Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с женщиной?

Здравствуйте, нужен совет. Я женат двое детей. 1,5 года назад стал встречаться с замужней дамой, у неё была семья, двое детей. Завертелось, закрутилось, вообщем она призналась в любви, я ей ответил, …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Молодая
Гость

Какую ценность имеет муж, если его выгнали? Если бы он имел для неё ценность, то у нас все ограничилось встречами

Такую ценность, что его не выгоняли до вашего романа. Но потом вы оказались ценнее.

Молодая

Ну значит ей давно уже более выгодные условия предлагали

Гость
Гость

Это ты не понимаешь.
Она не бьет твою покаянную бестолковую голову, хотя это б не помешало, может, немного у тебя могзги бы на место встали.
Она пытается тебя вырвать из жизни, выкинуть и хоть как-то скомпенсировать свои страдания - те, что ты ей причинил. И имеет на это полное право. Не тебе уже расуждать, кто и что теперь должен делать, и что следует делать ей.
Она лучше тебя это знает.
Все мы пожинаем плоды сотворенного. Твои - такие.

Дело тебе говорю, если на генерального напрямую вляния не имеешь и юридически у тебя реально 2 месяца на съезд - срочно ищи риелтора и новое помещение, потом тебе еще неустойку и штраф накрячат за то, что вовремя не съехал.

Боже мой. Избави бог наших дочерей от таких героев.

Я могу ей не попадаться на глаза вообще
Там большой комплекс зданий
Они вообще в административном здании сидят
Я на другом конце
Да и потом я не постоянно там нахожусь
Вероятность, что она меня встретит с булочной будет выше, чем там

Гость
Молодая

Такую ценность, что его не выгоняли до вашего романа. Но потом вы оказались ценнее.

Понимаете
Вот для меня жена имеет ценность и я от неё не ушел
А если бы я ушел, то значит она мне не дорога
Да и про мужа она сама мне говорила, что он ее раздражает, что близости с ним не хочет

Гость
Гость

Понимаете
Да и про мужа она сама мне говорила, что он ее раздражает, что близости с ним не хочет

Ой, блин, жена для него ценнность имеет, и поэтому он спит с другой бабой)

Гость
Гость

Понимаете

А ты жене вот так прям и скажи!
Милая, ты мне столь ценна, что я сплю с другой женщиной и даже обнадежил её, что уйду от тебя к ней.
Но ведь я же не ушел, я остался с тобой! Вот главное доказательство твоей ценности для меня!

Автор, не пиши больше свои ужасные вещи. Ты тут всех женщин уже отвратил настолько, что ничего ценного тебе уже, скорее всего, не посоветуют.Да и мужчин, возможно, тоже.

Молодая
Гость

Понимаете

Если бы вам жена была бы дорога, то вы бы ей не изменяли

Гость
Молодая

Если бы вам жена была бы дорога, то вы бы ей не изменяли

Ну значит и ей муж не дорог, она его вообще выгнала

Молодая
Гость

Ну значит и ей муж не дорог, она его вообще выгнала

Ну вот видите, а вы свою жену выгнать не можете, которой изменяли. Вам вообще никто не дорог

Гость
Гость

А ты жене вот так прям и скажи!
Милая, ты мне столь ценна, что я сплю с другой женщиной и даже обнадежил её, что уйду от тебя к ней.
Но ведь я же не ушел, я остался с тобой! Вот главное доказательство твоей ценности для меня!

Автор, не пиши больше свои ужасные вещи. Ты тут всех женщин уже отвратил настолько, что ничего ценного тебе уже, скорее всего, не посоветуют.Да и мужчин, возможно, тоже.

Я ни с кем не сплю
И спать больше не буду
Всё эти измены это одни проблемы
Я изначально не хотел всего этого
Прям предчувствие было какое-то нехорошее
Чтоб я ещё раз в сторону левой бабы посмотрел
Самое дорогое это семья
Выгонит , ну и ладно, с голоду не умрем, как-нибудь выкручусь
Что-то продам долги закрою, буду заново все начинать
Но ей от того, что она мне нагадила лучше не станет
Я реально ей только добра желаю
И мне реально очень жаль, что все так вышло
Но я тут не один виноват
Мы виноваты оба, вот в этом вся суть. Она взрослый человек и тоже должна была понимать какие действия совершает.

Гость
Молодая

Ну вот видите, а вы свою жену выгнать не можете, которой изменяли. Вам вообще никто не дорог

Я из бы никогда не стал выгонять женщину
Я бы сам ушел с личными вещами
Я ж нашел даму, а не она мужика, так что не по мужски это.

М
Гость

Да я уже подключил. Краткосрочный договор. За 2 месяца можно выселить
Она хочет раньше
Свет отключила, я неделю не работал

Значит вы сами виноваты. Как можно автомойку на краткосрочный договор? Вы что?

Гость
Гость

Я из бы никогда не стал выгонять женщину
Я бы сам ушел с личными вещами
Я ж нашел даму, а не она мужика, так что не по мужски это.

Это с какими же личными вещами и откуда она из-за тебя должна уйти?

Про "нашел даму" вообще не поняла

Гость
Гость

Это с какими же личными вещами и откуда она из-за тебя должна уйти?

Про "нашел даму" вообще не поняла

Если бы я нашел даму, то сам бы ушел с пакетом личных вещей
И никогда бы не выгнал жену
Не по мужски это

Гость
Гость

Если бы я нашел даму, то сам бы ушел с пакетом личных вещей
И никогда бы не выгнал жену
Не по мужски это

Ладно, харе ныть.
Будем считать, что урок ты получил, и даже высокой ценой.

Собери то, что в тебе осталось от мужика, попробуй последний шанс. Подам тебе мысль, хоть твое поведение того и не стоит.
Если она согласится встретиться - главный смысл твоей речи такой. Ты гад, козел и придурок, ты это осознал и тебе безумно жаль. Она - прекрасная женщина, которой ты нечаянно сделал больно, о чем ужасно сожалеешь и посыпаешь голову пеплом. Но сейчас ты сам себя загнал в такую ***, что только ОНА может тебя спасти и из этой *** вытащить. И дальше, если получится, к делу, аккуратно к конкретике. Сам себя держи достойно при любом ходе и исходе разговора.

Боже упаси хоть словом, хоть полунамеком ее в чем-то обвинить и сказать "я-то да, но ты тоже" - все, финиш, ты приплыл окончательно.

Если разжалобишь и она благородна - шанс мизерный, но есть.

Если не выстрелит - пакуй вещички и ищи новое место. Срок возврата не пропускай, будут новые проблемы.

Женщин более не обижай. На месте каждой из них может оказаться твоя дочка.

Гость
Гость

Ладно, харе ныть.

Собери то, что в тебе осталось от мужика, попробуй последний шанс. Подам тебе мысль, хоть твое поведение того и не стоит.
Если она согласится встретиться - главный смысл твоей речи такой. Ты гад, козел и придурок, ты это осознал и тебе безумно жаль. Она - прекрасная женщина, которой ты нечаянно сделал больно, о чем ужасно сожалеешь и посыпаешь голову пеплом. Но сейчас ты сам себя загнал в такую ***, что только ОНА может тебя спасти и из этой *** вытащить. И дальше, если получится, к делу, аккуратно к конкретике. Сам себя держи достойно при любом ходе и исходе разговора.

Боже упаси хоть словом, хоть полунамеком ее в чем-то обвинить и сказать "я-то да, но ты тоже" - все, финиш, ты приплыл окончательно.

Если не выстрелит - пакуй вещички и ищи новое место. Срок возврата не пропускай, будут новые проблемы.

Спасибо большое!

Гость
Гость

Ладно, харе ныть.

У меня есть небольшие сбережения, немного, но на отдых на море с детьми хватит. Может как-то преподнести? Но только чтоб не швырнула в лицо.

Гость
Гость

У меня есть небольшие сбережения, немного, но на отдых на море с детьми хватит. Может как-то преподнести? Но только чтоб не швырнула в лицо.

Не надо. Швырнет.

Гость
Гость

Ты не понимаешь главного.
Ты унизил ее женское достоинство и ценность.
Такое не компенсируется ни деньгами и вообще никогда и ничем

Максимум - выпросишь поблажку на восстановление своей аренды, будь она неладна

Гость
Гость

Ты не понимаешь главного.
Ты унизил ее женское достоинство и ценность.
Такое не компенсируется ни деньгами и вообще никогда и ничем

Максимум - выпросишь поблажку на восстановление своей аренды, будь она неладна

Спасибо!!!

М
Гость

Хм...это как типо откупиться? Не хорошо. Не стоит. Я предположу, что вы изначально переписками с женщиной все испортили. А еадо было лично поговорить и нормально расстаться.вы этот момент упустили. Деньги сейчас будут лишнее. Они вам пригодятся когда новую аренду будете искать. И по опыту тоже скажу, что может еще лучше аренду найдете и заново начнете раскручивать. Не цепляйтесь за старое. Оборудование перевезете. Вы просто не смогли красиво расстаться. Сейчас пожинаете плоды своего хамского поведения.

Гость
М

Хм...это как типо откупиться? Не хорошо. Не стоит. Я предположу, что вы изначально переписками с женщиной все испортили. А еадо было лично поговорить и нормально расстаться.вы этот момент упустили. Деньги сейчас будут лишнее. Они вам пригодятся когда новую аренду будете искать. И по опыту тоже скажу, что может еще лучше аренду найдете и заново начнете раскручивать. Не цепляйтесь за старое. Оборудование перевезете. Вы просто не смогли красиво расстаться. Сейчас пожинаете плоды своего хамского поведения.

Спасибо!

Гость
Гость

Я бы не. Стал мстить женщине, которая выбрала не меня
Тем более не стал бы мстить в бизнесе
Я бы не стал выгонять мужа, если он дорог, хотя это похоже не так
Я вообще не мстительный человек. Поэтому и хочу понять

Понимаете, мужчины с детства привыкли драться, а потом обниматься и идти лузгать семки или пить пиво.
У женщин все не так. Мы не деремся. Мы до последнего не деремся. Но если мы подрались, то это вражда на всю жизнь.

Гость

Автор. С чего ты взял, что ты сможешь на неё повлиять? Ты её унизил. Она теперь лишит тебя самого дорогого для мужчины - денег. Деньги для мужчин самое главное. И она правильно делает. И ты должен смириться и признать, что она права. Ищи новое место. И скажи ей спасибо, что она не донесла то, что вы встречались, до твоего окружения и твоей семьи. Я бы обязательно поссорила тебя не только с женой, но и с партнёрами и клиентами. Потому что это правильно. Сам Бог велел мстить. Всего наилучшего, автор. Ты отделался очень легко. Счастливчик

Гость

А с мужем поговорить пробовали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: