Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?
Вы поймите что когда подкатывает бабник тут хвастаться нечем.
Униженной себя чувствую.
Такое ощущение что ты для него товар
Еще раз. Авторша, вам подобные товарищи противны, потому как они НЕ бабники. Они обычные озабоченные, которым не дают. Был бы настоящий бабник, вы бы узнали что это соседка к нему подкатывала.
Разницу понимаете?
Смысл мужчины нюхать дырочки.
Знакомый был у меня.
Красавчик.Он подкатывал только к красивым девушкам,но девушки тоже вешались на него.
Кто он ?Бабник?
Бабник. Вопрос кто к кому подкатывает - относительный. Бабник не будет подкатывать к той, которая его отошьет. Женщина ему сама "просигналит", а там он уже сам выбирает - к той подкатить, или к этой.
Отвечу насчёт неозабоченного. Я мужчина. Разговаривать не люблю и разговоры меня как правило не интересуют (а если интересуют то с друзьями-мужчинами потому что с ними с большей вероятностью можно найти общий язык). Убираться я сам умею. Готовить я сам умею. Шить я сам умею. Гладить я сам умею. Стирать я сам умею. И если мне от женщин не должны быть нужны одни озабоченные интересы, то какие интересы должны быть нужны? Ведь других вариантов вроде бы не остаётся! Или хотите сказать что раз мужчину не интересуют разговоры и раз он сам умеет делать всю женскую работу, и раз он испытывает к ней озабоченные интересы (в то время как других интересов уже не может быть) то он ненормальный??!!
Отвечу насчёт неозабоченного. Я мужчина. Разговаривать не люблю и разговоры меня как правило не интересуют (а если интересуют то с друзьями-мужчинами потому что с ними с большей вероятностью можно найти общий язык). Убираться я сам умею. Готовить я сам умею. Шить я сам умею. Гладить я сам умею. Стирать я сам умею. И если мне от женщин не должны быть нужны одни озабоченные интересы, то какие интересы должны быть нужны? Ведь других вариантов вроде бы не остаётся! Или хотите сказать что раз мужчину не интересуют разговоры и раз он сам умеет делать всю женскую работу, и раз он испытывает к ней озабоченные интересы (в то время как других интересов уже не может быть) то он ненормальный??!!
Говорите что не любите разговоров, а сами простыню накатали...
Бабник. Вопрос кто к кому подкатывает - относительный. Бабник не будет подкатывать к той, которая его отошьет. Женщина ему сама "просигналит", а там он уже сам выбирает - к той подкатить, или к этой.
В основном,да,девушки все ему глазки строили.Но он не всегда лез к сигнальным.
Он подкатывал именно к красивым.
И они с ним знакомились
Есть конечно) Имеет смысл разобраться, почему вы привлекаете именно таких. В этом точно есть для вас какой-то смысл. Но это 1000% решаемо, если решать.
Интерес к женщинам- это норма.
Ненормально в одно и то же время клеиться к двум и более женщинам