Можете закидать меня камнями, но я никогда не пойму как можно терпеть пополамщиков? Они-то понятно, жмоты, недомужики, им так выгоднее, но ведь и многие девушки не жалуются, даже поощряют, мол, не …
Короче, коротко и ясно: если ты мужчина и ты не в состоянии заплатить за кофе своей девушки, ты НЕ МУЖЧИНА. Иди заплати прости.тутке и с ней продолжай свой сран.ый род. Ну не мужчина ты, не мужчина. И в ее глазах, и в наших, и в своих. Просто стыдно в этом признаться самому себе.
Почему, он мужчина, которые платит за кофе
Пополамщики берутся благодаря тому, что есть мама, которая подсказывает все хитрости женщин и их разводки. Есть ещё ютуб куча материала, МД и ему подобное, где сами женщины рассказывают теже хитрости. Кому интересно платить на первой встрече за чужого человека, которого первый раз видишь в жизни? А на следующий день она может быть ответит на твой звонок или сообщение или прийдёт на встречу если захочет, может быть. Так для чего платить? Не логично и конечно же разводка. А по поводу логики что если кто то приглашает в кафе, тот и платит, логично. Если она приглашает, ну значит она и платит и т д.
Так пополамщики тут везде пишут, что в гондоннне ничего не чувствуют и «паприроде» 😀 только бабы не дают обосссрышам этим, брать на себя риски секиса с ленивым нищим мудачччком никому не надо. Пусть платят шлюхххам, да и там попросят гондоннн одеть 😀😀
Пополамщиков можно понять-жалко тратить
А вот как понять пополамщиц? Это же треш когда молодая тратит время на нищеброда, еще и называет ЭТО любовью. Я не знаю откуда у них столько сил, любить и ублажать кого-то еще после работы. Натуральные лошади. И еббальники у них соответствующие
Какая ты девушка если даже пишешь матом?
Пополамщики берутся благодаря тому, что есть мама, которая подсказывает все хитрости женщин и их разводки. Есть ещё ютуб куча материала, МД и ему подобное, где сами женщины рассказывают теже хитрости. Кому интересно платить на первой встрече за чужого человека, которого первый раз видишь в жизни? А на следующий день она может быть ответит на твой звонок или сообщение или прийдёт на встречу если захочет, может быть. Так для чего платить? Не логично и конечно же разводка. А по поводу логики что если кто то приглашает в кафе, тот и платит, логично. Если она приглашает, ну значит она и платит и т д.
Так пусть до пенсии мамку слушают и не отсвечивают. Везде полно опасностей и надо платить деньхи 😀😀
Просто многие мужчинки думают, что если баба с ними переспала пару раз - она их навеки и безумно влюблена 😀 на самом деле бабы также иногда не против развлечься с понравившимся пареньком. И если видят в дальнейшем, что он годен лишь на пару палок и не собирается дать что-то больше в виде заботы и обеспечения - машут уверенно ручкой 😀 А то муждло все думает, что давшая им баба их навеки. Ага, ждите 😀
А если девушка бросит и найдет лучше, орут вслед «прости.тутка!!!!!», тебе от меня только кофе был нужен!!! Все бабы шл.юхи!!! И переключаются на другую, с ней тот же сценарий повторяется, а они не понимают почему?! Неужели из-за того, что я пополамщик? Да нет, не может быть! Это просто все бабы прости.тутки!!! Не хотят бесплатно меня ублажать! А удовольствие-то сами тоже получают!!! Аха, да. Тааааакое удовольствие получаешь, когда опущенный олень заж.опивший кофе пытается сунуть свой х.
Вот мне лично не попадались такие мужчины. А если бы попался, то, конечно бы, второй раз не встретилась бы.
Ну как так можно: сам пригласил, сам не заплатил? Не приглашал бы тогда! Или летом в парк пригласил бы, зимой - в кофейню. А такие сюрпризы - нет, увольте!
Среди мужчин таких нет.Это среди мудешников,а они дно для любой женщины
На лохушек рассчитано
Сейчас в тренде "щедрые" женщины.
У них почти всегда лучшие мужчины, относительно еë изначальных данных.
Жмотихи охочие до денег почти всегда собираю моральных неликвидов, изменщиков, абьюзеров, тиранов, в лучшем случае трудоголика которому некогда до семьи, всегда занят.
Жмотихам надо отдать должное, санитары леса, обслуживают кого попало лишь бы с деньгами.
Короче все, хватит. Бесполезное женло будет давить, что адекватный честный совместный вклад двоих в семейный бюджет - это плохо. А мужчины вынуждены защищаться и оправдываться, пора от повышать ставки. Теперь женщина должна зарабатывать на мужчину, дарить ему подарки, содержать полностью семью, а мужчин может тратить свои деньги на себя, ну и своих детей. Быт и основные траты на женщине.
Лови пипису в пасть царек-xyёk
Пополамщики, если вас пригласит женщина НЕМНОГО за 30 (лет на 20) и мало того, что не будет просить оплатить ей кофе, да ещё и сама заплатит, не станет просить подарков и обеспечения, сама подарит
Ухоженная дама в годах💅💋
Пойдете или нет?
Сообщение было удалено
Понятное дело, что ещё мужику делать на женском форуме, только учиться как охмурять других мужиков, поэтому и здесь
Сообщение было удалено
Так ты не девушка, ты бесприданница ***.
Пополамщики, если вас пригласит женщина НЕМНОГО за 30 (лет на 20) и мало того, что не будет просить оплатить ей кофе, да ещё и сама заплатит, не станет просить подарков и обеспечения, сама подарит
Ухоженная дама в годах💅💋
Пойдете или нет?
не надо никаких от неё подарков. а в 30 она может быть достойна на партнерские отношения. только бы её внешность и характер не подкачал
не надо никаких от неё подарков. а в 30 она может быть достойна на партнерские отношения. только бы её внешность и характер не подкачал
В смысле? Пополамщику должно быть все равно на возраст, он же ищет партнёра, а женщины старше и богаче и вряд ли будут изменять, и содержать не надо и характер мудроженеский
Что не так?
Ухоженная дама в годах💅💋
Пойдете или нет?
Неее, зачем? Им нужна красивая, 20-летняя, стройная, обеспеченная девушка. С трешкой. Со своей машиной. Карьеристка, чтобы много зарабатывала, но в то же время не теряла женственности. Чтобы ублажала по щелчку. Чтобы в кафе платила сама за себя. Или вообще чтобы в кафе не заходили, по паркам гуляли, но чтобы она в -20 выглялела сексуально, в миниюбке, флиртовала, разрешала ему везде ее потрогать. Потом еще потащила к себе, приготовила котлет, накормила, отс.осала и спать уложила. Вот примерно такую они хотят. Неликвид ваш 50-летним им зачем? Полно же обеспеченных молодых девушек, которые мечтают о пополамщиках.
В целом, все правильно написала. На даже у тебя есть злость на мужчин. Ты пишешь, что мужнины маникюр делают якобы для мужчин. Это не правда, мне эти токсичные (вы запах чувствовали, когда эти химикаты наносятся, плюс ноготь не дышит, и да, есть опасность заражения) когти нафиг не нужны. Я когда мимо эти маникюрен в ТЦ прохожу, у меня отвращение возникает. Так что женщины это делают не для мужчин, а для себя. Так они надеется свою шмоньку пристроить повыгодней, хотя эффект может быть обратный. Я считаю, что у деловой женщины должные быть аккуратно подстриженные ногти, без всякого лака.
Нет у меня злость немного другого рода. Тут даже скорее на женщин злость, чем на мужчин. На тех женщин, которые считают нормой делать кучу неудобных и неприятных вещей, которые якобы нужны мужчине. То есть макияж, маникюр (в смысле покрытие, против аккуратных ногтей, конечно, же я ничего не имею), эпиляция, каблуки итд. И вот это "пусть сам готовит, если не может обеспечить!" - оно кидается мужчине, как оскорбление. Блин! Да он и должен сам готовить! И женщина всего этого НЕ должна делать вообще ни за какие деньги. Потому что это неудобно и вредно для здоровья - и каблуки, и и покрытие на ногтях и эпиляция. И не должно на женщине хозяйство лежать. А тут долбанная подмена нормальных ориентиров на ложные. Потому и злит это одинаково и от мужчин, и от женщин.
Неее, зачем? Им нужна красивая, 20-летняя, стройная, обеспеченная девушка. С трешкой. Со своей машиной. Карьеристка, чтобы много зарабатывала, но в то же время не теряла женственности. Чтобы ублажала по щелчку. Чтобы в кафе платила сама за себя. Или вообще чтобы в кафе не заходили, по паркам гуляли, но чтобы она в -20 выглялела сексуально, в миниюбке, флиртовала, разрешала ему везде ее потрогать. Потом еще потащила к себе, приготовила котлет, накормила, отс.осала и спать уложила. Вот примерно такую они хотят. Неликвид ваш 50-летним им зачем? Полно же обеспеченных молодых девушек, которые мечтают о пополамщиках.
А все остальное — «нулевщицы»
😂 я конечно понимаю, что у них очередь из 20-летних обеспеченных девственниц с папой из Газпрома и трешкой в центре, но если проснуться, то можно обратить внимание на ЧУТЬ более реалистичный персонаж - даму, которая все сама-сама и с радостью, что им не нравится, не пойму🤗
Так пополамщики тут везде пишут, что в гондоннне ничего не чувствуют и «паприроде» 😀 только бабы не дают обосссрышам этим, брать на себя риски секиса с ленивым нищим мудачччком никому не надо. Пусть платят шлюхххам, да и там попросят гондоннн одеть 😀😀
Вот вы мне объясните. А если он не пополамщик, если обеспечит от и до, то вы согласны на эти риски?
Вот где логика??? Риски они и в африке риски. Нет денег, которые заставят рисковать. Или заставят чувствовать себя некомфортно.
омг, какие жирные тараканы у вас в голове🤦♂️
Где эти многие девушки харчуются, расскажите, очень интересно
Игра в которой вы хотите поиметь секс, конечно вы должны доказать что опытны в плане секса и соблазнять. Если от вас хотят секса, аналогично
Я о том что идеальный мужчина это всегда джентельмен был и есть
Конкурируют в основном за денежных мужчин, люби боже правду. Там да, будет цирк
Ну адреса не знаю, но в общении много раз встречал. Особенно забавно когда говоришь что место девушки на кухне, а она такая "у нас равноправие, я хочу работать"... но как дело доходит до оплаты, то "деньги женщины, это ее деньги, а деньги мужчины, это деньги семьи" :)
А как доказать что я опытен в плане секса? Это явно нужно на практике проверять, а не через оплату кофе :) И кстати, женщина тоже должна быть опытной, а не фригидным бревном :) Пусть доказывает)
Тогда почему пополамщики воют на алчность женщин? Значит их схема просто не работает, я предложила рабочую, а им опять не то. В итоге - одиночество, некоторым ок, а у некоторых кукуха слетает
бывает так, что женщина типа согласна на пополам, но потом всё равно тянет свои ручки в его карман. вот и воют. бывают и лже пополамщики, которые по сути в отношениях тянут одеяло на себя. финансы то пополам, а вот быт на женщин или чтобы она была моложе, красивее и тд. про альфонсов мимикрирующих тоже стоит упомянуть. так что дорогие женщины - вам волею судьбой придется разбираться в этом зоопарке😄
бывает так, что женщина типа согласна на пополам, но потом всё равно тянет свои ручки в его карман. вот и воют. бывают и лже пополамщики, которые по сути в отношениях тянут одеяло на себя. финансы то пополам, а вот быт на женщин или чтобы она была моложе, красивее и тд. про альфонсов мимикрирующих тоже стоит упомянуть. так что дорогие женщины - вам волею судьбой придется разбираться в этом зоопарке😄
Ну что ж, есть доля правды, нормальных честных пополамщиков не так уж много, они не должны от женщины ничего требовать вообще, просто чтобы была рядом, а остальные вообще отдельная песня
Да, трудно женщинам
Не знаю в каком ауле девственность в почете сейчас, в моем окружении это за ценность не считается. Моя логика была такова - у меня был выбор и много желающих сходить со мной на свидание, я выбивала самых заинтересованных и выбирала уже из них. Счет в ресторане за девушку в Европу в те годы был 40-50 евро, при заплате в 4-8 тыс евро чистыми это копейки: Зачем мне мужчина, который копейку зажмет на меня когда я буду от него зависимо даже в самый непродолжительный период декрета?
1) Дело не в копейках, а в самом принципе. Я же тоже могу манипулировать как ты... Если женщина для наших отношений не может и копейку вложить (хотя бы за себя) и с самого начала у меня деньги клянчит, то что будет дальше?
2) Почему мужчина должен содержать женщину в декрете? Делай накопления. У меня например они есть. И между прочим государство бабло выделяет беременным, не много, но с голоду не умрешь.
3) Почему женщина не доказывает что может прикрыть тылы? А если я заболею и не смогу работать, мы что с голоду умрем?
4) Не вижу связи между оплатой кофе с первой встречной и поддержка мамы твоего ребенка. Это совершенно разные категории, и по смыслу, и по деньгам. Подобная проверка абсолютно бессмысленна.
Давай будем честными. Текущая ситуация с ухаживаниями не имеет никаких логических оснований. Женщины просто нагло эксплуатируют исторически сложившиеся принципы, которые уже неактуальны. Сейчас девушка полноценная личность, а не какая-то домработница без образования, которая без мужа и рта открыть не может.
Пришло равноправие. Женщина может полноценно учиться, работать, быть политиком итд. Она полноценная личность, а не какая-то слабая, безправная тень мужа, которая может только домохозяйством заниматься. Поэтому никаких привилегий относительно мужчин.
Могу сделать исключение только для декрета, но этот вопрос решается значительно позже чем начинаются отношения. Вот перед тем как завести ребенка мы можем обсудить финансовый вопрос, например брак неплохие гарантии дает. Всяко лучше чем стаканчик кофе.
Ну что ж, есть доля правды, нормальных честных пополамщиков не так уж много, они не должны от женщины ничего требовать вообще, просто чтобы была рядом, а остальные вообще отдельная песня
Да, трудно женщинам
Женщина - это та, которая полноценно вкладывается в семью и общий бюджет, остальные женщинки.