Здравствуйте, нужен совет. Я женат двое детей. 1,5 года назад стал встречаться с замужней дамой, у неё была семья, двое детей. Завертелось, закрутилось, вообщем она призналась в любви, я ей ответил, …
Ну значит ей давно уже более выгодные условия предлагали
Это ты не понимаешь.
Она не бьет твою покаянную бестолковую голову, хотя это б не помешало, может, немного у тебя могзги бы на место встали.
Она пытается тебя вырвать из жизни, выкинуть и хоть как-то скомпенсировать свои страдания - те, что ты ей причинил. И имеет на это полное право. Не тебе уже расуждать, кто и что теперь должен делать, и что следует делать ей.
Она лучше тебя это знает.
Все мы пожинаем плоды сотворенного. Твои - такие.
Дело тебе говорю, если на генерального напрямую вляния не имеешь и юридически у тебя реально 2 месяца на съезд - срочно ищи риелтора и новое помещение, потом тебе еще неустойку и штраф накрячат за то, что вовремя не съехал.
Боже мой. Избави бог наших дочерей от таких героев.
Я могу ей не попадаться на глаза вообще
Там большой комплекс зданий
Они вообще в административном здании сидят
Я на другом конце
Да и потом я не постоянно там нахожусь
Вероятность, что она меня встретит с булочной будет выше, чем там
Понимаете
Вот для меня жена имеет ценность и я от неё не ушел
А если бы я ушел, то значит она мне не дорога
Да и про мужа она сама мне говорила, что он ее раздражает, что близости с ним не хочет
А ты жене вот так прям и скажи!
Милая, ты мне столь ценна, что я сплю с другой женщиной и даже обнадежил её, что уйду от тебя к ней.
Но ведь я же не ушел, я остался с тобой! Вот главное доказательство твоей ценности для меня!
Автор, не пиши больше свои ужасные вещи. Ты тут всех женщин уже отвратил настолько, что ничего ценного тебе уже, скорее всего, не посоветуют.Да и мужчин, возможно, тоже.
А ты жене вот так прям и скажи!
Милая, ты мне столь ценна, что я сплю с другой женщиной и даже обнадежил её, что уйду от тебя к ней.
Но ведь я же не ушел, я остался с тобой! Вот главное доказательство твоей ценности для меня!
Автор, не пиши больше свои ужасные вещи. Ты тут всех женщин уже отвратил настолько, что ничего ценного тебе уже, скорее всего, не посоветуют.Да и мужчин, возможно, тоже.
Я ни с кем не сплю
И спать больше не буду
Всё эти измены это одни проблемы
Я изначально не хотел всего этого
Прям предчувствие было какое-то нехорошее
Чтоб я ещё раз в сторону левой бабы посмотрел
Самое дорогое это семья
Выгонит , ну и ладно, с голоду не умрем, как-нибудь выкручусь
Что-то продам долги закрою, буду заново все начинать
Но ей от того, что она мне нагадила лучше не станет
Я реально ей только добра желаю
И мне реально очень жаль, что все так вышло
Но я тут не один виноват
Мы виноваты оба, вот в этом вся суть. Она взрослый человек и тоже должна была понимать какие действия совершает.
Если бы я нашел даму, то сам бы ушел с пакетом личных вещей
И никогда бы не выгнал жену
Не по мужски это
Ладно, харе ныть.
Будем считать, что урок ты получил, и даже высокой ценой.
Собери то, что в тебе осталось от мужика, попробуй последний шанс. Подам тебе мысль, хоть твое поведение того и не стоит.
Если она согласится встретиться - главный смысл твоей речи такой. Ты гад, козел и придурок, ты это осознал и тебе безумно жаль. Она - прекрасная женщина, которой ты нечаянно сделал больно, о чем ужасно сожалеешь и посыпаешь голову пеплом. Но сейчас ты сам себя загнал в такую ***, что только ОНА может тебя спасти и из этой *** вытащить. И дальше, если получится, к делу, аккуратно к конкретике. Сам себя держи достойно при любом ходе и исходе разговора.
Боже упаси хоть словом, хоть полунамеком ее в чем-то обвинить и сказать "я-то да, но ты тоже" - все, финиш, ты приплыл окончательно.
Если разжалобишь и она благородна - шанс мизерный, но есть.
Если не выстрелит - пакуй вещички и ищи новое место. Срок возврата не пропускай, будут новые проблемы.
Женщин более не обижай. На месте каждой из них может оказаться твоя дочка.
Ладно, харе ныть.
Собери то, что в тебе осталось от мужика, попробуй последний шанс. Подам тебе мысль, хоть твое поведение того и не стоит.
Если она согласится встретиться - главный смысл твоей речи такой. Ты гад, козел и придурок, ты это осознал и тебе безумно жаль. Она - прекрасная женщина, которой ты нечаянно сделал больно, о чем ужасно сожалеешь и посыпаешь голову пеплом. Но сейчас ты сам себя загнал в такую ***, что только ОНА может тебя спасти и из этой *** вытащить. И дальше, если получится, к делу, аккуратно к конкретике. Сам себя держи достойно при любом ходе и исходе разговора.
Боже упаси хоть словом, хоть полунамеком ее в чем-то обвинить и сказать "я-то да, но ты тоже" - все, финиш, ты приплыл окончательно.
Если не выстрелит - пакуй вещички и ищи новое место. Срок возврата не пропускай, будут новые проблемы.
Спасибо большое!
Ладно, харе ныть.
У меня есть небольшие сбережения, немного, но на отдых на море с детьми хватит. Может как-то преподнести? Но только чтоб не швырнула в лицо.
У меня есть небольшие сбережения, немного, но на отдых на море с детьми хватит. Может как-то преподнести? Но только чтоб не швырнула в лицо.
Ты не понимаешь главного.
Ты унизил ее женское достоинство и ценность.
Такое не компенсируется ни деньгами и вообще никогда и ничем
Максимум - выпросишь поблажку на восстановление своей аренды, будь она неладна
Хм...это как типо откупиться? Не хорошо. Не стоит. Я предположу, что вы изначально переписками с женщиной все испортили. А еадо было лично поговорить и нормально расстаться.вы этот момент упустили. Деньги сейчас будут лишнее. Они вам пригодятся когда новую аренду будете искать. И по опыту тоже скажу, что может еще лучше аренду найдете и заново начнете раскручивать. Не цепляйтесь за старое. Оборудование перевезете. Вы просто не смогли красиво расстаться. Сейчас пожинаете плоды своего хамского поведения.
Хм...это как типо откупиться? Не хорошо. Не стоит. Я предположу, что вы изначально переписками с женщиной все испортили. А еадо было лично поговорить и нормально расстаться.вы этот момент упустили. Деньги сейчас будут лишнее. Они вам пригодятся когда новую аренду будете искать. И по опыту тоже скажу, что может еще лучше аренду найдете и заново начнете раскручивать. Не цепляйтесь за старое. Оборудование перевезете. Вы просто не смогли красиво расстаться. Сейчас пожинаете плоды своего хамского поведения.
Спасибо!
Я бы не. Стал мстить женщине, которая выбрала не меня
Тем более не стал бы мстить в бизнесе
Я бы не стал выгонять мужа, если он дорог, хотя это похоже не так
Я вообще не мстительный человек. Поэтому и хочу понять
Понимаете, мужчины с детства привыкли драться, а потом обниматься и идти лузгать семки или пить пиво.
У женщин все не так. Мы не деремся. Мы до последнего не деремся. Но если мы подрались, то это вражда на всю жизнь.
Автор. С чего ты взял, что ты сможешь на неё повлиять? Ты её унизил. Она теперь лишит тебя самого дорогого для мужчины - денег. Деньги для мужчин самое главное. И она правильно делает. И ты должен смириться и признать, что она права. Ищи новое место. И скажи ей спасибо, что она не донесла то, что вы встречались, до твоего окружения и твоей семьи. Я бы обязательно поссорила тебя не только с женой, но и с партнёрами и клиентами. Потому что это правильно. Сам Бог велел мстить. Всего наилучшего, автор. Ты отделался очень легко. Счастливчик
А с мужем поговорить пробовали?