Гость
Статьи
Смогли бы построить …

Смогли бы построить отношения с девушкой которую изна*иловали?

В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?

.
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пережить? Що за рабство?
А полиция на что?

Я так понял, что изнасилование было давно.
А отношения не складываются теперь..

Она просто всем знакомым выносит мозг..

Гость
Гость

Я так понял, что изнасилование было давно.
А отношения не складываются теперь..

Она просто всем знакомым выносит мозг..

«Выносит мозг» а должна молчанием покрывать насильника три всех потенциальных да

Гость

голова, послушай, у меня был биологический материал его во влагалище, следы удушения на шее, кровопрдтеки - состав износа
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак

Ну это более менее, это не "все переширялись, а потом кто то меня трахнул"

Алексей, который пополамщик

Товарищ участковый, мы живем дружно
Я тягаю на заводе лом, она готовит ужин
Три года, как не от кого не поступало жалоб
А рассеченная губа, так это... она упала
Никогда такого не было, и вот снова
Это все соседские проделки, иск не обоснован
Это клевета, инсинуация и постанова
На ней не побоев нет, не самоходных установок
Она спровоцировала, вся вина на ней
Хитрая, грязная дрянь, прикованная к батарее
Я оставлю ей память о нас ожоги на шее
То что мое по праву, я по другому любить не умею
В остальном я продвинутый юзер
Сплю на пузе, ласковый агрессор, и нежный абюзер
Часто ошибаюсь в выборе женщин и аллюзий

Гость
Kvarz

Я бы не советовала душу изливать. Фиг знает как отнесется, и зачем это обсуждать вообще.

Угу. Самого факта достаточно, нюансов не нужно. Они болезненны слишком для мужчины.
Кроме того, ежу понятно, что виноват насильник, и прямой вины девушки нет.
Но. Всегда есть "но". Любой мужчина задаст вопросы:
Зачем ты туда пошла?
Почему ты не побеспокоилась о своей безопасности?
Я хочу сказать , что пост - травма от изнасилования девушки , в дальнейшем распределение имеет:
20% последствий остаётся на женщине
80% последствий получает её муж.
Мужья переживают об этом намного сильнее, чем переживает женщина.
Именно мужья потом десятилетиями расхлёбывают фригидность и зажатость, психологическую закрытость.
К сожалению , от надругательства над девушкой , намного больше будет страдать её муж, чем она сама. И страдать будет годы. Десятилетия.
Откуда я это знаю? я такой муж.

Гость

многие девушки тащаться от фантазии об изнасилование, что приходит сильный самец и берет ее а она не может ему сопротивляться.. мм

Гость
Продавшица из Пятёрочки

То бишь ты молчала, а он потом изнасиловал ещё одну?
Вот к чему молчания ваши приводят.

это я сейчас, спустя время понимаю что это трусливый пес, упекли его бы только так
плюс у него непогашенная судимость еле была
Он мне сам это объяснял «знаешь что это значит? Что если с тобой что то случится, я буду первым подозреваемым»

Гость
Гость

многие девушки тащаться от фантазии об изнасилование, что приходит сильный самец и берет ее а она не может ему сопротивляться.. мм

Ну знаете, у меня тоже такие игры были
Но когда ты секса не хочешь , а тебя заставляют это другое

Гость

***,ню не неси

Гость

но это именно что фантазия. реализовывать ее мало кто хочет.. а если и хочет, то только в игровом смысле с желанным партнером. В фантазия кстати тоже - напавший обязательно желанен, красив, сексуален и т.д.. а не маргинал из соседней подворотни..

Продавшица из Пятёрочки
Август

Да с точки зрения полиции это вообще не изнасилование- "Обтиралась и с кем то потрaxaлась. Намешали? Да ну на." Простите пожалуйста уважаемый автор, я просто очень хорошо знаю ход мысли полицейского.

Ты просто иди от. И не знаешь них.
Анализ берут. И в крови видно что подмешано.
Но нужно сразу обращаться и писать заявление.

Гость

Угу. Самого факта достаточно, нюансов не нужно. Они болезненны слишком для мужчины.
Зачем ты туда пошла?
Я хочу сказать , что пост - травма от изнасилования девушки , в дальнейшем распределение имеет:
Именно мужья потом десятилетиями расхлёбывают фригидность и зажатость, психологическую закрытость.
К сожалению , от надругательства над девушкой , намного больше будет страдать её муж, чем она сама. И страдать будет годы. Десятилетия.

Если мужчина не принимает женщину такой какая она есть и что пережила, то зачем такой мужчина?

Гость
Гость

Зачем ты туда пошла?

А у меня что спросил бы? Это был мой мужчина, который пришел в гости)

Гость
Гость

«Выносит мозг» а должна молчанием покрывать насильника три всех потенциальных да

А тут ей надо самой все взвесить.

Ищет неравнодушного или за деньги и превращает жизнь насильника в АД!

Станет ей легче?
Маловероятно.

Отсюда: Наказать козла надо, но и жить с ЭТИм надо учиться!

Гость

Если мужчина не принимает женщину такой какая она есть и что пережила, то зачем такой мужчина?

Потому что, мальчик, это не мир розовых слоников.
Вокруг тебя очень жёсткий мир.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот именно
А «подмешали» это отягощающее обстоятельство

Продавшица из Пятёрочки

Подмешано или сама наширялась? И не называйте пожалуйста идиотами людей, с которыми не знакомы лично.

Гость

Потому что, мальчик, это не мир розовых слоников.
Вокруг тебя очень жёсткий мир.

Конечно, но нужно доверять друг другу

Гость
Гость

Зачем ты туда пошла?

ересь не неси
У меня был новый парень и у нас все ок было и в постели и вообще
Просто ну был такой эпизод и че

Гость
Август

Подмешано или сама наширялась? И не называйте пожалуйста идиотами людей, с которыми не знакомы лично.

какая наххххкй разница
наширялась сама - это добро на насилие?

Гость
Гость

А у меня что спросил бы? Это был мой мужчина, который пришел в гости)

А тебя бы я спросил : зачем ты осталась с мужчиной одна, в закрытом помещении? Ты что, не знала , что некоторые мужские особи они как животные ? Буквально.
Ты понимаешь, что у тебя есть твоя доля вины в произошедшем ?

Ты понимаешь, как тяжело жить твоему мужу с тобой, который любит тебя ?
Ему очень жалко тебя , но ему намного дальше себя.
Потому что поимели тогда не тебя , а вас двоих.
Кстати, подскажи адресок того человека.
К нему есть небольшой разговор.

Гость

Шел бы ты отсюда
Это называется обвинение жертвы

Гость

какая наххххкй разница
наширялась сама - это добро на насилие?

Это отсутствие умыла в действии. Но я не думаю что вы знакомы с такими тонкостями.

Гость
Гость

Зачем ты туда пошла?

ну на мою сексуальную жизнь это не повлияло

Гость
Август

Это отсутствие умыла в действии. Но я не думаю что вы знакомы с такими тонкостями.

Умысла насильника?

Гость
Баба-Яга

но это именно что фантазия. реализовывать ее мало кто хочет.. а если и хочет, то только в игровом смысле с желанным партнером. В фантазия кстати тоже - напавший обязательно желанен, красив, сексуален и т.д.. а не маргинал из соседней подворотни..

ну а так если сильный уверенный мужчина если начнет проявлять сексуальный интерес трогать прижимать и тд - почти любая потечет, а если будет говорить "неет нельзя" и при этом вся извиваться то а он будет продолжать то вообще огонь

Я пишу у меня аж встает, я просто красивый и сильный, и уверенный, девушка нравится такое

Гость
.

Я себя виноватой чувствую и рассказала ему во время истерики сильной, кричала, что сама виновата
Мужик нар**тики подмешал в коктейль на празднике

Ничем ты не виновата. Совсем ничем ты не виновата.
Это говорю тебе я, муж прекрасной девушки , подвергшейся насилию.

Но вот координаты того человека ты обязана мужу сообщить.

Гость

Умысла насильника?

Да, запланированного и умышленно совершенного преступления

Гость
Август

Да, запланированного и умышленно совершенного преступления

это называется воспользоваться беззащитным состоянием

Гость
Гость

И че будет? Еще тебя упекут за драку и тд

Гость
Гость

ну а так если сильный уверенный мужчина если начнет проявлять сексуальный интерес трогать прижимать и тд - почти любая потечет, а если будет говорить "неет нельзя" и при этом вся извиваться то а он будет продолжать то вообще огонь

Я пишу у меня аж встает, я просто красивый и сильный, и уверенный, девушка нравится такое

поэтому износ тяжело доказать

Гость

Нужно рассказать

Нет. Ничего рассказывать мужу не нужно.
Ноль подробностей.
Достаточно общей "новости", без нюансов и без подробностей.
Был такой то факт, что то подсыпали в напиток, пока не видела . Всё.
Больше подробностей не нужно мужу знать.

Потому что иначе у мужа картинка в голове встанет. Навсегда.
Это плохо закончится.

Гость
Гость

ну на мою сексуальную жизнь это не повлияло

А на сексуальную жизнь твоего мужа ?
Не спеши с ответом.
Потому что он будет неправильным.

Гость

Зачем? Чтобы они переубивали друг друга?

Гость
Гость

И че будет? Еще тебя упекут за драку и тд

Это не твои проблемы. Но если ты не сообщишь его адрес, значит, ты покрываешь его.
Ты поняла?

Гость

Нет. Ничего рассказывать мужу не нужно.
Ноль подробностей.
Достаточно общей "новости", без нюансов и без подробностей.
Был такой то факт, что то подсыпали в напиток, пока не видела . Всё.
Больше подробностей не нужно мужу знать.

Потому что иначе у мужа картинка в голове встанет. Навсегда.
Это плохо закончится.

Пусть знает, ничего плохого в этом нет

Гость

это называется воспользоваться беззащитным состоянием

Да, такая версия есть, но после прецендента с Шурыгиной ее не развивают. На самом деле в законе не "беззащитное", а "бессознательное" состояние. И в учебники судебной медицины, четко уточнено что "бессознательное" в данном случае (в случае изнасилования), это отсутствие каких либо движений и реакций.

Гость
Баба-Яга

ну в 5 летнем возрасте это проблематично, я б не выжила.
так что это другая статья - действия сексуального характера - петтинг, мастурбация, ОС. Многократно.

Мне вас очень жалко.

Гость
Гость

А на сексуальную жизнь твоего мужа ?
Не спеши с ответом.
Потому что он будет неправильным.

Ну это парень
Он тоже зрелый чел ее подросток же
Никак вообще

Гость
Гость

ну у меня это произошло в 28, уже психика взрослая
а как не позволить себя намиловать? Когда тебе говорят закричишь, за 2 минуты что соседи вызовут полицию, я уже тебя убью, а попробуешь убежать догоню и поломаю ноги

страх конечно же может парализовать быстрое принятие решений и дальнейшие действия по обеспечению собственной безопасности но в этом случае неплохо было бы подарить насильнику розочку и глубоко загнать ее ему в горло предварительно раскромсав ееббллиищщее

Гость

Зачем всем трепать об этом? Чо за желание трусы наизнанку прилюдно выворачивать?

Гость
.

Я ничего не помню из-за нар*отиков, обсуждать это очень тяжело, но справилась я достаточно легко, за пол года проработала это в себе полностью. А так я ни лица ни кто это был, ничего. Плюс на празднике я не всех знала

Ты не представляешь, насколько это частая сейчас история. Таких девчонок как ты тысячи, десятки тысяч.
Знаешь, судьба тебе уже дала уже очень жестокий пинок в жизни. И дальше, она обычно очень долгие годы этот удар тебе будет компенсировать.
Будет тебе везти в мелочах каких то, не удивляйся. Семья будет хорошая, муж любящий сильно, дети счастливая. Это тебе компенсация от Вселенной.
Всё ДАЛЬШЕ у тебя будет в жизни хорошо.
А ту историю, её не было.
Просто не было. Это был СОН

Гость

А зачем нужен моральный урод, который ее бросит из-за этого? Вот если бы она эскортом занималась - это другое дело. В этом случае надо молчать. Хотя есть мужики, которые женятся на эскортницах прекрасно зная об их прошлом.

Я бы например не хотела что бы после этого парень смотрел на меня как на жертву, занимаясь со мной сексом видел не сексуальную женщину, а думал о моих психологических травмах или что то в этом роде. Неосознанно отношение может поменяться даже если он ни разу не м*дак.

Гость
Гость

потому что это до сих болит, например

Так иди к психологу, психиатру. Зачем свои мерзкие тайны всем подряд раскрывать? Что бы что?

Гость

Ты не представляешь, насколько это частая сейчас история. Таких девчонок как ты тысячи, десятки тысяч.
Знаешь, судьба тебе уже дала уже очень жестокий пинок в жизни. И дальше, она обычно очень долгие годы этот удар тебе будет компенсировать.
Будет тебе везти в мелочах каких то, не удивляйся. Семья будет хорошая, муж любящий сильно, дети счастливая. Это тебе компенсация от Вселенной.

Ну вот хоть один добрый и хороший комментарий. Спасибо вам, комментатор.

Гость
Гость

голова, послушай, у меня был биологический материал его во влагалище, следы удушения на шее, кровопрдтеки - состав износа
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак

Жалко тебя. Всех вас, девочки, жалко.
Чтобы немного вам полегче что-ли стало.
Я жену свою обожаю и на руках ношу.
Она счастливая женщина. Это сделал я.
Прошлое не мучает её.
И вас не будет мучить
Будете любимы и счастливы.

Со всем остальным разберётся ваш муж.

Гость

Ты сектант что ли?

Гость

Поганое и идиотское понятие жертва виновата сама всегда и во всем и даже по факту своего рождения будет актуально до тех пор пока не заглохнет и прекратит продвигаться и воспеваться культ ееебббаааннноооййй альфы и гопоты ровно до тех пор пока полностью не прекратит свое существование

Лера
.

Я себя виноватой чувствую и рассказала ему во время истерики сильной, кричала, что сама виновата

Я своему МЧ рассказала

Нормально с пониманием отнесся. Я почувствовала что могу доверять этому человеку еще больше. Я просто хотела чтобы я могла сказать ему все и свою боль тоже… и мне стало легче …
Я свои скелеты не скрываю от него…

Но вспоминать об этом больше не хочется…
Ну бывает почему то тригерит что то эту травму и как будто окунает опять в тот эпизод , но такое не часто… может пару раз за год …

Гость
.

Аа, ну понятно. Типичная шлю набухалась, дала, а потом визги🤣👍