмысленно спорить. Пускай себе живет в своем патриархате где нет феминизма, а мы будем таких стороной обходить))

По рукам!