В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
ну это ваша личная ситуация
У меня такого не было
и, кстати, всеобщее мнение что если чел садится за износ, о обязательно будет опушенный в тюрьме
мне зекан рассказывал, что сидел с педофилом, который изнасиловал 12 летнюю девочку, но у зеканов типа правило, не судить по статье (потому что менты волки позорные), а по тому, что сам пассажир рассказывает
И вот педофил заходит в камеру падает на колени, мол мужики мамой клянусь я этого не совершал, подставили и тд
В итоге его оставляют в камере с «мужиками», и он себя нормально чувствует вполне
А какого то дедка наивного, которого зеки начинают «урабатывать», мол, братан, давно воли не видал, женщин. Рассскажи как оно? Все свои. Как у вас там с женой?? Как писечка на вкус?
И если он не дай бог оговорится, что делал кунинигус, знканы говорят типа ну все ты попал, ты с нами не можешь назодитсч - при чем дают сигнал ментам - мил, вот этот новоприбывший петух. И манты его переводят в петушиную камеру
Дичь реально
Я своему МЧ рассказала
Нормально с пониманием отнесся. Я почувствовала что могу доверять этому человеку еще больше. Я просто хотела чтобы я могла сказать ему все и свою боль тоже… и мне стало легче …
Я свои скелеты не скрываю от него…
Но вспоминать об этом больше не хочется…
Ну бывает почему то тригерит что то эту травму и как будто окунает опять в тот эпизод , но такое не часто… может пару раз за год …
Если бы я узнал, что мою подругу изнасиловали, то стал бы больше её оберегать. У других конечно может быть по-другому
страх конечно же может парализовать быстрое принятие решений и дальнейшие действия по обеспечению собственной безопасности но в этом случае неплохо было бы подарить насильнику розочку и глубоко загнать ее ему в горло предварительно раскромсав ееббллиищщее
И августу
Дырявому насильнику вуманскому
Сообщение было удалено
Это плохо кончилось с предыдущей итерацией, разумеется по правилам форума. Лучше успокойтесь и начните думать мозгами.
Сообщение было удалено
Со своим ником тоже можешь попрощаться
Сообщение было удалено
Это не угроза а констатация правил сообщества (пояснение для модераторов) 😊
смотря кто
Сообщение было удалено
Ясака я ржу как ты угрожаешь всем
Сообщение было удалено
Так що с моим ником будет? Как ты его запретишь?
Мне это не помешало выйти замуж по большой любви. Прошлое должно остаться в прошлом.
Сообщение было удалено
Тебя когда *** изнасилуют - это себе и повторяй и повторяй и повторяй
Сообщение было удалено
Так ты написал им про меня? Чтоб мой ник запретили?
Сообщение было удалено
Замечательное откровение, продолжайте пожалуйся. Видимо я действительно был не прав а вы тут самый главный.