Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут зарабатывающую?

Вот интересно, для чего?Вы думаете вам с этих денег будет что-то отчисляться ?или это меняется с тем ,может она сама ща себя в ресторане оплачивать ? Так оплатить за себя все могут ,если вы не с …

Миникиска
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Читая все вот такие форумы, я не перестаю поражаться тупоголовости русских тётенек. «Семью должны содержать оба..» шта? Очень странно, а почему рожают не оба тогда? Ок. Допустим я на равне с мужиком содержу семью. Мужик наравне со мной в декрет пойдёт? Что, нет, как это как зачем в декрет мужику? Аа..ну так тогда про какое в *опу равноправие мы тут речи толкаем, мужчинки? Да и женщины тоже. Женщинам вдолбили с рождения всю эту ересь патриархальную, а они и рады. Всё божья роса, лишь бы без драгоценных фаберже не остаться в доме. Вы сначала бы вышли убеждениями из каменного века, а потом бы про равноправие тут рот открывали

Интересно, вы рожаете каждый год? А в декрете сидите пожизненно? Ну да, бывают такие случаи, что мужчина сидит в декрете, а жена идет работать. И что такого? Вы зачем из себя героиню корчите, что родили пару раз за свою жизнь? Да, семью должны обеспечивать оба муж и жена. Только в беременность, если она тяжелая и после родов года 3 муж должен один работать. А потом конечно оба

Гость
Гость

Интересно, вы рожаете каждый год? А в декрете сидите пожизненно? Ну да, бывают такие случаи, что мужчина сидит в декрете, а жена идет работать. И что такого? Вы зачем из себя героиню корчите, что родили пару раз за свою жизнь? Да, семью должны обеспечивать оба муж и жена. Только в беременность, если она тяжелая и после родов года 3 муж должен один работать. А потом конечно оба

Мужик пусть хоть один раз родит. Мужики из себя корчат, даже одного раза не родив

Гость
Гость

А корчу я из себя героиню потому-что мужчины в России очень удобно пристроились. Имея патриархальный уклад жизни, у нас почему то от женщин ещё плюс ко всему вечно что-то требуется- быть такой, быть сякой, быть мудрой, быть хозяйкой, рожать, быть матерью идеальной. И ещё зарабатывать и деньги тащить на равне с мужиком. Только всего один вопрос- а нафига такой мужик, женщине которая все может сама и без него? Мужики об этом что-то не подумали. В развитых нормальных странах, женщина уже лет 50-100 примерно это полноправный член социума, к которому мужчины не выкатывают список из ста требований при знакомстве. У нас же женщина всегда в унизительном положении и считается приложением к мужику. И можете спорить со мной до бесконечности

Гость
Гость

А корчу я из себя героиню потому-что мужчины в России очень удобно пристроились. Имея патриархальный уклад жизни, у нас почему то от женщин ещё плюс ко всему вечно что-то требуется- быть такой, быть сякой, быть мудрой, быть хозяйкой, рожать, быть матерью идеальной. И ещё зарабатывать и деньги тащить на равне с мужиком. Только всего один вопрос- а нафига такой мужик, женщине которая все может сама и без него? Мужики об этом что-то не подумали. В развитых нормальных странах, женщина уже лет 50-100 примерно это полноправный член социума, к которому мужчины не выкатывают список из ста требований при знакомстве. У нас же женщина всегда в унизительном положении и считается приложением к мужику. И можете спорить со мной до бесконечности

С первым обзацем соглашусь а вот со вторым ?? Огласить весь список требований к женщине сможешь и рядом написать требования женщины к мужчине, я говорю только про западный вариант.

Гость

Ошибаетесь, она УЖЕ работает в Центре по контролю заболеваемостям. Через год будет получать докторат и потом либо уйдет в науку, либо будет преподавать в университете. У неё ужемного научных работ, она начала заниматься научной работой на кафедре и получала зарплату 2000 долларов, учась паралелльно в колледже на отлично. Так что не волнуйтесь за неё.

Да-да, верим-верим) две штуки баксов - а что так мало?

Гость
Кот Матроскин

Да-да, верим-верим) две штуки баксов - а что так мало?

🤣 это точно, сейчас даже уборщики больше получают…

Гость
Гость

С первым обзацем соглашусь а вот со вторым ?? Огласить весь список требований к женщине сможешь и рядом написать требования женщины к мужчине, я говорю только про западный вариант.

Я не собираюсь отвечать тебе на твой кринж. Умный поймёт сам, дураку хоть миллион раз распиши все горох об стену

К сожалению очень многие пытаются найти выгоду и нравится жить за чужой счет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: