Для чего нужен мужчина?
Ну так онанисток всегда хватало. Получайте оргазмы без мужиков дальше. Ну а нормальные бабы, будут любимы мужчинами, рожать от них детей, жить настоящей жизнью, вместо общения с пластмасо-резиновым другом. Скажу погрубее. Нравится др@чить. Вперед. Мне нравится живое общение с женщиной. А женщинам нравится общение со мной. Мужчина по факту нужен много для чего. Просто в вас сидит обида на них. Или зависть. Не просто так у вас неприязнь к ним.
Нормальные женщины со здоровой самооценкой не позволять какому то мужежопу обтирать об нее ноги и заставлять рожать детей. Вам надо мужчины вы и рожайте. Не можете рожать ваши половые трудности, значит меняйте пол и рожайте своих любимых детишек🤡🥴🤦♀️
Вот и наглядный пример потребительского отношения к женщине как к кухарке и мамке номер 2 и инкубатора. Вообщем все ясненько, даже спорить не нужно.
Это ответ на сарказм, в том же ключе написанный ранее женщиной про мужчин. Так что ваш коментарий как нельзя кстати. Вот так и относятся женщины к мужчинам.
Очередной бытовой инвалид не способен о себе позаботиться, постирать свои ванючие носки и приготовить себе поесть, и конечно выполнить свои родительские обязанности по уходу за детьми 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤡🤡🤡🤡🤡🤡🥴🥴
Еще раз. Мой ответ это сарказм, написанный на написанное ранее женщиной в том же ключе о мужчинах.
А кто говорит что женщины не нужны. Их дело, детей рожать и воспитывать, всмысле главное дело. Женщина не хуже ни в чем мужчины, роль у неё другая.
Вы представляете ЧТО ТАКОЕ выносить, родить и вырастить ребёнка? Это колоссальный труд, выполнить который в одиночку нереально. Чтобы рожать и растить детей, должна быть полная защищённость финансовая, жилищная, должен наличиствовать добытчик, который обеспечит выживание, пока женщина занимается детьми, защитник, лидер который в случае чего придумает как выжить для всех. А у нас мужчины (и некоторые женщины) пропагандируют равный финансовый вклад с женской стороны. Какие на фиг дети?
Что то куево судя по нытью на форуме получается у дам рычагами то управлять. Не управляется большинство мужчин. Выходят из под контроля, поматросят и бросят... Вот они окоянные, мозги имеют и пользуются ими. Некудышные женщины манипуляторы. Как правило. Но и такое конечно встречается.
Просто женщинам никто не выдал инструкцию к мужчине.
Да. И можно перебрать кучу камней и так и не найти бриллианта. Только стоит ли вообще перебирать камни, чтоб надорвать своë здоровье и искать. Если можно жить прекрасно и без бриллиантов.
Стоит ли строить дом если ты не умеешь его строить? Или лучше жить в шалаше? Если ты человек разумный, то безусловно стоит. Строй мил человек, любой дом, даже самый плохой, он будет лучше твоего шалаша. А со временем научишься строить, сделаешь из него дворец. Если ты чего то не умеешь, начинай делать немедленно. Научишься.
Вся моя родня из женщин, ни одня не жалуется на какую то не справедливость. Ни одна. 2 сестры, у оной 3 детей, у другой 4. Ни разу не слышал ни от кого из знакомых женщин на дискриминацию по половому признаку. Это только у привержениц феминизма что то случается с головой и они начинаю видеть везде ущемление прав женщин... лечитесь! А лучше бегите от феминизма, семимильными шагами!
😁😁😁 кухарки и матки на ножках посмели вякать , а вот безропотные сестры молчат в тряпочку и рады своему положению обслуги.
Какие нехорошие феминистки, недовольны ролью принеси подай, раздвинь ноги и терпи 🤣
"А не тех кто ходит по салонам красоты, летает на мальдивы, и все за счет мужчины"
Секс всегда был платным для мужчин.
И некоторые женщины этим пользуются.
Если с мужчиной женщины спят за деньги, значит что то с ним не так. Все женщины которые со мной спали, спали безвозмездно. Что я делаю не так что со мной спят женщины не за деньги?
Ну так онанисток всегда хватало. Получайте оргазмы без мужиков дальше. Ну а нормальные бабы, будут любимы мужчинами, рожать от них детей, жить настоящей жизнью, вместо общения с пластмасо-резиновым другом. Скажу погрубее. Нравится др@чить. Вперед. Мне нравится живое общение с женщиной. А женщинам нравится общение со мной. Мужчина по факту нужен много для чего. Просто в вас сидит обида на них. Или зависть. Не просто так у вас неприязнь к ним.
Да, сидит обида. А кто обидел-то? Мужчины, конечно. Стоит один раз обжечься и будешь бегать от вас, как кошка перепуганная. Ну, есть, конечно, женщины, которые всю жизнь наступают на те же грабли. Я не из них. Мне одного раза хватило, чтобы понять, что из себя представляют мужчины. Да и в окружении вижу что происходит у женщин, которые живут с мужчинами. А потом мне жалуются и слëзы от них льют. Я давно живу, чтобы научиться делать выводы.
Если с мужчиной женщины спят за деньги, значит что то с ним не так. Все женщины которые со мной спали, спали безвозмездно. Что я делаю не так что со мной спят женщины не за деньги?
Бабешки рассчитывали получить что то, поэтому строили из себя страстных фурий, но в итоге оказались лошьем, ибо проиграли.
Нормальные женщины со здоровой самооценкой не позволять какому то мужежопу обтирать об нее ноги и заставлять рожать детей. Вам надо мужчины вы и рожайте. Не можете рожать ваши половые трудности, значит меняйте пол и рожайте своих любимых детишек🤡🥴🤦♀️
Это надо не нам. Это надо всем. Если вы еще это не поняли, значит вы еще ребенок и вам рано думать о детях. Свободны! 😃
Никому не выгоден патриархат и матриархат. Только полноценные равноправные взаимоотношения могут к чему то хорошему привести. Это очень тупо и примитивно судить о человеке исходя из его пола, мы не выбираем до своего рождения с каким полом родиться.
Очень тупо думать, будто равноправные означает одинаковые по своим способностям.
Вы представляете ЧТО ТАКОЕ выносить, родить и вырастить ребёнка? Это колоссальный труд, выполнить который в одиночку нереально. Чтобы рожать и растить детей, должна быть полная защищённость финансовая, жилищная, должен наличиствовать добытчик, который обеспечит выживание, пока женщина занимается детьми, защитник, лидер который в случае чего придумает как выжить для всех. А у нас мужчины (и некоторые женщины) пропагандируют равный финансовый вклад с женской стороны. Какие на фиг дети?
Покажите мужика, который погонит на работу свою беременную жену. Не верю.
Я не об этом писал. Конечно же все так как вы говорите. Но главная роль женщины именно в деторождении. Мужчины делать это не могут. Значит должны женщины. Мужская роль иная. Быть защитником, опорой, кормильцем. Но именно для тех женщин которые и являются женщинами, то есть ростят детей, воспитывают их, держат уют в доме. А не тех кто ходит по салонам красоты, летает на мальдивы, и все за счет мужчины.
Не должна каждая женщина рожать. Какого фига вы за неё решаете?
Это надо не нам. Это надо всем. Если вы еще это не поняли, значит вы еще ребенок и вам рано думать о детях. Свободны! 😃
Я впринципе не обязана думать о детях лишь потому что я родилась женщиной а не мужчиной. Я не выбирала рождаться женщиной. Я не виновата в том что мужчины не способны вынашивать детей
😁😁😁 кухарки и матки на ножках посмели вякать , а вот безропотные сестры молчат в тряпочку и рады своему положению обслуги.
Какие нехорошие феминистки, недовольны ролью принеси подай, раздвинь ноги и терпи 🤣
У вас даже риторика агресивная. Даже на женщин нападаете если они не попадают под ваше течение феминизма. Яж говорю, вы больные на голову. Это факт. Женщины рожают детей, ростят их. Делаю все как природа мать заложила, а вы их оскорбляете. Больные на голову люди, так сказать феминизм головного мозга.
И женщины бывают жестоки по отношению к своим детям. Говорит ли это о том что все женщины такие? Помоему не говорит. Так и по отношению к мужчинам. Если часть из них такие, это не значит что все остальные такие же. Или вы считаете по другому? Могу ли я всех женщин считать ***@ми если знаю парочку таких женщин? Логика ясна?
О боже, мужик, тебе объясняют, что мужья набухиваются и вымещают свой стресс, полученный на работе, на жёнах и детям достаётся. И это приличные в обществе дядьки.
У вас даже риторика агресивная. Даже на женщин нападаете если они не попадают под ваше течение феминизма. Яж говорю, вы больные на голову. Это факт. Женщины рожают детей, ростят их. Делаю все как природа мать заложила, а вы их оскорбляете. Больные на голову люди, так сказать феминизм головного мозга.
Да пусть рожают, кто им запретит? Только муж-ло не пора ли перестать внушать всем женщинам, что сццуко это и есть женское счастье?
У меня среди родных много женщин. Среди знакомых много женщин. Я общался с женщинами. Не вижу всего того о чем пишите вы. Есть пару случаев насилия в отношении женщин в юности по словам самих же женщин. Все эти ужасы, битие камнями, избиения, резание на куски и прочие страшные вещи о которых тут писали, не вижу. А если случается такое, то как акт пресупления по отношению к человеку, а не потому что этот человек женщина.
Значит тебе повезло, поздравляю.
Давайте определимя мы говорим о том как правило, или говорим о исключении из правил. Вот пример. Большинство мужчин сильнее и выносливее женщин? Но всегда есть исключения, есть среди женщин такие которые сильнее и выносливее большинства мужчин, ну например бодибилдерши. Означает ли то что женищны сильнее и выносливее мужчин? Нет не означает. Говорите не о исключениях, говорите о том как правило!
Нет, это означает, что мужское насилие над женщиной - всё ещё очень актуальная проблема в современном мире, на которую конкретно вы, как человек, закрываете глаза.
Нам плевать на природу мы живем как хотим а не просираем свою жизнь исполняя мужские прихоти
Да, сидит обида. А кто обидел-то? Мужчины, конечно. Стоит один раз обжечься и будешь бегать от вас, как кошка перепуганная. Ну, есть, конечно, женщины, которые всю жизнь наступают на те же грабли. Я не из них. Мне одного раза хватило, чтобы понять, что из себя представляют мужчины. Да и в окружении вижу что происходит у женщин, которые живут с мужчинами. А потом мне жалуются и слëзы от них льют. Я давно живу, чтобы научиться делать выводы.
Вы обожглись один раз и перестали пытаться сделать то что нужно сделать еще раз. Вы трус. Трусиха. Вы боитесь неудач. Неудачи будут везде. Значит ли это что нужно бросать делать то что не получилось с первого раза?
Печальная у тебя жизнь. Надеюсь ты рано или поздно передумаешь. Лучше рано. Неужели не было ни одного романтического переживания с мальчиком никогда?
Мне нравится моя жизнь. Она спокойная. Без встрясок, которые устраивают мужчины. Были, конечно, романтические переживания. И даже замуж звали. Не пошла. Но уже первый мой мужчина как выяснилось параллелил, при этом начал требовать от меня ОС. И был послан. После него я вообще на мужчин долго не смотрела. Я просто вовремя поняла, что моя жизнь превратилась бы в ад. И я скорее всего развелась бы. Это из тех вариантов, которые у меня были. А были, кстати, не плохие варианты и даже денежные. Но я не покупаюсь ни за Мальдивы, ни за бриллианты, ни за квартиры. Зато никто не скажет, что насосала. Квартира у меня и своя есть в Москве. Кстати, квартиру предлагали, если выйду замуж за него. Ох, и хлебнула бы я если вышла.
И я уже точно не передумаю. ☺
Бабешки рассчитывали получить что то, поэтому строили из себя страстных фурий, но в итоге оказались лошьем, ибо проиграли.
Вот самое удивительное что даже не пытались с меня что то получить. Намека даже небыло такого. Одной даже предлагал отношения. Нет говорит, только секс, и так 3 года.
Мне кажется у вас, раз вы не способны видеть реальную картину происходящего. Вы не понимаете проблему дискриминации по половому признаку потому что с этим не сталкивались, на вас никто руку не поднимал как на меня например. Я прошла через тот ужас, у меня все еще шрамы остались и по сей день вспоминать прошлое очень больно. Вы не женщина которая не может за себя постоять, у вас мужчин легкая жизнь и везде к вам привилегии, по отношениям к вам нет обьективации, вынуждение рожать, выходить замуж не по своей воле. Вам никогда не понять феминизма и его течений вы не женщина!
Гость 178...106 не понимает, что он живёт в мире, где половина населения слабее его. А мы с вами относимся как раз к слабой половине. Сытый голодного не взазумит кароч.
Мы не просили у природы возможность вынашивать детей и проходить через болезненные роды не хотим и не будем рожать. Это не наша вина.
Вы не понимаете что такое война. Мужчины воюют не потому что хотят. Война это конфликт интересов. Если есть две страны, большие, то не важно кто в этих странах живет. Хоть одни женщины и дети. Эти страны очень скоро придут к войне. В борьбе за место под солнцем и ресурсы. И если в стране живут только женщины и дети, то и воевать придется им. А воевать приедтся. Если не будете воевать, то противоположная страна вас сметет. Еще раз. Войны происходят не потому что их кт то захотел(в большинстве случаев) а потому что иного выхода нет.
Женщины не будут воевать. Мы возьмём в руки оружие только в очень критической ситуации. В остальном мы будем договариваться, держа оборону. Воевать - это мужское. Женщины не воюют.
Ну если мы с женщинами одного вида, то стало быть так. Но на всякий случай скажу, курицы было сказано иносказательно. А то вдруг, ваших куриных мозгов не хватит и вы все воспринимаете прямолинейно. 😄 Без обид. Это шутка. Понятно же что это аллегория.
Мне нравится моя жизнь. Она спокойная. Без встрясок, которые устраивают мужчины. Были, конечно, романтические переживания. И даже замуж звали. Не пошла. Но уже первый мой мужчина как выяснилось параллелил, при этом начал требовать от меня ОС. И был послан. После него я вообще на мужчин долго не смотрела. Я просто вовремя поняла, что моя жизнь превратилась бы в ад. И я скорее всего развелась бы. Это из тех вариантов, которые у меня были. А были, кстати, не плохие варианты и даже денежные. Но я не покупаюсь ни за Мальдивы, ни за бриллианты, ни за квартиры. Зато никто не скажет, что насосала. Квартира у меня и своя есть в Москве. Кстати, квартиру предлагали, если выйду замуж за него. Ох, и хлебнула бы я если вышла.
И я уже точно не передумаю. ☺
Вот это я понимаю, настаивать на своем решении, жить как самой хочется, и не быть тряпкой в руках мужчин.
Вот вы пишите о течении феминизма. Теперь понятно откуда искаженная картина мира у вас в голове. Про инкубаторы и отношение мужчин к женщинам в РФ как к инкубаторам... только одна эта фраза чего стоит. А вам конкретно не повезло в жизни. Вы стали жертвой преступления. Так не во всех семья. В большинстве такого нет. У вас же картина сильно искажена. Дело не в мужчинах, а в преступниках. Вы должны расценивать данные вещи как преступления, не связанные с полом. И не важно что пресупник мужчина. Это преступник. Вот отсюда у вас искаженный вгляд на все. Держитесь подальше от течений феминизма, он давно не защищает женщин, он нападает на мужчин.
Так а кто перевоспитает преступника? Что делать, если преступник - твой муж, или твой отец, или твой брат?
Вот самое удивительное что даже не пытались с меня что то получить. Намека даже небыло такого. Одной даже предлагал отношения. Нет говорит, только секс, и так 3 года.
Получить что то это может быть
- повысить самооценку
-повысить статус
- зализать душевные раны
- отомстить бывшему
- получить эмоции обожателя
Никто из женщин не хочет тупой долбёжки от нечего делать.