Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит?
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить. И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, …
Нет. Мужчина должен содержать семью. Не женщину. Если женщина часть семьи и выполняет женские обязанности, то конечно мужчин должен платить, то есть выполнять свои обязаности. В остальном мужчина ничего не должен. Хочет платит, не хочет не платит.
Это на заметку здешним бомжамм ,которые говорят что девушка значит нищая ,если не может платить за себя!!
Не знаю автор. Если у вас есть финансы, значит вы не нуждаетесь. В этом случае можно доброго романтичного но бедного парнишку приютить у себя. А если это именно жадное чудо, то конечно гоните от себя метлой. Не хватало ещё терпеть рядом человека который на вас снега пожалеет зимой.
Ты тупорылое ??
Много таких девочек у себя кто-то приютил ? Жестокий романс ,зимняя вишня ..все фильмы о иом ,что если без приданного ,издеваются ..
А ты простодыра !!! Не женщина !!!! Тупая тваарь!!!
Да, но нет! 😁
Либо копилка должна быть общая - "от каждого по способности...", либо каждый платит за себя.
А вариант "моя зарплата - моя, а твоя зарплата - общая" к долгой и счасливой совместной жизни не приведет.
Ага, а пи пи ська женская тоже общая? Пользуешься драгоценностью ты, а она ещё и приплпчивать за это должна. Оку еть.
Я не встречаюсь с мужчинами с целью улучшить свое материальное положение. И не зациклена, платят за меня, или нет. Конечно, по этикету платит мужчина, и я устраиваю так, чтобы это было не в тягость: заказываю только кофе, например. А вы так зациклены на деньгах, что возникает подозрение, а есть-ли у вас эти деньги. Мой доход очень средний, зато он полностью мой, и я не стремлюсь, чтобы мужчина тратил на меня деньги.
Вы будете жить вместе и жрать вместе, вместе платить за комуналку и покупать стиральные порошки и прочую шелуху в дом вместе. Ты со своего скромного дохода будешь это делать, при этом он будет потреблять в два раза больше, ещё и твоё тело потреблять.
Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. У нас конфетно- букетный период. Он приходит ко мне в гости на три дня без цветов и еды( потому что у меня конечно и так есть) . У меня конечно есть. Но я его скоро брошу. Он будет плакать и удивлятся почему.
А почему, когда он идёт к тебе в гости, ты не вешаешь на него задачу купить то да сё? Был у меня один бесцветочный, быстро приучился букеты покупать на встречу со мной, потому что я каждый раз ныла: цветы, цветы.
В следующий раз перед встречей скажи своему ёппырю, чтобы заскочил в супермаркет.
Нет. Мужчина должен содержать семью. Не женщину. Если женщина часть семьи и выполняет женские обязанности, то конечно мужчин должен платить, то есть выполнять свои обязаности. В остальном мужчина ничего не должен. Хочет платит, не хочет не платит.
Какие ещё обязанности? Мужчина завёл семью, чтобы сытно есть и сладко спать. А значит взял ответственность за семью. Хочу не плачу - это без семьи, пожалуйста.
Сообщение было удалено
С рукой?)
Встречный вопрос - какая нахрен любовь и влечение к бабе на которую ты тратишь деньги?
Там голимое купи-продай, отношение как к вещи.
Для просто секса еще туда-суда, если трахнул-заплатил-забыл.
А вот какие тут отношения можно построить - да никаких.
Автор, мне кажется, здесь вопрос в том, что в отношениях/семье идет взаимоотдача. От Ж в нашей стране требуют хорошую внешность, хозяйственность, мудроженственность (умение плавно и по-женски разруливать все ситуации в семье). От мужчины, соответственно, взамен обеспечунство и защиту (по-мужски решительно разруливать сложные ситуации). По-этому возникает вопрос, если он не про финансы и не про мужскую решимость и защиту, чтоб как за каменной стеной, то про что он тогда вообще в вашей жизни? Ж как минимум дает свое женское тело, при проживании дает быт, детей, хозяйственность. Мужчна, если не финансы, то что? То есть дать-то получается боьше нечего. По идее ценность меняется на ценность. Молодое женское тело ценность, взамен что? Выносить и родить ребенка сами знаете сколько, взамен что? Клининг, готовка, взамен что? Воспитание ребенка, т.е. услуги няни, взамен что? Вот и выходит ахинея какая-то, когда на одной половине нагружено все, а другая требует немеркантильности)) Можно строгий пополам - быт пополам, еду каждый только себе как удобно, детей сурмама пополам, няня пополам. Внешне Ж выглядит как М без всякой ухоженности, в сексе ради него не старается, если ей проникновений не надо, значит, не надо, пополам же, два равных партнера. Кого устроят такие отношения, почему нет? А пополам с красоткой, это уже, простите, н а и п п а л о в о. Потому что красивое женское тело требует много затрат и имеет ценность в этом мире. А кому понравится, что его пользуют в одну сторону?
Автор, мне кажется, здесь вопрос в том, что в отношениях/семье идет взаимоотдача. От Ж в нашей стране требуют хорошую внешность, хозяйственность, мудроженственность (умение плавно и по-женски разруливать все ситуации в семье). От мужчины, соответственно, взамен обеспечунство и защиту (по-мужски решительно разруливать сложные ситуации). По-этому возникает вопрос, если он не про финансы и не про мужскую решимость и защиту, чтоб как за каменной стеной, то про что он тогда вообще в вашей жизни? Ж как минимум дает свое женское тело, при проживании дает быт, детей, хозяйственность. Мужчна, если не финансы, то что? То есть дать-то получается боьше нечего. По идее ценность меняется на ценность. Молодое женское тело ценность, взамен что? Выносить и родить ребенка сами знаете сколько, взамен что? Клининг, готовка, взамен что? Воспитание ребенка, т.е. услуги няни, взамен что? Вот и выходит ахинея какая-то, когда на одной половине нагружено все, а другая требует немеркантильности)) Можно строгий пополам - быт пополам, еду каждый только себе как удобно, детей сурмама пополам, няня пополам. Внешне Ж выглядит как М без всякой ухоженности, в сексе ради него не старается, если ей проникновений не надо, значит, не надо, пополам же, два равных партнера. Кого устроят такие отношения, почему нет? А пополам с красоткой, это уже, простите, н а и п п а л о в о. Потому что красивое женское тело требует много затрат и имеет ценность в этом мире. А кому понравится, что его пользуют в одну сторону?
молодое мужское тело - ценность, ну и далее по всем пунктам такой же ответ...
Бесплатная *** получается это бескорыстная женщина? И почему так оскорблять если по любви даёт?
Само мужжло и пишет о бесплатных давалках.Бомжихи под мостом или просто дурочки?зачем нормальной женщине встречи с нищебродом?
Просто есть любящие и не любящие. Любящие это те которые по любви занимается, и это не считается что дают потому что они сами тоже им занимаются. И не любящие которые за деньги не дают, а продают.
Бесплатная *** получается это бескорыстная женщина? И почему так оскорблять если по любви даёт?
По любви по взаимной же? Тогда не только денег, а даже собственной почки не жалко для любимой. А если жалко даже денег, о какой любви идет речь? Ж думает, что ее любят, то есть дает по обману. То есть глупая, обманутая женщина, поэтому и отношение к ней пренебрежительное.
По любви по взаимной же? Тогда не только денег, а даже собственной почки не жалко для любимой. А если жалко даже денег, о какой любви идет речь? Ж думает, что ее любят, то есть дает по обману. То есть глупая, обманутая женщина, поэтому и отношение к ней пренебрежительное.
Где взаимность, если мужчина не платит значит не любит?
Мадам, высокие моральные устои не позволяли мне творить такое даже в юные годы!
Гусары с женщин денег не берут!
Но был у меня товариш в студ годы... амбал 2 метра, внешностью хорош. И он тупо по объявлениям (в газетах, 90е..) находил баб. Которые кормили, покупали вещи, давали деньги. Не ахти много, но ему хватало.