Здравствуйте, нужен совет. Я женат двое детей. 1,5 года назад стал встречаться с замужней дамой, у неё была семья, двое детей. Завертелось, закрутилось, вообщем она призналась в любви, я ей ответил, …
Вы реально или ненормальный, или стебетесь.
Внебрачные связи да, случаются.
Но ВЫ! У Вас не просто внебрачная связь. Вы обманули женщину с чувствами, когда она ИСКРЕННЕ Вам в них призналась.
Сказали, что готовы съехаться, и, когда она ЧЕСТНО рассталась с мужем, ВЫ остались в семье.
И - вишенка на торте! Сломав и растоптав в ней и женщину, и человека, посмеявшись и обманув её искренние чувства - Вы пытаетесь вернуть ДОГОВОР АРЕНДЫ, тв** мать!!! Договор аренды!!!!!! Использовав её цинично и выбросив, как половую тряпку или еще что-то похуже.
Какой к черту договор аренды. После таких выкидонов тёткам иногда желудки промывают и вены зашивают, а иногда из петли вытаскивают.
Договор аренды...
У Вас явно что-то не в порядке. У Вас, наверное, отсутствует какая-то часть психики, ответственная за эмпатию. Я не думала, что такие экземпляры реально бывают в природе.
Все я понимаю. Только вот с мужем она рассталась без сожаления, она его не любила, он ее раздражал. Она даже близости с ним не хотела.
И она знает, что я человек адекватный, если не этот случай, то все это время ей со мной было хорошо, она мне сама говорила. Говорила, что я добавил ей в жизни положительных эмоций. Мы 1,5 года встречались и за это время было много чего хорошего
И я ей сознательно ничего плохого не делал и до сих пор желаю ей только добра
А договор аренды это не просто бумажка , это много сил и средств, потраченных на этот объект
Это семья, которую я кормлю
Вы редкостный подонок.
Надеюсь и желаю, чтобы этой женщине хватило кругозора стереть из памяти, удалить Вас, как вредоносный вирус. И не возвращаться к этой теме больше никогда.
Никаких общих дел у вас больше не будет. Она долго и с болью, но отойдет, а для Вас это начало новой жизни или конца- зависит от степени оптимизма.С вероятностью в 95% с женой разведётесь, тк Ваша конструкция внезапной "любви" к ней держалась именно на слепой вере и любви той, преданной , дамы.
Да у меня не было с ней общих дел никогда
Я снимал помещение и не у неё, а у организации
А она там занимает высокую должность
Я платил аренду, а организация сдавала мне помещение, ВСЁ!
Я ей ничем не был обязан, а она мне. Я получал свой доход, а она свою зарплату
Полонок это тот, кто делает плохо специально. Я же просто не могу уйти из семьи . У меня жена, которую люблю, у меня дети, которых тоже люблю.
Все я понимаю. Только вот с мужем она рассталась без сожаления, она его не любила, он ее раздражал. Она даже близости с ним не хотела.
И она знает, что я человек адекватный, если не этот случай, то все это время ей со мной было хорошо, она мне сама говорила. Говорила, что я добавил ей в жизни положительных эмоций. Мы 1,5 года встречались и за это время было много чего хорошего
А договор аренды это не просто бумажка , это много сил и средств, потраченных на этот объект
Да тут дело не в том, раздражал он её, или нет, это вообще не Ваше дело, что она там с ним хотела, чего не хотела.
Вы её наврали с чувствами - раз.
Получается, воспользовались для бизнеса или для секса. Это даже молоденькте неопытные девчонки распознают, чувствуют и не прощают, не то что опытная бизнес-дама.
Вы не ушли от жены, хотя женщину обнадежили - два. При этом вообще не важно, выгнала она мужа или нет. Это второй мощнейший удар по психике и самолюбию.
Вы просите вернуть договор аренды - три. И это вообще самый зашквар. То есть Вы подумайте как она это воспринимает. Он меня не любил, обманул, использовал - и теперь просит вернуть договор. То есть нет чтобы раскаяться, понять, оставить меня в покое и не терзать огромную сердечную рану, а ему договор подавай) То есть для вас как бы все это не имеет значения, что Вы её растоптали, ну подумаешь, ну я ж не специально, так вышло, ну бывает же, че такова. А вот договорчик-то неплохо бы вернуть, ну чё ты ломаешься))
Блин, автор, Вы просто уникум. Она же умная женщина и с самооценкой у неё все в порядке. Вам с ней не тягаться в искусстве убеждений, да еещё после того, что Вы сотворили.
Не вернет она Вам договор никогда.
Ищите другую аренду.
К растоптанной Вами женщине не приближайтесь и обходите её за орбитами других планет.
Радуйтесь еще, если она не поднимет все свои связи и возможности и не уничтожит Ваши автомойки и бизнес к едрене фене, а то тогда ещё неизвестно, чем Вы семью будете кормить.
Хотя она-то, похоже, в этом отношении совсем другая, нежели Вы.
Да я нормальный человек
Я никому сознательно не делаю плохо
Я живу свою жизнь
Она живет свою
Я никак ей не наврежу, если там останусь
Да тут дело не в том, раздражал он её, или нет, это вообще не Ваше дело, что она там с ним хотела, чего не хотела.
Получается, воспользовались для бизнеса или для секса. Это даже молоденькте неопытные девчонки распознают, чувствуют и не прощают, не то что опытная бизнес-дама.
Вы не ушли от жены, хотя женщину обнадежили - два. При этом вообще не важно, выгнала она мужа или нет. Это второй мощнейший удар по психике и самолюбию.
Вы просите вернуть договор аренды - три. И это вообще самый зашквар. То есть Вы подумайте как она это воспринимает. Он меня не любил, обманул, использовал - и теперь просит вернуть договор. То есть нет чтобы раскаяться, понять, оставить меня в покое и не терзать огромную сердечную рану, а ему договор подавай) То есть для вас как бы все это не имеет значения, что Вы её растоптали, ну подумаешь, ну я ж не специально, так вышло, ну бывает же, че такова. А вот договорчик-то неплохо бы вернуть, ну чё ты ломаешься))
Блин, автор, Вы просто уникум. Она же умная женщина и с самооценкой у неё все в порядке. Вам с ней не тягаться в искусстве убеждений, да еещё после того, что Вы сотворили.
И еще не забудьте - Вы просите вернуть договор, который кормит Вашу жену - женщину, из-за которой ты к ней отказался уходить, обманул и сделал на всю жизнь несчастной.
Ну что, все еще думаешь, что у тебя есть шансы?
А при каких условиях, гипотетически, что могло бы повлиять на ее решение?
Вот я скажу, что я виноват, что я раскаиваюсь, что готов на условия какие-то, какие она хочет.
Я просто ставлю себя на ее место и у меня не получается. Я бы выгонять никого не стал, просто перестал бы общаться. Я такую даму первый раз в жизни встретил. Когда мы встречались, она такой жесткой не была. Скорее наоборот
А при каких условиях, гипотетически, что могло бы повлиять на ее решение?
Вот я скажу, что я виноват, что я раскаиваюсь, что готов на условия какие-то, какие она хочет.
Я просто ставлю себя на ее место и у меня не получается. Я бы выгонять никого не стал, просто перестал бы общаться. Я такую даму первый раз в жизни встретил. Когда мы встречались, она такой жесткой не была. Скорее наоборот
Ну она такой стала благодаря Вам.
Вы и этого не понимаете?
Не знаю. Мне кажется, Ваше дело тухлое.
Я тоже женщина образованная, опытная, два высших образования, в бизнесе давно.
Я просто ставлю себя на её место.
И вот что я чувствую. Я бы даже не прислушивалась ни к каким аргументам разума, Вашей странной логики, что Вам надо кормить жену и детей (это вообще антиаргумент) и прочей чуши. Я бы просто больше НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах ни хотела бы про Вас ничего знать, слышать и видеть. Просто выдрать эту позорнейшую страницу моей жизни из истории, залечить душевную рану и как-то жить дальше. Поэтому чтоб Вы дальше маячили в моей жизни в виде арендатора моей организации, напоминали бы опять своим видом про себя, жену, детей, документы носили, фин и орг вопросы решали - да это же ежедневно опять эту рану ковырять и вспоминать и вновь проживать собственный позор и фиаско, Вы что?
Поэтому мой ответ - нет, никогда. Я этого типа никогда не хочу больше ни видеть, ни слышать в моей жизни и сделаю для этого все возможное.
Вы и этого не понимаете?
И вот что я чувствую. Я бы даже не прислушивалась ни к каким аргументам разума, Вашей странной логики, что Вам надо кормить жену и детей (это вообще антиаргумент) и прочей чуши. Я бы просто больше НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах ни хотела бы про Вас ничего знать, слышать и видеть. Просто выдрать эту позорнейшую страницу моей жизни из истории, залечить душевную рану и как-то жить дальше. Поэтому чтоб Вы дальше маячили в моей жизни в виде арендатора моей организации, напоминали бы опять своим видом про себя, жену, детей, документы носили, фин и орг вопросы решали - да это же ежедневно опять эту рану ковырять и вспоминать и вновь проживать собственный позор и фиаско, Вы что?
Поэтому мой ответ - нет, никогда. Я этого типа никогда не хочу больше ни видеть, ни слышать в моей жизни и сделаю для этого все возможное.
Организация очень большая. Она может меня вообще больше никогда не увидеть. Там сотни арендаторов. Да и в офис я могу не ходить, помощницу отправлю. Да и она не из арендного отдела.
Может сказать, что она меня больше никогда не увидит? Что я ни при каких обстоятельствах не попадусь ей на глаза?
А со временем эмоции улягутся и она возможно другими глазами посмотрит на ситуацию
Может муж вернется и они будут жить прежней жизнью, может она встретит любимого мужчину
Я ей желаю только добра
Вы и этого не понимаете?
Никакой корысти с моей стороны не было
И она это знает
Я что один такой? Случаются внебрачные связи. Я больше ни за что не буду гулять от жены. Я прозрел и все выводы сделал.
И очень хочу, чтобы у неё все наладилось. Пусть муж возвращается или пусть найдется другой мужчина, я буду только рад.
Я просто не понимаю, как я могу ей помочь
Дама не нуждается в вашей помощи, просто вычеркнуть хочет вас из своей жизни. Чтобы никогда даже по бизнесу вас не видеть. Имеет право расторгнуть договор. Уйдите достойно. Не нойте. Все эти события по вашей вине:)))) Извинения только в живой встрече. Вы переписками все испортили сами
Дама не нуждается в вашей помощи, просто вычеркнуть хочет вас из своей жизни. Чтобы никогда даже по бизнесу вас не видеть. Имеет право расторгнуть договор. Уйдите достойно. Не нойте. Все эти события по вашей вине:)))) Извинения только в живой встрече. Вы переписками все испортили сами
Личной встречи гипотетически добиться можно
На встрече пообещать, что больше она меня никогда не увидит, это реально
Сказать, что я раскаиваюсь
Спросить при каких гипотетически условиях она могла бы согласиться не разрывать договор
Что ещё?
Я прозрел. Но как может потеря бизнеса ей помочь? Я с этих денег семью свою кормлю
Я оборудование в кредит покупал
Я место раскручивал с нуля
Договора заключал с организациями
Я готов на какие-то условия,
Если бы я мог, то этого мужа ей привёл бы назад, чтобы у неё все было как раньше
Я просто в тупике каком-то
Вы главного не понимаете? Женщина права! А вы нет. Вас за язык кто тянул? Вам было пофиг что болтать:)
А вот ее поступки любому здравомыслящему человеку понятны. Вам только к юристу. Договор то у вас есть? Возможно она не может согласно договора вас за 2 недели выкинуть? Юридические аспекты смотрите. Письмо собственнику пишите, явно вы имеете право на рассрочку. С юристом идите к собственнику , официально письмо по почте России отправьте.
Тут уже решать надо не с дамой, а юридическим путем.
Вы главного не понимаете? Женщина права! А вы нет. Вас за язык кто тянул? Вам было пофиг что болтать:)
А вот ее поступки любому здравомыслящему человеку понятны. Вам только к юристу. Договор то у вас есть? Возможно она не может согласно договора вас за 2 недели выкинуть? Юридические аспекты смотрите. Письмо собственнику пишите, явно вы имеете право на рассрочку. С юристом идите к собственнику , официально письмо по почте России отправьте.
Я неделю не работал. Она мне свет отключила
Генеральный в курсе всей это ситуации
Она там технический директор, она руководила всей стройкой этого комплекса . И на чаше весов она перевешивает меня, которого там никто не знает. Там таких как я сотни
Генеральный все понимает и даже с сочувствием ко всему этому отнесся, но я для него никто, а с ней у него хорошие отношения. Она ему в сто раз ближе чем незнакомый арендатор.
Значит, наверное, ещё и мстит.
К ранее сказанному мной, это ещё больше роняет Ваши шансы.
Договор - то читали? За оставшееся по сроку время уже можно другую аренду найти, риелтора привлеки, он ускорит поиски.
Отстань от несчастной женщины, не рви ей сердце напоминаниями и себе и своих просьбах, эгоист.
Организация очень большая. Она может меня вообще больше никогда не увидеть. Там сотни арендаторов. Да и в офис я могу не ходить, помощницу отправлю. Да и она не из арендного отдела.
Может сказать, что она меня больше никогда не увидит? Что я ни при каких обстоятельствах не попадусь ей на глаза?
А со временем эмоции улягутся и она возможно другими глазами посмотрит на ситуацию
Может муж вернется и они будут жить прежней жизнью, может она встретит любимого мужчину
Я ей желаю только добра
Читаю вас и мое мнение вы просто редкостный по до нок. Вы ничего не понимаете?
Не пишите ей свои слова. Каждое ваше оправдание...это оскорбление для той женщины. Вы недалекий какой то. Соглащусь.ей стыдно, что влюбилась в вас.
Ставка моя такая: ничего у вас не получится с помириться с ней. Только юридически сможете, наверное, с собственником договориться. Поторапливайтесь. А собственнику так и скажите, что мол поступил нехорошо с вашей сотрудницей. Признаю. Говорите, что оооочень стыдно. Тут только юрист собственника и ваш смогут найти компромисс. Вам надо затихнуть ненадолго. А так то до вашей жены дойдет по любому все
Жене то хоть эту муть, что тут пишите, не втирайте. Прям стыдно вас читать и ваши оправдания как в грязь каку ю то наступаешь
Читаю вас и мое мнение вы просто редкостный по до нок. Вы ничего не понимаете?
Не пишите ей свои слова. Каждое ваше оправдание...это оскорбление для той женщины. Вы недалекий какой то. Соглащусь.ей стыдно, что влюбилась в вас.
Ставка моя такая: ничего у вас не получится с помириться с ней. Только юридически сможете, наверное, с собственником договориться. Поторапливайтесь. А собственнику так и скажите, что мол поступил нехорошо с вашей сотрудницей. Признаю. Говорите, что оооочень стыдно. Тут только юрист собственника и ваш смогут найти компромисс. Вам надо затихнуть ненадолго. А так то до вашей жены дойдет по любому все
Жене то хоть эту муть, что тут пишите, не втирайте. Прям стыдно вас читать и ваши оправдания как в грязь каку ю то наступаешь
Я бы не. Стал мстить женщине, которая выбрала не меня
Тем более не стал бы мстить в бизнесе
Я бы не стал выгонять мужа, если он дорог, хотя это похоже не так
Я вообще не мстительный человек. Поэтому и хочу понять
Личной встречи гипотетически добиться можно
На встрече пообещать, что больше она меня никогда не увидит, это реально
Сказать, что я раскаиваюсь
Спросить при каких гипотетически условиях она могла бы согласиться не разрывать договор
Что ещё?
Вам главное при живой встрече
Не бросаться на колени
Не молить
Не ныть
Не приносить цветы
Не быть выпившим
Если начнет она говорить, то дать выговориться.
Говорить только о себе, о том, что понимаете, что поступили, как подонок, что вам очень стыдно.
Ничего не говорить о ее муже.. ничего ей не втирать, как нам, что мол вы плохое ей не делали. Делали еще как сделали. Словом можно погубить человека.
Вы лайтово встречаться хотели...лайтово же и в бизнесе пруха...и жене присунуть и бабешке лапшу навешать...и детишек любить по выходным...у вас блин прям жизнь удалась:)))
Советую с ней не обсуждать договор аренды. Делать эти дела самостоятельно с юристом. С ней не обсуждать. Если спросит, то сказать, что юриста наняли решать вопросы, что мол вас с ней это не касается.
Ну это я вам как опытный человек говорю:)))
Не бросаться на колени
Не молить
Не ныть
Не приносить цветы
Не быть выпившим
Говорить только о себе, о том, что понимаете, что поступили, как подонок, что вам очень стыдно.
Ничего не говорить о ее муже.. ничего ей не втирать, как нам, что мол вы плохое ей не делали. Делали еще как сделали. Словом можно погубить человека.
Вы лайтово встречаться хотели...лайтово же и в бизнесе пруха...и жене присунуть и бабешке лапшу навешать...и детишек любить по выходным...у вас блин прям жизнь удалась:)))
Советую с ней не обсуждать договор аренды. Делать эти дела самостоятельно с юристом. С ней не обсуждать. Если спросит, то сказать, что юриста наняли решать вопросы, что мол вас с ней это не касается.
Спасибо
Генеральный в курсе всей это ситуации
Она там технический директор, она руководила всей стройкой этого комплекса . И на чаше весов она перевешивает меня, которого там никто не знает. Там таких как я сотни
Генеральный все понимает и даже с сочувствием ко всему этому отнесся, но я для него никто, а с ней у него хорошие отношения. Она ему в сто раз ближе чем незнакомый арендатор.
Я вам дельный совет даю: срочно подключите юриста. А вы мне оправдания. Смешно. Денег на юриста жалко? Сами то договор прочтите. Не бывает такого, чтоб за 2 недели выгнали. Обычно официально поедупреждение присылают под роспись согласно пункта договора.
Я прозрел. Но как может потеря бизнеса ей помочь? Я с этих денег семью свою кормлю
Я оборудование в кредит покупал
Я место раскручивал с нуля
Договора заключал с организациями
Я готов на какие-то условия,
Если бы я мог, то этого мужа ей привёл бы назад, чтобы у неё все было как раньше
Я просто в тупике каком-то
Поможет моральным утешением, что вы наказаны
Ну и если точка раскручена, то найдет других арендаторов. Может ещё и аренду повысит по этому поводу. Если автомойка реально раскручена, то можно ещё и взятку взять как арендодатель, чтобы на прикормленное место новых людей пустить
Я бы не. Стал мстить женщине, которая выбрала не меня
Тем более не стал бы мстить в бизнесе
Я бы не стал выгонять мужа, если он дорог, хотя это похоже не так
Я вообще не мстительный человек. Поэтому и хочу понять
Ты не просто выбрал не ее, ты с ней переспал и дважды обманул и унизил. И продолжаешь унижать ее здесь своими объяснениями, почему так вышло. Жену хоть пощади и огради от этой информации.
Ты ничего не поймёшь, тебе все уже тут написали, разжевали и в рот положили, но ты опять гнешь свой детский отвратительный лепет.
Если б ты после этого всего ко мне в кабинет пришел с объяснениями, извинениями, обещаниями, что я тебя больше не увижу и с просьбой повлиять на Генерального, чтоб оставил тебя арендовать - я б запустила вазой тебе в голову и через минуту тебя вывела охрана с вазой на голове и приказом больше никогда не пускать в здание.
Ты не просто выбрал не ее, ты с ней переспал и дважды обманул и унизил. И продолжаешь унижать ее здесь своими объяснениями, почему так вышло. Жену хоть пощади и огради от этой информации.
Ты ничего не поймёшь, тебе все уже тут написали, разжевали и в рот положили, но ты опять гнешь свой детский отвратительный лепет.
Если б ты после этого всего ко мне в кабинет пришел с объяснениями, извинениями, обещаниями, что я тебя больше не увижу и с просьбой повлиять на Генерального, чтоб оставил тебя арендовать - я б запустила вазой тебе в голову и через минуту тебя вывела охрана с вазой на голове и приказом больше никогда не пускать в здание.
Мне интересно, автор продолжение напишет? Расторгнут договор с ним или нет?
Если встретится с дамой напишет ли тут как прошла встреча?
Нам еще автор не пишет что там за жена у него. Не удивлюсь, что сексил ее не меньше, чем даму...и она вапще не в курсе? Я щас коленки трясуться?
Все таки предположу, что ситуация решаема юридическим путем. Если автор ныть не будет. И главное ничего даме не писать. Переписки это ужасно плохо. Он из за своих переписок погорел.и вообще болтун.
Не вам судить с сожалением она с мужем рассталась или нет.
Вы сознательно ее обманули, когда не остановили ее в разрушении ее жизни и семьи
И у нее была семья.
Посмотрим...
Но вообще так противно читать... Я обычно столько много никому никогда не пишу, а эта тема меня прямо задела. У меня похожая была ситуация, как у автора. Такой же умник с ветром в башке и без морали пытался от меня получить выгоду. Не удалось.
Аренда, скорее всего, краткосрочная -- 1 мес., как раз на тот случай, чтоб таких, как он, выкинуть пенделем при необходимости.
Если долгосрочка - обычно предусматривают спец инструменты, чтоб расторгнуть без желания арендатора или цену с нового периода повышают раз в пять - и он сваливает добровольно. Ну или бегает по судам и потом все равно сваливает.
Посмотри, что напишет Автор. Вдруг вправду сможет её уговорить) Хотя мне как женщине от этого будет больно.
Посмотрим...
Но вообще так противно читать... Я обычно столько много никому никогда не пишу, а эта тема меня прямо задела. У меня похожая была ситуация, как у автора. Такой же умник с ветром в башке и без морали пытался от меня получить выгоду. Не удалось.
Аренда, скорее всего, краткосрочная -- 1 мес., как раз на тот случай, чтоб таких, как он, выкинуть пенделем при необходимости.
Если долгосрочка - обычно предусматривают спец инструменты, чтоб расторгнуть без желания арендатора или цену с нового периода повышают раз в пять - и он сваливает добровольно. Ну или бегает по судам и потом все равно сваливает.
Посмотри, что напишет Автор. Вдруг вправду сможет её уговорить) Хотя мне как женщине от этого будет больно.
Опечатки у себя увидела)
*11 месяцев, а не один
** Посмотрим, а не посмотри
Я вам дельный совет даю: срочно подключите юриста. А вы мне оправдания. Смешно. Денег на юриста жалко? Сами то договор прочтите. Не бывает такого, чтоб за 2 недели выгнали. Обычно официально поедупреждение присылают под роспись согласно пункта договора.
Бесполезный совет. Ну отсрочат выселение, а толку? Если автомойка, то тут годами бизнес раскручивают
Не бросаться на колени
Не молить
Не ныть
Не приносить цветы
Не быть выпившим
Глупые советы.
Это вы бы на его месте все правильно и красиво сказали.
А он не сможет. Только хуже сделает
Да я уже подключил. Краткосрочный договор. За 2 месяца можно выселить
Она хочет раньше
Свет отключила, я неделю не работал
Поможет моральным утешением, что вы наказаны
Ну и если точка раскручена, то найдет других арендаторов. Может ещё и аренду повысит по этому поводу. Если автомойка реально раскручена, то можно ещё и взятку взять как арендодатель, чтобы на прикормленное место новых людей пустить
Да там уже желающие крутятся
На готовое не плохо придти. Это раскручивать сложно
Вы понимаете, что я не считаю себя правым?
Я реально чувствую себя виноватым
Но покаянную голову не бьют
Да и потом, мужа своего она сама выгнала, это ее решение было
Я реально в тупике нахожусь, а она бьет по бизнесу. И момент самый неподходящий.
Мне интересно, автор продолжение напишет? Расторгнут договор с ним или нет?
Если встретится с дамой напишет ли тут как прошла встреча?
Нам еще автор не пишет что там за жена у него. Не удивлюсь, что сексил ее не меньше, чем даму...и она вапще не в курсе? Я щас коленки трясуться?
Все таки предположу, что ситуация решаема юридическим путем. Если автор ныть не будет. И главное ничего даме не писать. Переписки это ужасно плохо. Он из за своих переписок погорел.и вообще болтун.
Мне нужен план разговора
Пока его не составлю, не пойду разговаривать
Посмотрим...
Да не получал я от неё выгоды. Я платил аренду, организация предоставляла помещение
Когда все начиналось, то это помещение никому не нужно было
Со временем я его раскрутил и сейчас оно имеет ценность
Я не Альфонс какой-то.
Вы понимаете, что я не считаю себя правым?
Я реально чувствую себя виноватым
Но покаянную голову не бьют
Да и потом, мужа своего она сама выгнала, это ее решение было
Я реально в тупике нахожусь, а она бьет по бизнесу. И момент самый неподходящий.
Это ты не понимаешь.
Она не бьет твою покаянную бестолковую голову, хотя это б не помешало, может, немного у тебя могзги бы на место встали.
Она пытается тебя вырвать из жизни, выкинуть и хоть как-то скомпенсировать свои страдания - те, что ты ей причинил. И имеет на это полное право. Не тебе уже расуждать, кто и что теперь должен делать, и что следует делать ей.
Она лучше тебя это знает.
Все мы пожинаем плоды сотворенного. Твои - такие.
Дело тебе говорю, если на генерального напрямую вляния не имеешь и юридически у тебя реально 2 месяца на съезд - срочно ищи риелтора и новое помещение, потом тебе еще неустойку и штраф накрячат за то, что вовремя не съехал.
Боже мой. Избави бог наших дочерей от таких героев.