Гость
Статьи
Кому нужны пополамщики …

Кому нужны пополамщики и почему их становится всё больше и больше?

Можете закидать меня камнями, но я никогда не пойму как можно терпеть пополамщиков? Они-то понятно, жмоты, недомужики, им так выгоднее, но ведь и многие девушки не жалуются, даже поощряют, мол, не …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пончик
Мать двоих, мачеха троих

Про гостя 1125210596 отдельный разговор. А то, что касается того, что: «По поводу "реально понравилась", чтобы это понять могут уйти годы. А в самом начале ты человека вообще не знаешь, что там тебе может понравиться?» зачем вы зовете девушку на свидание не пообщавшись? Поэтому вы и отталкиваете женщин, потому что сильной заинтересованности от вас не исходит, а женщине надо почувствовать себя желанной.

А где я должен общаться, в интернете? Да ну нафиг, это несерьезно. Да и опасно, мало ли кто там на самом деле.
Про желанность смешно. Ты чувствуешь себя желанной когда за тебя кофе оплачивают?) А мне казалось эрекция самый надежный показатель :)

Гость

Те бабащи, которые требуют от мужчин полного саодержания, сами обязаны полностью содержать мужчину, дарить ему подарки, возить отдыхать, полностью сами содержать семью. А деньги мужчины - это его деньги.

гость
Гость

Если даже хорошую вещь не покупают, то умный продавец снизит цену, просто законы рынка

хм. умный продавец хорошую вещь просто не продаст за бесценок. закон рынка

Гость
Пончик

Пришло равноправие. Женщина может полноценно учиться, работать, быть политиком итд. Она полноценная личность, а не какая-то слабая, безправная тень мужа, которая может только домохозяйством заниматься. Поэтому никаких привилегий относительно мужчин.
Могу сделать исключение только для декрета, но этот вопрос решается значительно позже чем начинаются отношения. Вот перед тем как завести ребенка мы можем обсудить финансовый вопрос, например брак неплохие гарантии дает. Всяко лучше чем стаканчик кофе.

Спрашивается:а зачем такой нужен,если каждый существует сам по себе?

Гость

Жмотихи и неудачницы, идите порч! Женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.

Гость
гость

хм. умный продавец хорошую вещь просто не продаст за бесценок. закон рынка

А распродажи для кого придумали? Или ритейлеры себе в убыток отдают, бедняги? Так то склады, хранение, транспортировка - тоже затраты и издержки, иногда выгоднее по скидону продать, чем сидеть со своим просроченным товаром

Пончик
Мать двоих, мачеха троих

Брачные игры в современном мире мало изменились. У меня дочке 17ый год, спросила как мальчики в Англии платят в этом возрасте или 50/50 ожидают, говорит у нее и всех подружек парни в период ухаживаний все равно платят. Понятно что у школьников и студентов денег не много и они часто потом уже ходят/ездят куда-то в складчину, но на первых порах мальчики все стараются быть джентельменами. Но это средний класс, полные семьи с хорошим воспитанием, не знаю как там в рабочих районах, может такого нет.

17-й год... это несерьезно :) Мне даже интересно что они там платят. Ни разу таких мелких в кафе не видел без родителей.

Monika
Пончик

Ну адреса не знаю, но в общении много раз встречал. Особенно забавно когда говоришь что место девушки на кухне, а она такая "у нас равноправие, я хочу работать"... но как дело доходит до оплаты, то "деньги женщины, это ее деньги, а деньги мужчины, это деньги семьи" :)
А как доказать что я опытен в плане секса? Это явно нужно на практике проверять, а не через оплату кофе :) И кстати, женщина тоже должна быть опытной, а не фригидным бревном :) Пусть доказывает)

Пусть
))
Непонятно чем подкреплено такое мужское мнение конечно, жена вас в угол ежедневно загоняет видимо, доказывает что не все потеряно и вам не за сорок, но это ж не статистика далеко

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Короче, коротко и ясно: если ты мужчина и ты не в состоянии заплатить за кофе своей девушки, ты НЕ МУЖЧИНА. Иди заплати прости.тутке и с ней продолжай свой сран.ый род. Ну не мужчина ты, не мужчина. И в ее глазах, и в наших, и в своих. Просто стыдно в этом признаться самому себе.

А если не в состоянии оплатить полностью дом для семьи хотя бы с 4мя спальнями, частную школу детям, частную медицинскую страхования, два машины на семью и отдых хотя бы 2-3 раза в году на семью из 4ех человек на европейскую заплату для вас тоже будет не мужчина?

Гость

Жмотихи и неудачницы, идите порч! Женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.

Ты чё альфонс?)

Гость

Если женщина не обеспечивает семью, то она неликвид и обуза! Женщина должна быть щедрой, заботливой. Нулевщицы пусть и дальше лясы точат с такими же нулевщицами-неудачницами на форуме.

Гость
Гость

Мужик должен пожизненно обеспечивать женщину и её детей от любовников,даже после развода.
Целовать ей ноги и вылизывать п.о.п.у только за то что она удостоила его своим вниманием!
Так что *** ца тебе

Monika
Гость

Вот вы мне объясните. А если он не пополамщик, если обеспечит от и до, то вы согласны на эти риски?
Вот где логика??? Риски они и в африке риски. Нет денег, которые заставят рисковать. Или заставят чувствовать себя некомфортно.

Выбора нет как бы, рискнут конечно за деньги
Без денег сложнее рисковать
Вообще не понимаю, зачем женщине пополам, если она в принципе себя полностью обеспечивает от и до. Да еще ужом вертеться, чтоб жилплощадь с ней разделили, сэкономить на коммуналке. Смешно конечно

Гость
lofi

Ты чё альфонс?)

А ты нулевщица?

Пончик
Мать двоих, мачеха троих

А что вы можете дать на настоящий щедрым женщинам? И как вы видите их проявление щедрости в первые месяцы свиданий?

Для начала меня устроит если женщина будет вкладываться в отношения чуть больше 0. Окей, я оплачу нам кафе, но ты хотя бы прояви инициативу, позови меня в интересное место.

Гость
Пончик

А где я должен общаться, в интернете? Да ну нафиг, это несерьезно. Да и опасно, мало ли кто там на самом деле.
Про желанность смешно. Ты чувствуешь себя желанной когда за тебя кофе оплачивают?) А мне казалось эрекция самый надежный показатель :)

Эрекцию без поступков засунь себе в з'а"д

Monika
Пончик

Для начала меня устроит если женщина будет вкладываться в отношения чуть больше 0. Окей, я оплачу нам кафе, но ты хотя бы прояви инициативу, позови меня в интересное место.

)))
Вы какое-то бревно ейбогу

гость
Гость

А распродажи для кого придумали? Или ритейлеры себе в убыток отдают, бедняги? Так то склады, хранение, транспортировка - тоже затраты и издержки, иногда выгоднее по скидону продать, чем сидеть со своим просроченным товаром

это один из нескольких путей. но лучше конечно товар не распродавать, не отдавать, чтобы не создавать демпинг. да, убыток, но он краткосрочный

Monika
Мать двоих, мачеха троих

А если не в состоянии оплатить полностью дом для семьи хотя бы с 4мя спальнями, частную школу детям, частную медицинскую страхования, два машины на семью и отдых хотя бы 2-3 раза в году на семью из 4ех человек на европейскую заплату для вас тоже будет не мужчина?

Это уже в мечты ушел народ
))

Гость

Если женщина не обеспечивает семью, то она неликвид и обуза! Женщина должна быть щедрой, заботливой. Нулевщицы пусть и дальше лясы точат с такими же нулевщицами-неудачницами на форуме.

А чё ты нулевщиц выбираешь?) Полно тех, кто работает. Вперёд)
Или ты миллиардер подпольный? Ну так такие наоборот не против обеспечения, честно "покупают" топовых тянок)
А если ты рядовой Васёк, то щедрой и заботливой для тебя будет только твоя мама))
Остальным ты нафик не упал,т.к. хочешь только брать, а не давать.

Гость
Гость

А ты свой ххх,у.е.ц поточи об дерево

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Пополамщики, если вас пригласит женщина НЕМНОГО за 30 (лет на 20) и мало того, что не будет просить оплатить ей кофе, да ещё и сама заплатит, не станет просить подарков и обеспечения, сама подарит
Ухоженная дама в годах💅💋
Пойдете или нет?

Женщина немного за 30 = дама «немного в годах» 😀 вы с дуба рухнули? Это молодая женщина в самом соку!!!

Гость
Пончик

1) Дело не в копейках, а в самом принципе. Я же тоже могу манипулировать как ты... Если женщина для наших отношений не может и копейку вложить (хотя бы за себя) и с самого начала у меня деньги клянчит, то что будет дальше?
2) Почему мужчина должен содержать женщину в декрете? Делай накопления. У меня например они есть. И между прочим государство бабло выделяет беременным, не много, но с голоду не умрешь.
3) Почему женщина не доказывает что может прикрыть тылы? А если я заболею и не смогу работать, мы что с голоду умрем?
4) Не вижу связи между оплатой кофе с первой встречной и поддержка мамы твоего ребенка. Это совершенно разные категории, и по смыслу, и по деньгам. Подобная проверка абсолютно бессмысленна.
Давай будем честными. Текущая ситуация с ухаживаниями не имеет никаких логических оснований. Женщины просто нагло эксплуатируют исторически сложившиеся принципы, которые уже неактуальны. Сейчас девушка полноценная личность, а не какая-то домработница без образования, которая без мужа и рта открыть не может.

Все так и есть. Нулевщицы, которые не вкладывают финансы никому не нужны, вот они и бесятся. Просто у них на форуме есть возможность хоть какой-то внимание мужчин привлечь. В реале они никому не нужны. Таких нужно просто игнорировать. Если женщина готова вкладываться в отношения, это показывает ее расположение к тебе.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Женщина немного за 30 = дама «немного в годах» 😀 вы с дуба рухнули? Это молодая женщина в самом соку!!!

Так не хотят ягодку вот, носы воротят🤷

Пончик
Золотая Рыбка

Если девушка тащит парня в ресторан, то она должна платить за двоих. А если парень девушку, то он.
Если вы её везде тащите, то почему вы ждёте, что каждый будет платить сам за себя?

Это могло бы быть справедливым, если бы женщины проявляли инициативу :) Я за 30 лет такое встречал только пару раз. А так я слышал от женщин что они могут принципиально не писать первой, даже если мужчина нравится.

Monika
Мать двоих, мачеха троих

Не любая

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

50% батона она ест, 50% он?
Или как высчитывать будешь, умник?))

Monika
Гость

Все так и есть. Нулевщицы, которые не вкладывают финансы никому не нужны, вот они и бесятся. Просто у них на форуме есть возможность хоть какой-то внимание мужчин привлечь. В реале они никому не нужны. Таких нужно просто игнорировать. Если женщина готова вкладываться в отношения, это показывает ее расположение к тебе.

Как женщина может привлечь внимание, если ее никто не видит

Гость

А ты нулевщица?

Нет

Пончик
Гость

Господи. как уже надоели эти теоретики, которые реальной жизни не видели... мамкины принцесски...
Да это аксиома и норма жизни, что мужчина должен сидеть в декрете по очереди с женой, готовить и стирать. Это не должно даже обсуждаться в современном мире! Вы как-будто пытаетесь этим мужчину наказать за его нежелание платить вам за что-то там. Но это не наказание!!! Это то что он и так должен при любых раскладах. Это и есть та реальная поддержка, которую он даст женщине.
Если он способен только деньги приносить и не собирается готовить и сидеть в декрете, то он просто не нужен. Потому что деньги я и сама могу, мне мужчина для этого не нужен. А недееспособным временно может стать любой - как муж, так и жена. И это нормально что второй партнер временно поддерживает недееспособного. Для того и отношения нужны.
И что за чушь про спортивки и обшарпанный маникюр??? У меня никакого маникюра нет и отродясь не было. И я ни за какие деньги и ни для какого мужчины не буду рисковать своим здоровьем и ловить гепатиты на маникюре. И нет денег, которые заставят меня пользоваться макияжем. Мужчина же не приходит накрашенным на свидание? А я почему должна?

Ни разу не видел чтобы мужчина сидел в декрете, да еще и по очереди с женой. Кажется для этого даже законов нет.

Когда студенты снимают кв-ру и то 50/50 не получается)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

С.с.а.н.ы.е штаны себе на голову натяни вместо шапки😁

Гость
Monika

Как женщина может привлечь внимание, если ее никто не видит

Не слушай бред д.е.г.е.н.е.р.а.т.а

Пончик
Гость

Короче, коротко и ясно: если ты мужчина и ты не в состоянии заплатить за кофе своей девушки, ты НЕ МУЖЧИНА. Иди заплати прости.тутке и с ней продолжай свой сран.ый род. Ну не мужчина ты, не мужчина. И в ее глазах, и в наших, и в своих. Просто стыдно в этом признаться самому себе.

Так так так, а когда она стала МОЕЙ девушкрй? Если она моя девушка, значит у нее есть не только права, но и обязательства, и секс тут должен быть 100%. За такой девушкой я готов ухаживать, помогать финансово, узнавать как дела итд. Но никак не за первую встречную, которая может поесть и уже завтра забанить меня без объяснений.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Общий счёт не проще? Куда она и он скидывают зп, оставляя часть на личн расходы?
Всю жизнь не может быть ровно, кто-то заболел, потерял работу и тд

Пончик
Гость

Тоже не понимаю. Если баба ишачит сама на себя - нафига неликвида обслуживать во вторую смену? Приколисты. А секс женщинам нужен ну гораааздо реже. Да и какое с пополамщиком возбуждение? Его не воспринимают как альфу. Всем понятно, что мужчина, который не может заработать на семью - тупо слаб. У него физические или психические отклонения.

А кто-то обслуживать предлагал? Очевидно же что если расходы пополам, то и быт пополам.

Пончик
Гость

Сейчас и пи.до.расов хоть ж.о.пой жуй. Может пристроить одного к тебе, такому сверхсовременному?

Какая ты агрессивная. Хорошо доказываешь почему не надо платить за первую встречную. За красивым личиком может скрываться та еще демонесса.

Пончик

А кто-то обслуживать предлагал? Очевидно же что если расходы пополам, то и быт пополам.

А дети у вас будут?)
1день жена сиськой кормит, 2 день ты?))

Пончик
Гость

И если хоть какая-то дура с вами встречается и пополамит, запомните, что она с вами вечерок коротает и как только появится МУЖЧИНА на горизонте, она вам помашет и потом еще подругам будет рассказывать про то, с каким опущенным оленем ей приходилось встречаться, пока не встретила нормального. А насчет секса вы слишком преувеличиваете свою значимость, если вам и ста рублей на нее жалко, то какие бы вы трюки не выполняли бы в кровати, про себя она будет думать «фу». Ну падает либидо от таких парней как вы. Падает и точка! Что бы вы там себе ни внушали, вы в её глазах не мужчина! С вашей единственной функцией обычный вибратор справится гораздо лучше.

Так это же в обе стороны работает. Причем у мужчин даже еще чаще. Пока ищешь достойную девушку, можно трахаться налево и направо, пусть даже за кофе :) А семью заводишь с той, которая действительно тебя любит, а не терпит секс за деньги.

Гость
lofi

А чё ты нулевщиц выбираешь?) Полно тех, кто работает. Вперёд)
Или ты миллиардер подпольный? Ну так такие наоборот не против обеспечения, честно "покупают" топовых тянок)
А если ты рядовой Васёк, то щедрой и заботливой для тебя будет только твоя мама))
Остальным ты нафик не упал,т.к. хочешь только брать, а не давать.

Я как раз выбираю работающих. Это тебя и тебе подобных, кто не хочет становиться полноценными женщинами и вкладываться в семью, мама будет содержать, а еще твоих детей от разных браков тянуть. Это же классическая история для нулевщиц.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А если наоборот она 300к, а ты 50к?

Гость
lofi

А дети у вас будут?)
1день жена сиськой кормит, 2 день ты?))

😂

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Ну что ж, есть доля правды, нормальных честных пополамщиков не так уж много, они не должны от женщины ничего требовать вообще, просто чтобы была рядом, а остальные вообще отдельная песня
Да, трудно женщинам

Вообще-то ни один адекватный, умный, востребованный мужчины от женщины ничего и не требует - он встречается, наблюдает за ней и принимает ее такой, какая она есть или просто расстается потому что она ему не подходит. Если мужчина чего-то там требует, значит он не смог заполучить ту женщину, которую реально хотел и вы та, до которой он снизошел и сейчас пытается вас переделать

Гость
Пончик

Тогда и ты обязан сиськой кормить😁

Гость
Пончик

Какая ты агрессивная. Хорошо доказываешь почему не надо платить за первую встречную. За красивым личиком может скрываться та еще демонесса.

Я не думаю, что там личико красивое, нулевцици, которые здесь пуканы рвут, те еще крокодайликих. Красивые самодостаточные девушки и женщины такой дичи писать не будут.

Пончик
Гость

А если девушка бросит и найдет лучше, орут вслед «прости.тутка!!!!!», тебе от меня только кофе был нужен!!! Все бабы шл.юхи!!! И переключаются на другую, с ней тот же сценарий повторяется, а они не понимают почему?! Неужели из-за того, что я пополамщик? Да нет, не может быть! Это просто все бабы прости.тутки!!! Не хотят бесплатно меня ублажать! А удовольствие-то сами тоже получают!!! Аха, да. Тааааакое удовольствие получаешь, когда опущенный олень заж.опивший кофе пытается сунуть свой х.

Ты серьезно пытаешься доказать что за 100руб кончаешь в 10 раз сильнее?)

Гость
Пончик

Ты серьезно пытаешься доказать что за 100руб кончаешь в 10 раз сильнее?)

Конечно если тылы закрыты, можно расслабиться и кончать. А если думать, как, чем за все платить (а будучи с пополамщиком так и будет), то не до секса уже.

Гость
Гость

Я не думаю, что там личико красивое, нулевцици, которые здесь пуканы рвут, те еще крокодайликих. Красивые самодостаточные девушки и женщины такой дичи писать не будут.

Крокодайлихи ничего не просят, они рады любому мужскому вниманию, даже от недомужчин-пополамов.

Гость

Я как раз выбираю работающих. Это тебя и тебе подобных, кто не хочет становиться полноценными женщинами и вкладываться в семью, мама будет содержать, а еще твоих детей от разных браков тянуть. Это же классическая история для нулевщиц.

А твоя мама полноценная/нулевщица или кто?)
Какой там ранг у неё в твоей системе

Гость
Гость

Крокодайлихи ничего не просят, они рады любому мужскому вниманию, даже от недомужчин-пополамов.

Недоженщины-нулевщицы обязаны полностью обеспечивать мужчину.