Здравствуйте, нужен совет. Я женат двое детей. 1,5 года назад стал встречаться с замужней дамой, у неё была семья, двое детей. Завертелось, закрутилось, вообщем она призналась в любви, я ей ответил, …
Тебе пора повеситься изменьщик это лучший выход для тебя
Как вариант может задать вопрос через общих знакомых, чтобы на последний разговор согласилась и тогда я отстану. И задать один вопрос - При каких условиях она гипотетически согласилась бы на то чтобы меня не выгонять из помещения?
Соответственно, если она выстраивает какие-то требования, то уже дальше общаться. В принципе все обсуждаемо, кроме того, что я уйду из семьи, как считаете?
Просто все усложняется тем, что освобождать придётся а ближайшие 2 недели. Она за это время все провернуть будет сложно.
Автор, ну смотрите. Мужа вы ей не вернёте. Как любовник вы ей уже не нужны. Потеря мужа - это серьезно. Да, может он ее многим не устраивал. Но если она не разводилась, значит весомые плюсы в ее браке были. Кроме того исходя из ваших же слов предполагаю, что ваш разрыв был очень-очень некрасивым.
Я вижу только один выход из положения - предложить ей солидную сумму денег вместе с вашими извинениями. Денег много не бывает. Авось она и поведется
Ну я же серьезно спрашиваю. Ну бывает, люди же расстаются. Я ей ничего плохого не делал. Может как-то можно поддерживать обычные отношения? Я понимаю, что на меня обида. Но зачем так жестко гадить?
В смысле ничего плохого не делали? Вы были с ней нечестны, дали ей надежду на совместное проживание, нужно было изначально обозначить, что между Вами только секс без обязательств.
Что делать в этом случае? Скажу лучшее решение. Перестать фантазировать)
Автор вы же не знаете любила она мужа или нет. Мало ли что можно сказать вам на эмоциях. Она тоже полагала что вы жену не любите.
Поговорите откровенно, не обманывайте ее. Что хотели отношений без обязательств. Что жалеете что обманули ее. Что неправильно поняли ее в чем то. Что она вам симпатична (как человек), и не враг вам. Во всяком случае просите прощения искренне. Даже если она не захочет продлевать вам аренду, расставайтесь с искренним сожалением что так вышло с ее браком, детьми, мужем.
За детей без родного отца вы можете представить как ей обидно?
Да и вы переспали не с уборщицей или официанткой а топ менеджером. Опять же вы молодец! За это она вас не уважает больше. Значит уже и не помирится с вами.
дарите ей домики,машинки, яхты, брюлики, цветочки, и это всё в один день (желательно)
*** классический. Попользовался женщиной, ради тупого траххха лил в уши про любовь и что хочет съехаться, а теперь он недоумевает. Жестко гадить это то, что сделали вы, а женщина всего лишь ответочку сделала.
Автор, ну смотрите. Мужа вы ей не вернёте. Как любовник вы ей уже не нужны. Потеря мужа - это серьезно. Да, может он ее многим не устраивал. Но если она не разводилась, значит весомые плюсы в ее браке были. Кроме того исходя из ваших же слов предполагаю, что ваш разрыв был очень-очень некрасивым.
Я вижу только один выход из положения - предложить ей солидную сумму денег вместе с вашими извинениями. Денег много не бывает. Авось она и поведется
Деньгами я вряд ли ее заинтересую
А как можно мужа вернуть? Это она с ним должна разговаривать.
Самому припереться к мужу и просить вернуться к жене, ну это абсурд полный. Хотя я и на это готов, мне не сложно.
Автор вы же не знаете любила она мужа или нет. Мало ли что можно сказать вам на эмоциях. Она тоже полагала что вы жену не любите.
Поговорите откровенно, не обманывайте ее. Что хотели отношений без обязательств. Что жалеете что обманули ее. Что неправильно поняли ее в чем то. Что она вам симпатична (как человек), и не враг вам. Во всяком случае просите прощения искренне. Даже если она не захочет продлевать вам аренду, расставайтесь с искренним сожалением что так вышло с ее браком, детьми, мужем.
Я на самом деле искренне жалею, что вот так все вышло
Спасибо за ответ
Попробую поговорить
Я ей не говорил, что жену не люблю. А она говорила, что мужа не любит. Говорила, что отношения с ним изжили себя. Говорила, что даже не хочет с ним близости.
Поэтому и мысли у меня такие появились, что не нужен он ей.
Короче запутался. В самый неподходящий момент этот договор аренды расторгают. Если бы дали пару месяцев, то может она отошла бы немного и можно было бы пообщаться. А сейчас на эмоциях … жесть
Ну я же серьезно спрашиваю. Ну бывает, люди же расстаются. Я ей ничего плохого не делал. Может как-то можно поддерживать обычные отношения? Я понимаю, что на меня обида. Но зачем так жестко гадить?
Нагадил вапще то вы, автор поста? За слова свои не отвечаешь:)
Женщина права, что договор расторгает. Хочет порядочного арендатора:)
Еще непонятно
Вот за эти полтора года было много чего приятного , она сама говорила, что чувствует себя со мной очень хорошо. В постели, в общении , просто вместе.
Может попробовать ей сказать, чтобы она не омрачала эти воспоминания своей местью, а наоборот оставила в памяти, как что-то приятное?
У нее а памяти останется, что ты ее по и мел и слился и она осталась ни с чем....:)) ты наглый и хитрый, к тому же врун. С такими бизнес даже вести нельзя:)))) она права
Нагадил вапще то вы, автор поста? За слова свои не отвечаешь:)
Женщина права, что договор расторгает. Хочет порядочного арендатора:)
А в чем права? Мы оба изменяли своим супругам. Я с себя вины не снимаю, но и она не ангел. Она то зачем мужу изменяла. И если этот муж ей был нужен, хотя я очень сомневаюсь, то зачем она его выгнала. Оба виноваты и оба пострадали. А тут бизнес, я ж по договору все свои обязательства выполняю. Как арендатор я порядочный
А в чем права? Мы оба изменяли своим супругам. Я с себя вины не снимаю, но и она не ангел. Она то зачем мужу изменяла. И если этот муж ей был нужен, хотя я очень сомневаюсь, то зачем она его выгнала. Оба виноваты и оба пострадали. А тут бизнес, я ж по договору все свои обязательства выполняю. Как арендатор я порядочный
Это поговорка про вас: не получится и рыбки съесть и на *** не присесть:)))
Отсрочить сможете только подключив юриста. Типо письмо официальное на продление...чтоб в договоре аренды лазейку нашел юрист.
А так то женщина права. Так то редко встретишь такого вруна болтуна, как вы. Обычно мужчина помалкивает и не треплет, что готов сьехать от семьи:)
Это поговорка про вас: не получится и рыбки съесть и на *** не присесть:)))
Отсрочить сможете только подключив юриста. Типо письмо официальное на продление...чтоб в договоре аренды лазейку нашел юрист.
А так то женщина права. Так то редко встретишь такого вруна болтуна, как вы. Обычно мужчина помалкивает и не треплет, что готов сьехать от семьи:)
Я знаю, что не прав
Изменял жене, этой даме наобещал
Но и она мужу изменяла
Просто я одумался, а она нет
По юристам не получается
Через верх ее не обойдешь, там руководству на меня плевать, а она в хороших отношениях с собственниками
Только если с ней договориться, а она крови хочет
Короче наломал я дров, что вот на форумах советов ищу
Деньгами я вряд ли ее заинтересую
А как можно мужа вернуть? Это она с ним должна разговаривать.
Самому припереться к мужу и просить вернуться к жене, ну это абсурд полный. Хотя я и на это готов, мне не сложно.
Деньгами можно заинтересовать всех. Другой вопрос если у вас этих денег нет
А мужа не вернуть. Она наверняка сказала ему, что у нее есть другой.
Уважающий себя мужчина при таком раскладе не вернется
А она разве как арендодатель своих обязательств не выполняет?
Деньгами можно заинтересовать всех. Другой вопрос если у вас этих денег нет
А мужа не вернуть. Она наверняка сказала ему, что у нее есть другой.
Уважающий себя мужчина при таком раскладе не вернется
Вопрос количества денег. Те, которые могли бы ее заинтересовать, гипотетически…. У меня таких и близко нет
Мужа если надо возвращать , то как я могу помочь? Меня в одно место пошлёт , только хуже сделаю, это ей надо с ним выстраивать диалог
Я знаю, что не прав
Изменял жене, этой даме наобещал
Но и она мужу изменяла
Просто я одумался, а она нет
По юристам не получается
Через верх ее не обойдешь, там руководству на меня плевать, а она в хороших отношениях с собственниками
Только если с ней договориться, а она крови хочет
Короче наломал я дров, что вот на форумах советов ищу
Неа. Это она поступила правильно. Полюбила другого мужчину - развелась. А вы не правильно - изменяли жене и дальше бы изменяли, если бы к стенке не приперли
Вопрос количества денег. Те, которые могли бы ее заинтересовать, гипотетически…. У меня таких и близко нет
Мужа если надо возвращать , то как я могу помочь? Меня в одно место пошлёт , только хуже сделаю, это ей надо с ним выстраивать диалог
Подозреваю что начать с нуля у вас тоже нет денег? Мда...и при таких раскладах вы так рискнули? Ну чё...
только прощения просить остаётся.... ну шансов совсем мало
Неа. Это она поступила правильно. Полюбила другого мужчину - развелась. А вы не правильно - изменяли жене и дальше бы изменяли, если бы к стенке не приперли
Ну, я вот не могу уйти из семьи, у меня двое детей, жену люблю, детей люблю. Ну не смог я через себя переступить. Ну если бы я ушел, то потом всю жизнь мучился.
У неё другая ситуация, она же жила с нелюбимым мужем. Он ее раздражал, она с ним близости не хотела. По большому счету, сейчас можно найти свою половинку. Так бы она и дальше с ним мучалась.
Ну, я вот не могу уйти из семьи, у меня двое детей, жену люблю, детей люблю. Ну не смог я через себя переступить. Ну если бы я ушел, то потом всю жизнь мучился.
У неё другая ситуация, она же жила с нелюбимым мужем. Он ее раздражал, она с ним близости не хотела. По большому счету, сейчас можно найти свою половинку. Так бы она и дальше с ним мучалась.
Если уйти из семьи не можете, то озвучить это через рот вполне себе могли. Вся эта ситуация не за один день произошла. То есть вы все это видели и знали, что женщина вашу совместную жизнь планирует, с мужем разводится, имущество наверняка делит, свою семью и детей наверное подготавливает, что вы будете в их жизни. Видели, знали и молчали. Вам было абсолютно плевать, что другой человек кроит свою жизнь под вас, а вас так в ее жизни и не будет.
Не вам судить насколько ей было плохо с мужем. Секс не единственное на чем держится брак
Кроме того вы тоже можете начать бизнес с нуля. Дело житейское
Если уйти из семьи не можете, то озвучить это через рот вполне себе могли. Вся эта ситуация не за один день произошла. То есть вы все это видели и знали, что женщина вашу совместную жизнь планирует, с мужем разводится, имущество наверняка делит, свою семью и детей наверное подготавливает, что вы будете в их жизни. Видели, знали и молчали. Вам было абсолютно плевать, что другой человек кроит свою жизнь под вас, а вас так в ее жизни и не будет.
Не вам судить насколько ей было плохо с мужем. Секс не единственное на чем держится брак
Меня поражают такие перцы, как автор. Жену и детей любит...в бизнесе было все пучком...а вот ведь...пишет, что мол закрутилось с дамой...и продолжал бы крутить:)) если б оно вот так не получилось. Автор не перец...а стручок балабол и врун:) пусть пожинает плоды
Меня поражают такие перцы, как автор. Жену и детей любит...в бизнесе было все пучком...а вот ведь...пишет, что мол закрутилось с дамой...и продолжал бы крутить:)) если б оно вот так не получилось. Автор не перец...а стручок балабол и врун:) пусть пожинает плоды
Ладно бы ещё это была какая-то продавщица или уборщица. Ну чтобы человеку, от которого твой бизнес зависит, так нагадить.... совсем тупоголовым надо быть
Я читаю и я просто в шоке.
Вы сломали женщине жизнь.
Вы ей просто сломали жизнь - по глупости или по корысти - это даже и неважно.
А теперь Вы спрашиваете, как вернуть договор аренды.
Автор, я много видела мужчин - всяких, разных, и нехороших, и неумных, и корыстных.
Но сейчас даже я просто в глубоком шоке.
Оставьте даму в покое, не смейте напоминать о себе.
Надеюсь, Вы в этой жизни еще прозреете.
Я что один такой? Случаются внебрачные связи. Я больше ни за что не буду гулять от жены. Я прозрел и все выводы сделал.
И очень хочу, чтобы у неё все наладилось. Пусть муж возвращается или пусть найдется другой мужчина, я буду только рад.
Я просто не понимаю, как я могу ей помочь
Я сужу лишь по ее словам. Не будет человек выгонять мужа, если он нужен.
Автор, я много видела мужчин - всяких, разных, и нехороших, и неумных, и корыстных.
Я прозрел. Но как может потеря бизнеса ей помочь? Я с этих денег семью свою кормлю
Я оборудование в кредит покупал
Я место раскручивал с нуля
Договора заключал с организациями
Я готов на какие-то условия,
Если бы я мог, то этого мужа ей привёл бы назад, чтобы у неё все было как раньше
Я просто в тупике каком-то
Никакой корысти не было
Была взаимная симпатия и все
Я что один такой? Случаются внебрачные связи. Я больше ни за что не буду гулять от жены. Я прозрел и все выводы сделал.
И очень хочу, чтобы у неё все наладилось. Пусть муж возвращается или пусть найдется другой мужчина, я буду только рад.
Я просто не понимаю, как я могу ей помочь
Вы реально или ненормальный, или стебетесь.
Внебрачные связи да, случаются.
Но ВЫ! У Вас не просто внебрачная связь. Вы обманули женщину с чувствами, когда она ИСКРЕННЕ Вам в них призналась.
Сказали, что готовы съехаться, и, когда она ЧЕСТНО рассталась с мужем, ВЫ остались в семье.
И - вишенка на торте! Сломав и растоптав в ней и женщину, и человека, посмеявшись и обманув её искренние чувства - Вы пытаетесь вернуть ДОГОВОР АРЕНДЫ, тв** мать!!! Договор аренды!!!!!! Использовав её цинично и выбросив, как половую тряпку или еще что-то похуже.
Какой к черту договор аренды. После таких выкидонов тёткам иногда желудки промывают и вены зашивают, а иногда из петли вытаскивают.
Договор аренды...
У Вас явно что-то не в порядке. У Вас, наверное, отсутствует какая-то часть психики, ответственная за эмпатию. Я не думала, что такие экземпляры реально бывают в природе.
Ладно бы ещё это была какая-то продавщица или уборщица. Ну чтобы человеку, от которого твой бизнес зависит, так нагадить.... совсем тупоголовым надо быть
Вы понимаете , я ведь не искал себе любовницу целенаправленно
Просто несколько раз пообщались, она улыбалась, я заинтересовался
Все само собой получилось
В тот момент, кто где работает было не важно
Да я согласен. Виноват. Но как я могу исправить ситуацию?
Ну хорошо выгонит она меня, ей какой от этого плюс?
Я ей не враг
Вы редкостный подонок.
Надеюсь и желаю, чтобы этой женщине хватило кругозора стереть из памяти, удалить Вас, как вредоносный вирус. И не возвращаться к этой теме больше никогда.
Никаких общих дел у вас больше не будет. Она долго и с болью, но отойдет, а для Вас это начало новой жизни или конца- зависит от степени оптимизма.С вероятностью в 95% с женой разведётесь, тк Ваша конструкция внезапной "любви" к ней держалась именно на слепой вере и любви той, преданной , дамы.
Я прозрел. Но как может потеря бизнеса ей помочь? Я с этих денег семью свою кормлю
Я оборудование в кредит покупал
Я место раскручивал с нуля
Договора заключал с организациями
Я готов на какие-то условия,
Если бы я мог, то этого мужа ей привёл бы назад, чтобы у неё все было как раньше
Я просто в тупике каком-то
Ищите другую аренду.
К растоптанной Вами женщине не приближайтесь и обходите её за орбитами других планет.
Радуйтесь еще, если она не поднимет все свои связи и возможности и не уничтожит Ваши автомойки и бизнес к едрене фене, а то тогда ещё неизвестно, чем Вы семью будете кормить.
Хотя она-то, похоже, в этом отношении совсем другая, нежели Вы.
Ну а если бы сошлись? Какая разница? Вот знаете, бывает так, что люди друг друга устраивают пока не начнут жить вместе. А потом начинают жить вместе и не подходят друг другу.
У неё в квартире ее двое детей, пришел бы я, меня кроме неё никто там не ждал
У меня своя семья , я бы туда рвался
На словах все красиво, а на деле куча нюансов.