Гость
Статьи
Смогли бы построить …

Смогли бы построить отношения с девушкой которую изна*иловали?

В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?

.
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Август

Женщины как раз предпочитают молчать, менее 10% заявляют. И их можно понять, реально то от них ничего не убыло, а на матримониальном "рынке" аукнется. Об этом, как мне кажется, автор и спрашивает.

В смысле не убыло??

Гость
Август

Женщины как раз предпочитают молчать, менее 10% заявляют. И их можно понять, реально то от них ничего не убыло, а на матримониальном "рынке" аукнется. Об этом, как мне кажется, автор и спрашивает.

Правильно. Большинство подумает, что она сама виновата, сама хотела.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухай ну я ж написала. Разные ситуации. Если баба идёт одна к мужикам в хату и пьёт с ними, о чём речь?

И что? Пусть друг друга насилуют, а не того, кто желание не изъявляет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Обращаться в полицию надо.
Чего боитесь? Вас уже изнасиловпли!
И если баба молчит, то насильник так и живёт как раньше
Нет никакой кармы. И Ада нет.
Не накажете его сейчас в этой жизни - то вас считай насиловать он будет каждый день.

Да, так в союзе маньяки себя чувствовали абсолютно вольготно именно по этой причине, потом ещё и убивать начинали. А все в итоге из-за отношения общества к женщинам

Гость
Гость

Угу. Самого факта достаточно, нюансов не нужно. Они болезненны слишком для мужчины.
Кроме того, ежу понятно, что виноват насильник, и прямой вины девушки нет.
Но. Всегда есть "но". Любой мужчина задаст вопросы:
Зачем ты туда пошла?
Почему ты не побеспокоилась о своей безопасности?
Я хочу сказать , что пост - травма от изнасилования девушки , в дальнейшем распределение имеет:
20% последствий остаётся на женщине
80% последствий получает её муж.
Мужья переживают об этом намного сильнее, чем переживает женщина.
Именно мужья потом десятилетиями расхлёбывают фригидность и зажатость, психологическую закрытость.
К сожалению , от надругательства над девушкой , намного больше будет страдать её муж, чем она сама. И страдать будет годы. Десятилетия.
Откуда я это знаю? я такой муж.

Бедняжка, страдает он больше жертвы. Вот когда тебя шарахнут бутылкой из под шампанского, будешь рассуждать

Гость
Гость

Да, так в союзе маньяки себя чувствовали абсолютно вольготно именно по этой причине, потом ещё и убивать начинали. А все в итоге из-за отношения общества к женщинам

И оно никогда не изменится.

Гость
Гость

А тебя бы я спросил : зачем ты осталась с мужчиной одна, в закрытом помещении? Ты что, не знала , что некоторые мужские особи они как животные ? Буквально.
Ты понимаешь, что у тебя есть твоя доля вины в произошедшем ?

Ты понимаешь, как тяжело жить твоему мужу с тобой, который любит тебя ?
Ему очень жалко тебя , но ему намного дальше себя.
Потому что поимели тогда не тебя , а вас двоих.
Кстати, подскажи адресок того человека.
К нему есть небольшой разговор.

Да хоть с кем она осталась, это все равно НЕ вина! Не любите вы ее. Вы не можете с какими то своим комплексами в этом случае справиться

Гость
Алексей, который пополамщик

Зачем? Чтобы они переубивали друг друга?

Если бы изнасиловали моих близких людей и их не наказали, да, я бы хотела знать их адрес.

Гость
Август

Конечно буду, буду сидеть за немотивированную самооборону

Не будешь сидеть за самооборону.силенок не хватит. В данном случае никуда не пойдешь?

Гость
Гость

Ничем ты не виновата. Совсем ничем ты не виновата.
Это говорю тебе я, муж прекрасной девушки , подвергшейся насилию.

Но вот координаты того человека ты обязана мужу сообщить.

"Но вот координаты того человека ты обязана мужу сообщить."

Зачем? Чтоб мужа подставить? Он пойдет мстить, может не рассчитать своей ярости или силы, или сам пострадает, или его случайно кто то увидит, потом найдут и посадят.

Гость
Гость

"Но вот координаты того человека ты обязана мужу сообщить."

Зачем? Чтоб мужа подставить? Он пойдет мстить, может не рассчитать своей ярости или силы, или сам пострадает, или его случайно кто то увидит, потом найдут и посадят.

Око за око.
Тот , кто изнасиловал слабую женщину, должен и обязан быть изнасилован сам.
Иначе это несправедливо.

Гость
Гость

Око за око.
Иначе это несправедливо.

Да, всё просто. А если он сам сядет или будет искалеченным - всё равно ок. так?

Гость

Определенно, есть категория мужей, которых нельзя так сильно огорчать. Насилием над его женой. Это будет иметь высокую цену для бедолаги насильника. Его нужно пожалеть. Ему будет плохо.

Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Гость

И что? Пусть друг друга насилуют, а не того, кто желание не изъявляет

Ты ни в хреннн мотнёй.
Ты не в раю живёшь.не у христа за пазухой.
Если ты будешь ходить и пить с мужиками то рано или поздно тебя изнасилуют.
Нех надеяться на благородство людей.
90 их процентоа последние мразззи.
И если ты считаешь что они должны свои желания затолкать себе в жо пппу только потому что баба против, то ты иди отка.

Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Гость

Если бы изнасиловали моих близких людей и их не наказали, да, я бы хотела знать их адрес.

Вот вот. Насильники должны бояться т полиции и мести близких жертвы
Если их будут ловить родные изнасилованной и резаьь то точно насильниклв будет меньше.

Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Гость

Око за око.
Иначе это несправедливо.

Согласна.

Гость

С сочувствием. Подробностей знать бы не хотел. Ни как бы не повлияло на мое к ней отношение. Девушка не виновата в том что ее изнасиловали, даже если она напилась и крутила жопой, если человек говорит нет это значит нет и точка, ни каких сама виновата нет. Если это случилось с вами, то идите писать заявление в полицию и ни в коем случае не вините себя

Гость
.

Как мужчины относятся к девушкам которых изнас*ловали в прошлом

Плохо. Кто бы чтобы не говорил, плохо относимся.

Гость
Гость

С сочувствием. Подробностей знать бы не хотел. Ни как бы не повлияло на мое к ней отношение. Девушка не виновата в том что ее изнасиловали, даже если она напилась и крутила жопой, если человек говорит нет это значит нет и точка, ни каких сама виновата нет. Если это случилось с вами, то идите писать заявление в полицию и ни в коем случае не вините себя

Вот и я также. Но есть нюанс. Отношения - нет.
Я не плёночник и т.п. Это другое. Что-то подсознательное. Может, нежелание иметь дело с чужими психотравмами, не знаю.

Гость

Плохо, конечно это всё. Муж любит жену, он хочет мести. Наверное, по факту мести , он сядет. На годы.
И женщина, которая счастлива с мужем сейчас, мужа потеряет, и счастье потеряет своё. И дети без отца будут расти . Месть это дело такое...счастлив не будешь.
Как там, в пословице :
Идёшь мстить, рой две могилы . Обидчику и себе .

Вот и вопрос главный. Нужно ли мужу наказывать насильника, если правосудие не наказало??
Стоит заплатить счастливым настоящим и будущим за то ужасное событие в прошлом. .это нормальная цена?
Или это дорогая цена?

Что скажете, женщины? Ваш ответ важен по некоторой причине

Гость

У каждой из нас в молодости были щекотливые ситуации,но только глупые об этом рассказывают.Для чего???Я ничего никогда мужчинам о себе не рассказывала,хотя скелетов в шкафу хватает.

Гость

da

Гость
Kvarz

Я бы не советовала душу изливать. Фиг знает как отнесется, и зачем это обсуждать вообще.

А зачем тогда с этим человеком строить планы на будущее и серьезные отношения? Если "фиг знает как отнесётся". Понятно, что такое не обсуждается в самом начале отношений, но когда люди становятся близкими друг другу, обсуждается все, и душу люди друг другу изливают, и это одна из сторон близких отношений. Нет, если вы про секс без обязательств, отношения чисто для досуга, то конечно незачем душу изливать. А вот если жить с человеком планируется... Изменится его отношение в худшую сторону - значит, Бог миловал, ещё от него родить или потратить на него несколько, возможно много, лет жизни. Такой фиг знает как отнестись может к чему угодно : серьезная болезнь, проблемы какие то. Да от того же изнасилования в отношениях и замужем на 100% никто не застрахован, всё в жизни может случиться. И? Такой обольет овном и бросит. Что прям так боятся и стелятся, ах фиг знает как отнесётся и к тому и к этому? Всю жизнь стелиться? Если отношения серьезные, есть чувства, то адекватно относятся к несчастьям. Изнасилование именно к этой категории относится, это не "всю молодость бухала, с кем попало спала, 5 абортов сделала, теперь детей не будет".

Гость
Гость

Плохо, конечно это всё. Муж любит жену, он хочет мести. Наверное, по факту мести , он сядет. На годы.
И женщина, которая счастлива с мужем сейчас, мужа потеряет, и счастье потеряет своё. И дети без отца будут расти . Месть это дело такое...счастлив не будешь.
Как там, в пословице :
Идёшь мстить, рой две могилы . Обидчику и себе .

Вот и вопрос главный. Нужно ли мужу наказывать насильника, если правосудие не наказало??
Стоит заплатить счастливым настоящим и будущим за то ужасное событие в прошлом. .это нормальная цена?
Или это дорогая цена?

Что скажете, женщины? Ваш ответ важен по некоторой причине

В данном случае, она знает кто Это сделал и они все еще живы..
Месть блюдо холодное.
Обычно, люди ТАКОЕ делают молча..

Гость

А если насильника убить, а потом рассказать обо всем в полиции, в том числе и про изнасилование, сколько лет дадут за убийство у ро да?

Гость
Гость

А если насильника убить, а потом рассказать обо всем в полиции, в том числе и про изнасилование, сколько лет дадут за убийство у ро да?

Без серьезных доказательств, дадут по полной..

Гость
Гость

А тебя бы я спросил : зачем ты осталась с мужчиной одна, в закрытом помещении? Ты что, не знала , что некоторые мужские особи они как животные ? Буквально.
Ты понимаешь, что у тебя есть твоя доля вины в произошедшем ?

Ты понимаешь, как тяжело жить твоему мужу с тобой, который любит тебя ?
Ему очень жалко тебя , но ему намного дальше себя.
Потому что поимели тогда не тебя , а вас двоих.
Кстати, подскажи адресок того человека.
К нему есть небольшой разговор.

Все мужики тут орут что "мужские особи как животные" - это бабские выдумки. Они орут, что все мужики очень хорошие и ни в чем никогда не виноваты.
Вы, мужчина, ломаете их статистику.

Гость
Гость

Без серьезных доказательств, дадут по полной..

Доказательства есть. Думаю, больше пяти лет не дадут за эту м ра зь, а по амнистии президенту выпустят через 2 года (т.к. первая судимость).

Гость
Гость

Нельзя никого убивать. Грех большой.
Даже насильника , отморо,зка, его тоже нельзя убивать.

Гость
Гость

Во всём мире принято позорить насильника. Чтобы все родные его, друзья и близкие узнали о его мерзких делах .
Подаётся огромный денежный иск о компенсации морального вреда за изнасилование .
Само наличие иска уже испортит ублюд,ку всю жизнь. От него уйдет жена, отвернутся дети, рассыпется его бизнес.
Если он в найме, его уволят.

Гость
Гость

Во всём мире принято позорить насильника. Чтобы все родные его, друзья и близкие узнали о его мерзких делах .
Подаётся огромный денежный иск о компенсации морального вреда за изнасилование .
Само наличие иска уже испортит ублюд,ку всю жизнь. От него уйдет жена, отвернутся дети, рассыпется его бизнес.

Да.
Но ключевое слово: Железные доказательства!

Тогда именно широкая огласка - его приговор!

Гость

Если это малолетний насильник, то во все его соцсети , всем его друзьям , делается рассылка о факте его преступления.
всем соседям по его подъезду , его родителям, его девушке сообщаются подробности максимально.

Но. Необходимо на руках иметь зафиксированные доказательств изнасилования. Справки из медицины, свидетельства людей и прочее.

Иначе можно влететь под статью УК "клевета".
Нужны неоспоримые доказательства преступления.
И социальной жизни преступника придёт конец.
Он станет отбросом социума. Никогда не устроится на работу.

Он запомнит на всю жизнь, мраз,ь:

Насиловать никого нельзя. Тем более слабую беззащитную женщину.

Гость

С такою нельзя связывать жизнь.
Настоящая жена, это молоденькая девственница. Остальные, так, для секса и времяпровождения. Так, как жили наши отцы, больше не получится, семья умерла, сейчас иные приоритеты. Приходится приспосабливаться, ставить другие цели, прежде всего, личностное развитие и дело. Тогда купишь любых женщин, это не наши бабушки и мамы, наши современницы продажные.

Гость
Гость

Настоящая жена, это молоденькая девственница. Остальные, так, для секса и времяпровождения. Так, как жили наши отцы, больше не получится, семья умерла, сейчас иные приоритеты. Приходится приспосабливаться, ставить другие цели, прежде всего, личностное развитие и дело. Тогда купишь любых женщин, это не наши бабушки и мамы, наши современницы продажные.

Нет. Если у девушки насилием забрали девственность, то это не считается.
Для мужа любящего она будет такой же девственницей, как будто никакого ужаса не было.
Кроме того, любить и жалеть муж будет свою жену, которую так сильно обидели, до невозможности просто.

Можешь проверить нАслово.

Гость
Гость

Друзья у него такие же у ро ды, жена всё знает и живет с ним, недавно второго родила. Он много девчонок испортил, племянницу свою, даже в групповых изнасилованиях участвовал. Друга посадили, его нет (дал на лапу судье). Друг тоже женат, жена передачки носит ему регулярно и поливает грязью изнасилованную. Они над девушкой всю ночь издевались, били, бутылку в неё совали, волосы на лобке поджигали, мочились на неё. Она в суде в обморок падала несколько раз. Таких насильников только убивать, они сами не остановятся, понимаете?

Гость

Насилие это Позор не девушки. Это несчастье девушки. Но муж будет её любить ещё сильнее.

Насилие -это Позор насильника. Его родителей. Которые не смогли воспитать человека. Которые воспитали животное. Горе им. Не говоря уже про насильника.

А девушка, которая подверглась преступлению...., она , своим гордым достойным поведением, вызывает лишь Восхищение.
я знаю о чём я пишу.

Гость
Гость

Друзья у него такие же у ро ды, жена всё знает и живет с ним, недавно второго родила. Он много девчонок испортил, племянницу свою, даже в групповых изнасилованиях участвовал. Друга посадили, его нет (дал на лапу судье). Друг тоже женат, жена передачки носит ему регулярно и поливает грязью изнасилованную. Они над девушкой всю ночь издевались, били, бутылку в неё совали, волосы на лобке поджигали, мочились на неё. Она в суде в обморок падала несколько раз. Таких насильников только убивать, они сами не остановятся, понимаете?

бедная девушка.

Гость
Гость

Святая наивность из мира ровозых пони. В реальности всем друг на друга наплевать.

Гость

Автору темы я бы советовала никому не рассказывать об изнасиловании. Даже подругам. Тем более мужчинам. По многим причинам.

Гость
Гость

Отправьте подругу в фонд , который выше указан.
Ей нужна реабилитация психологическая.

Гость
Гость

Твой анус для секса и времяпровождения для заднеприводных. Подлый старый у ро д.

Гость
Гость

бедная девушка.

С сестрой моей училась девушка, её 24 парня изнасиловали. И орально и анально в том числе. Когда она писала заявление обливаясь слезами, менты ухахатывались, переспрашивали и снова смеялись. Говорили: "душили они тебя, чтоб оргазм был ярче, ты не понимаешь" , "трусы порвали от сильного желания, ты должна гордиться как мужики тебя хотят, не всех баб так хотят" и т.д. Особенно смеялись над тем, что говорили насильники во время процесса.
Короче, дело замяли, семье девушки угрожали, там был сын банкира, сын мера города и сын директора известного института. Было это в 1998 году.

Гость
Гость

С сестрой моей училась девушка, её 24 парня изнасиловали. И орально и анально в том числе. Когда она писала заявление обливаясь слезами, менты ухахатывались, переспрашивали и снова смеялись. Говорили: "душили они тебя, чтоб оргазм был ярче, ты не понимаешь" , "трусы порвали от сильного желания, ты должна гордиться как мужики тебя хотят, не всех баб так хотят" и т.д. Особенно смеялись над тем, что говорили насильники во время процесса.
Короче, дело замяли, семье девушки угрожали, там был сын банкира, сын мера города и сын директора известного института. Было это в 1998 году.

Это было 26 лет назад.
Половина из них уже в аду, вторая половина туда готовится.
Я вам так скажу.
За всё в этой жизни придётся заплатить.

Гость
Гость

Если это малолетний насильник, то во все его соцсети , всем его друзьям , делается рассылка о факте его преступления.
всем соседям по его подъезду , его родителям, его девушке сообщаются подробности максимально.

Но. Необходимо на руках иметь зафиксированные доказательств изнасилования. Справки из медицины, свидетельства людей и прочее.

Иначе можно влететь под статью УК "клевета".
Нужны неоспоримые доказательства преступления.
И социальной жизни преступника придёт конец.
Он станет отбросом социума. Никогда не устроится на работу.

Он запомнит на всю жизнь, мраз,ь:

Насиловать никого нельзя. Тем более слабую беззащитную женщину.

Изнасилованная тоже не устроится на нормальную работу. Сейчас всех перед трудоустройством проверяют в полиции, в психушке, не состоит ли на учёте у психиатра-нарколога.
Думаете ей приятно будет, что на работе ей будут кости перемывать? Ведь служба безопасности об изнасиловании доложит учредителям и директору. Поэтому жертвы молчат, а мужики продолжают насиловать.

Гость
Гость

Изнасилованная тоже не устроится на нормальную работу. Сейчас всех перед трудоустройством проверяют в полиции, в психушке, не состоит ли на учёте у психиатра-нарколога.
Думаете ей приятно будет, что на работе ей будут кости перемывать? Ведь служба безопасности об изнасиловании доложит учредителям и директору. Поэтому жертвы молчат, а мужики продолжают насиловать.

Не надо говорить за всех мужиков. Ладно?
Большинство из нас нормальны. Мы уважаем женщин. Большинство из нас.
Для большинства из нас - невозможно обидеть женщину.
Насилие- не то что невозможно, это что-то за пределами разума.
Отмор,озков немного. Просто они очень "громкие".
Не судите по этому форума. Это клоака.

Мужчины - хорошие люди, большинство

Гость
Гость

Отправьте подругу в фонд , который выше указан.
Ей нужна реабилитация психологическая.

Она моя родственница, у психолога уже была много раз. Ссылку на фонд отправлю, спасибо.
Такую красивую девушку этот у ро д испоганил. Он и внешне и морально ур о д.

Гость
Гость

Это было 26 лет назад.
Половина из них уже в аду, вторая половина туда готовится.
Я вам так скажу.
За всё в этой жизни придётся заплатить.

Не знаю что там в их жизни, но я сомневаюсь что они в аду. Семьи у них очень богатые и влиятельные. Такие долго живут припеваючи.

Гость
Гость

Она моя родственница, у психолога уже была много раз. Ссылку на фонд отправлю, спасибо.
Такую красивую девушку этот у ро д испоганил. Он и внешне и морально ур о д.

Мою жену девственницу изнасиловали 20 лет назад. Она очень сильная, и смогла это пережить. Сейчас, много лет спустя, жена счастлива со мной и детьми в максимальной степени.
Она осталась очень доброй к людям, что для меня чудо какое то. Не озлобилась. Любит людей. Я её обожаю .
Я вот как раз не смог. Но это ладно .
Это я к тому. Что насилие ни разу не лишает девушку счастья в жизни.
Можете мне поверить.

Гость
Гость

А я за всех и не говорю. По моим наблюдениям, 20% - мужчин нормальные, 80% - животные. Особенно в подобных темах
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5999668/

Гость
Гость

Я всю жизнь работаю в мужских коллективах. Категорически не согласна, что все большинство мужиков хорошие. Брат брата легко может заказать/посадить, чтобы прибыльный бизнес не делить. Сплетен и зависти не меньше чем в женских коллективах. До 30 лет несколько фирм поменяла, потому что руководители "ставили условия", сами понимаете какие. Так и лезли, пока замуж не вышла. И сейчас некоторые намекают, что не прочь со мной "замутить". Как же меня все это достало, ненавижу этих грязных, похотливых животных.