В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
не думаю, что мужчине надо это знать..
ну только конечно если этот эпизод не влияет на поведение во взрослой жизни и надо это поведение объяснить.
А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.
Вы прямо как *** мужик "мини юбку надела - значит сама виновата!". А то что она в этой мини юбке мимо сотен мужиков прошла, и только одна горилла "вазбудылась" - не в счёт. Беспечность - не преступление. Изнасилование - тяжкое преступление.
Слухай ну я ж написала. Разные ситуации. Если баба идёт одна к мужикам в хату и пьёт с ними, о чём речь?
Ну, начнем с того, что в зависимости от возраста, это, скорее всего, психологическая травма. Если женщина пережила её, то всё возможно.
Если нет и каждый день и каждую минуту вашей жизни будет тыкать ей тебе в нос, то нет. Спасибо, до свидания.
А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.
ну может.
я не рассказывала.
правда и на мое поведение это особо не влияло - разве что люблю бдсм и связываю это именно с детской психологической травмой.
Нужно рассказать
Женщины как раз предпочитают молчать, менее 10% заявляют. И их можно понять, реально то от них ничего не убыло, а на матримониальном "рынке" аукнется. Об этом, как мне кажется, автор и спрашивает.
Конечно молчат, меня лично «парень» запугал, мол пойдешь к ментам спрашивает? После насилия, я говорю нет, потом еще 3 месяца сидела дома боялпсь каждого шороха
Потом начинаются отношения с новым парнем, он спрашивает почему с бывшим рассталась? Ну и я начинаю рассказывать. Обычно реакция - парню очень больно за меня. Сыпет оскорбления на насильника, и никогда не припоминал мне мне этого в укор темиболее
Было при ссоре - гоарит, я тебе плохой? Вспомни своего г…ду
Тоже считаю надо рассказывать о насилии.
Но я бы на месте мужчин с изнасилованными не связывался.как и не связывался бы со шлюхандрами.
Подмешивают де рь мо всякое только так. Это другое уже. Тут конечно баба не виновата.
Заявление было? В полицию обращалась?
Если нет - ты иди отка.
Кстати, в Америке вроде, есть то ли закон , то ли разработка такового, что такие преступления не имеют срока давности и могут рассмотрется спустя годы даже
А зачем нужен моральный урод, который ее бросит из-за этого? Вот если бы она эскортом занималась - это другое дело. В этом случае надо молчать. Хотя есть мужики, которые женятся на эскортницах прекрасно зная об их прошлом.
Ну, начнем с того, что в зависимости от возраста, это, скорее всего, психологическая травма. Если женщина пережила её, то всё возможно.
Если нет и каждый день и каждую минуту вашей жизни будет тыкать ей тебе в нос, то нет. Спасибо, до свидания.
Вот и я об этом же.. у меня дальнюю родственницу изнасиловали в начале 2000х, довольно грубо, трое кавказцев, били, унижали, выбросили на остановке голую.
Она так и не отошла, трижды были отношения с парнями и она их просто выбешивала и доводила истериками и унижениями, словно мстя. Сама понимает, но ничего не может сделать.
Кстати, в Америке вроде, есть то ли закон , то ли разработка такового, что такие преступления не имеют срока давности и могут рассмотрется спустя годы даже
Обращаться в полицию надо.
Чего боитесь? Вас уже изнасиловпли!
И если баба молчит, то насильник так и живёт как раньше
Нет никакой кармы. И Ада нет.
Не накажете его сейчас в этой жизни - то вас считай насиловать он будет каждый день.
Подмешивают де рь мо всякое только так. Это другое уже. Тут конечно баба не виновата.
Заявление было? В полицию обращалась?
Если нет - ты иди отка.
Я ничего не помню из-за нар*отиков, обсуждать это очень тяжело, но справилась я достаточно легко, за пол года проработала это в себе полностью. А так я ни лица ни кто это был, ничего. Плюс на празднике я не всех знала
Конечно молчат, меня лично «парень» запугал, мол пойдешь к ментам спрашивает? После насилия, я говорю нет, потом еще 3 месяца сидела дома боялпсь каждого шороха
Потом начинаются отношения с новым парнем, он спрашивает почему с бывшим рассталась? Ну и я начинаю рассказывать. Обычно реакция - парню очень больно за меня. Сыпет оскорбления на насильника, и никогда не припоминал мне мне этого в укор темиболее
Было при ссоре - гоарит, я тебе плохой? Вспомни своего г…ду
Ну да, не припоминают, но замечательна помнят, и в критический момент может "вылезти". Лучше молчать. Дело в том, что насилие это тайная мечта почти каждого мужчины, обзаведутся молча.
Обращаться в полицию надо.
Чего боитесь? Вас уже изнасиловпли!
И если баба молчит, то насильник так и живёт как раньше
Нет никакой кармы. И Ада нет.
Не накажете его сейчас в этой жизни - то вас считай насиловать он будет каждый день.
та да( он просто не понес наказания и я знаю что это произошло еще с одной (
но по мере возможности рассказываю знакомым с указанием кто
Вот и я об этом же.. у меня дальнюю родственницу изнасиловали в начале 2000х, довольно грубо, трое кавказцев, били, унижали, выбросили на остановке голую.
Она так и не отошла, трижды были отношения с парнями и она их просто выбешивала и доводила истериками и унижениями, словно мстя. Сама понимает, но ничего не может сделать.
В полицию она не ходила?
Слухайте, если насилуют, то и забить могут и убить.
Но бабы надеятся что их траххнут и отпустят.
Хотя надеяться в таком случае нужно на худшее
У изнасилованной психика в де рь мо.
Нельзя позволять себя насиловать, вы всё равно потом жить не сможете.
1. Она должна сама Это пережить.
2. Зачем она вообще ЭТО вспоминает?
Я не ходила потому что боялась что он еще нагрянет и отомстит
там ппц пассажир, уже сидевший
В полицию она не ходила?
Пришлось, пока шла домой голая полиция нарисовалась. Но в итоге никого не нашли, ходили слухи, что это серьёзные бандюганы, могли и откупиться.
Но для неё это отдельный стресс был, что все соседи и родственники узнали. Никто конечно не винил, но всё равно..
В полицию она не ходила?
ну у меня это произошло в 28, уже психика взрослая
а как не позволить себя намиловать? Когда тебе говорят закричишь, за 2 минуты что соседи вызовут полицию, я уже тебя убью, а попробуешь убежать догоню и поломаю ноги
Бабы, вы такие трусихи. Даже в полицию боитесь обращаться!
Що этот насильник? Кто он? Напавший на бабу = баба. Он сам ссыккло и трус.
Такому нож в яйки и делов нах.
Ну да, не припоминают, но замечательна помнят, и в критический момент может "вылезти". Лучше молчать. Дело в том, что насилие это тайная мечта почти каждого мужчины, обзаведутся молча.
Вот ты сейчас за себя сказал
Ты реально мечтаешь, запугать человека, и что бы, он будучи в оцепенении тихо плакал пока ты наслаждаешься своей «властью
«?
Да с точки зрения полиции это вообще не изнасилование- "Обтиралась и с кем то потрaxaлась. Намешали? Да ну на." Простите пожалуйста уважаемый автор, я просто очень хорошо знаю ход мысли полицейского.
голова, послушай, у меня был биологический материал его во влагалище, следы удушения на шее, кровопрдтеки - состав износа
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак
это сразу в чс