Гость
Статьи
Смогли бы построить …

Смогли бы построить отношения с девушкой которую изна*иловали?

В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?

.
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Ну вот хоть один добрый и хороший комментарий. Спасибо вам, комментатор.

Таак это тебе под наркотой опу распаковали?

Гость

Таак это тебе под наркотой опу распаковали?

Как то воздерживался всю жизнь, даже на студенческих посиделках

Продавшица из Пятёрочки
Август

Замечательное откровение, продолжайте пожалуйся. Видимо я действительно был не прав а вы тут самый главный.

Слухай, пиши надьке щоб мой ник запретила. Это хоть сможешь сделать?
Пусть васёк сраннный остаётся. Но мой ник лучше запретить.

Гость
Август

Как то воздерживался всю жизнь, даже на студенческих посиделках

и все равно хев в панамку напихалми

Продавшица из Пятёрочки

Слухай, пиши надьке щоб мой ник запретила. Это хоть сможешь сделать?
Пусть васёк сраннный остаётся. Но мой ник лучше запретить.

Спасибо за ваше доверие, это меняет все дело, с удовольствием представлю вашу позицию с точки зрения правил сообщества. Но поясните пожалуйста подробнее насчет "Васька", я не в контексте.

Продавшица из Пятёрочки
Август

Со своим ником тоже можешь попрощаться

Твой пост 184
Ты тут зассал сильно.

Продавшица из Пятёрочки
Август

Спасибо за ваше доверие, это меняет все дело, с удовольствием представлю вашу позицию с точки зрения правил сообщества. Но поясните пожалуйста подробнее насчет "Васька", я не в контексте.

Ты поясни сам на твой пост 184.

Продавшица из Пятёрочки

Давайте, уважаемый форумчанин, пока закончим наш диалог. Он безусловно может быть продолжен позже, конечно при технической возможности на то сторон 😊

Продавшица из Пятёрочки

Но поясню конечно, я вежливый и приветливой человек. Но прошу не продолжать эту дискуссию сегодня. На сколько мне известно бан на некоторое время, например на пол года, сохраняет учетную запись и не даст вам зарегистрировать учетную запись на тот же ник.

Продавшица из Пятёрочки
Август

Но поясню конечно, я вежливый и приветливой человек. Но прошу не продолжать эту дискуссию сегодня. На сколько мне известно бан на некоторое время, например на пол года, сохраняет учетную запись и не даст вам зарегистрировать учетную запись на тот же ник.

Ты ***?

Продавшица из Пятёрочки
Август

Я с гостя сижу нах. Ты о чём, защитник насильников?

Продавшица из Пятёрочки

Ты ***?

Нет, Вовбак, охотник Вовбак 😊

Продавшица из Пятёрочки
Август

Нет, Вовбак, охотник Вовбак 😊

Пиши давай надьке щоб мой ник запретила. Я ей писала уже и говорила почему и тд.
Она не понимает.

Продавшица из Пятёрочки

Я с гостя сижу нах. Ты о чём, защитник насильников?

Ну значит и этого не будет. Ты думаешь меня мадеры не пытались извести? Но то были другие, я их пережил, а не они меня. Но их возможности мне замечательно известны. Посмотрим такой ли ты как я 😊

Продавшица из Пятёрочки

Пиши давай надьке щоб мой ник запретила. Я ей писала уже и говорила почему и тд.
Она не понимает.

Я не думаю, что мне придется вступать в прямые коммуникации с администрацией. Но если так произойдет, я с удовольствием предам наш диалог.

Продавшица из Пятёрочки
Август

Ну значит и этого не будет. Ты думаешь меня мадеры не пытались извести? Но то были другие, я их пережил, а не они меня. Но их возможности мне замечательно известны. Посмотрим такой ли ты как я 😊

Ты с моддерами срррался?
Они меня тут весь 2023 год банили.
Темы с моим ником надька запретила пропускать.

Аноним
.

Я себя виноватой чувствую и рассказала ему во время истерики сильной, кричала, что сама виновата
Мужик нар**тики подмешал в коктейль на празднике

В чем тут Ваша вина? Не виноваты ни в чем.

Продавшица из Пятёрочки
Август

Я не думаю, что мне придется вступать в прямые коммуникации с администрацией. Но если так произойдет, я с удовольствием предам наш диалог.

Скажи щоб ник мой запретили нах!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Давайте уж решим, друзья мы или враги. Не разумно жаловаться на жизнь врагу.

Продавшица из Пятёрочки
Август

У меня друзей нет на форуме.
И врагов нет на форуме.
Потому что и друзья и враги - это показатель моего уровня.
Я с де рь мом не воюю и с де рь мом не дружу.

Продавшица из Пятёрочки

А надьке я что толькл не писала!
Не хочет она мой ник запрещать!

Продавшица из Пятёрочки

У меня друзей нет на форуме.
И врагов нет на форуме.
Потому что и друзья и враги - это показатель моего уровня.
Я с де рь мом не воюю и с де рь мом не дружу.

Ну хорошо, а хотите врага. В настоящем, Костаньдовском смысле? Ну в прочем если я не вашего уровня ... 😊

Продавшица из Пятёрочки

Анфиска свои посты хочет удалять. Она тут много про себя написала. Станет модером подчистит за Анфиской.

😂🤣😂🤣

Продавшица из Пятёрочки
Август

Ну хорошо, а хотите врага. В настоящем, Костаньдовском смысле? Ну в прочем если я не вашего уровня ... 😊

Надьке на меня нажалуйся и хватит с тебя.

Август

никто с тобой тепереча дружить не будет хоть ***

Продавшица из Пятёрочки

Надьке на меня нажалуйся и хватит с тебя.

Хорошо, по возможности передам 😊

Август

ты ж тока шо рассказывал что мечтаешь о насилии
Твой вровень у *** теперь

Август

Хорошо, по возможности передам 😊

ты больной

Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Леди, вы действительно завсегдатай форума, даже я помню некоторые ваши посты, они будут цитироваться после любого вашего поста в будущем. А, нет, не будут, мне лень и я не настолько злобный. Но прошу в будущем обращаться ко мне уважительно.

Продавшица из Пятёрочки
Melaniyatramp

ты больной

Он тут насильников защищает.
Больной ***.

Август

Леди, вы действительно завсегдатай форума, даже я помню некоторые ваши посты, они будут цитироваться после любого вашего поста в будущем. А, нет, не будут, мне лень и я не настолько злобный. Но прошу в будущем обращаться ко мне уважительно.

А чем ты заслужил уважение?
ты признался, что мечтаешь о насилии

Гость

Неправильно поставлен вопрос. Мужчине можно об этом не сообщать, никогда, и он не узнает. Я, кстати, считаю, что так проще и правильнее. А вот сама женщина - сможет ли она и захочет ли в дальнейшем иметь отношения с мужчинами и секс, сколько лет терапии и сколько таблеток ей для этого понадобится - это вопрос на миллион.

Продавшица из Пятёрочки
Август

Стукач кому ты *** ***?
Уважать защищающего насильников - это быть ***.
Ты просто кусок ***.

Melaniyatramp

А чем ты заслужил уважение?
ты признался, что мечтаешь о насилии

Я не мечтаю, леди, насилия в моей жизни уже хватит на поруку других 😊

Продавшица из Пятёрочки

Стукач кому ты *** ***?
Уважать защищающего насильников - это быть ***.
Ты просто кусок ***.

Я от вас устал, уважаемый пользователь. Я очень часто хвалил новую систему модерации и новую администрацию. Давайте посмотрим, не силком ли перехваливал 😊

Август

Я не мечтаю, леди, насилия в моей жизни уже хватит на поруку других 😊

Нет ты именно написал «если рассказать мужчине о насилии, он будет завидовать, так как это мечта многих мужчин»
Слов нет

Melaniyatramp

Нет ты именно написал «если рассказать мужчине о насилии, он будет завидовать, так как это мечта многих мужчин»
Слов нет

Да, я это написал

Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Август

Да, я это написал

Ну ты *** и всё.

Август

Да, я это написал

Проси прощения

Melaniyatramp

Проси прощения

Я этого ждал. Спасибо. Я помог многим девушкам которых изнасиловали, и я благодарен жизни об этом. А вас я утоплю, точные даты называть не буду, но сделаю это с каждым лично. Прощайте 😊

Август

Я этого ждал. Спасибо. Я помог многим девушкам которых изнасиловали, и я благодарен жизни об этом. А вас я утоплю, точные даты называть не буду, но сделаю это с каждым лично. Прощайте 😊

Разумеется стоит уточнить что я не имел в виду физическое насилие, только ваши болезненные эмоции при чтении данного форума 😊

Гость
Гость

А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.

Или наоборот. Тетка будет в койке кайф получать только от насилия и грубости .

Гость

Или наоборот. Тетка будет в койке кайф получать только от насилия и грубости .

Мне кажется, что многие наши собеседницы таковыми являются, но мы должны быть максимально корректны, с обязательным привлечением медицинской карты 😊

Гость

А зачем это ему знать.

Гость

она опущенная потом же будут повторяться изнасилование в форме измен это будет её норма в сексе насилование

Гость
Гость

С состраданием отнёсся бы.

И я бы отнёсся с абсолютным состраданием. Вот только сострадание - не влюблённость и не страсть. На отношение как к желанной женщине повлияло бы плохо. Это неконтролируемый фактор.

Евген
Гость

а зачем он вообще нужен, если он не добрый?

а жрать ты на какие деньги будешь, мафынку покупать, летать в путефествие? Когда хозяин придет за арендной платой, тогда и вспомнишь в три секунды, зачем нужен.

Гость

Если ты мужчина, то тебе отношения в принципе противопоказаны!

Гость
Гость

Если ты мужчина, то тебе отношения в принципе противопоказаны!

конечно, отношение это всегда во вред мужчине

только всунул-высунул и все

Гость
Анна Пална

Вы уверены, что потом это не будет использовано против автора?
молодой человек надежный, понимающий...пробивали?

в союзе изнасилованные практически никогда не обращались в милицию, одна из тридцати, все из-за таких стереотипов дурацких. Ещё до сих пор изнасилование используют против жертвы? Вот нужно в тему затянуть тех, кто против феминизма и трубит, что у женщин условия равны с мужчинами