Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут зарабатывающую?

Вот интересно, для чего?Вы думаете вам с этих денег будет что-то отчисляться ?или это меняется с тем ,может она сама ща себя в ресторане оплачивать ? Так оплатить за себя все могут ,если вы не с …

Миникиска
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Если в семейном бюджете не будет заработка потенциальной жены, то эта хитрож.пая ба-ба выйдет замуж за 40 котов)))

Гость
Гость

А женщине и не нужен живой партнёр, кто это выдумал? Женщине достаточно саму себя любимую возбудить и кончить, да спать пойти с кошкой. А секс это выдумки мужчин, им больше надо

Такие женщины мужчинам не нужны. Не беспокойтесь вас никто не потревожит😂

Гость
Гость

Из 19 века есть ещё традиция выходить замуж девственых ницей вот вы соблюдаете эту традицию если да то в праве просить от мужчины оплату если нет то и мужчина неплатит

Я девственницей вышла замуж. Что дальше. Муж оказался, как бы это помягче выразиться..., но в принципе вы все поняли)

Гость
Гость

Нет. Такие телки думают что за ними мужики бегают 😃🤣 мужики всегда ищут вариант полегче. Они из за такой куры замороченный бегать не будут. На таких баб смотреть нельзя, они из ща дефицита внимания и мужской ласки твой взгляд расценят как влюблённость в нее

Гость
Гость

Соглашусь)
Не понимаю вообще смысла секса, от него может только мужчине хорошо

Глупые вы какие) Женщине очень нужен секс, без него мир тусклым кажется. И ухаживания нужны. Хочется чувствовать себя желанной, чтобы восхищение было в глазах мужчины. И это у меня всё было. Я была любима мужчинами и была счастлива.

Гость
Гость

Да это и не мужчины выбирают, выбор только у женщин

Гость
Бигпиписка

Как удобно. Их много, они все готовы платить и прийти на помощь, но находятся во френдзоне. Прям как учили всякие шмарокоучи, как жить за счет мужчин.
А в отношениях ты финансово вкладываешься, работаешь, зарабатываешь? Нормально отнесёшься, если твоему мужчине напишет давняя "подруга", которую он водил в ресторан? А лучше несколько привлекательных женщин, которые даже сами его водили в ресторан, были готовы построить с ним отношения. Но отношения у них не завязались, зато есть доверие и уважительное общение, как он говорит.

Я со многими женами моих друзей была лично знакома. Все нормально ко мне относились. У меня был свой постоянный мужчина, и все про это знали. Никто на меня не посягал, но ухаживали все же, и это было чертовски приятно. В их карманы я не залезала, деньги не просила, но в ресторанах они платили за себя и за меня. Это же само собой разумеется. А что такие большие суммы в ресторане за женщину заплатить?

Бигпиписка
Гость

Да это и не мужчины выбирают, выбор только у женщин

Выбор взаимный. Если мужчина не захочет женщину, то у нее не будет шансов. У мужчины чуть больше шансов завоевать, хотя так себе вариант бегать за кем-то.

Гость

Да на кота ты удавишься 12 тыс

Усыпить дешевле. Меркантильные су-чки обычно практичны...

Гость
Бигпиписка

Выбор взаимный. Если мужчина не захочет женщину, то у нее не будет шансов. У мужчины чуть больше шансов завоевать, хотя так себе вариант бегать за кем-то.

Согласна во всем. Не понимаю, зачем жить с котом и не иметь постоянного мужчину, хотя бы для секса.

Гость
Бигпиписка

Мужчина секс всегда предлагает, ему больше надо, если уже связался с женщиной, значит мужчине больше надо это все. Женщина только выбирает и делает одолжение. Сука не захочет, кобель не вскочит, поэтому только женщина выбирает, а мужчина не имеет выбора

Бигпиписка
Гость

Я со многими женами моих друзей была лично знакома. Все нормально ко мне относились. У меня был свой постоянный мужчина, и все про это знали. Никто на меня не посягал, но ухаживали все же, и это было чертовски приятно. В их карманы я не залезала, деньги не просила, но в ресторанах они платили за себя и за меня. Это же само собой разумеется. А что такие большие суммы в ресторане за женщину заплатить?

Смотря что за ресторан, очевидно же. Считаю, что дорогой ресторан в самом начале отношений - это вульгарно. А вот порадовать уже свою даму вполне можно.
А вот на вопрос про работу и про таких же подруг у своего мужчине ты не ответила.

Бигпиписка
Гость

Мужчина секс всегда предлагает, ему больше надо, если уже связался с женщиной, значит мужчине больше надо это все. Женщина только выбирает и делает одолжение. Сука не захочет, кобель не вскочит, поэтому только женщина выбирает, а мужчина не имеет выбора

Именно "если уж связался". А если их пока ничего не связывает, она хочет подкатить, а ему она не нравится. Получается, что и у женщин выбор ограничен .Так что не обманывай себя.

Гость
Гость

Согласна во всем. Не понимаю, зачем жить с котом и не иметь постоянного мужчину, хотя бы для секса.

Секс это мужская хотелка, женщине до лампочки. Ведь есть имитация секса и симулирование, чаще мужчина это получает, а не полноценный секс, потому что полноценный секс это роскошь, уже дороже виллы. Поэтому везде одна сплошная имитация

Миникиска

А я встречала и не раз! Большим девочкам дарят большие подарки! Цветочками не отмажешься ..

"Большие девочки" - это как ты, от 120 килограмм? И что дарят (кроме триппера)?

Гость
Гость

Как это не имеет. Не каждая женщина заинтересует мужчину. У них тоже есть явные предпочтения. Одним стройных подавай, другие любят женщин с формами. А самое главное в женщине это заинтересованность в мужчине. Если они этого не чувствуют, то будь ты раскрасавицей, но будешь одинокой, никому не нужной. Женщины не понимают, что не только красота нужна мужчинам, им тоже важно нравится женщине. И именно это у меня было. Потому и одинокой никогда не была

Гость
Бигпиписка

Именно "если уж связался". А если их пока ничего не связывает, она хочет подкатить, а ему она не нравится. Получается, что и у женщин выбор ограничен .Так что не обманывай себя.

Это твои фантазии. Ни одна женщина никогда не подкатит к мужчине, это унижение Божественного достоинства женщины

Бигпиписка
Гость

Я девственницей вышла замуж. Что дальше. Муж оказался, как бы это помягче выразиться..., но в принципе вы все поняли)

Если ты не работала, а он тебя отказывался содержать, то оказался неаленем. Что ты, называй смелее вещи своими именами!

Алексей

Мадам утверждает, что берет за три часа работы 15 тысяч, а поскольку клиентов к ней очередь стоит, то в день за 9 часов работы зарабатывает 45 тысяч. Итого в месяц за 21 - 22 дня работы у нее получается около миллиона. Пожалуй, бросаю работу программиста и записываюсь в колористы))

Бровки и ноготочки за компашку не забудь освоить, совсем тогда деньгу лопатой гремит бушь)

Бигпиписка
Гость

Это твои фантазии. Ни одна женщина никогда не подкатит к мужчине, это унижение Божественного достоинства женщины

А, ну если так, то да. В общем, все понятно 🤦‍♂️

Гость
Гость

Как это не имеет. Не каждая женщина заинтересует мужчину. У них тоже есть явные предпочтения. Одним стройных подавай, другие любят женщин с формами. А самое главное в женщине это заинтересованность в мужчине. Если они этого не чувствуют, то будь ты раскрасавицей, но будешь одинокой, никому не нужной. Женщины не понимают, что не только красота нужна мужчинам, им тоже важно нравится женщине. И именно это у меня было. Потому и одинокой никогда не была

Это все иллюзии, на правду мало похоже.
Женщина может давать настоящий секс, а может имитацию, вот второе в основном мужчины получают от всех женщин, мало какая женщина захочет мужчину и будет в нем заинтересована.

Гость
Бигпиписка

Смотря что за ресторан, очевидно же. Считаю, что дорогой ресторан в самом начале отношений - это вульгарно. А вот порадовать уже свою даму вполне можно.
А вот на вопрос про работу и про таких же подруг у своего мужчине ты не ответила.

Про работу. Когда была замужем, то естественно оба работали и бюджет был общий. Потом был гостевой брак. У меня была своя семья - я и дети, он был свободный. Виделись, когда было желание, в выходные, праздники, отдых был вместе. Не знаю, как я вкладывалась. Наверное никак. Правда, был момент когда он потерял работу и я два года кормила его, привозила большую сумку продуктов на неделю, а он тогда в депрессии был, даже из дома не выходил. Потом нашла для него престижную работу. Наверное так вкладывалась. А про то с кем он общается без меня, меня не интересовало. Я тоже не была одинока, про друзей уже писала.

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка, женщине до лампочки. Ведь есть имитация секса и симулирование, чаще мужчина это получает, а не полноценный секс, потому что полноценный секс это роскошь, уже дороже виллы. Поэтому везде одна сплошная имитация

Я не ошиблась, вы дерево в постели)))

Гость
Бигпиписка

Если ты не работала, а он тебя отказывался содержать, то оказался неаленем. Что ты, называй смелее вещи своими именами!

Хватит уже фигню писать. Мы оба работали инженерами. Зарплаты одинаковые были. Бюджет общий. В то время домохозяйками были только жены партийных руководителей)

Бигпиписка
Гость

Про работу. Когда была замужем, то естественно оба работали и бюджет был общий. Потом был гостевой брак. У меня была своя семья - я и дети, он был свободный. Виделись, когда было желание, в выходные, праздники, отдых был вместе. Не знаю, как я вкладывалась. Наверное никак. Правда, был момент когда он потерял работу и я два года кормила его, привозила большую сумку продуктов на неделю, а он тогда в депрессии был, даже из дома не выходил. Потом нашла для него престижную работу. Наверное так вкладывалась. А про то с кем он общается без меня, меня не интересовало. Я тоже не была одинока, про друзей уже писала.

"Естественно оба работали", оооо, как же тут много женщин, которые не считаю для себя это естественным.

Гость
Гость

Я не ошиблась, вы дерево в постели)))

А я не занимаюсь сексом. Это унижение женщины и очень опасно для психики и здоровья.
Рука и вибратор - этого достаточно, чтобы хорошо кончить

Гость
Бигпиписка

"Естественно оба работали", оооо, как же тут много женщин, которые не считаю для себя это естественным.

Я и сейчас работаю, хотя пассивный доход есть и могу спокойно жить в своё удовольствие, но мне нравится работать. Без работы скучно. Работа это моё хобби, котолрое ещё и хорошо оплачивается

Бигпиписка
Гость

А я не занимаюсь сексом. Это унижение женщины и очень опасно для психики и здоровья.
Рука и вибратор - этого достаточно, чтобы хорошо кончить

Ну Окей. Пока гадости про мужчин не пишешь и ничего не требуешь, как местное бабье, вообще пох.

Гость
Бигпиписка

Ну Окей. Пока гадости про мужчин не пишешь и ничего не требуешь, как местное бабье, вообще пох.

А мне мужчины ничего и не сделали плохого. Это отличные друзья и собеседники

Гость

Ваша тема должна называться "Почему мало зарабатывающие мужчины ищут зарабатывающую?" И ответ собственно уже в названии. Мужчины, которые хорошо зарабатывают, смотрят на внешность и характер, а на доход женщины им все равно

Мечты провинциальных перезрелых кассирш-нишебродок))))

Бигпиписка
Гость

Я и сейчас работаю, хотя пассивный доход есть и могу спокойно жить в своё удовольствие, но мне нравится работать. Без работы скучно. Работа это моё хобби, котолрое ещё и хорошо оплачивается

Замечательно! 💗

Гaф

Мой миленок Стёпка
Х..уу..й засунул в п0пкy
А я пеpднула, и Хх.уу..й
Вылетел как пробка!

Когда женщина занята своим делом, то она развивается сама , как личность. С ней есть о чем поговорить , что обсудить . И нет времени пилить мозг мужчине!)
Если вы будете в браке, то так или иначе общий бюджет будет , если вы встречаетесь не с миллионером
Да и к тому же, вам лучше, как финансовая "подушка"- личный бюджет

Гость

Ну, есть мужчины, которые желают быть героем, оберегать и защищать свою женщину. Такие будут платить за женщину, потому что желают улучшить ее быт, хотят с ней детей, семью.
А есть мужчинки, желающие облегчить себе жизнь за счет женщины. Эдакая подружка с членом, которая хочет присунуть, только без вложений .
Вот такие ищут зарабатывающих бабоконей в надежде на халявные ништяки и писечку.

Гость

Некоторые знакомые замужем за обеспеченными мужчинами, у них карьера, они работают. Только мужик никогда не посмеет посягнуть на кошелек женщины, продукты покупают, жилищный вопрос решают, дарят дорогие подарки, водят в рестораны.
Никакого блаженного пополама с работающими нет ))

Гость
Гость

Ну, есть мужчины, которые желают быть героем, оберегать и защищать свою женщину. Такие будут платить за женщину, потому что желают улучшить ее быт, хотят с ней детей, семью.
А есть мужчинки, желающие облегчить себе жизнь за счет женщины. Эдакая подружка с членом, которая хочет присунуть, только без вложений .
Вот такие ищут зарабатывающих бабоконей в надежде на халявные ништяки и писечку.

Типа работающая женщина = бабоконь? Этак вы всехактрис запишете в бабоконей. Я работаю часа 4 в день и то не всю неделю в своё удовольствие. Работа творческая, интересная. Ищите работу по душе, а то станете самой себе неинтересной

Гость
Гость

Некоторые знакомые замужем за обеспеченными мужчинами, у них карьера, они работают. Только мужик никогда не посмеет посягнуть на кошелек женщины, продукты покупают, жилищный вопрос решают, дарят дорогие подарки, водят в рестораны.

Простой вопрос. Ну а случись что с мужем. Не сможет он зарабатывать большие деньги, его жена поддержит в трудную минуту, будет содержать семью и его в том числе на сври деньги или будет следующего лоха искать?

Гость
Гость

Простой вопрос. Ну а случись что с мужем. Не сможет он зарабатывать большие деньги, его жена поддержит в трудную минуту, будет содержать семью и его в том числе на сври деньги или будет следующего лоха искать?

конечно следующего лоха, у баб только двойные стандарты работают
отчасти, заложено природой

Гость
Гость

Богатая не нужна. Нужна зарабатывающая. Не бездельница. Норм челу, не альфонсу, богатая бездельница-принцесска - худший вариант. Бездельница - питомец. Не всем нужны питомцы, хоть и питомцев тоже любят. Надоедают питомцы.

А какая разница мужа, днём жена уходит на работу или развлекаться? Дома она сидит и работает или отдыхает? Он то на работе, а не рядом с ней, что бы это оценить, или участие в её работе принять. Это не совместно проведенное время. Не совместная работа. А вечером, когда он возвращается с работы, какая разница откуда вернулась она? Более того, если оба с работы вернулись, то оба должны готовить и заниматься делами, ходить за продуктами. А так мужчина приходит на всё готовое. Только не пишите, что ему интересно послушать о её рабочем дне. Это может и интересно послушать раз в месяц, а так у большинства обычная работа, по большей части рутина, либо тема вообще не интересующая его.

Бигпиписка
Гость

Значит, обеспеченный мужчина - это мужик, который не посмеет... У тебя хамоватый стиль общения, чувствуется высокомерие и пренебрежение к мужчинам, а еще твое неприкрытое стремление сесть ему на шею. Поэтому те знакомые замужем за состоятельным мужчиной, сами строят карьеру, и вполне возможно, что могут подарить своим мужьях дорогие подарки. Ну, а у тебя есть твоя ладошка.

Бигпиписка
Гость

конечно следующего лоха, у баб только двойные стандарты работают
отчасти, заложено природой

Ничего такого природой не заложено. Могло быть заложено мамашей - такой же тупой издой. Или отцом, а точнее его отсутствием. Такой бабе не привили нормальных ценностей. Поэтому ей только и остается, что пи з дой торговать.

Гость
Гость

А какая разница мужа, днём жена уходит на работу или развлекаться? Дома она сидит и работает или отдыхает? Он то на работе, а не рядом с ней, что бы это оценить, или участие в её работе принять. Это не совместно проведенное время. Не совместная работа. А вечером, когда он возвращается с работы, какая разница откуда вернулась она? Более того, если оба с работы вернулись, то оба должны готовить и заниматься делами, ходить за продуктами. А так мужчина приходит на всё готовое. Только не пишите, что ему интересно послушать о её рабочем дне. Это может и интересно послушать раз в месяц, а так у большинства обычная работа, по большей части рутина, либо тема вообще не интересующая его.

Для меня лично домохозяйка это диагноз. С такими даже поговорить не о чем

Гость
Гость

Таких всё же очень мало. Хотя бы потому, что жильё покупается в кредит. А чем выше заработок, тем выше запросы. И на жильё, и на отпуск, машины, и другое повышение качества жизни. Ну и понятно, даже хорошо обеспеченный мужчина может со своей зарплатой не поспевать за аппетитами жены. Ещё потому, что есть дети. Ну и как всегда это больше заботы женщины. Это обычно женщины хотят отдать в частную школу, самый дорогой лагерь, на фигурное катание, платье дочери на выпускной, как на свадьбу, сыну квартиру к 18 годам...

Гость
Бигпиписка

Ничего такого природой не заложено. Могло быть заложено мамашей - такой же тупой издой. Или отцом, а точнее его отсутствием. Такой бабе не привили нормальных ценностей. Поэтому ей только и остается, что пи з дой торговать.

Так толку -то от такой торговли, если они бревна в постели. Откровенно же пишут, что им секс по барабану. Пусть ладошкой своей себя доводят, а мужик нормальную женщину себе найдет

Гость
Гость

Таких всё же очень мало. Хотя бы потому, что жильё покупается в кредит. А чем выше заработок, тем выше запросы. И на жильё, и на отпуск, машины, и другое повышение качества жизни. Ну и понятно, даже хорошо обеспеченный мужчина может со своей зарплатой не поспевать за аппетитами жены. Ещё потому, что есть дети. Ну и как всегда это больше заботы женщины. Это обычно женщины хотят отдать в частную школу, самый дорогой лагерь, на фигурное катание, платье дочери на выпускной, как на свадьбу, сыну квартиру к 18 годам...

Хотеть не вредно. Аппетиты жены можно поубавить. Не нравится? С вещами на выход

Гость
Гость

Посмотри на женщин из мусульманских семей , если были в гостях , то это просто ходячая тень которая боится собственного отражения, многие очень не далекие во всем , а им это и не надо , приноси , унеси и ложись , вот самые главные команды должна выполнять домохозяйка.

Гость
1%

Сейчас? Это было всегда. Лишняя помощь не будет лишней.
Но потом уже когда всего добились двое вместе один может работать на удаленке или не работать вовсе, а другой работает в свое удовольствие не тратя при этом здоровье, силы и время на то чтобы заработать больше. Так как на все уже хватает.

Зачем с таким неудачником начинать вообще?

Гость
Гость

С пополамщиком - тем более. Это мусор.

Гость

Мой муж зарабатывает больше меня более, чем в 10 раз. При том, что я зарабатываю несколько сотен в месяц. Ему вообще все равно буду я работать или нет, потому что его дохода хватает на содержание семьи более чем. А когда мужчина на содержание семьи заработать не в состоянии тогда он ищет партнера в виде женщины, которая ему будет помогать в этом. Это очевидные вещи. А вот эти фантазии "знает цену деньгам", какое-то "закрытое общество"))))) вообще не в кассу. Проблема всегда одна: хватает или нет

Проблема в том, что денег всегда не хватает. Потому что вместе с доходами вырастает и уровень хотелок. У меня хороший доход по среднероссийским меркам, но и обязательных расходов тоже вагон.
Брать себе на содержание нахлебницу означает какие то расходы урезать.
Ну и вот на пуркуа бы мне это?

Гость

А как же разговоры о том что мужчина хочет видеть дома спокойную хозяцмвеную нежную жену? 😄 Я понимаю. На этом форуме сидят бедные мужчины. Но все таки. Неужели приятно жить с бабой мужиком или стервой карькристкой? Хочется ведь вечером массаж от женщины. Миеьет. Утром Вкусный завтрак. А не то чтобы она пришла раздраженная и вымотаная. И неужели приятно чувствовать себя дома полу мужиком. Полу бабой? Два карьерста дома это два мужика 😄

Я вовсе не бедный мужчина, я хорошо зарабатываю. Но уже неоднократно сказано тут и не только мной, что хочется иметь рядом с собой ровню. Не обязательно по доходу, понятно, что женщины в России в среднем сильно меньше зарабатывают. Но по образу жизни - да. С женой, которая тупо сидит дома и варит борщи мне будет просто не о чем поговорить. И не о чем с ней трахаться.

И почему работающая женщина именно "баба мужик или стерва-карьеристка"? У нас в офисе полно милых, прекрасных, женственных и главное, умных женщин. Многие мои друзья айтишники на айтишницах же и женаты. Ну а поднимать жену с постели утром только ради того, чтоб она мне завтрак приготовила - это уж совсем махровый эгоизм. Завтрак я и сам приготовить могу.