Гость
Статьи
Существуют ли вообще …

Существуют ли вообще нормальные неозабоченные мужчины-небабники?

Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аксиос

Вообще, если хорошо разбираться в этом вопросе--можно многих проблем избежать.
Мелочи в поведении...мелочи нас всех палят.

Мелочи не замечают только те,которые не хотят замечать

Аксиос
Гость

И много " мелочей" вы заметили за кем-нить ?

Серый
Гость

Из моего окружения я знаю про гулящих мужей.
Только один случай знаю,когда жена изменила мужу спустя 25 лет.

Ну то из вашего окружения. А так, на вскидку, больше половины жен изменяли мужьям. Это минимум. Мужья чаще, но в любом случае проценты соизмеримы (нет никаких "в разы").

Гость
Серый

Да все авторша понимает. Комедию ломает.

Нет,вовсе нет.
Я в общем имею представление.
Но чтобы вот так.
Честно.
Не догадывалась.
Потому что знакомый моей подруги говорил что если на мою девушку смотрят другие мужики,то я только горжусь этим.
А здесь вы мне противоположную версию выдвинули.
Поэтому я запуталась

Гость
Аксиос

И много " мелочей" вы заметили за кем-нить ?

Да,я всё замечаю и подмечаю.
Есть у меня такое.
Не знаю минус это или плюс

Аксиос
Гость

Да,я всё замечаю и подмечаю.
Есть у меня такое.
Не знаю минус это или плюс

Плюс.
Лучше перебдеть, чем НЕДОбдеть.

Толмач
Гость

Есть гуманитари, есть технари. Есть стратеги, тактики, оперативники...
У разных людей, разное лучшее получается.

Мужчины(обычно), не мелочи замечают..а нарушение привычного взгляду.
Новые занавески заметят..не меняющие привычную картинку, а скол лака на маникюре..будет резать глаз.

Гость

Есть, но их очень мало.

Толмач
Толмач

Есть гуманитари, есть технари. Есть стратеги, тактики, оперативники...
У разных людей, разное лучшее получается.

Мужчины(обычно), не мелочи замечают..а нарушение привычного взгляду.
Новые занавески заметят..не меняющие привычную картинку, а скол лака на маникюре..будет резать глаз.

* новые занавески НЕ заметят

Серый
Аксиос

Может и так..
Но подозреваю ( реально видно ), что людей специально такими сделали .Почему мы не лебеди, к примеру ?
У них один/одна на всю жизнь.
У чела не так.
А чё нас так много на планете ?
Размножение вышло из под контроля ? Чьего контроля ? для чего нас сделали ?.

Мы не лебеди (не императорские пингвины, не гиббоны и др), но у всех моногамия по разному записана в днк. У мышей-полевок после первого спаривания запах партнера блокирует в мозгу поиск нового. У нас есть такие блокаторы как ревность.
А расплодились мы потому как давно стали высшим хищником на планете (найдены свидетельства как первобытный чел в ОДИНОЧКУ загнал пещерного медведя, который пытался спрятаться, и проткнул того примитивным копьем - по сути заостренной палкой). У нас по сути нет врагов давно (кроме нас самих). А когда научились в медицину и прочее, то и начали плодиться.

Аксиос
Толмач

* новые занавески НЕ заметят

Но если вместо ногтей КОГТИ, то нах...
Даже не подходи..лесом...лесом.

Гость
Серый

Авторша, судя по вашим ответам, у вас искаженное представление. Ибо могут быть частные случаи, когда отдельные индивиды сразу с несколькими мутят. Но в массе своей так не бывает. Чисто по объективным причинам.

У меня не доходит до отношений.
Они в начале подката себя так ведут .
И когда я это вижу,всё,дальше не поздороваюсь даже и близко не подпущу.

Толмач
Аксиос

Плюс.
Лучше перебдеть, чем НЕДОбдеть.

Не факт. Вопрос..не мешает ли это сфокусироваться на чём-то большем..

И наоборот..

Всё хорошо в балансе.."дозировке".

Толмач
Аксиос

Когти мне тоже не нравятся..но я погибче)))
Мне не нравятся, кому-то другому нравятся)

Аксиос
Серый

Мы не лебеди (не императорские пингвины, не гиббоны и др), но у всех моногамия по разному записана в днк. У мышей-полевок после первого спаривания запах партнера блокирует в мозгу поиск нового. У нас есть такие блокаторы как ревность.
А расплодились мы потому как давно стали высшим хищником на планете (найдены свидетельства как первобытный чел в ОДИНОЧКУ загнал пещерного медведя, который пытался спрятаться, и проткнул того примитивным копьем - по сути заостренной палкой). У нас по сути нет врагов давно (кроме нас самих). А когда научились в медицину и прочее, то и начали плодиться.

Может быть...может быть.

Серый
Гость

Нет,вовсе нет.
Я в общем имею представление.
Но чтобы вот так.
Честно.
Не догадывалась.
Потому что знакомый моей подруги говорил что если на мою девушку смотрят другие мужики,то я только горжусь этим.
А здесь вы мне противоположную версию выдвинули.
Поэтому я запуталась

Такое только куколд может говорить. Чтобы другие мужчины завидовали, надо не жену оголенную им показывать, а делать карьеру и добиваться других успехов (в науке, спорте, бизнесе и др).

Аксиос
Гость

У меня не доходит до отношений.
Они в начале подката себя так ведут .
И когда я это вижу,всё,дальше не поздороваюсь даже и близко не подпущу.

Знач помалу учишься фильтровать на подходе( уже не плохо ).😊

Аксиос
Толмач

Не факт. Вопрос..не мешает ли это сфокусироваться на чём-то большем..

И наоборот..

Всё хорошо в балансе.."дозировке".

Мне важны мелочи ( убеждался много раз ).
А что-то " больше " сеет в моём мозгу НЕДОВЕРИЕ ( а не хотят ли меня как лоха развести ???).

Толмач
Аксиос

А что-то " больше " сеет в моём мозгу НЕДОВЕРИЕ ( а не хотят ли меня как лоха развести ???).

Всё-равно не поможет.
Не поможет избежать обманов.
А тратить постоянно силы и главное энергию на анализ мелочей..на вкус жизни может не остаться времени.

Толмач
Толмач

Всё-равно не поможет.
А тратить постоянно силы и главное энергию на анализ мелочей..на вкус жизни может не остаться времени.

Времени и сил духовных.

Гость
Серый

Такое только куколд может говорить. Чтобы другие мужчины завидовали, надо не жену оголенную им показывать, а делать карьеру и добиваться других успехов (в науке, спорте, бизнесе и др).

Вот это да!
Верно

Аксиос
Серый

" Такое только куколд может говорить..."
Тут как бы это не при делах.
Многим льстит что у него, типа такая краля, что другие на неё засматриваются ., взглядами её провожают.
А она ТОЛЬКО ЕГО, и сё...
Типа, похвастаться любят.

Гость
Аксиос

Знач помалу учишься фильтровать на подходе( уже не плохо ).😊

Конечно🙂

Аксиос
Толмач

Всё-равно не поможет.

Но хотя бы многое поможет " открыть глаза " на что-то важное.

Гость
Аксиос

Да,одно дело видеть мелочи,а другое -копаться.
А копаться плохо?

Гость
Аксиос

Как у тигра😁.
Я не люблю когти.Да и неудобно с ними

Аксиос
Гость

Да,одно дело видеть мелочи,а другое -копаться.
А копаться плохо?

Не, не про копание речь.
Пример : встретились, общаемся , и начинаю для себя отмечать то, что мне не нравится запах сигарет( ХЗ ещё чего ), ногти/когти, духи ( сколько на себя вылила, улыбка, как разговаривает со мной и с тем если кто позвонит...да дофига всего нужно проанализировать ).
И если этих мелочей станет дофига--сё...
Ни ноги длинные, ни сиси/попа даром не нужны..нафик.

Толмач
Аксиос

Но хотя бы многое поможет " открыть глаза " на что-то важное.

Да. Всегда вопрос цены.
Иногда..можно потратить время на раскрытие обмана..который основан на банальном страхе..например необоснованном для вас страхе осуждения, уклра. Обмана, который никаким боком не причинит ущерба.
Вам ведь могут также не до конца доверять..как и вы. И будут врать боясь того, что вы запрессуете..а вам будет мерещиться..что вас предают...

Аксиос
Гость

Как у тигра😁.
Я не люблю когти.Да и неудобно с ними

Н скажите.,
И когти, и штукатурки на лице ХЗ скока, и пирсинги, тату и проч. лабудень..
Вот нах мне это ?
Чё, нормальных нету ? Есть..их и ищем ( как шапку--по голове ).😊

Серый
Аксиос

Многим льстит что у него, типа такая краля, что другие на неё засматриваются ., взглядами её провожают.

Когда больше нечем хвастаться, то да - только женой кралей и остается. Ну или комплексы у человека.
Помню как один женился на прости.тутке, а когда друзья ему "как ты мог, мы же ее всей деревней того"... а тот "ну так вы за деньги - а я бесплатно"... Тоже хвастался...

Гу
Гость

Отвечу насчёт неозабоченного. Я мужчина. Разговаривать не люблю и разговоры меня как правило не интересуют (а если интересуют то с друзьями-мужчинами потому что с ними с большей вероятностью можно найти общий язык). Убираться я сам умею. Готовить я сам умею. Шить я сам умею. Гладить я сам умею. Стирать я сам умею. И если мне от женщин не должны быть нужны одни озабоченные интересы, то какие интересы должны быть нужны? Ведь других вариантов вроде бы не остаётся! Или хотите сказать что раз мужчину не интересуют разговоры и раз он сам умеет делать всю женскую работу, и раз он испытывает к ней озабоченные интересы (в то время как других интересов уже не может быть) то он ненормальный??!!

ну, правды ради, есть женщины с которыми интереснее , чем с мужчинами разговоры вести

Аксиос
Толмач

Да. Всегда вопрос цены.
Иногда..можно потратить время на раскрытие обмана..который основан на банальном страхе..например необоснованном для вас страхе осуждения, уклра. Обмана, который никаким боком не причинит ущерба.
Вам ведь могут также не до конца доверять..как и вы. И будут врать боясь того, что вы запрессуете..а вам будет мерещиться..что вас предают...

Я со своей стороны смотрю, с мужской.
У Ж страхов много, это факт неоспоримый.

Гость
Мила

Причем тут природа? Характер любого человека зависит от воспитания и моральных качеств. Ученые уже давно доказали что у людей нет инстинктов. А то что вам попадаются бабники то это просто невезение которое можно пережить.

Я так понимаю английские ученые, была тут одна сумасшедшая которая даже тему создавала, что инстинктов не существует начитавшись чуши.

Аксиос
Аксиос

Я со своей стороны смотрю, с мужской.
У Ж страхов много, это факт неоспоримый.

Я баиньки ( завтра в соседнюю область ехать --нужно выспаться ).
Всем спокойной ночи !!!!😊

Гость
Серый

Когда больше нечем хвастаться, то да - только женой кралей и остается. Ну или комплексы у человека.
Помню как один женился на прости.тутке, а когда друзья ему "как ты мог, мы же ее всей деревней того"... а тот "ну так вы за деньги - а я бесплатно"... Тоже хвастался...

Вот это логично.
Может самооценка низкая у него?

Гость
Аксиос

Н скажите.,
И когти, и штукатурки на лице ХЗ скока, и пирсинги, тату и проч. лабудень..
Вот нах мне это ?
Чё, нормальных нету ? Есть..их и ищем ( как шапку--по голове ).😊

Не люблю я искусственные ресницы,когти,губы и прочее.
А если это под дневной свет,то не смотрится вообще

Гость
Аксиос

Я баиньки ( завтра в соседнюю область ехать --нужно выспаться ).
Всем спокойной ночи !!!!😊

Удачи в поездке!
😊

Гость
Гость

Я так понимаю английские ученые, была тут одна сумасшедшая которая даже тему создавала, что инстинктов не существует начитавшись чуши.

Там споры идут.
То говорят что инстинкт есть,но управляется разумом.
Значит не инстинкт уже,а рефлекс.
Спорная тема

Гость

Спасибо всем за ответы!😊

Толмач
Гость

Там споры идут.
Спорная тема

Секс(проникновение)...явный инстинкт размножения.

Все разберутся с пестиком и тычинкой..никогда не зная до этого и не обучаясь этому.

Серый
Гость

Там споры идут.
Спорная тема

Ну да, голод и страх разумом управляются... Кстати, видел передачу про паука "Черная вдова", оказывается самка не всегда сжирает самца после спаривания - тот успевает смыться. Правда в результате он кончает уже не в нее, а по пути (как говорится). Ну и потомства не оставляет. Но есть основания полагать что он таки боится свою "жену", когда идет на свой последний подвиг (что не мудрено - она огромная против него, клыки ядовитые)... И вот сейчас думаю: он когда к ней идет - это инстинкт? а когда сбегает - условный рефлекс?

Гость
Гость

А как же тогда замужние женщины?
Как они оказываются замужем?
Им тоже бабники попадаются и они выходят замуж за таких?

замужество это глобальное наепалово для аленей

тупо гипноз мужиков

мужик прозревший в загс никогда не пойдет, и все правильно надо раз хочется иметь всех кого хочется, а своему ребенку если он будет помогать деньгами и тд

на всяких клуш не стоит ориентироваться что они там хотят не хотят, хочу с одной, хочу с друйгой, пох что хочет баба

Гость
Аксиос

пусть делает что хочет

не надо просто любить женщин и с ними иметь чтото серьезная

пусть хоть голая ходит

надо таких женщин просто иметь и использовать, такие бабы мусор

можешь ей на уши навешать что у вас отношения

Гость
Серый

Ну да, голод и страх разумом управляются... Кстати, видел передачу про паука "Черная вдова", оказывается самка не всегда сжирает самца после спаривания - тот успевает смыться. Правда в результате он кончает уже не в нее, а по пути (как говорится). Ну и потомства не оставляет. Но есть основания полагать что он таки боится свою "жену", когда идет на свой последний подвиг (что не мудрено - она огромная против него, клыки ядовитые)... И вот сейчас думаю: он когда к ней идет - это инстинкт? а когда сбегает - условный рефлекс?

Выходит так

Гость
Гость

Выходит так

Значит всё таки разум есть у паука хоть чуточку,но есть

Гость
Толмач

Секс(проникновение)...явный инстинкт размножения.

Все разберутся с пестиком и тычинкой..никогда не зная до этого и не обучаясь этому.

Да,но мозг может не захотеть и он не произойдёт.
Значит уже не инстинкт,а рефлекс

Серый
Гость

Значит всё таки разум есть у паука хоть чуточку,но есть

Вопрос что считать разумом. У современных кошек мозг вдвое больше, чем у их предков. Так что кошки тоже умнее стали. Как и другие животные.
А вот у людей любой младенец понимает что означает указательный палец - это куда показывают, и куда смотреть надо. Сам он еще в несознанке полной, но что значит пальчик - прекрасно понимает (и сам пользует). А вот детенышам шимпанзе можно сколько угодно палец показывать - ноль реакции.
А смысл в том, что палец - элемент обучения. И у нас к нему инстинкт с рождения. У обезьян он тоже есть, но слабее.

Гость

Существуют однолюбы, но редко

Гость
Серый

Вопрос что считать разумом. У современных кошек мозг вдвое больше, чем у их предков. Так что кошки тоже умнее стали. Как и другие животные.
А вот у людей любой младенец понимает что означает указательный палец - это куда показывают, и куда смотреть надо. Сам он еще в несознанке полной, но что значит пальчик - прекрасно понимает (и сам пользует). А вот детенышам шимпанзе можно сколько угодно палец показывать - ноль реакции.
А смысл в том, что палец - элемент обучения. И у нас к нему инстинкт с рождения. У обезьян он тоже есть, но слабее.

Я так думаю что у младенца это рефлекс .
А у обезьяны нет рефлекса ,поэтому не реагирует

Светлана Витальевна

*** и импотенты не клеятся.

Предыдущая тема