Мне почти 30. И вопрос у меня скорее риторический. На собственном примере: третий раз уже приглянулась девушка в реале (20-25 диапазон, имелось деловое или случайное общение) и все три плотно замужем …
а что вы можете предложить интересным, адекватным и юным, автор? Судя по тому, что вы таких не интересуете, можно предположить, что не обладаете вы тем, что их могло бы привлечь(
Автор, просто хорошую девушку-няшку вы не встретите. Отношения - это всегда рост над собой, всегда преодоление себя, где по итогу каждый становится лучше. Связи никакой между востребованностью у мужчин и построения счастливых отношений нет никакой. Шлю хи - самые востребованные у мужчин, похотливые фото собирают больше всего лайков, хотите сказать эти женщины пригодны для счастливых отношений? Ищите женщину по себе, которая именно для вас и тюнингуйте её, чтобы понтоваться перед друганами.
Для начала научись влюблять в себя женщин. Это будет не легко
Вы просто не тянете на умную и интересную, а для молодых вы старый. Вы аргументируете «дряблыми телесами», даже молодая женщина чувствует ваш гнилой подход к женщине и не хочет иметь дело с таким.
Просто ещё в глазах у 20-25 летней вы выглядите нелепо, когда стараетесь зацепить своим «опытом жизни».
Да, я офигела над обвисшими телесами. Автор начал за здравие, продолжил за упокой. 🙄
Где я был? Дорогуша, во-первых, мои холостые 29 это не 49 и не 59. Это вполне норм возраст для создания ячейки общества даже, если угодно, по мнению всяких там опросов, статистик и тд и тп. К тому же посмотри, сколько 20-23 летних выскочивших к 30 уже платят алики и зашли на второй круг. Неликвид? Ликвидность это не только возраст, дорогуша. Побряцать тугим кошельком - и ты в 40, и в 50 суперликвидный и классный для большинства 20летних, увы, но так
Ликвидность - это вообще термин, относящийся к экономике, и обозначает он насколько быстро можно перевести актив в наличные деньги.
А что такое ликвидный мужчина, ликвидная женщина? Изобретение вумана.
Вам уже объяснили, что вы дуррак?
По теме - вы да, опоздали, всех щенками уже разобрали.
Сообщение было удалено
То есть ваша мать стала не интересна уже после её 27? Вы ей об этом сообщили?
Ахахахаха. Т е мои почти 30 (29,5) это не молодость, нееее. Все кончено в этом возрасте, остается дро.чить на бабушек, посыпая голову пеплом, голосовать за стабильность и тихо откладывать на свои похороны
Зачем сразу на бабушек, на дам своего возраста. Или вы их бабушками назвали? Тогда ато вы? Дедушка?
Некоторые мужчины думают, что они встретят женщину и всё у них сразу сложиться, она каждый день счастливая и фаянсовая будет ждать его с пирогами и круглосуточно разогретая для страстного секса. Не понимают, что идеальных людей не бывает. Построение отношений - это всегда притирка, подстройка, внутренний рост, принятие другого человека несовершенным.
20-25 были те конкретные девушки, что понравились. Где-то мной сказано, что это моя планка и старше не рассматриваю?)) И вы, не осознав того факта, малодушно берете 20 лет, чтобы пытаться меня в чем-то уличить. 30 даме? Да не вопрос, если она интересна и адекватна. Только таковые уже почти в 100 проц случаев имеют детей, которые уже в школу ходят. У меня ни детей, ни алиментов. Зачем мне чужие, я хочу своих, кидайтесь тапками, господа.
Для начала нпплохо бы проанализиоовать чем они вам понравились?
Если она рано встретила адекватного парня, от с таким не страшно и детей рожать, и вместе жить. Многое от мужчины зависит. Когда вы не поотдельности, а вместе команда и всё проще строить и преодолевать, детей растить.
Но вы смотрите с точки зрения потребить, скорее всего и не замечаете благодаря чему они вам, типа, нравятся.
Уважаемый мужик!
Тебе камрады то чо по этому поводу советуют?
А вообще твой пост надо всем мудэшникам показывать. Ты только что сам подтвердил, чтоб все нормальные женщины были замужем и из кто запузячил. И если мужику понравилась баба, значит она не одному тебе понравилась. И много кому нравилась. И ее уже кто-то до тебя запузярил. И не может нормальная женщина после 25 быть бездетной и ни разу не бывавшей замужем.
Автор просто сидит без квартиры, или где-то за мкадом, без машины и без хорошей работы, но гонора у него как обычно дофига и больше)) конкретно у автора ничего не складывается по многим причинам, одна из которых ужасный характер
Вам нужно больше общаться с девушками. Налаживать контакты. Вы сами поймёте, она это или нет. А вы готовы к серьёзным отношениям до мурашек?
Иногда мне кажется, что на этом форуме продвигается очень аккуратно странная повестка, что после определённого возраста у людей обоих полов шансов ну чуть ли не ноль и надо подбирать первое попавшееся Г и ещё радоваться этому. Вот словила только сейчас себя на этой мысли
И это полная ***. Потому что пару находят все, всегда, в любом возрасте и с любым уровнем жизни. Другой вопрос - понимаешь ли ты четко, кто тебе нужен и что ты готов делать, чтоб найти пару. ВСЁ, больше нечего добавить
Так ничего не поделать, ждать только... Есть еще вариант сказать всем подругам и родственникам, что одиноки и хотите отношений. Возможно по этой линии кто-то нарисуется. Я коллегам всем сообщил, сижу жду🤣 +1% к вероятности встретить кого-то. Больше адекватных и полуадекватных способов не знаю. Продолжать работать над внешкой, мозгами, карьерой. И все будет 😊
У меня, кстати, много положительных примеров - когда будущая пара познакомилась в кругу друзей ( такое - у кого-либо из друзей, кого давно знаешь, есть друг-родственник-коллега, с которым ( которой ) ты никогда не встречался раньше, до определенного дня), или в путешествиях, на отдыхе. Вот подруга одна недавно замуж вышла - с мужем познакомились на отдыхе на горнолыжке. Еще одна подруга замуж вышла год назад за коллегу брата - тоже случайно пересеклись на работе у брата. А мой - племянник моей старшей подруги - не встречалась с ним до знакомства ни разу - хотя тетка его в мои 6 лет со мной сидела, сто лет ее знаю ( она считала его совершенно не подходящим для нормальных отношений - а вот мне он зашел))) еще как). Хотя такие моменты все равно трудно, конечно, прям подгадать - стечение обстоятельств.
Иногда мне кажется, что на этом форуме продвигается очень аккуратно странная повестка, что после определённого возраста у людей обоих полов шансов ну чуть ли не ноль и надо подбирать первое попавшееся Г и ещё радоваться этому. Вот словила только сейчас себя на этой мысли
И это полная ***. Потому что пару находят все, всегда, в любом возрасте и с любым уровнем жизни. Другой вопрос - понимаешь ли ты четко, кто тебе нужен и что ты готов делать, чтоб найти пару. ВСЁ, больше нечего добавить
Абсолютно согласна
Автор,ты мудешник,для отношений не пригоден
У меня, кстати, много положительных примеров - когда будущая пара познакомилась в кругу друзей ( такое - у кого-либо из друзей, кого давно знаешь, есть друг-родственник-коллега, с которым ( которой ) ты никогда не встречался раньше, до определенного дня), или в путешествиях, на отдыхе. Вот подруга одна недавно замуж вышла - с мужем познакомились на отдыхе на горнолыжке. Еще одна подруга замуж вышла год назад за коллегу брата - тоже случайно пересеклись на работе у брата. А мой - племянник моей старшей подруги - не встречалась с ним до знакомства ни разу - хотя тетка его в мои 6 лет со мной сидела, сто лет ее знаю ( она считала его совершенно не подходящим для нормальных отношений - а вот мне он зашел))) еще как). Хотя такие моменты все равно трудно, конечно, прям подгадать - стечение обстоятельств.
Единичная случайность, как поженились - так и разведутся, сейчас это кругом и всюду
Сообщение было удалено
Ооо, палцасос опять тут 😂
Неправильная постановка вопроса. Как и где найти не проблема. Они есть везде и вы тоже находили. Проблема в другом: Почему у вас не складывалось. Очевидно, Вы не умеете правильно выбирать и строить отношения. И у вас тоже есть недостатки, которые могут мешать отношениям с адекватной девушкой. Либо вы поймете что не так и научитесь, тогда сложится, либо нет.
Автор, эти девушки хорошо выглядят и адекватно себя ведут именно потому, что замужем и тылы прикрыты. Девушки спокойны за себя и свое будущее, не дерганые, не бегают за кем-то. Выглядят хорошо, потому что деньги есть.
Вы женитесь на ком-то, начните заботиться о жене, она тоже будет нормально выглядеть и нормльно себя вести.
У меня есть знакомая - жена крупного бизнесмена. Тратит на себя в месяц милллионы, если в рублях. И про нее я тоже слышала - как она хорошо выглядит и адекватно общается, какой хороший человек.)))
Видимо, кто-то думает, что без мужа она была бы такой же.
Либо богатей, либо сходи в православный раб-клуб. Там женщину найдешь
Огромное количество женщин одни за 30+ лет не потому что их не разобрали как горячие пирожки, а потому что они сами решили всех бортануть.
так хороших мужчин тоже разбирают как горячие пирожки, а неликвид к неликвиду.
Автор, эти девушки хорошо выглядят и адекватно себя ведут именно потому, что замужем и тылы прикрыты. Девушки спокойны за себя и свое будущее, не дерганые, не бегают за кем-то. Выглядят хорошо, потому что деньги есть.
Вы женитесь на ком-то, начните заботиться о жене, она тоже будет нормально выглядеть и нормльно себя вести.
У меня есть знакомая - жена крупного бизнесмена. Тратит на себя в месяц милллионы, если в рублях. И про нее я тоже слышала - как она хорошо выглядит и адекватно общается, какой хороший человек.)))
Видимо, кто-то думает, что без мужа она была бы такой же.
какая связь адекватности и денег? неадекватным сколько денег не давай, все им мало будет, найдут к чему придраться. Просто характер такой. Адекватные и в не самых лучших условиях будут искать плюсы, поддерживать друг друга.
Test