В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
голова, послушай, у меня был биологический материал его во влагалище, следы удушения на шее, кровопрдтеки - состав износа
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак
Ну это более менее, это не "все переширялись, а потом кто то меня трахнул"
Товарищ участковый, мы живем дружно
Я тягаю на заводе лом, она готовит ужин
Три года, как не от кого не поступало жалоб
А рассеченная губа, так это... она упала
Никогда такого не было, и вот снова
Это все соседские проделки, иск не обоснован
Это клевета, инсинуация и постанова
На ней не побоев нет, не самоходных установок
Она спровоцировала, вся вина на ней
Хитрая, грязная дрянь, прикованная к батарее
Я оставлю ей память о нас ожоги на шее
То что мое по праву, я по другому любить не умею
В остальном я продвинутый юзер
Сплю на пузе, ласковый агрессор, и нежный абюзер
Часто ошибаюсь в выборе женщин и аллюзий
Угу. Самого факта достаточно, нюансов не нужно. Они болезненны слишком для мужчины.
Кроме того, ежу понятно, что виноват насильник, и прямой вины девушки нет.
Но. Всегда есть "но". Любой мужчина задаст вопросы:
Зачем ты туда пошла?
Почему ты не побеспокоилась о своей безопасности?
Я хочу сказать , что пост - травма от изнасилования девушки , в дальнейшем распределение имеет:
20% последствий остаётся на женщине
80% последствий получает её муж.
Мужья переживают об этом намного сильнее, чем переживает женщина.
Именно мужья потом десятилетиями расхлёбывают фригидность и зажатость, психологическую закрытость.
К сожалению , от надругательства над девушкой , намного больше будет страдать её муж, чем она сама. И страдать будет годы. Десятилетия.
Откуда я это знаю? я такой муж.
многие девушки тащаться от фантазии об изнасилование, что приходит сильный самец и берет ее а она не может ему сопротивляться.. мм
То бишь ты молчала, а он потом изнасиловал ещё одну?
Вот к чему молчания ваши приводят.
это я сейчас, спустя время понимаю что это трусливый пес, упекли его бы только так
плюс у него непогашенная судимость еле была
Он мне сам это объяснял «знаешь что это значит? Что если с тобой что то случится, я буду первым подозреваемым»
многие девушки тащаться от фантазии об изнасилование, что приходит сильный самец и берет ее а она не может ему сопротивляться.. мм
но это именно что фантазия. реализовывать ее мало кто хочет.. а если и хочет, то только в игровом смысле с желанным партнером. В фантазия кстати тоже - напавший обязательно желанен, красив, сексуален и т.д.. а не маргинал из соседней подворотни..
Да с точки зрения полиции это вообще не изнасилование- "Обтиралась и с кем то потрaxaлась. Намешали? Да ну на." Простите пожалуйста уважаемый автор, я просто очень хорошо знаю ход мысли полицейского.
Ты просто иди от. И не знаешь них.
Анализ берут. И в крови видно что подмешано.
Но нужно сразу обращаться и писать заявление.
Угу. Самого факта достаточно, нюансов не нужно. Они болезненны слишком для мужчины.
Зачем ты туда пошла?
Я хочу сказать , что пост - травма от изнасилования девушки , в дальнейшем распределение имеет:
Именно мужья потом десятилетиями расхлёбывают фригидность и зажатость, психологическую закрытость.
К сожалению , от надругательства над девушкой , намного больше будет страдать её муж, чем она сама. И страдать будет годы. Десятилетия.
Если мужчина не принимает женщину такой какая она есть и что пережила, то зачем такой мужчина?
Зачем ты туда пошла?
А у меня что спросил бы? Это был мой мужчина, который пришел в гости)
Зачем ты туда пошла?
ересь не неси
У меня был новый парень и у нас все ок было и в постели и вообще
Просто ну был такой эпизод и че
А тебя бы я спросил : зачем ты осталась с мужчиной одна, в закрытом помещении? Ты что, не знала , что некоторые мужские особи они как животные ? Буквально.
Ты понимаешь, что у тебя есть твоя доля вины в произошедшем ?
Ты понимаешь, как тяжело жить твоему мужу с тобой, который любит тебя ?
Ему очень жалко тебя , но ему намного дальше себя.
Потому что поимели тогда не тебя , а вас двоих.
Кстати, подскажи адресок того человека.
К нему есть небольшой разговор.
Шел бы ты отсюда
Это называется обвинение жертвы
Зачем ты туда пошла?
ну на мою сексуальную жизнь это не повлияло
но это именно что фантазия. реализовывать ее мало кто хочет.. а если и хочет, то только в игровом смысле с желанным партнером. В фантазия кстати тоже - напавший обязательно желанен, красив, сексуален и т.д.. а не маргинал из соседней подворотни..
ну а так если сильный уверенный мужчина если начнет проявлять сексуальный интерес трогать прижимать и тд - почти любая потечет, а если будет говорить "неет нельзя" и при этом вся извиваться то а он будет продолжать то вообще огонь
Я пишу у меня аж встает, я просто красивый и сильный, и уверенный, девушка нравится такое
Я себя виноватой чувствую и рассказала ему во время истерики сильной, кричала, что сама виновата
Мужик нар**тики подмешал в коктейль на празднике
Ничем ты не виновата. Совсем ничем ты не виновата.
Это говорю тебе я, муж прекрасной девушки , подвергшейся насилию.
Но вот координаты того человека ты обязана мужу сообщить.
ну а так если сильный уверенный мужчина если начнет проявлять сексуальный интерес трогать прижимать и тд - почти любая потечет, а если будет говорить "неет нельзя" и при этом вся извиваться то а он будет продолжать то вообще огонь
Я пишу у меня аж встает, я просто красивый и сильный, и уверенный, девушка нравится такое
поэтому износ тяжело доказать
Нет. Ничего рассказывать мужу не нужно.
Ноль подробностей.
Достаточно общей "новости", без нюансов и без подробностей.
Был такой то факт, что то подсыпали в напиток, пока не видела . Всё.
Больше подробностей не нужно мужу знать.
Потому что иначе у мужа картинка в голове встанет. Навсегда.
Это плохо закончится.
Нет. Ничего рассказывать мужу не нужно.
Ноль подробностей.
Достаточно общей "новости", без нюансов и без подробностей.
Был такой то факт, что то подсыпали в напиток, пока не видела . Всё.
Больше подробностей не нужно мужу знать.
Потому что иначе у мужа картинка в голове встанет. Навсегда.
Это плохо закончится.
Пусть знает, ничего плохого в этом нет
Да, такая версия есть, но после прецендента с Шурыгиной ее не развивают. На самом деле в законе не "беззащитное", а "бессознательное" состояние. И в учебники судебной медицины, четко уточнено что "бессознательное" в данном случае (в случае изнасилования), это отсутствие каких либо движений и реакций.
ну у меня это произошло в 28, уже психика взрослая
а как не позволить себя намиловать? Когда тебе говорят закричишь, за 2 минуты что соседи вызовут полицию, я уже тебя убью, а попробуешь убежать догоню и поломаю ноги
страх конечно же может парализовать быстрое принятие решений и дальнейшие действия по обеспечению собственной безопасности но в этом случае неплохо было бы подарить насильнику розочку и глубоко загнать ее ему в горло предварительно раскромсав ееббллиищщее
Зачем всем трепать об этом? Чо за желание трусы наизнанку прилюдно выворачивать?
Я ничего не помню из-за нар*отиков, обсуждать это очень тяжело, но справилась я достаточно легко, за пол года проработала это в себе полностью. А так я ни лица ни кто это был, ничего. Плюс на празднике я не всех знала
Ты не представляешь, насколько это частая сейчас история. Таких девчонок как ты тысячи, десятки тысяч.
Знаешь, судьба тебе уже дала уже очень жестокий пинок в жизни. И дальше, она обычно очень долгие годы этот удар тебе будет компенсировать.
Будет тебе везти в мелочах каких то, не удивляйся. Семья будет хорошая, муж любящий сильно, дети счастливая. Это тебе компенсация от Вселенной.
Всё ДАЛЬШЕ у тебя будет в жизни хорошо.
А ту историю, её не было.
Просто не было. Это был СОН
А зачем нужен моральный урод, который ее бросит из-за этого? Вот если бы она эскортом занималась - это другое дело. В этом случае надо молчать. Хотя есть мужики, которые женятся на эскортницах прекрасно зная об их прошлом.
Я бы например не хотела что бы после этого парень смотрел на меня как на жертву, занимаясь со мной сексом видел не сексуальную женщину, а думал о моих психологических травмах или что то в этом роде. Неосознанно отношение может поменяться даже если он ни разу не м*дак.
Ты не представляешь, насколько это частая сейчас история. Таких девчонок как ты тысячи, десятки тысяч.
Знаешь, судьба тебе уже дала уже очень жестокий пинок в жизни. И дальше, она обычно очень долгие годы этот удар тебе будет компенсировать.
Будет тебе везти в мелочах каких то, не удивляйся. Семья будет хорошая, муж любящий сильно, дети счастливая. Это тебе компенсация от Вселенной.
Ну вот хоть один добрый и хороший комментарий. Спасибо вам, комментатор.
голова, послушай, у меня был биологический материал его во влагалище, следы удушения на шее, кровопрдтеки - состав износа
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак
Жалко тебя. Всех вас, девочки, жалко.
Чтобы немного вам полегче что-ли стало.
Я жену свою обожаю и на руках ношу.
Она счастливая женщина. Это сделал я.
Прошлое не мучает её.
И вас не будет мучить
Будете любимы и счастливы.
Со всем остальным разберётся ваш муж.
Ты сектант что ли?
Поганое и идиотское понятие жертва виновата сама всегда и во всем и даже по факту своего рождения будет актуально до тех пор пока не заглохнет и прекратит продвигаться и воспеваться культ ееебббаааннноооййй альфы и гопоты ровно до тех пор пока полностью не прекратит свое существование
Я себя виноватой чувствую и рассказала ему во время истерики сильной, кричала, что сама виновата
Мужик нар**тики подмешал в коктейль на празднике
Я своему МЧ рассказала
Нормально с пониманием отнесся. Я почувствовала что могу доверять этому человеку еще больше. Я просто хотела чтобы я могла сказать ему все и свою боль тоже… и мне стало легче …
Я свои скелеты не скрываю от него…
Но вспоминать об этом больше не хочется…
Ну бывает почему то тригерит что то эту травму и как будто окунает опять в тот эпизод , но такое не часто… может пару раз за год …