Вот интересно, для чего?Вы думаете вам с этих денег будет что-то отчисляться ?или это меняется с тем ,может она сама ща себя в ресторане оплачивать ? Так оплатить за себя все могут ,если вы не с …
Если в семейном бюджете не будет заработка потенциальной жены, то эта хитрож.пая ба-ба выйдет замуж за 40 котов)))
Нет. Такие телки думают что за ними мужики бегают 😃🤣 мужики всегда ищут вариант полегче. Они из за такой куры замороченный бегать не будут. На таких баб смотреть нельзя, они из ща дефицита внимания и мужской ласки твой взгляд расценят как влюблённость в нее
Глупые вы какие) Женщине очень нужен секс, без него мир тусклым кажется. И ухаживания нужны. Хочется чувствовать себя желанной, чтобы восхищение было в глазах мужчины. И это у меня всё было. Я была любима мужчинами и была счастлива.
Как удобно. Их много, они все готовы платить и прийти на помощь, но находятся во френдзоне. Прям как учили всякие шмарокоучи, как жить за счет мужчин.
А в отношениях ты финансово вкладываешься, работаешь, зарабатываешь? Нормально отнесёшься, если твоему мужчине напишет давняя "подруга", которую он водил в ресторан? А лучше несколько привлекательных женщин, которые даже сами его водили в ресторан, были готовы построить с ним отношения. Но отношения у них не завязались, зато есть доверие и уважительное общение, как он говорит.
Я со многими женами моих друзей была лично знакома. Все нормально ко мне относились. У меня был свой постоянный мужчина, и все про это знали. Никто на меня не посягал, но ухаживали все же, и это было чертовски приятно. В их карманы я не залезала, деньги не просила, но в ресторанах они платили за себя и за меня. Это же само собой разумеется. А что такие большие суммы в ресторане за женщину заплатить?
Выбор взаимный. Если мужчина не захочет женщину, то у нее не будет шансов. У мужчины чуть больше шансов завоевать, хотя так себе вариант бегать за кем-то.
Мужчина секс всегда предлагает, ему больше надо, если уже связался с женщиной, значит мужчине больше надо это все. Женщина только выбирает и делает одолжение. Сука не захочет, кобель не вскочит, поэтому только женщина выбирает, а мужчина не имеет выбора
Я со многими женами моих друзей была лично знакома. Все нормально ко мне относились. У меня был свой постоянный мужчина, и все про это знали. Никто на меня не посягал, но ухаживали все же, и это было чертовски приятно. В их карманы я не залезала, деньги не просила, но в ресторанах они платили за себя и за меня. Это же само собой разумеется. А что такие большие суммы в ресторане за женщину заплатить?
Смотря что за ресторан, очевидно же. Считаю, что дорогой ресторан в самом начале отношений - это вульгарно. А вот порадовать уже свою даму вполне можно.
А вот на вопрос про работу и про таких же подруг у своего мужчине ты не ответила.
Мужчина секс всегда предлагает, ему больше надо, если уже связался с женщиной, значит мужчине больше надо это все. Женщина только выбирает и делает одолжение. Сука не захочет, кобель не вскочит, поэтому только женщина выбирает, а мужчина не имеет выбора
Именно "если уж связался". А если их пока ничего не связывает, она хочет подкатить, а ему она не нравится. Получается, что и у женщин выбор ограничен .Так что не обманывай себя.
Согласна во всем. Не понимаю, зачем жить с котом и не иметь постоянного мужчину, хотя бы для секса.
Секс это мужская хотелка, женщине до лампочки. Ведь есть имитация секса и симулирование, чаще мужчина это получает, а не полноценный секс, потому что полноценный секс это роскошь, уже дороже виллы. Поэтому везде одна сплошная имитация
Как это не имеет. Не каждая женщина заинтересует мужчину. У них тоже есть явные предпочтения. Одним стройных подавай, другие любят женщин с формами. А самое главное в женщине это заинтересованность в мужчине. Если они этого не чувствуют, то будь ты раскрасавицей, но будешь одинокой, никому не нужной. Женщины не понимают, что не только красота нужна мужчинам, им тоже важно нравится женщине. И именно это у меня было. Потому и одинокой никогда не была
Именно "если уж связался". А если их пока ничего не связывает, она хочет подкатить, а ему она не нравится. Получается, что и у женщин выбор ограничен .Так что не обманывай себя.
Это твои фантазии. Ни одна женщина никогда не подкатит к мужчине, это унижение Божественного достоинства женщины
Мадам утверждает, что берет за три часа работы 15 тысяч, а поскольку клиентов к ней очередь стоит, то в день за 9 часов работы зарабатывает 45 тысяч. Итого в месяц за 21 - 22 дня работы у нее получается около миллиона. Пожалуй, бросаю работу программиста и записываюсь в колористы))
Бровки и ноготочки за компашку не забудь освоить, совсем тогда деньгу лопатой гремит бушь)
Как это не имеет. Не каждая женщина заинтересует мужчину. У них тоже есть явные предпочтения. Одним стройных подавай, другие любят женщин с формами. А самое главное в женщине это заинтересованность в мужчине. Если они этого не чувствуют, то будь ты раскрасавицей, но будешь одинокой, никому не нужной. Женщины не понимают, что не только красота нужна мужчинам, им тоже важно нравится женщине. И именно это у меня было. Потому и одинокой никогда не была
Это все иллюзии, на правду мало похоже.
Женщина может давать настоящий секс, а может имитацию, вот второе в основном мужчины получают от всех женщин, мало какая женщина захочет мужчину и будет в нем заинтересована.
Смотря что за ресторан, очевидно же. Считаю, что дорогой ресторан в самом начале отношений - это вульгарно. А вот порадовать уже свою даму вполне можно.
А вот на вопрос про работу и про таких же подруг у своего мужчине ты не ответила.
Про работу. Когда была замужем, то естественно оба работали и бюджет был общий. Потом был гостевой брак. У меня была своя семья - я и дети, он был свободный. Виделись, когда было желание, в выходные, праздники, отдых был вместе. Не знаю, как я вкладывалась. Наверное никак. Правда, был момент когда он потерял работу и я два года кормила его, привозила большую сумку продуктов на неделю, а он тогда в депрессии был, даже из дома не выходил. Потом нашла для него престижную работу. Наверное так вкладывалась. А про то с кем он общается без меня, меня не интересовало. Я тоже не была одинока, про друзей уже писала.
Про работу. Когда была замужем, то естественно оба работали и бюджет был общий. Потом был гостевой брак. У меня была своя семья - я и дети, он был свободный. Виделись, когда было желание, в выходные, праздники, отдых был вместе. Не знаю, как я вкладывалась. Наверное никак. Правда, был момент когда он потерял работу и я два года кормила его, привозила большую сумку продуктов на неделю, а он тогда в депрессии был, даже из дома не выходил. Потом нашла для него престижную работу. Наверное так вкладывалась. А про то с кем он общается без меня, меня не интересовало. Я тоже не была одинока, про друзей уже писала.
"Естественно оба работали", оооо, как же тут много женщин, которые не считаю для себя это естественным.
"Естественно оба работали", оооо, как же тут много женщин, которые не считаю для себя это естественным.
Я и сейчас работаю, хотя пассивный доход есть и могу спокойно жить в своё удовольствие, но мне нравится работать. Без работы скучно. Работа это моё хобби, котолрое ещё и хорошо оплачивается
Мой миленок Стёпка
Х..уу..й засунул в п0пкy
А я пеpднула, и Хх.уу..й
Вылетел как пробка!
Когда женщина занята своим делом, то она развивается сама , как личность. С ней есть о чем поговорить , что обсудить . И нет времени пилить мозг мужчине!)
Если вы будете в браке, то так или иначе общий бюджет будет , если вы встречаетесь не с миллионером
Да и к тому же, вам лучше, как финансовая "подушка"- личный бюджет
Ну, есть мужчины, которые желают быть героем, оберегать и защищать свою женщину. Такие будут платить за женщину, потому что желают улучшить ее быт, хотят с ней детей, семью.
А есть мужчинки, желающие облегчить себе жизнь за счет женщины. Эдакая подружка с членом, которая хочет присунуть, только без вложений .
Вот такие ищут зарабатывающих бабоконей в надежде на халявные ништяки и писечку.
Некоторые знакомые замужем за обеспеченными мужчинами, у них карьера, они работают. Только мужик никогда не посмеет посягнуть на кошелек женщины, продукты покупают, жилищный вопрос решают, дарят дорогие подарки, водят в рестораны.
Никакого блаженного пополама с работающими нет ))
Ну, есть мужчины, которые желают быть героем, оберегать и защищать свою женщину. Такие будут платить за женщину, потому что желают улучшить ее быт, хотят с ней детей, семью.
А есть мужчинки, желающие облегчить себе жизнь за счет женщины. Эдакая подружка с членом, которая хочет присунуть, только без вложений .
Вот такие ищут зарабатывающих бабоконей в надежде на халявные ништяки и писечку.
Типа работающая женщина = бабоконь? Этак вы всехактрис запишете в бабоконей. Я работаю часа 4 в день и то не всю неделю в своё удовольствие. Работа творческая, интересная. Ищите работу по душе, а то станете самой себе неинтересной
Некоторые знакомые замужем за обеспеченными мужчинами, у них карьера, они работают. Только мужик никогда не посмеет посягнуть на кошелек женщины, продукты покупают, жилищный вопрос решают, дарят дорогие подарки, водят в рестораны.
Простой вопрос. Ну а случись что с мужем. Не сможет он зарабатывать большие деньги, его жена поддержит в трудную минуту, будет содержать семью и его в том числе на сври деньги или будет следующего лоха искать?
Простой вопрос. Ну а случись что с мужем. Не сможет он зарабатывать большие деньги, его жена поддержит в трудную минуту, будет содержать семью и его в том числе на сври деньги или будет следующего лоха искать?
конечно следующего лоха, у баб только двойные стандарты работают
отчасти, заложено природой
Богатая не нужна. Нужна зарабатывающая. Не бездельница. Норм челу, не альфонсу, богатая бездельница-принцесска - худший вариант. Бездельница - питомец. Не всем нужны питомцы, хоть и питомцев тоже любят. Надоедают питомцы.
А какая разница мужа, днём жена уходит на работу или развлекаться? Дома она сидит и работает или отдыхает? Он то на работе, а не рядом с ней, что бы это оценить, или участие в её работе принять. Это не совместно проведенное время. Не совместная работа. А вечером, когда он возвращается с работы, какая разница откуда вернулась она? Более того, если оба с работы вернулись, то оба должны готовить и заниматься делами, ходить за продуктами. А так мужчина приходит на всё готовое. Только не пишите, что ему интересно послушать о её рабочем дне. Это может и интересно послушать раз в месяц, а так у большинства обычная работа, по большей части рутина, либо тема вообще не интересующая его.
Значит, обеспеченный мужчина - это мужик, который не посмеет... У тебя хамоватый стиль общения, чувствуется высокомерие и пренебрежение к мужчинам, а еще твое неприкрытое стремление сесть ему на шею. Поэтому те знакомые замужем за состоятельным мужчиной, сами строят карьеру, и вполне возможно, что могут подарить своим мужьях дорогие подарки. Ну, а у тебя есть твоя ладошка.
Ничего такого природой не заложено. Могло быть заложено мамашей - такой же тупой издой. Или отцом, а точнее его отсутствием. Такой бабе не привили нормальных ценностей. Поэтому ей только и остается, что пи з дой торговать.
А какая разница мужа, днём жена уходит на работу или развлекаться? Дома она сидит и работает или отдыхает? Он то на работе, а не рядом с ней, что бы это оценить, или участие в её работе принять. Это не совместно проведенное время. Не совместная работа. А вечером, когда он возвращается с работы, какая разница откуда вернулась она? Более того, если оба с работы вернулись, то оба должны готовить и заниматься делами, ходить за продуктами. А так мужчина приходит на всё готовое. Только не пишите, что ему интересно послушать о её рабочем дне. Это может и интересно послушать раз в месяц, а так у большинства обычная работа, по большей части рутина, либо тема вообще не интересующая его.
Для меня лично домохозяйка это диагноз. С такими даже поговорить не о чем
Таких всё же очень мало. Хотя бы потому, что жильё покупается в кредит. А чем выше заработок, тем выше запросы. И на жильё, и на отпуск, машины, и другое повышение качества жизни. Ну и понятно, даже хорошо обеспеченный мужчина может со своей зарплатой не поспевать за аппетитами жены. Ещё потому, что есть дети. Ну и как всегда это больше заботы женщины. Это обычно женщины хотят отдать в частную школу, самый дорогой лагерь, на фигурное катание, платье дочери на выпускной, как на свадьбу, сыну квартиру к 18 годам...
Ничего такого природой не заложено. Могло быть заложено мамашей - такой же тупой издой. Или отцом, а точнее его отсутствием. Такой бабе не привили нормальных ценностей. Поэтому ей только и остается, что пи з дой торговать.
Так толку -то от такой торговли, если они бревна в постели. Откровенно же пишут, что им секс по барабану. Пусть ладошкой своей себя доводят, а мужик нормальную женщину себе найдет
Таких всё же очень мало. Хотя бы потому, что жильё покупается в кредит. А чем выше заработок, тем выше запросы. И на жильё, и на отпуск, машины, и другое повышение качества жизни. Ну и понятно, даже хорошо обеспеченный мужчина может со своей зарплатой не поспевать за аппетитами жены. Ещё потому, что есть дети. Ну и как всегда это больше заботы женщины. Это обычно женщины хотят отдать в частную школу, самый дорогой лагерь, на фигурное катание, платье дочери на выпускной, как на свадьбу, сыну квартиру к 18 годам...
Хотеть не вредно. Аппетиты жены можно поубавить. Не нравится? С вещами на выход
Посмотри на женщин из мусульманских семей , если были в гостях , то это просто ходячая тень которая боится собственного отражения, многие очень не далекие во всем , а им это и не надо , приноси , унеси и ложись , вот самые главные команды должна выполнять домохозяйка.
Сейчас? Это было всегда. Лишняя помощь не будет лишней.
Но потом уже когда всего добились двое вместе один может работать на удаленке или не работать вовсе, а другой работает в свое удовольствие не тратя при этом здоровье, силы и время на то чтобы заработать больше. Так как на все уже хватает.
Зачем с таким неудачником начинать вообще?
Мой муж зарабатывает больше меня более, чем в 10 раз. При том, что я зарабатываю несколько сотен в месяц. Ему вообще все равно буду я работать или нет, потому что его дохода хватает на содержание семьи более чем. А когда мужчина на содержание семьи заработать не в состоянии тогда он ищет партнера в виде женщины, которая ему будет помогать в этом. Это очевидные вещи. А вот эти фантазии "знает цену деньгам", какое-то "закрытое общество"))))) вообще не в кассу. Проблема всегда одна: хватает или нет
Проблема в том, что денег всегда не хватает. Потому что вместе с доходами вырастает и уровень хотелок. У меня хороший доход по среднероссийским меркам, но и обязательных расходов тоже вагон.
Брать себе на содержание нахлебницу означает какие то расходы урезать.
Ну и вот на пуркуа бы мне это?
А как же разговоры о том что мужчина хочет видеть дома спокойную хозяцмвеную нежную жену? 😄 Я понимаю. На этом форуме сидят бедные мужчины. Но все таки. Неужели приятно жить с бабой мужиком или стервой карькристкой? Хочется ведь вечером массаж от женщины. Миеьет. Утром Вкусный завтрак. А не то чтобы она пришла раздраженная и вымотаная. И неужели приятно чувствовать себя дома полу мужиком. Полу бабой? Два карьерста дома это два мужика 😄
Я вовсе не бедный мужчина, я хорошо зарабатываю. Но уже неоднократно сказано тут и не только мной, что хочется иметь рядом с собой ровню. Не обязательно по доходу, понятно, что женщины в России в среднем сильно меньше зарабатывают. Но по образу жизни - да. С женой, которая тупо сидит дома и варит борщи мне будет просто не о чем поговорить. И не о чем с ней трахаться.
И почему работающая женщина именно "баба мужик или стерва-карьеристка"? У нас в офисе полно милых, прекрасных, женственных и главное, умных женщин. Многие мои друзья айтишники на айтишницах же и женаты. Ну а поднимать жену с постели утром только ради того, чтоб она мне завтрак приготовила - это уж совсем махровый эгоизм. Завтрак я и сам приготовить могу.