Мой мужчина зовёт меня полететь отдыхать заграницу. Мы давно вместе, у нас всё хорошо. Часто проводим время(практически живём вместе), балует меня, интересуется мной, комплименты, подарки, поездки, начал говорить о свадьбе, но пока предложения не делает. И вот сразу позвал заграницу. Как считаете, сделает?)
У него почему не спросите?
Ну, как ответить...?
Я бы ему этого не посоветовал.
Так у него спросите. А то выходит, что секситься вне брака не стыдно, а насущный вопрос задать -язык от стыда отсыхает.
Смешно об этом у посторонних людей спрашивать. К гадалке штоли сходи, если не можешь у сожителя спросить.
Скорее всего нет. Начал разговоры о свадьбе - это типа морковки перед осликом. Чтобы глупый ослик продолжал его обслуживать и боялся потерять)
Мужчины обычно женятся, когда есть риск потерять женщину или они ее не получили всю. А в вашем случае он уже практически все имеет. Скоро уговорит жить вместе, и на этом успокоится.
Короче, ночуйте вместе пореже и поменьше. Нужно чтобы ему нехватало общения. Не наваливайте слишком много своего внимания.
Вам виднее, мы ж его не знаем.
Сейчас гакрутит себя с этим ожиданием предложения. Будет ждать всю поездку. А он не сделает. И будет обида.
Переведите мне тысячу, я вам погадаю.)
Нет) покатает вас как компанию для себя, пока вы ему не надоели. Потом покатает другую. А женит его на себе та, которую он очень захочет заполучить, а она все не отдастся