Гость
Статьи
Мужчины и деньги

Мужчины и деньги

Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит?
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить. И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, …

Натали
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит? - баба
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить - нет, ты обычная чиздаболка, тут каждая первая такая
И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, если женщина платит за себя сама - это правильно, можно построить если платишь за себя и того парня
Даже пусть не везде - везде.
Даже у обеспеченной женщины щёлкает в мозгу, что что- что здесь не так - в твоей голове щелкает реле, мозга у тебя нет.
Это видимо программа - да это программа, битая но программа
заложенная в женском начале - в женском начале заложена приспосабливаемость, но ты не грузись, тебе до женщины дальше чем до Пекина раком.
Если мужчина не платит за женщину, это не его женщина - рабство давно запрещено.
И никакие требования или претензии он ей предъявлять не может - ты никому нахой не нужна, ты свои тебования можешь предъявить огурцу, но только после оплаты в кассе "шестерочки".
Сегодня с тобой, завтра - хочу, уйду - кому-ты нужна, вали нахой и попутного ветра в горбатую спину.
Какую, простите, любовь, или сексуальное влечение можно испытывать к человеку, если он не тратит на тебя деньги? - человек с тобой по одной стороне улицы ездить не станет, максимум на что он согласится - это обоссать тебя
У меня не получается - все правильно, у ждолбойобок и не должно получаться
хотя и у самой все есть - застиранные труханы и засаленные лифоны, это далеко не все

Гость
Гость

Та что по любви занимается? Если любовь то как речь пойдет о деньгах?

По симпатии.
За ужин это не секс. Это онанизм в женщину. Мы, мужчины, существа романтичные весьма...

Гость

Автор ничего не сказала о чувствах.

Гость

Это "программа, заложенная в женском начале" патриархатом. А с исчезновением патриархата должны меняться и программы. Перестраивайтесь!

Гость
Гость

Автор ничего не сказала о чувствах.

откуда могут быть чувства у говорящего сырого полена?

Гость
Гость

По симпатии.
За ужин это не секс. Это онанизм в женщину. Мы, мужчины, существа романтичные весьма...

…если нам это ничего не стоит!

Гость
Гость

Можете спросить без оскорблений? А то реально непонятно.

Гость
Гость

То есть вам не нужна романтика, чувства, симпатии?

Гость
Гость

Сырого?
Да ну нах..
На нее ведро любриканта надо будет.

Гость

Предлагаю такой проект: изначально при устройстве на работу платить М и Ж одинаково мало, т е на корм и коммунальные. Затем, когда рождается ребёнок если только у Ж то повышать ей зарплату сразу в два раза. Если М и Ж в браке то повышать обоим на 50%. В случае развода М понижать до прежнего минимального уровня и никак алиментов с него, его 50% добавить Ж.

Гость
Гость

Где взаимность, если мужчина не платит значит не любит?

Если Ж не дает своего тела, заботы, уюта, значит, не любит? Да, скорее всего. Если тебе ничего не дают ценного, то не любят.

Гость
Гость

Пфууу
Мадам, всегда стоит.
По любви дороже всего.

Гость
Гость

То есть вам не нужна романтика, чувства, симпатии?

Да пожрать ей хотца!
Без этого не течет.

Гость

Телки просто хотят повысить свою стоимость. Поэтому жонглируют словами: ресторан, обеспеченный, деньги... И отрицают что секс может быть без денег. По факту мы видимо телки спят далеко не с теми кого описывают в идеале😃

Гость
Гость

Если Ж не дает своего тела, заботы, уюта, значит, не любит? Да, скорее всего. Если тебе ничего не дают ценного, то не любят.

Так мужчина тоже даёт своё тело. Сексом то занимаются оба.

Гость
Гость

Предлагаю такой проект: изначально при устройстве на работу платить М и Ж одинаково мало, т е на корм и коммунальные. Затем, когда рождается ребёнок если только у Ж то повышать ей зарплату сразу в два раза. Если М и Ж в браке то повышать обоим на 50%. В случае развода М понижать до прежнего минимального уровня и никак алиментов с него, его 50% добавить Ж.

А у вас какое образование?..
Нельзя быть такой тупой.

Гость
Гость

Да пожрать ей хотца!
Без этого не течет.

Кто захочет отношение с ней отношения? Если она любить его не будет

Гость
Гость

Мадам, высокие моральные устои не позволяли мне творить такое даже в юные годы!
Гусары с женщин денег не берут!
Но был у меня товариш в студ годы... амбал 2 метра, внешностью хорош. И он тупо по объявлениям (в газетах, 90е..) находил баб. Которые кормили, покупали вещи, давали деньги. Не ахти много, но ему хватало.

Бабам про лупофф-отношения завирал или честно продавал тело за кормежку? Женское тело стоит гораздо дороже, если она надумает его продавать.

Гость
Гость

Бабам про лупофф-отношения завирал или честно продавал тело за кормежку? Женское тело стоит гораздо дороже, если она надумает его продавать.

Смотря чье. Вуманское всегда бесплатное. Бери кто хочет. Да никому не надо оно, старушьи морщинистые телеса

Гость
Гость

Так она тогда не любящая

Гость
Гость

Я тут не вижу интересную телочку, ну есть 2, но они здесь раз в неделю а вторая раз в квартал

Гость

А любовь это речь о чувствах, а не о деньгах.

Гость
Гость

Почему и за что тогда М платят феям, если они им тоже дают свое тело? Почему не наоборот? Если мужское тело равная ценность

Гость

Есть тут еще одна интересная телочка, но она тут раз в полгода. То есть все интересные они воспитаны.
Это позорницы неликвидки во всех темах отметились

Гость
Гость

Почему и за что тогда М платят феям, если они им тоже дают свое тело? Почему не наоборот? Если мужское тело равная ценность

И они платят давно. И кстати мужское тело дороже стоит

Гость
Гость

Фея это женщина которая сделала себя товаром. Если за тебя нужно платить ты получается товар?

Гость
Гость

За что тогда мужчины платят феям? С..ксом же оба занимаются

Гость
Гость

Можете спросить без оскорблений? А то реально непонятно.

кого я оскорбил? эбанное полено?

Гость
Гость

Женщины тоже платят мужчинам за секс. И это дороже стоит обычно. Какой нибудь узбек от 4 тыс за час. Когда девка от 2 тыс

Гость
Гость

кого я оскорбил? эбанное полено?

Просто не понял твоего вопроса. Какой ещё полено?

Гость
Гость

Давайте не будем фей приравнивать к другим женщинам?

Гость
Гость

Женщины тоже платят мужчинам за секс. И это дороже стоит обычно. Какой нибудь узбек от 4 тыс за час. Когда девка от 2 тыс

Ссылки в студию! Эс..ортниц навалом, а э.,скортников раз, два и обчелся. И платят им г..и в основном. А узббеки на стройке пашут, там востребованность на их тела))

Гость
Гость

Просто не понял твоего вопроса. Какой ещё полено?

авторша, эбанутое напрочь сырое полено. так понятно? т.е. деревянная по пояс

Гость
Гость

авторша, эбанутое напрочь сырое полено. так понятно? т.е. деревянная по пояс

Да это точно

Гость

Фея это профессия. А любовь не относится к профессии.

Гость
Гость

Фея это женщина которая сделала себя товаром. Если за тебя нужно платить ты получается товар?

Мы обсуждаем явление, а не личности и тыкать не надо - это раз.
За ничего не стоящий товар платить никто не будет - это два. А М платят Ж с первобытных времен, то есть спрос фантастический и неубиваемый))

Гость
Гость

Мы обсуждаем явление, а не личности и тыкать не надо - это раз.
За ничего не стоящий товар платить никто не будет - это два. А М платят Ж с первобытных времен, то есть спрос фантастический и неубиваемый))

То есть все женщины это товары? Если выражаться денежным языком.

Гость
Натали

Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. У нас конфетно- букетный период. Он приходит ко мне в гости на три дня без цветов и еды( потому что у меня конечно и так есть) . У меня конечно есть. Но я его скоро брошу. Он будет плакать и удивлятся почему.

И правильно сделаете.

Гость
Гость

Фея это профессия. А любовь не относится к профессии.

Фея продает свое ценное тело. Нормальная женщина отдает свое ценное тело по взаимной любви, в отношениях, когда для нее тоже ничего не жалеют - ни морального, ни материального. Та, что отдает свое ценное тело просто так, как правило, обманутая л о х у ш к а.

Гость
Гость

То есть все женщины это товары? Если выражаться денежным языком.

Те, что продают себя, те товар. Вернее, их тело. А норм Ж отдают свою ценность по любви в отношениях, где для них тоже не жалко ни морального, ни материального.

Гость

90% мужиков нищеброды, которые даже не могут заплатить за девушку в ресторане. А уж девушка, которая сама всего добилась и стала обеспеченной, тем более такого ущербного терпеть не станет.

Гость
Гость

Фея продает свое ценное тело. Нормальная женщина отдает свое ценное тело по взаимной любви, в отношениях, когда для нее тоже ничего не жалеют - ни морального, ни материального. Та, что отдает свое ценное тело просто так, как правило, обманутая л о х у ш к а.

По взаимной любви это не просто так. А любовь может быть и без денег.

Гость
Гость

90% мужиков нищеброды, которые даже не могут заплатить за девушку в ресторане. А уж девушка, которая сама всего добилась и стала обеспеченной, тем более такого ущербного терпеть не станет.

Так автор пишет что нашла обспеченного и хочет его кинуть, по твоей логике она молиться на него должна

Гость

Молитесь на богатых, которых у вас нет 😄

Гость

Если женщина за меня заплатит по своей воле это нормально.

Гость
Гость

А почему, когда он идёт к тебе в гости, ты не вешаешь на него задачу купить то да сё? Был у меня один бесцветочный, быстро приучился букеты покупать на встречу со мной, потому что я каждый раз ныла: цветы, цветы.
В следующий раз перед встречей скажи своему ёппырю, чтобы заскочил в супермаркет.

Нормальный мужчина сам знает что обычно нужно купить, и что конкретно любит эта дама. И от себя ещё добавить, чтобы сложился набор для двоих на выходные)

Гость

Телки реал не втупляют что богатые не дураки на них деньги спускать

Гость
Гость

Встречный вопрос - какая нахрен любовь и влечение к бабе на которую ты тратишь деньги?
Там голимое купи-продай, отношение как к вещи.
Для просто секса еще туда-суда, если трахнул-заплатил-забыл.
А вот какие тут отношения можно построить - да никаких.

А без денег какие отношения?ты дорогая все сама , а я только в гости буду приходить на твой борщ? Или как? Заболеншь, полечись сама, я приду когда выздоровеешь. Где тут отношения?
С мамкой тогда своей спи.

Гость
Гость

Это все подмена понятий ради халявы, чего то телки не платят за подругу когда зовут гулять😁

А они с подругой не в отношениях

Гость
Гость

Так вы мужчине что-ли нужны) Стиралка, мультиварка... Сейчас все есть, вы нужны только спермотоксикозникам с СЗ, нормальным мужчинам нет

Да только при стиралке и мультиварке вы все равно живёте в сраче и голодные почему-то.