В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
Слухай, пиши надьке щоб мой ник запретила. Это хоть сможешь сделать?
Пусть васёк сраннный остаётся. Но мой ник лучше запретить.
Спасибо за ваше доверие, это меняет все дело, с удовольствием представлю вашу позицию с точки зрения правил сообщества. Но поясните пожалуйста подробнее насчет "Васька", я не в контексте.
Но поясню конечно, я вежливый и приветливой человек. Но прошу не продолжать эту дискуссию сегодня. На сколько мне известно бан на некоторое время, например на пол года, сохраняет учетную запись и не даст вам зарегистрировать учетную запись на тот же ник.
Но поясню конечно, я вежливый и приветливой человек. Но прошу не продолжать эту дискуссию сегодня. На сколько мне известно бан на некоторое время, например на пол года, сохраняет учетную запись и не даст вам зарегистрировать учетную запись на тот же ник.
Я с гостя сижу нах. Ты о чём, защитник насильников?
Ну значит и этого не будет. Ты думаешь меня мадеры не пытались извести? Но то были другие, я их пережил, а не они меня. Но их возможности мне замечательно известны. Посмотрим такой ли ты как я 😊
Ты с моддерами срррался?
Они меня тут весь 2023 год банили.
Темы с моим ником надька запретила пропускать.
Сообщение было удалено
Давайте уж решим, друзья мы или враги. Не разумно жаловаться на жизнь врагу.
А надьке я что толькл не писала!
Не хочет она мой ник запрещать!
Сообщение было удалено
Леди, вы действительно завсегдатай форума, даже я помню некоторые ваши посты, они будут цитироваться после любого вашего поста в будущем. А, нет, не будут, мне лень и я не настолько злобный. Но прошу в будущем обращаться ко мне уважительно.
Леди, вы действительно завсегдатай форума, даже я помню некоторые ваши посты, они будут цитироваться после любого вашего поста в будущем. А, нет, не будут, мне лень и я не настолько злобный. Но прошу в будущем обращаться ко мне уважительно.
А чем ты заслужил уважение?
ты признался, что мечтаешь о насилии
Неправильно поставлен вопрос. Мужчине можно об этом не сообщать, никогда, и он не узнает. Я, кстати, считаю, что так проще и правильнее. А вот сама женщина - сможет ли она и захочет ли в дальнейшем иметь отношения с мужчинами и секс, сколько лет терапии и сколько таблеток ей для этого понадобится - это вопрос на миллион.
Стукач кому ты *** ***?
Уважать защищающего насильников - это быть ***.
Ты просто кусок ***.
Я этого ждал. Спасибо. Я помог многим девушкам которых изнасиловали, и я благодарен жизни об этом. А вас я утоплю, точные даты называть не буду, но сделаю это с каждым лично. Прощайте 😊
Разумеется стоит уточнить что я не имел в виду физическое насилие, только ваши болезненные эмоции при чтении данного форума 😊
А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.
Или наоборот. Тетка будет в койке кайф получать только от насилия и грубости .
А зачем это ему знать.
она опущенная потом же будут повторяться изнасилование в форме измен это будет её норма в сексе насилование
Если ты мужчина, то тебе отношения в принципе противопоказаны!
Вы уверены, что потом это не будет использовано против автора?
молодой человек надежный, понимающий...пробивали?
в союзе изнасилованные практически никогда не обращались в милицию, одна из тридцати, все из-за таких стереотипов дурацких. Ещё до сих пор изнасилование используют против жертвы? Вот нужно в тему затянуть тех, кто против феминизма и трубит, что у женщин условия равны с мужчинами