Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?
Нет,вовсе нет.
Я в общем имею представление.
Но чтобы вот так.
Честно.
Не догадывалась.
Потому что знакомый моей подруги говорил что если на мою девушку смотрят другие мужики,то я только горжусь этим.
А здесь вы мне противоположную версию выдвинули.
Поэтому я запуталась
Есть гуманитари, есть технари. Есть стратеги, тактики, оперативники...
У разных людей, разное лучшее получается.
Мужчины(обычно), не мелочи замечают..а нарушение привычного взгляду.
Новые занавески заметят..не меняющие привычную картинку, а скол лака на маникюре..будет резать глаз.
Есть, но их очень мало.
Есть гуманитари, есть технари. Есть стратеги, тактики, оперативники...
У разных людей, разное лучшее получается.
Мужчины(обычно), не мелочи замечают..а нарушение привычного взгляду.
Новые занавески заметят..не меняющие привычную картинку, а скол лака на маникюре..будет резать глаз.
* новые занавески НЕ заметят
Может и так..
Но подозреваю ( реально видно ), что людей специально такими сделали .Почему мы не лебеди, к примеру ?
У них один/одна на всю жизнь.
У чела не так.
А чё нас так много на планете ?
Размножение вышло из под контроля ? Чьего контроля ? для чего нас сделали ?.
Мы не лебеди (не императорские пингвины, не гиббоны и др), но у всех моногамия по разному записана в днк. У мышей-полевок после первого спаривания запах партнера блокирует в мозгу поиск нового. У нас есть такие блокаторы как ревность.
А расплодились мы потому как давно стали высшим хищником на планете (найдены свидетельства как первобытный чел в ОДИНОЧКУ загнал пещерного медведя, который пытался спрятаться, и проткнул того примитивным копьем - по сути заостренной палкой). У нас по сути нет врагов давно (кроме нас самих). А когда научились в медицину и прочее, то и начали плодиться.
Авторша, судя по вашим ответам, у вас искаженное представление. Ибо могут быть частные случаи, когда отдельные индивиды сразу с несколькими мутят. Но в массе своей так не бывает. Чисто по объективным причинам.
У меня не доходит до отношений.
Они в начале подката себя так ведут .
И когда я это вижу,всё,дальше не поздороваюсь даже и близко не подпущу.
Мы не лебеди (не императорские пингвины, не гиббоны и др), но у всех моногамия по разному записана в днк. У мышей-полевок после первого спаривания запах партнера блокирует в мозгу поиск нового. У нас есть такие блокаторы как ревность.
А расплодились мы потому как давно стали высшим хищником на планете (найдены свидетельства как первобытный чел в ОДИНОЧКУ загнал пещерного медведя, который пытался спрятаться, и проткнул того примитивным копьем - по сути заостренной палкой). У нас по сути нет врагов давно (кроме нас самих). А когда научились в медицину и прочее, то и начали плодиться.
Может быть...может быть.
Нет,вовсе нет.
Я в общем имею представление.
Но чтобы вот так.
Честно.
Не догадывалась.
Потому что знакомый моей подруги говорил что если на мою девушку смотрят другие мужики,то я только горжусь этим.
А здесь вы мне противоположную версию выдвинули.
Поэтому я запуталась
Такое только куколд может говорить. Чтобы другие мужчины завидовали, надо не жену оголенную им показывать, а делать карьеру и добиваться других успехов (в науке, спорте, бизнесе и др).
Такое только куколд может говорить. Чтобы другие мужчины завидовали, надо не жену оголенную им показывать, а делать карьеру и добиваться других успехов (в науке, спорте, бизнесе и др).
" Такое только куколд может говорить..."
Тут как бы это не при делах.
Многим льстит что у него, типа такая краля, что другие на неё засматриваются ., взглядами её провожают.
А она ТОЛЬКО ЕГО, и сё...
Типа, похвастаться любят.
Не, не про копание речь.
Пример : встретились, общаемся , и начинаю для себя отмечать то, что мне не нравится запах сигарет( ХЗ ещё чего ), ногти/когти, духи ( сколько на себя вылила, улыбка, как разговаривает со мной и с тем если кто позвонит...да дофига всего нужно проанализировать ).
И если этих мелочей станет дофига--сё...
Ни ноги длинные, ни сиси/попа даром не нужны..нафик.
Да. Всегда вопрос цены.
Иногда..можно потратить время на раскрытие обмана..который основан на банальном страхе..например необоснованном для вас страхе осуждения, уклра. Обмана, который никаким боком не причинит ущерба.
Вам ведь могут также не до конца доверять..как и вы. И будут врать боясь того, что вы запрессуете..а вам будет мерещиться..что вас предают...
Многим льстит что у него, типа такая краля, что другие на неё засматриваются ., взглядами её провожают.
Когда больше нечем хвастаться, то да - только женой кралей и остается. Ну или комплексы у человека.
Помню как один женился на прости.тутке, а когда друзья ему "как ты мог, мы же ее всей деревней того"... а тот "ну так вы за деньги - а я бесплатно"... Тоже хвастался...
Отвечу насчёт неозабоченного. Я мужчина. Разговаривать не люблю и разговоры меня как правило не интересуют (а если интересуют то с друзьями-мужчинами потому что с ними с большей вероятностью можно найти общий язык). Убираться я сам умею. Готовить я сам умею. Шить я сам умею. Гладить я сам умею. Стирать я сам умею. И если мне от женщин не должны быть нужны одни озабоченные интересы, то какие интересы должны быть нужны? Ведь других вариантов вроде бы не остаётся! Или хотите сказать что раз мужчину не интересуют разговоры и раз он сам умеет делать всю женскую работу, и раз он испытывает к ней озабоченные интересы (в то время как других интересов уже не может быть) то он ненормальный??!!
ну, правды ради, есть женщины с которыми интереснее , чем с мужчинами разговоры вести
Да. Всегда вопрос цены.
Иногда..можно потратить время на раскрытие обмана..который основан на банальном страхе..например необоснованном для вас страхе осуждения, уклра. Обмана, который никаким боком не причинит ущерба.
Вам ведь могут также не до конца доверять..как и вы. И будут врать боясь того, что вы запрессуете..а вам будет мерещиться..что вас предают...
Я со своей стороны смотрю, с мужской.
У Ж страхов много, это факт неоспоримый.
Причем тут природа? Характер любого человека зависит от воспитания и моральных качеств. Ученые уже давно доказали что у людей нет инстинктов. А то что вам попадаются бабники то это просто невезение которое можно пережить.
Я так понимаю английские ученые, была тут одна сумасшедшая которая даже тему создавала, что инстинктов не существует начитавшись чуши.
Когда больше нечем хвастаться, то да - только женой кралей и остается. Ну или комплексы у человека.
Помню как один женился на прости.тутке, а когда друзья ему "как ты мог, мы же ее всей деревней того"... а тот "ну так вы за деньги - а я бесплатно"... Тоже хвастался...
Вот это логично.
Может самооценка низкая у него?
Спасибо всем за ответы!😊
Там споры идут.
То говорят что инстинкт есть,но управляется разумом.
Значит не инстинкт уже,а рефлекс.
Спорная тема
Ну да, голод и страх разумом управляются... Кстати, видел передачу про паука "Черная вдова", оказывается самка не всегда сжирает самца после спаривания - тот успевает смыться. Правда в результате он кончает уже не в нее, а по пути (как говорится). Ну и потомства не оставляет. Но есть основания полагать что он таки боится свою "жену", когда идет на свой последний подвиг (что не мудрено - она огромная против него, клыки ядовитые)... И вот сейчас думаю: он когда к ней идет - это инстинкт? а когда сбегает - условный рефлекс?
А как же тогда замужние женщины?
Как они оказываются замужем?
Им тоже бабники попадаются и они выходят замуж за таких?
замужество это глобальное наепалово для аленей
тупо гипноз мужиков
мужик прозревший в загс никогда не пойдет, и все правильно надо раз хочется иметь всех кого хочется, а своему ребенку если он будет помогать деньгами и тд
на всяких клуш не стоит ориентироваться что они там хотят не хотят, хочу с одной, хочу с друйгой, пох что хочет баба
пусть делает что хочет
не надо просто любить женщин и с ними иметь чтото серьезная
пусть хоть голая ходит
надо таких женщин просто иметь и использовать, такие бабы мусор
можешь ей на уши навешать что у вас отношения
Ну да, голод и страх разумом управляются... Кстати, видел передачу про паука "Черная вдова", оказывается самка не всегда сжирает самца после спаривания - тот успевает смыться. Правда в результате он кончает уже не в нее, а по пути (как говорится). Ну и потомства не оставляет. Но есть основания полагать что он таки боится свою "жену", когда идет на свой последний подвиг (что не мудрено - она огромная против него, клыки ядовитые)... И вот сейчас думаю: он когда к ней идет - это инстинкт? а когда сбегает - условный рефлекс?
Выходит так
Вопрос что считать разумом. У современных кошек мозг вдвое больше, чем у их предков. Так что кошки тоже умнее стали. Как и другие животные.
А вот у людей любой младенец понимает что означает указательный палец - это куда показывают, и куда смотреть надо. Сам он еще в несознанке полной, но что значит пальчик - прекрасно понимает (и сам пользует). А вот детенышам шимпанзе можно сколько угодно палец показывать - ноль реакции.
А смысл в том, что палец - элемент обучения. И у нас к нему инстинкт с рождения. У обезьян он тоже есть, но слабее.
Существуют однолюбы, но редко
Вопрос что считать разумом. У современных кошек мозг вдвое больше, чем у их предков. Так что кошки тоже умнее стали. Как и другие животные.
А вот у людей любой младенец понимает что означает указательный палец - это куда показывают, и куда смотреть надо. Сам он еще в несознанке полной, но что значит пальчик - прекрасно понимает (и сам пользует). А вот детенышам шимпанзе можно сколько угодно палец показывать - ноль реакции.
А смысл в том, что палец - элемент обучения. И у нас к нему инстинкт с рождения. У обезьян он тоже есть, но слабее.
Я так думаю что у младенца это рефлекс .
А у обезьяны нет рефлекса ,поэтому не реагирует
*** и импотенты не клеятся.