Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит?
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить. И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, …
Нормальная баба к себе домой приведет мужика и накормит его сама.
Я согласна с вами
Так сейчас они хотят не кофе с булочкой. А в ресторан на 5000 и nah это надо? Какую то первую встречную так кормить? Телки совсем ebanulis
Если мужчина не обеспечивает элементарную базу-ужин в ресторане,он вообще не годен ни для чего.
Но в жизни такого не встречала,это только на форуме нищеброды мудешники мечтают о совместной оплате
Если мужчина не обеспечивает элементарную базу-ужин в ресторане,он вообще не годен ни для чего.
Но в жизни такого не встречала,это только на форуме нищеброды мудешники мечтают о совместной оплате
Я тоже только здесь голодных бомжих встречаю. Денежные дамы о еде не думают. Им главное секс получить и прибухнуть за их счет
"Это видимо программа ,заложенная в женском начале. "
именно )). это жадность
Денежные мужчины не предъявляют женщине требование относительно денег, у них совершенно другие требования.
Если я сам хожу условно в Додо с huali я должен везти телку в ресторан и кормить на 5к ebanutie
Нет никаких врождённых программ у людей. Все это культурой общества прививается.
В Ваших словах нет логики только принципы
Вам нужна мужчина скажем так состоятельная А вы будете ставит Ему Свои условия притом секс Ему не гарантирован Да может красиво ухаживать за ряженой женщиной один выход с Ней обойдется тысяч на десять
Спрашивается зачем Ему такое удовольствие если на эти деньги финансово поддержит студентку которая выполнит его условия
Что в итоги состоятельные мужчины Вам не светит
Вам тоже надо просто финансово поддержат только уже студента засунов Свои принципы подальше
Я думаю очень многие едят вне дома, в кафе, ресторанчиках. Иногда уйдешь с утра и на весь день, только к позднему вечеру после работы, занятий, домой возвращаешься. Не ходить же голодной.
Под рестораном подразумеваются не кафе, а фешенебельные заведения. Я очень сомневаюсь что телки ходят туда жрать после работы. Кароче это все понты рестораны, сами жрете роллы с доставкой. А тут типа выпендривайтесь ресторан, ресторан ага
Блин, не знаю. Вот у меня деньги есть. И я как то в мужчинах в плане их кошелька не зациклена. Иногда цветочки и побольше внимания, времени на меня. Писать, звонить, узнавать как дела, побольше времени вместе за просмотром кино дома. Чтобы человек просто был рядом, ласка, тепло, внимание. Чтоб был как парень, друг, любовник, психолог. К меня мама с детства была без денег( родители бедные у нее были) ей в мужиках главное бабки, давай плати, плати, деньги, деньги, трать трать. У меня как бы и круг общения с противоположным полом с деньгами, это мои коллеги( что с нынешней работы, что с прошлых работ) так что я знаю что в случае если завяжется роман и серьёзное что то, свадьба дети, мужчина будет меня содержать. Работа в строительстве и поэтому мы все там хорошо зарабатываем. А раз женщину в мужике сильно заботят бабки. Значит это ее тремор. Значит с деньгами у нее самой туго. Мы то, что у нас болит.
А на кой мужику твоя "состоятельность" = потасканность?
Ты на него активы перепишешь? Нет.
Так что в общую очередь. После эрэспэхи с двумя кидсами.
Сообщение было удалено
Осетра надо бы урезать 😁
Блин, не знаю. Вот у меня деньги есть. И я как то в мужчинах в плане их кошелька не зациклена. Иногда цветочки и побольше внимания, времени на меня. Писать, звонить, узнавать как дела, побольше времени вместе за просмотром кино дома. Чтобы человек просто был рядом, ласка, тепло, внимание. Чтоб был как парень, друг, любовник, психолог. К меня мама с детства была без денег( родители бедные у нее были) ей в мужиках главное бабки, давай плати, плати, деньги, деньги, трать трать. У меня как бы и круг общения с противоположным полом с деньгами, это мои коллеги( что с нынешней работы, что с прошлых работ) так что я знаю что в случае если завяжется роман и серьёзное что то, свадьба дети, мужчина будет меня содержать. Работа в строительстве и поэтому мы все там хорошо зарабатываем. А раз женщину в мужике сильно заботят бабки. Значит это ее тремор. Значит с деньгами у нее самой туго. Мы то, что у нас болит.
Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. У нас конфетно- букетный период. Он приходит ко мне в гости на три дня без цветов и еды( потому что у меня конечно и так есть) . У меня конечно есть. Но я его скоро брошу. Он будет плакать и удивлятся почему.
Автор сколько вам лет?
В Ваших словах нет логики только принципы
Вам нужна мужчина скажем так состоятельная А вы будете ставит Ему Свои условия притом секс Ему не гарантирован Да может красиво ухаживать за ряженой женщиной один выход с Ней обойдется тысяч на десять
Спрашивается зачем Ему такое удовольствие если на эти деньги финансово поддержит студентку которая выполнит его условия
Что в итоги состоятельные мужчины Вам не светит
Вам тоже надо просто финансово поддержат только уже студента засунов Свои принципы подальше
Нет проблем,иди к феям.Работай,плати и опять работай)
Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. У нас конфетно- букетный период. Он приходит ко мне в гости на три дня без цветов и еды( потому что у меня конечно и так есть) . У меня конечно есть. Но я его скоро брошу. Он будет плакать и удивлятся почему.
Зачем ждать три дня? И принимать его дома? Пусть вас в ресторане выгуливает и платит.
Как будто телки кроме ресторанов никуда не ходят😂