Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?
Ну это понятно.
Вот допустим.Приглянулась одна
Но почему бы не подкатывать к одной?А нужно одновременно ко всем?
Неее.
Ну до неё уже есть ( были ),
а эта новенькая, чужая, неизведанная мной..
Те, другие подождут, пока с этой не решу что делать : продолжать с ней мутить, или слать её лесом ( тут вспоминаешь о запасных на этот случай ).
Что тоже самое? Сейчас не оголяетесь, и (например) какой-то мужчина с вами познакомился, а на следующий день вы оголились - к вам повышенный интерес. И чем это отличается от того, что мужчина после знакомства с вами еще к кому-то подкатил?
Разница есть.
Он подкатил ко мне когда я была закрытая.
И если он потом увидит меня в открытой одежде у него будет ко мне ещё больший интерес.
Так зачем ему лезть к другим,если ко мне повышенный интерес?
Ну это понятно.
Вот допустим.Приглянулась одна
Но почему бы не подкатывать к одной?А нужно одновременно ко всем?
Авторша, судя по вашим ответам, у вас искаженное представление. Ибо могут быть частные случаи, когда отдельные индивиды сразу с несколькими мутят. Но в массе своей так не бывает. Чисто по объективным причинам.
Что тоже самое? Сейчас не оголяетесь, и (например) какой-то мужчина с вами познакомился, а на следующий день вы оголились - к вам повышенный интерес. И чем это отличается от того, что мужчина после знакомства с вами еще к кому-то подкатил?
Отличается тем,что женщина не товар,а личность с душой.
И его интерес к другим непонятен мне.
Что им движет?
Разница есть.
Он подкатил ко мне когда я была закрытая.
И если он потом увидит меня в открытой одежде у него будет ко мне ещё больший интерес.
Так зачем ему лезть к другим,если ко мне повышенный интерес?
Ну так прежде чем он вас увидел, вы прошлись по улице - до него десятки вас увидели. И вполне могли подкатить. И представьте этот (первый который) узнает, что пока вы с ним встретились (и он вас такую красавицу увидел), вы там уже с парочкой успели пофлиртовать?
Авторша, судя по вашим ответам, у вас искаженное представление. Ибо могут быть частные случаи, когда отдельные индивиды сразу с несколькими мутят. Но в массе своей так не бывает. Чисто по объективным причинам.
Искажённое представление,что ненормально за спиной подкатывть к другим?Но ведь я говорю то что происходит.
И среди замужних знакомых знаю что их мужья гуляют
Искажённое представление,что ненормально за спиной подкатывть к другим?Но ведь я говорю то что происходит.
И среди замужних знакомых знаю что их мужья гуляют
А жены не гуляют? Пропорции там примерно равные.
А в плане искаженного представления, то так не бывает, чтобы КАЖДЫЙ с кем вы изъявили желание встречаться, за спиной еще с кем-то встречался. Так бывает конечно, но 1 из 10 примерно. Кстати, женщины это чаще практикуют - называется "запасной вариант" (а еще френдзона). У мужчин френдзон практически не бывает.
приесться можно и за несколько дней.
Мелочи..я уже говорил о них.
А конфетно-букетный период---недолог.
Пока лапшу развесишь,пока она в розовых очках с неработающим мозгом рядом..
Тут всё от опыта зависит.
А то и до конфет/цветов не дотягивают отношения.
И пока есть РОМАНТИКА в отношениях------прекрасно.
Как только расслабляется кто...писец.
Ну так прежде чем он вас увидел, вы прошлись по улице - до него десятки вас увидели. И вполне могли подкатить. И представьте этот (первый который) узнает, что пока вы с ним встретились (и он вас такую красавицу увидел), вы там уже с парочкой успели пофлиртовать?
Т.е.у него обида что кто-то на меня посмотрел?
Или не обида,а что то другое?
приесться можно и за несколько дней.
Мелочи..я уже говорил о них.
А конфетно-букетный период---недолог.
Пока лапшу развесишь,пока она в розовых очках с неработающим мозгом рядом..
Тут всё от опыта зависит.
А то и до конфет/цветов не дотягивают отношения.
И пока есть РОМАНТИКА в отношениях------прекрасно.
Как только расслабляется кто...писец.
А если искусно навешать лапши,то она не догадается?
Нет,это вы подвели меня к этому в процессе беседы.
Я не догадывалась что это именно так.
И поэтому он начинает лезть к другим чтобы свою неуверенность заглушить ?
Так?
9 из 10 что он набирается опыта на ЭТОМ поприще.
Ну не прокатило с этой ( как нужно ХЗ (опыта нет )), так проверим на другой/пятой/десятой.
А в плане искаженного представления, то так не бывает, чтобы КАЖДЫЙ с кем вы изъявили желание встречаться, за спиной еще с кем-то встречался. Так бывает конечно, но 1 из 10 примерно. Кстати, женщины это чаще практикуют - называется "запасной вариант" (а еще френдзона). У мужчин френдзон практически не бывает.
Поведение таких женщин тоже осуждаю.
Это неправильно!
Нет, он просто бы не появился.
Особенность Хомо Сапинес - увеличенный мозг и высокая социальность. В купе с прямохождением большой мозг (и соотв. голова) - проблемы с подвижностью при беременности и сами роды в мучение превращаются. Потому наши дети рождаются по сути недоношенными, ибо тогда бы женщина вообще родить не смогла.
А недоношенность - уязвимость. И мать не может оторваться от малыша (у обезьян за шерсть сам держится). Потому без помощи отца детеныш не выживет.
Отсюда мужик конечно может осеменить многих, но сколько из них выживет - вопрос? Потому эволюционно выгодно стало жить с одной женщиной, и вместе растить детей. Ну а там естесно сразу вопросы - а мой ли это ребенок? А у бабы соотв. - а кому ты еще мамонта понес?
Так и пошла эволюция. А было бы на лбу написано? Было бы как у обезьян. И никакой мозг бы не стал расти.
Из моего окружения я знаю про гулящих мужей.
Только один случай знаю,когда жена изменила мужу спустя 25 лет.
Нет, он просто бы не появился.
Особенность Хомо Сапинес - увеличенный мозг и высокая социальность. В купе с прямохождением большой мозг (и соотв. голова) - проблемы с подвижностью при беременности и сами роды в мучение превращаются. Потому наши дети рождаются по сути недоношенными, ибо тогда бы женщина вообще родить не смогла.
А недоношенность - уязвимость. И мать не может оторваться от малыша (у обезьян за шерсть сам держится). Потому без помощи отца детеныш не выживет.
Отсюда мужик конечно может осеменить многих, но сколько из них выживет - вопрос? Потому эволюционно выгодно стало жить с одной женщиной, и вместе растить детей. Ну а там естесно сразу вопросы - а мой ли это ребенок? А у бабы соотв. - а кому ты еще мамонта понес?
Так и пошла эволюция. А было бы на лбу написано? Было бы как у обезьян. И никакой мозг бы не стал расти.
Может и так..
Но подозреваю ( реально видно ), что людей специально такими сделали .Почему мы не лебеди, к примеру ?
У них один/одна на всю жизнь.
У чела не так.
А чё нас так много на планете ?
Размножение вышло из под контроля ? Чьего контроля ? для чего нас сделали ?.