Мне почти 30. И вопрос у меня скорее риторический. На собственном примере: третий раз уже приглянулась девушка в реале (20-25 диапазон, имелось деловое или случайное общение) и все три плотно замужем …
Лучше подсказал бы, где таких как ты искать - сайты знакомств помойка, по кафешкам сидеть ради поиска мужчины - глупо
Так соглашайся на ровесника. Сначала тест- драйв лет пять. Жить будете либо у мамы, либо на съёме. Он выплатит автокредит на «спортивную тачилу», а там или разбежитесь (80%) или дотолкаешь его до загса и будешь гудеть здесь на форуме, что муж безынициативный, почти импотент, карьеры у него нет.
И кто вообще сказал, что нет ликвидных ровесников? Только невостребованные девушки поведутся на деньги и пойдут на отчаянный шаг гробить молодость со старым мужчиной в золотой клетке.
Тема из серии «в мире животных». Кто ликвид, кто неликвид, тема с запузячиванием и замужем, кого во сколько взяли.
П з д ц, не форум, а родовая палата клух. Кого вообще это волнует?
В нормальном современным мире молодые люди и девушки в брак торопиться не будут, так как есть чем заняться. Это только в деревне и пгт делать нечего, кроме как ноги раздвигать и запузячиваться до 25.
Так что, автор, определи свой уровень сначала - место проживания, образование, доход, а там будет понятно, разобрали тебе подходящих в твоем возрасте или нет.
И кто вообще сказал, что нет ликвидных ровесников? Только невостребованные девушки поведутся на деньги и пойдут на отчаянный шаг гробить молодость со старым мужчиной в золотой клетке.
Ну, гробить жизнь не надо - у меня знакомая встречалась с мужчиной, тот, чтобы спрятать имущество от жены бывшей (не платить долг по алиментам) - взял и купил квартиру в Москве на имя знакомой. Та сразу его и послала после
Востребованные как раз заходят монетизировать свою внешность и выберут старого, но богатого. Для остальных есть ровесники – будут вместе лузгать семки и пить пивас у подъезда
Востребованные как раз заходят монетизировать свою внешность и выберут старого, но богатого. Для остальных есть ровесники – будут вместе лузгать семки и пить пивас у подъезда
Востребованная никогда не выберет старого. Она выберет ровесника с хорошей родословной.
Невостребованная возьмёт старого и богатого. Он обеспечит ей старт, а потом она уйдет к ровеснику. Такова жизнь.
Ну, гробить жизнь не надо - у меня знакомая встречалась с мужчиной, тот, чтобы спрятать имущество от жены бывшей (не платить долг по алиментам) - взял и купил квартиру в Москве на имя знакомой. Та сразу его и послала после
А какой смысл жить со старым богатым на его жилплощади? Которая после развода никогда не будет твоей? Поэтому если уже выбирать, то ровесника.
Тема из серии «в мире животных». Кто ликвид, кто неликвид, тема с запузячиванием и замужем, кого во сколько взяли.
П з д ц, не форум, а родовая палата клух. Кого вообще это волнует?
В нормальном современным мире молодые люди и девушки в брак торопиться не будут, так как есть чем заняться. Это только в деревне и пгт делать нечего, кроме как ноги раздвигать и запузячиваться до 25.
Так что, автор, определи свой уровень сначала - место проживания, образование, доход, а там будет понятно, разобрали тебе подходящих в твоем возрасте или нет.
Разуй глаза, человек есть животное. Как ни крути. И против природы не попрешь, чем моложе родители тем здоровее потомство. Нафиг рожать кому-то от автора? Ему уже тридцать. Когда можно молодого горячего ровесника и интересы общие.
А чем ты до 30 лет то занимался? В носу ковырял? Пока твоих ровесниц адекватных разобрали? Ты ведь сам неликвид, смотри правде в глаза! Твой удел вот такая же проблемная как ты сам, тридцати +-лет. Более востребованная и молодая на тебя не глянет. Бери что есть, иначе один останешься, и работайте оба над собой и над отношениями. Чуда не жди.
Где я был? Дорогуша, во-первых, мои холостые 29 это не 49 и не 59. Это вполне норм возраст для создания ячейки общества даже, если угодно, по мнению всяких там опросов, статистик и тд и тп. К тому же посмотри, сколько 20-23 летних выскочивших к 30 уже платят алики и зашли на второй круг. Неликвид? Ликвидность это не только возраст, дорогуша. Побряцать тугим кошельком - и ты в 40, и в 50 суперликвидный и классный для большинства 20летних, увы, но так
Где я был? Дорогуша, во-первых, мои холостые 29 это не 49 и не 59. Это вполне норм возраст для создания ячейки общества даже, если угодно, по мнению всяких там опросов, статистик и тд и тп. К тому же посмотри, сколько 20-23 летних выскочивших к 30 уже платят алики и зашли на второй круг. Неликвид? Ликвидность это не только возраст, дорогуша. Побряцать тугим кошельком - и ты в 40, и в 50 суперликвидный и классный для большинства 20летних, увы, но так
Дорогушу у тебя в штанах ищи. Да и смотри на танцующего миллионера Джан Лука Вакки, который за 50 решил первого ребёнка молодой настругать, ребёнок родился с вырожденным пороком, зайчья губа, пришлось операции делать. Что-то не шибко деньги то помогли, да? Хз какие там ещё внутри с органами у ребёнка беда.
В отличии от тебя, автор. У других мужчин есть не только деньги, но и мозги. Последнее у тебя отсутствует.
Ищи бедную и глупую 20 летнюю, вот там шансы велики.
кто ищет, тот найдет. невменяемых мужиков абьюзеров-нахлебников гораздо больше
Баба пишет, мужчина такую муть и *** писать не будет.
Дорогушу у тебя в штанах ищи. Да и смотри на танцующего миллионера Джан Лука Вакки, который за 50 решил первого ребёнка молодой настругать, ребёнок родился с вырожденным пороком, зайчья губа, пришлось операции делать. Что-то не шибко деньги то помогли, да? Хз какие там ещё внутри с органами у ребёнка беда.
И в номинации "объективность" побеждает... Кто ты там есть то... Почитай хоть что-нибудь про деторождение, статистики, шансы рождения с отклонениями в тех или иных ситуациях. Привела один пример и радуешься...боже. Как я тебе завидую... Т е если вам по 20 и вы здоровы (недообследованы), то все гарантированно будет ок. Рад за тебя. И еще, я говорил, что в 50 собираюсь детей заводить?)))
Если ты думаешь, что ребенок с заячьей губой рождается рождается только у пенсионеров, то у меня для тебя плохие новости. Кстати, загугли «8 известных людей, родившихся с заячьей губой».
И да, у миллионера есть деньги на операцию, а у тебя деньги есть только на колбасу по акции в Магните.
Отбивай нормальную у другого мужика.
Хотя открою тебе секрет все русские бабы ляди те ещё.
Ну ладно. Не все, но процентов 90 точно
Мне автор не ответил, хотя спросила вполне адекватный вопрос. Развивает только срачи. Разводка
Мне автор не ответил, хотя спросила вполне адекватный вопрос. Развивает только срачи. Разводка
Я здесь. Что ответить Вам? Вероятно я упустил что-то... Увидел вашу самохарактеристику (она внушает интерес и уважение). Также увидел ваш диалог с одним из форумчан и не совсем понимаю, что ответить. Развиваю срачи? Не совсем. Цель главная - подумать и прийти к какому-то выводу касательно моей темы с помощью адекватных комментов, коих здесь немало. Цель второстепенная - развлечься после рабочего дня, ибо в месте моего проживания уже дело к ночи + местные маромойки не прочь составить мне компанию в дискуссии
Я здесь. Что ответить Вам? Вероятно я упустил что-то... Увидел вашу самохарактеристику (она внушает интерес и уважение). Также увидел ваш диалог с одним из форумчан и не совсем понимаю, что ответить. Развиваю срачи? Не совсем. Цель главная - подумать и прийти к какому-то выводу касательно моей темы с помощью адекватных комментов, коих здесь немало. Цель второстепенная - развлечься после рабочего дня, ибо в месте моего проживания уже дело к ночи + местные маромойки не прочь составить мне компанию в дискуссии
Тебе уже ответили. Ты сам тридцатилетний неликвид, заришься на ликвидных замужних девушек моложе себя, в чем прикол? Ищи себе ровню! И вместе развиваетесь, других адекватных советов не будет.
Мне была интересна обратная сторона вопроса - где искать таких мужчин как вы? Где одинокие мужчины ищут себе девушку для серьезных отношений?
А что вы сделали для того, чтобы встретить нужную девушку?
Мне была интересна обратная сторона вопроса - где искать таких мужчин как вы? Где одинокие мужчины ищут себе девушку для серьезных отношений?
Где ищут? Везде. Где больше народу со схожими качествами и интересами. В реале, т к в инете думаю, ловить скорее нечего (разве что группы по интересам)... Специальные места, где одинокие ищут одиноких (тиндер и тд) - это всегда практически полный отстойник для поиска перепихона и с некоторым количеством очень непростых для отношений личностей. В общем что угодно: спортзалы, концерты, кружки, выставки, работа в конце-концов. А кому-то терапевт в клинике приглянется, как мне в последний раз) С местами все примерно понятно - больше смотреть и приглядываться. В случае девушки - повести себя так, чтобы мужчине захотелось взять инициативу. Тем не менее, "искать ее, или искать себя" - вот мой главный вопрос. Название темы - скорее кликбейт)
Тебе уже ответили. Ты сам тридцатилетний неликвид, заришься на ликвидных замужних девушек моложе себя, в чем прикол? Ищи себе ровню! И вместе развиваетесь, других адекватных советов не будет.
Тебе тоже ответили. 20, 30 - не принципиально. Принципиально, чтобы она была интересна мне. У меня была дама и на 14 лет старше меня (1,5 года отношений), и поверь, краше ее казалось никого нет. А то что зарюсь на замужних - у них на лбу при встрече не написано. Узнал про мужа - все, забыл, иду дальше. Вам лишь бы слюной побрызгать)
Ахахахаха. Т е мои почти 30 (29,5) это не молодость, нееее. Все кончено в этом возрасте, остается дро.чить на бабушек, посыпая голову пеплом, голосовать за стабильность и тихо откладывать на свои похороны
Автор вы не стары, но и девушка лет 20-22 явно не ваш вариант, ибо такую разницу надо чем то компенсировать , а у вас её компенсировать нечем как я понимаю. Ваш вариант это девушки лет 25-28 то если такая до сих пор одна значит там запросы до небес , опять незадача. Вообщем что ни говори а в нашей стране на брачном рынке в 30 лет уже сложно кого то путного найти что мужчине что женщине
Где ищут? Везде. Где больше народу со схожими качествами и интересами. В реале, т к в инете думаю, ловить скорее нечего (разве что группы по интересам)... Специальные места, где одинокие ищут одиноких (тиндер и тд) - это всегда практически полный отстойник для поиска перепихона и с некоторым количеством очень непростых для отношений личностей. В общем что угодно: спортзалы, концерты, кружки, выставки, работа в конце-концов. А кому-то терапевт в клинике приглянется, как мне в последний раз) С местами все примерно понятно - больше смотреть и приглядываться. В случае девушки - повести себя так, чтобы мужчине захотелось взять инициативу. Тем не менее, "искать ее, или искать себя" - вот мой главный вопрос. Название темы - скорее кликбейт)
Просто сейчас на выставках, спортзалах, театрах - прочих подобных местах - люди приходят не за знакомствами, а для конкретной цели :)
На улице вообще молчу, там сейчас никто не подходит и не знакомится
Поэтому не так легко найтм пару после выпуска из вуза, только если на работе, хотя и на работе все старше на 10+ лет и женаты :)
Тебе тоже ответили. 20, 30 - не принципиально. Принципиально, чтобы она была интересна мне. У меня была дама и на 14 лет старше меня (1,5 года отношений), и поверь, краше ее казалось никого нет. А то что зарюсь на замужних - у них на лбу при встрече не написано. Узнал про мужа - все, забыл, иду дальше. Вам лишь бы слюной побрызгать)
И ещё автор , выбирайте тех женщин которым нравитесь вы, а не которые нравятся вам. Это важно и это самый главный путь успеха в этом деле. Даже если каким то чудом вы захомутаете понравившуюся вам девушку, но она к вам будет холодеа счастья там не будет поверьте
Хорошо, побуду 5 лет со старым, разведусь, заберу имущество и потом буду выстраивать отношения с ровесником. Так пойдёт?
Конечно будешь! Тут весь форум засыпан правдивыми историями вторых браков с прекрасными обеспеченными мужчинами без вредных привычек, алиментов и долгов по ипотеке на 20 лет!
А некоторые - просто специалистки по выбору мужей! Уже пятый раз в загс сходили!
Просто сейчас на выставках, спортзалах, театрах - прочих подобных местах - люди приходят не за знакомствами, а для конкретной цели :)
На улице вообще молчу, там сейчас никто не подходит и не знакомится
Поэтому не так легко найтм пару после выпуска из вуза, только если на работе, хотя и на работе все старше на 10+ лет и женаты :)
Так ничего не поделать, ждать только... Есть еще вариант сказать всем подругам и родственникам, что одиноки и хотите отношений. Возможно по этой линии кто-то нарисуется. Я коллегам всем сообщил, сижу жду🤣 +1% к вероятности встретить кого-то. Больше адекватных и полуадекватных способов не знаю. Продолжать работать над внешкой, мозгами, карьерой. И все будет 😊
И ещё автор , выбирайте тех женщин которым нравитесь вы, а не которые нравятся вам. Это важно и это самый главный путь успеха в этом деле. Даже если каким то чудом вы захомутаете понравившуюся вам девушку, но она к вам будет холодеа счастья там не будет поверьте
Разумно. Так и планирую. Отношения со взрослой тетей, пытающейся доминировать в отношениях несмотря на мои страдания от того, дали отпечаток. Любить в одну сторону больше не смогу)
Ты где был в 25 лет? Ты был не готов жениться и отвергал норм девушек. Теперь спохватился. Мне 26 летний парень однажды прямо сказал, что серьезные отношения ему не нужны, я нашла другого. Может и ты такой же? Таких историй валом. Теперь бери что осталось
20-25 были те конкретные девушки, что понравились. Где-то мной сказано, что это моя планка и старше не рассматриваю?)) И вы, не осознав того факта, малодушно берете 20 лет, чтобы пытаться меня в чем-то уличить. 30 даме? Да не вопрос, если она интересна и адекватна. Только таковые уже почти в 100 проц случаев имеют детей, которые уже в школу ходят. У меня ни детей, ни алиментов. Зачем мне чужие, я хочу своих, кидайтесь тапками, господа.
Так вы рассматриваете конкретные кандидатуры или гипотетически размышляете? Тут же еще спрос влияет, какой контингент видит в вас партнера. Все одинокиве хотят оезвых двадцатилетних лолит, а по факту то что. Нужно смотреть на вещи трезво
Так ничего не поделать, ждать только... Есть еще вариант сказать всем подругам и родственникам, что одиноки и хотите отношений. Возможно по этой линии кто-то нарисуется. Я коллегам всем сообщил, сижу жду🤣 +1% к вероятности встретить кого-то. Больше адекватных и полуадекватных способов не знаю. Продолжать работать над внешкой, мозгами, карьерой. И все будет 😊
Удачи вам!
Ну, автор, смотри
Я свободная девушка, 24 года. Занимаюсь спортом, работаю
Зарплата чуть больше 200, рост 172.
Насколько адекватная судить по себе не могу
Мы слишком заняты, - я вообще не гуляю, я либо работаю, либо бегаю на дорожке, либо дома занимаюсь хобби. Мужчину в этом плане тоже очень тяжело найти
По моему кормилицу пристраивает...
А ты не ищи, отпусти ситуацию, займись собой, работой, и скорее всего прявится девушка в твоей жизни.