Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут зарабатывающую?

Вот интересно, для чего?Вы думаете вам с этих денег будет что-то отчисляться ?или это меняется с тем ,может она сама ща себя в ресторане оплачивать ? Так оплатить за себя все могут ,если вы не с …

Миникиска
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Авиатор2

Все нормальные мужчины, а не мужики простаки дурачки обеспечуны, ищут зарабатывающую женщину. Ответ прост, плохо жить мы и одни можем, зачем мне женщина, если она не делает мою жизнь лучше. Крысить деньги себе на черный день, как говорят подушку безопасности, надо из двух бюджетов-моего она, и я из её. Компенсация мне риска зппп от женщины, или оплата за секс который нужен и ей тоже. Следующий пункт - равноправие. Я ей дарю подарки, и она мне дарит подарки, на мои же деньги? Я идиот? Нет! Думаю и вы так же считаете, идиотизмом получать подарки, купленые на свои же деньги. Ну и самое главное, кому нужны отношалки, тот и платит, инициирует и ставит заведомо себя в нижнее положение просящего. Этому вы женщины научили мужчин не так давно (знакомства с вами нормальные мужчины прекратили) короче раскрыли в мужчинах (не в мужиках) гордость и уважение к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать, империя лжи лжет во всем

Гость

А нахоя мужчине голозалая, ленивая и тупая бездельница? Лучше тогда кота завести.

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка, женщине до лампочки. Ведь есть имитация секса и симулирование, чаще мужчина это получает, а не полноценный секс, потому что полноценный секс это роскошь, уже дороже виллы. Поэтому везде одна сплошная имитация

секс - чисто бабская хотелка, мужчине он до лампочки вообще.
от бабы нужно приданое, если оно есть - бабу можно потрахать.
если нет - баба идет лесом.

Гость
Гость

Это твои фантазии. Ни одна женщина никогда не подкатит к мужчине, это унижение Божественного достоинства женщины

кто не подкатывает - пусть вибраторами удовлетворяются.
да и вообще баба должна понимать - если нет приданого то нет секса.

Алексей пополамщик

Кому вообще нужна женщина, которая сидит дома и пилит мозг?

Гость
Гость

Почитай мой комент. Это случай из реальности. И я знаю ещё несколько таких случаев. Глистой может оказаться как раз богатая женщина. Которая после брака не захочет делится с мужем или вообще работать. Зато богатая женщина оставит после развода оставит мужчину без дома и бизнеса. Нищая женщина безщащитна. Она не образованная и прост простофиля. Её можно просто бросить после развода. А вот богатая кровушку уххх попьет. Ведь она прошорена. У неё много связей.. Знакомых юристов и есть деньги на взятки. Но зачем это тут обсуждать? На этом форуме одни ущербные неудачники. Успешных и знаменитых мужчин тут нет 😄 я желаю мужчинам всем по жене 👠👠👠👠 чтобы она пила вашу кровь и гнобила вас гнобила гнобила гнобила

Богатый муж богатой жены не прошарен? у него нет связей и денег на взятки? Какой бред

Гость
Гость

Нищая она может быть потому как не умеет налаживать контакты, лизнуть кому надо и где надо вывернутся как уж на сковороде. Она лохушка. поэтому безработная. А вот карьеритска опасная женщина. Потомучто она интригантка и проныра. Многих съела на дороге к карьере. Шла по головам. И ещё, Если бы богатой было ничего не нужно, то она бы нашла просто красивого бывшего зэка без место проживания и кормила его, и жить к себе взяла . А зачем ей вообще замуж?? Однако она ищет тоже состоятельного. Упитаного мужика, не очень симпатичного. Как амбер хердс. Сама успешная актриса. Нашла звезду мирового масштаба. На 20 лет страше себя. А потом ела муженька. И платила огромные деньги адвокатам. Гоняла его по судам. А была бы она обычная горничная, то у него бы проблем таких не было.

Она проиграла суды и теперь должна по суду 3 млн

Гость
Гость

У меня растут две девочки. Одна уже закончила университет и хочет продолжать образование, чтобы сделать карьеру в медицине. Вторая ещё учится на втором курсе. Мечтает стать фармацевтом. Ни одна из них не хочет быть домохозяйкой.

Мечты о чем-то это хорошо, но по факту ее ждет зарплата 32 тыс в районной поликлинике. К сожалению, медицинских светил мало, 99% случаев см. предложением выше

Гость
Гость

Девочки, кто пукнул?

Здесь нет девочек, одни Р.С.Пэхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На том поезде группу людей высадили, сказали им что это их станция, а оказалась не их. Шли пешком 40 км. СМИ почти все молчат, а про кота трезвонят

Гость
Гость

Я девственницей вышла замуж. Что дальше. Муж оказался, как бы это помягче выразиться..., но в принципе вы все поняли)

Ты дагестанка из глухого аула?

Гость

Искать то они ищут , только на х.... они мне не сдались. Причем таких умников 9 из 10 У них даже мозгов не хватает скрыть свой корыстный интерес на первых порах ))))

Гость
Гость

Нищая женщина для брака не пригодна. Она передаст энергию нищеты детям

+

Гость
Гость

более того, девушек тут тоже нет

Гость

Ну а на вопрос почему мужчины ищут зарабатывающих, так тут все просто, женщина обязана содержать семью, ребенка и любимого мужа. У нас сейчас век победившего феминизма, так что все сильно изменилось, а те кто как автор считает "Мужчина должен"... это было когда-то при патриархате. Создавайте машину времени и двигайте в век 16 или 14

Гость
Гость

Искать то они ищут , только на х.... они мне не сдались. Причем таких умников 9 из 10 У них даже мозгов не хватает скрыть свой корыстный интерес на первых порах ))))

Поэтому никто не покусится на твою огромную зарплату кассирши в Пятерочке. И вместо хобби - написание комментариев на форуме престарелых нищебродок. Вместо секса - кормление подвальных кошек.

Гость
Гость

Поэтому никто не покусится на твою огромную зарплату кассирши в Пятерочке. И вместо хобби - написание комментариев на форуме престарелых нищебродок. Вместо секса - кормление подвальных кошек.

+

Гость
Гость

Ну а на вопрос почему мужчины ищут зарабатывающих, так тут все просто, женщина обязана содержать семью, ребенка и любимого мужа. У нас сейчас век победившего феминизма, так что все сильно изменилось, а те кто как автор считает "Мужчина должен"... это было когда-то при патриархате. Создавайте машину времени и двигайте в век 16 или 14

Губозакатачную машину?

Гость
Гость

Губозакатачную машину?

Ну таки да, женщинам она потребуется

Гость
Гость

Ну таки да, женщинам она потребуется

Европе потребуется, уже в этом году

Гость
Гость

На том поезде группу людей высадили, сказали им что это их станция, а оказалась не их. Шли пешком 40 км. СМИ почти все молчат, а про кота трезвонят

В Америке еженедельно два поезда сходят с рельс, мосты стоят деревянные. СМИ молчат

Гость
Гость

Европе потребуется, уже в этом году

70 лет советские (теперь и российские) граждане всё ждут, а всё никак

Гость
Гость

В Америке еженедельно два поезда сходят с рельс, мосты стоят деревянные. СМИ молчат

Я не живу в США, мне всё равно

Бигпиписка
Гость

С пополамщиком - тем более. Это мусор.

Нулевщица - это мусор и неликвид.

Бигпиписка
Алексей

Я вовсе не бедный мужчина, я хорошо зарабатываю. Но уже неоднократно сказано тут и не только мной, что хочется иметь рядом с собой ровню. Не обязательно по доходу, понятно, что женщины в России в среднем сильно меньше зарабатывают. Но по образу жизни - да. С женой, которая тупо сидит дома и варит борщи мне будет просто не о чем поговорить. И не о чем с ней трахаться.

И почему работающая женщина именно "баба мужик или стерва-карьеристка"? У нас в офисе полно милых, прекрасных, женственных и главное, умных женщин. Многие мои друзья айтишники на айтишницах же и женаты. Ну а поднимать жену с постели утром только ради того, чтоб она мне завтрак приготовила - это уж совсем махровый эгоизм. Завтрак я и сам приготовить могу.

Ни убавить, ни прибавить, все как есть написал. Я тоже самое постоянно им толкую. Думаю, есть несколько причин, почему они так усердно спорят.
1. Большинство нулевщиц, которые не хотят вносить фин. вклад в отношения, просто не могут этого сделать, так как не имеют нормального образования и достойной специальности. У них поверхностные интересы, но есть желание красивой жизни. Будучи молодыми они смекнули, что одевшись откровенно они привлекают мужское внимание, а учиться сложно. Поэтому им пришла в голову нехитрая идея, что влагалище можно монетизировать. И поскольку с возрастом происходит интенсивное обесценение их единственного актива, они приходят выплеснуть негодование на форуме.
2. На форуме очень много навязчивой рекламы. Владельцам выгодны провокационные темы. Не исключено, что некоторые "сильные и независимые", пока тщетно ищут обеспечуна, за копейки строгают подобные вбросы.
3. Фригидные и с тараканами в голове. Некоторые из них могут быть и неплохо образованы и даже иметь нормальную специальность. Но они считают, что делают мужчине одолжение, поэтому он им что-то должен.

Гость
Гость

Традиция 19 века - доставаться своему мужчине девственницей

Ага) «девственницей») после барина

Гость

Время такое близится, обеспечунов все меньше, новое поколение обеспечивать никого не стремится, себя-то с трудом лет до 30. Поэтому, да, тенденция на труд обоих партнеров. Перерыв только на декрет, и то не всем, некоторые только до 1,5 лет. 2000-е прошли, если вы не заметили. Жизнь меняется. Гламур из моды вышел, в моду вошла простая одежда мужиковского типа оверсайз. Дальше очередь за неработающими дамами, исключая тех, кто в декрете. Работать придется многим

Бигпиписка
Гость

Время такое близится, обеспечунов все меньше, новое поколение обеспечивать никого не стремится, себя-то с трудом лет до 30. Поэтому, да, тенденция на труд обоих партнеров. Перерыв только на декрет, и то не всем, некоторые только до 1,5 лет. 2000-е прошли, если вы не заметили. Жизнь меняется. Гламур из моды вышел, в моду вошла простая одежда мужиковского типа оверсайз. Дальше очередь за неработающими дамами, исключая тех, кто в декрете. Работать придется многим

Вот не соглашусь, вы пишите, что нежелание мужчины тащить взрослую здоровую дееспособную, но ленивую и наглую бабскую тушу связано с усложнившимися жизненными обстоятельствами. А так это было бы нормальным явлением. Но дело в том, что с такими женщинами банально не интересно, они часто не способны любить, ненадежны, хуже в сексе, эгоистичны. Это все помимо того, что они банально не приносят деньги, а только тратят, особо наглые еще и стараются отжать побольше.

Гость
Гость

С пополамщиком - тем более. Это мусор.

Кто такие эти пополамщики? Я до сих пор не возьму в толк? Семья это совместный бюджет. Всё в общую копилку и расходы обсуждаются. В отношениях, конечно мужчины ухаживают за женщиной. А как иначе? Сожительство не признаю

Гость
Алексей

Проблема в том, что денег всегда не хватает. Потому что вместе с доходами вырастает и уровень хотелок. У меня хороший доход по среднероссийским меркам, но и обязательных расходов тоже вагон.
Брать себе на содержание нахлебницу означает какие то расходы урезать.
Ну и вот на пуркуа бы мне это?

Зачем нахлебнице это? Содержанка раньше называлась? Так это унизительно

Гость
Гость

Мечты о чем-то это хорошо, но по факту ее ждет зарплата 32 тыс в районной поликлинике. К сожалению, медицинских светил мало, 99% случаев см. предложением выше

Ошибаетесь, она УЖЕ работает в Центре по контролю заболеваемостям. Через год будет получать докторат и потом либо уйдет в науку, либо будет преподавать в университете. У неё ужемного научных работ, она начала заниматься научной работой на кафедре и получала зарплату 2000 долларов, учась паралелльно в колледже на отлично. Так что не волнуйтесь за неё.

Гость
Гость

И что? Я такая и нисколько не жалею об этом. У меня была насыщенная жизнь, где была любовь, страсть, деньги, да ещё и прекрасные дети. Я не зависима от мужчин, хотя люблю многих и уважаю

Гость
Гость

Ты дагестанка из глухого аула?

Нет. Просто рано вышла замуж

Гость
Гость

Семью должны содержать оба. Муж помогает жене только во время беременности, если она тяжелая, и когда ребенок ещё маленький.

Гость
Бигпиписка

Вот не соглашусь, вы пишите, что нежелание мужчины тащить взрослую здоровую дееспособную, но ленивую и наглую бабскую тушу связано с усложнившимися жизненными обстоятельствами. А так это было бы нормальным явлением. Но дело в том, что с такими женщинами банально не интересно, они часто не способны любить, ненадежны, хуже в сексе, эгоистичны. Это все помимо того, что они банально не приносят деньги, а только тратят, особо наглые еще и стараются отжать побольше.

Кто мужчин заставляет связываться с такими? Ищите себе ровню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцы практически не ездят на поездах. Да и железных дорог в США кот наплакал. Все передвигаются на машинах и даже грузы возят в огромных траках. Не пишите чушь. Читать противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всерьез ?? А тебе от куда это знать , ты что ли там живешь??

Гость
Алексей, который пополамщик

Вы бы стали жить с мужчиной, который зарабатывает в 10 раз меньше вас?

Вопрос не ко мне. Но у меня реально так было. Ровно в 10 раз меньше почти год получал, или **здил и крысил, история умалчивает. Сейчас содержит, а я отдыхаю.

Гость
Гость

Для меня лично домохозяйка это диагноз. С такими даже поговорить не о чем

А с работающими о их работе говорить? Думаете это всем интересно? Да и на постоянной основе интересно? У домохозяек есть время и силы каждый день по разному время проводить, ходить в разные места, встречаться с разными людьми, иметь хобби, заниматься спортом, учиться новому, да элементарно читать даже. У работающих бывает нет времени и сил на лишний звонок или новости почитать.

Гость
Бигпиписка

Ни убавить, ни прибавить, все как есть написал. Я тоже самое постоянно им толкую. Думаю, есть несколько причин, почему они так усердно спорят.
1. Большинство нулевщиц, которые не хотят вносить фин. вклад в отношения, просто не могут этого сделать, так как не имеют нормального образования и достойной специальности. У них поверхностные интересы, но есть желание красивой жизни. Будучи молодыми они смекнули, что одевшись откровенно они привлекают мужское внимание, а учиться сложно. Поэтому им пришла в голову нехитрая идея, что влагалище можно монетизировать. И поскольку с возрастом происходит интенсивное обесценение их единственного актива, они приходят выплеснуть негодование на форуме.
2. На форуме очень много навязчивой рекламы. Владельцам выгодны провокационные темы. Не исключено, что некоторые "сильные и независимые", пока тщетно ищут обеспечуна, за копейки строгают подобные вбросы.
3. Фригидные и с тараканами в голове. Некоторые из них могут быть и неплохо образованы и даже иметь нормальную специальность. Но они считают, что делают мужчине одолжение, поэтому он им что-то должен.

Да, именно так. Учиться надо было хорошо, получать специальность по интересам, тогда бы и работа не воспринималась, как что то тяжкое и невыносимое, а наоборот, дающее самореализацию. Но если лень или поезд уже ушел, а жить хорошо по прежнему хочется, то да, остается пытаться монетизировать вот это вот все.

Ну а женщин с низким либидо можно только пожалеть. На самом деле им вообще мужчина не нужен, просто общество и мама с папой навязывают с детства определенный стандарт женского жизненного успеха. Они поддаются, выходят замуж и потом всю жизнь мучаются, а вместе с ними мучаются их мужья. Всем было бы лучше, если бы они приняли себя такими, как есть и просто забили бы на отношения с противоположным полом.

Гость
Гость

Да, именно так. Учиться надо было хорошо, получать специальность по интересам, тогда бы и работа не воспринималась, как что то тяжкое и невыносимое, а наоборот, дающее самореализацию. Но если лень или поезд уже ушел, а жить хорошо по прежнему хочется, то да, остается пытаться монетизировать вот это вот все.

Ну а женщин с низким либидо можно только пожалеть. На самом деле им вообще мужчина не нужен, просто общество и мама с папой навязывают с детства определенный стандарт женского жизненного успеха. Они поддаются, выходят замуж и потом всю жизнь мучаются, а вместе с ними мучаются их мужья. Всем было бы лучше, если бы они приняли себя такими, как есть и просто забили бы на отношения с противоположным полом.

так а у женщины-то в чем мучения? она ж не хочет и не дает, при этом имеет детей и бабло мужика. может позволить себе рожать и не работать.

Гость
Гость

так а у женщины-то в чем мучения? она ж не хочет и не дает, при этом имеет детей и бабло мужика. может позволить себе рожать и не работать.

Семья - это взаимные уступки, компромиссы. Уступать в постели мужу, когда тебе самой это нафиг не надо - очень тяжело. А просто рожать и не работать - ну не знаю, чего тут хорошего. Это ж такое растительное существование, как у животных в зоопарке. Я бы с тоски помер.

Ну, кому что.

Гость
Гость

Американцы практически не ездят на поездах. Да и железных дорог в США кот наплакал. Все передвигаются на машинах и даже грузы возят в огромных траках. Не пишите чушь. Читать противно

Сегодня США располагают самой протяжённой в мире сетью железных дорог, составляющей 293 564 км. На железные дороги США приходится, по данным Ассоциации американских железных дорог, более 40 % всех перевозок в стране.
Список стран по длине сети железных дорог (км)
США 293 564
Китай 155 000
Россия 85 500
Индия 67 368
Канада 46 552

Гость
Алексей пополамщик

Кому вообще нужна женщина, которая сидит дома и пилит мозг?

А если не пилит и в хорошем игривом настроении? :)

Гость
Гость

Вам бы только не работать.

Гость
Гость

Сегодня США располагают самой протяжённой в мире сетью железных дорог, составляющей 293 564 км. На железные дороги США приходится, по данным Ассоциации американских железных дорог, более 40 % всех перевозок в стране.
Список стран по длине сети железных дорог (км)
США 293 564
Китай 155 000
Россия 85 500
Индия 67 368
Канада 46 552

Не знаю, где вы это все берете. Нет здесь такого

Гость

Всё понятно. Российская информация

Гость
Гость

Всё понятно. Российская информация

Какая еще Российкая информация??? Ты из какого штата?

Гость

Читая все вот такие форумы, я не перестаю поражаться тупоголовости русских тётенек. «Семью должны содержать оба..» шта? Очень странно, а почему рожают не оба тогда? Ок. Допустим я на равне с мужиком содержу семью. Мужик наравне со мной в декрет пойдёт? Что, нет, как это как зачем в декрет мужику? Аа..ну так тогда про какое в *опу равноправие мы тут речи толкаем, мужчинки? Да и женщины тоже. Женщинам вдолбили с рождения всю эту ересь патриархальную, а они и рады. Всё божья роса, лишь бы без драгоценных фаберже не остаться в доме. Вы сначала бы вышли убеждениями из каменного века, а потом бы про равноправие тут рот открывали