Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит?
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить. И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, …
Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит? - баба
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить - нет, ты обычная чиздаболка, тут каждая первая такая
И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, если женщина платит за себя сама - это правильно, можно построить если платишь за себя и того парня
Даже пусть не везде - везде.
Даже у обеспеченной женщины щёлкает в мозгу, что что- что здесь не так - в твоей голове щелкает реле, мозга у тебя нет.
Это видимо программа - да это программа, битая но программа
заложенная в женском начале - в женском начале заложена приспосабливаемость, но ты не грузись, тебе до женщины дальше чем до Пекина раком.
Если мужчина не платит за женщину, это не его женщина - рабство давно запрещено.
И никакие требования или претензии он ей предъявлять не может - ты никому нахой не нужна, ты свои тебования можешь предъявить огурцу, но только после оплаты в кассе "шестерочки".
Сегодня с тобой, завтра - хочу, уйду - кому-ты нужна, вали нахой и попутного ветра в горбатую спину.
Какую, простите, любовь, или сексуальное влечение можно испытывать к человеку, если он не тратит на тебя деньги? - человек с тобой по одной стороне улицы ездить не станет, максимум на что он согласится - это обоссать тебя
У меня не получается - все правильно, у ждолбойобок и не должно получаться
хотя и у самой все есть - застиранные труханы и засаленные лифоны, это далеко не все
Автор ничего не сказала о чувствах.
Это "программа, заложенная в женском начале" патриархатом. А с исчезновением патриархата должны меняться и программы. Перестраивайтесь!
Предлагаю такой проект: изначально при устройстве на работу платить М и Ж одинаково мало, т е на корм и коммунальные. Затем, когда рождается ребёнок если только у Ж то повышать ей зарплату сразу в два раза. Если М и Ж в браке то повышать обоим на 50%. В случае развода М понижать до прежнего минимального уровня и никак алиментов с него, его 50% добавить Ж.
Телки просто хотят повысить свою стоимость. Поэтому жонглируют словами: ресторан, обеспеченный, деньги... И отрицают что секс может быть без денег. По факту мы видимо телки спят далеко не с теми кого описывают в идеале😃
Предлагаю такой проект: изначально при устройстве на работу платить М и Ж одинаково мало, т е на корм и коммунальные. Затем, когда рождается ребёнок если только у Ж то повышать ей зарплату сразу в два раза. Если М и Ж в браке то повышать обоим на 50%. В случае развода М понижать до прежнего минимального уровня и никак алиментов с него, его 50% добавить Ж.
А у вас какое образование?..
Нельзя быть такой тупой.
Мадам, высокие моральные устои не позволяли мне творить такое даже в юные годы!
Гусары с женщин денег не берут!
Но был у меня товариш в студ годы... амбал 2 метра, внешностью хорош. И он тупо по объявлениям (в газетах, 90е..) находил баб. Которые кормили, покупали вещи, давали деньги. Не ахти много, но ему хватало.
Бабам про лупофф-отношения завирал или честно продавал тело за кормежку? Женское тело стоит гораздо дороже, если она надумает его продавать.
А любовь это речь о чувствах, а не о деньгах.
Есть тут еще одна интересная телочка, но она тут раз в полгода. То есть все интересные они воспитаны.
Это позорницы неликвидки во всех темах отметились
Фея это профессия. А любовь не относится к профессии.
Мы обсуждаем явление, а не личности и тыкать не надо - это раз.
За ничего не стоящий товар платить никто не будет - это два. А М платят Ж с первобытных времен, то есть спрос фантастический и неубиваемый))
Фея продает свое ценное тело. Нормальная женщина отдает свое ценное тело по взаимной любви, в отношениях, когда для нее тоже ничего не жалеют - ни морального, ни материального. Та, что отдает свое ценное тело просто так, как правило, обманутая л о х у ш к а.
90% мужиков нищеброды, которые даже не могут заплатить за девушку в ресторане. А уж девушка, которая сама всего добилась и стала обеспеченной, тем более такого ущербного терпеть не станет.
Фея продает свое ценное тело. Нормальная женщина отдает свое ценное тело по взаимной любви, в отношениях, когда для нее тоже ничего не жалеют - ни морального, ни материального. Та, что отдает свое ценное тело просто так, как правило, обманутая л о х у ш к а.
По взаимной любви это не просто так. А любовь может быть и без денег.
Молитесь на богатых, которых у вас нет 😄
Если женщина за меня заплатит по своей воле это нормально.
А почему, когда он идёт к тебе в гости, ты не вешаешь на него задачу купить то да сё? Был у меня один бесцветочный, быстро приучился букеты покупать на встречу со мной, потому что я каждый раз ныла: цветы, цветы.
В следующий раз перед встречей скажи своему ёппырю, чтобы заскочил в супермаркет.
Нормальный мужчина сам знает что обычно нужно купить, и что конкретно любит эта дама. И от себя ещё добавить, чтобы сложился набор для двоих на выходные)
Телки реал не втупляют что богатые не дураки на них деньги спускать
Встречный вопрос - какая нахрен любовь и влечение к бабе на которую ты тратишь деньги?
Там голимое купи-продай, отношение как к вещи.
Для просто секса еще туда-суда, если трахнул-заплатил-забыл.
А вот какие тут отношения можно построить - да никаких.
А без денег какие отношения?ты дорогая все сама , а я только в гости буду приходить на твой борщ? Или как? Заболеншь, полечись сама, я приду когда выздоровеешь. Где тут отношения?
С мамкой тогда своей спи.