Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за не своего ребенка?

от предыдущего брака своей жены
Если у женщины двое детей от разных мужчин и они вчетвером едут на море, как думаете, этот новый мужчина должен платить за не своего ребенка? Или должен платить …

Опрос
?
Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так не заводи женщину. Покупай копеечный секс. Так и так получается платишь за женщину.
Женщина то с чего вдруг за мужика платить станет, за какой такой профит?

Тебе вообще сексом нельзя заниматься, если предохраняться не умеешь, свиноматка тyпaя. Мечтай о члене теперь. Статус рспэхи это клеймо тyпости.

Гость
донна Ослабелла

Не врите и не льстите себе. Я такая здоровая пофигистка, только мамой недолюбленная, потому что немалая часть её любви на отчима ушла.
Так нужны вам близкие люди или пофигистка вы и клали на всех?

Мне не нравилось что в мой мир пришел чужой человек, мамино внимание наверное мне не особо было надо дома я предпочитала быть одна.
Но почему нельзя брать или просить, чем это унижает мне не понять, как и чувство долга.

донна Ослабелла
Гость

На том основании что человек сказал. я вырастил тебя как родную дочь. Не надо лгать если не готов услышать правду

Он, лёжа в больнице, ей оттуда с разговорами названивал? Вы как-то удивительно осведомлены, как там дело было. Думается, если человек еле жив, ему не до выяснения отношений по телефону с падчерицей.

Гость
донна Ослабелла

Он, лёжа в больнице, ей оттуда с разговорами названивал? Вы как-то удивительно осведомлены, как там дело было. Думается, если человек еле жив, ему не до выяснения отношений по телефону с падчерицей.

Спросите у зимы кто ей претензии предъявлял, спор не о чем

донна Ослабелла
Гость

Мне не нравилось что в мой мир пришел чужой человек, мамино внимание наверное мне не особо было надо дома я предпочитала быть одна.
Но почему нельзя брать или просить, чем это унижает мне не понять, как и чувство долга.

Здоровые и счастливые отношения с другими людьми строятся на определённых моральных принципах и взаимном чувстве долга. Если человек в них не въезжает, худо ему в жизни придётся, бо всё равно среди людей жить. Готовых только братть не уважает нихто. Разве только в криминальной среде по-другому, но даже там естть свой кодекс чести.

Зима
донна Ослабелла

там мать с сестрой (родной дочкой) попросили другую дочь и сестру о помощи отцу/отчиму. А та сказала - квартиру мне не купил - пусть идет на фиг.

Но в итоге мать и сестра решили, что тогда никакое наследство неблагодарной дочери и сестре не достанется от матери. справедливо!

Гость
донна Ослабелла

Здоровые и счастливые отношения с другими людьми строятся на определённых моральных принципах и взаимном чувстве долга. Если человек в них не въезжает, худо ему в жизни придётся, бо всё равно среди людей жить. Готовых только братть не уважает нихто. Разве только в криминальной среде по-другому, но даже там естть свой кодекс чести.

как то я 32 года прожила, что значит не уважает мне не понять, в обществе знаете ли формальное уважение есть ко всем

донна Ослабелла
Зима

там мать с сестрой (родной дочкой) попросили другую дочь и сестру о помощи отцу/отчиму. А та сказала - квартиру мне не купил - пусть идет на фиг.

Но в итоге мать и сестра решили, что тогда никакое наследство неблагодарной дочери и сестре не достанется от матери. справедливо!

Конечно, надо бы и её послушатть дочь женщины; в смысле её версию.В чём-то она права и в чём-то не права. Как-то так.

Гость
Зима

мамаша явно на тот свет не собирается, пугать наследством как то глупо

Зима
донна Ослабелла

Конечно, надо бы и её послушатть дочь женщины; в смысле её версию.В чём-то она права и в чём-то не права. Как-то так.

не приходила она на ту веточку )

донна Ослабелла
Гость

как то я 32 года прожила, что значит не уважает мне не понять, в обществе знаете ли формальное уважение есть ко всем

Все сколько-то лет прожили и что Нигилизм, цинизм, "здоровый пофигизм" это не признак ума. А дури, скорее. Человек этим у себя счасттье крадёт.

Гость
донна Ослабелла

Все сколько-то лет прожили и что Нигилизм, цинизм, "здоровый пофигизм" это не признак ума. А дури, скорее. Человек этим у себя счасттье крадёт.

Без разницы, я живу так что бы было хорошо и удобно мне.

Гость

он платить или она. вы пара у вас общее все.

донна Ослабелла
Зима

не приходила она на ту веточку )

Если речь о семье, где обе девочки жили бок о бок, то тут вообще уже тонкая грань проходит. Старшая с малолетства наблюдала отношение к ней и к родной дочери. Не всё морями и деньгами измеряется. Возможно, она была бы куда счастливее вдвоём с мамой. Пусть без моря и без свадебного банкета.

донна Ослабелла
Гость

Без разницы, я живу так что бы было хорошо и удобно мне.

Мужчинка, что развёлся с родными детьми и присосался к другой бабе с ребёнком, живёт по тому же принципу. Классная у вас компания.

Гость
донна Ослабелла

Мужчинка, что развёлся с родными детьми и присосался к другой бабе с ребёнком, живёт по тому же принципу. Классная у вас компания.

Это должно было меня обидеть? какое мне дело до других людей?

Гость
донна Ослабелла

хотя мне трудно представить как можно жить с удовольствием если в твой квартире живет еще кто то

Гость

это не его ребенок, но это его семья, конечно должен ***, что за вопрос

Гость
Ебокотик

Это очень не правильно - жениться на семье. Нужно создавать собственную.

создавай, кто спорит, здесь идет речь о том, кто уже женился на женщине, у которой есть ребенок, женился=принял ребенка как своего, по-другому никак

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

это уже не чужое, раз женился

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

если он не принял, то он обcoc, который скоро тоже станет разведенышем с алиментами

донна Ослабелла
Гость

Это должно было меня обидеть? какое мне дело до других людей?

Это определяет вашу ценность как личности. Раз вам нет дела до других, что вы тут на форуме обсуждаете? Сидели бы одна в тишине и покое, а вы всё с людьми дисскутируете. То есть, опять врёте и выдаёте желаемое за действительное.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

рожай, тебе мешают?

Гость
донна Ослабелла

Это определяет вашу ценность как личности. Раз вам нет дела до других, что вы тут на форуме обсуждаете? Сидели бы одна в тишине и покое, а вы всё с людьми дисскутируете. То есть, опять врёте и выдаёте желаемое за действительное.

Тоже что и все, развлекаюсь болтовней с незнакомцами

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

тебе их никто не навязывает успокойся, но если кто-то на них женится, значит и дети от других мужчин их устраивают, это факт

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

твой выбор, а у кого-то он другой

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

прозревать надо вовремя, впрягся - тащи, не хочешь - разводись и будь второсортным алиментщиком, жизнь такова

Всё зависит от мужчины, кто то платит кто то нет. У меня мужчина с самого начала знакомства платил везде и за ребёнка и за меня, не было не разу что бы говорил плати сама.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

не женись, другие сами решат, на ком жениться, ок?

Гость
Дед пихто

У чужого ребенка есть мать и свой отец --пусть платят. А сами бы вы платили за чужого ребенка ?

А сами бы мы не лезли к детной женщине изначально!

Гость
Зима

Надо же - большинство единодушны: не должен мужчина чужому дитю. А вот несколько лет назад тут была веточка: должен ли мужчина (отчим) покупать квартиру падчерице, если купил своей дочери. При этом биопапаша на дочь сраааал, а отчим водил в кружки, в поликлинику, возил на море, оплатил учебу в техникуме (там, видать девка воще дууура была - аж среднее образование не могла бесплатно получить), оплатил свадьбу.

Воооот. А когда оказался мужик в больнице, ухаживали за ним родная дочь и жена, а вот описанная выше неродная дочь сказала: раз он купил квартиру только своей родной дочке, а мне нет - я ему ничего не должна. Так почти все орали - что мужик кАзел, что не купил девАчке квартиру. Вот так вот.

так он взял добровольно на себя роль отца этой девочки и правильно сделал, так как хотел жить с её матерью, это его выбор, девочка может и неблагодарная, но за его выбор она ему ничего не должна

Гость
Гость

вот когда баба начнет содержать детей мужчины от прошлых браков, тогда и можно будет вести разговор о том что должен мужчина

а "баба" и содержит, если те дети вместе с ней живут

Гость
Дед пихто

С какой стати ?

по-другому не получится

Гость
Гость

Баба, еще раз, дай аргументы адекватные по поводу того что мужчине платить за ребенка который не его.
Баба еще раз тебе задали вопрос другой, ответь на вопрос который тебе задали

Муж ло, не лезь к детным женщинам, что сложного??

Зима
Гость

так он взял добровольно на себя роль отца этой девочки и правильно сделал, так как хотел жить с её матерью, это его выбор, девочка может и неблагодарная, но за его выбор она ему ничего не должна

уже будучи взрослой бабой можно мозг включить и понять, что ДОЛЖНА чужому человеку,который заботился о ней поболее, чем родные отцы заботятся.

Во всяком случае, мне мать отказала в деньгах на курсы в вуз, а про свадьбу я даже не заикалась.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

а для кого ещё введем запрет и на что? введем налог на неженатость и бездетность?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

тебя не устраивает ты и едь в Сибирь

Гость
Зима

уже будучи взрослой бабой можно мозг включить и понять, что ДОЛЖНА чужому человеку,который заботился о ней поболее, чем родные отцы заботятся.

Во всяком случае, мне мать отказала в деньгах на курсы в вуз, а про свадьбу я даже не заикалась.

Вы так и не поняли что жизнь у вас одна и не стоит наступать себе на горло

Гость
Зима

не должна, что она должна???

Гость

Зима , дети родителям не должны, независимо от того, кто о ком и сколько заботился

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

а зачем налог, есть понятие моральный вред, только ты должен в суде будешь его доказать

донна Ослабелла
Гость

Тоже что и все, развлекаюсь болтовней с незнакомцами

Так вы же не все. Вы пофигистка - индивидуалка. А только что признались, что вы такое же стадо, как все. И мало, что вы там болтаете. Недорого ваше мнение стоит.

Гость
донна Ослабелла

Так вы же не все. Вы пофигистка - индивидуалка. А только что признались, что вы такое же стадо, как все. И мало, что вы там болтаете. Недорого ваше мнение стоит.

Что "я не все" сделали вывод только вы, я писала что живу в свое удовольствие, кем меня при этом считают стадом, быдлом разницы нет, пока мне это не вредит. Ярлыки всего лишь способ навязать человеку образ жизни.
Как говорится хоть горшком называйте только в печку не ставьте

Марина А.
Гость

Человек в ресурсе не заработает инвалидность

Так ведь и не поможет никому, нечем и некогда.
А здоровье любого подвести может, с годами оно крепче ни у кого не становится.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

да уже все есть, подавай иск на компенсацию морального ущерба, только ты его не докажешь, поржyт в суде над тобой

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

проще всего этого изначально избегать, не?

Марина А.
Гость

Если дети живут в семье, то и деньги тратятся из общего семейного бюджета, не важно, кто сколько вкладывает, мужчина должен больше, на то он и мужик. А детей от его предыдущих браков содержат бывшие жёны на свою зарплату и алименты от горе папаши.

Вообще-то важно
Представьте себе, что вы живёте с мужем, который тратит большую часть своих заработков на поддержку детей от первого брака, а вы в это время его ипотеку платите и ваше общее дите, получается, содержит практически в одну каску, даром что бюджет общим считается. Вас бы это устроило?
Другой вариант. У вас есть ребёнок от первого брака, и его отец перечисляет ему алименты, большие, чем зарплата отчима. Вы радостно вложите их в общий бюджет и будете мужа на эти деньги по морям возить?

Марина А.

Содержите, а не содержит.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

так если мужик идиoт его и бомж обманет, водку возьмет дела не сделает, у лoxoв судьба такая

Марина А.
Зима

Особенно сестры этот вопрос, про наследство, касался. Уж она-то имела полное право решать, при живых родителях.
Знаете, как читается вся эта история без завитушек "как родные" и прочих розовых соплей ?
"Мать пыталась повесить свои хлопоты с новым мужем на старшую дочь, у которой своя семья и жилищный вопрос надо решать. А хитренькая сестричка обработала маму, чтоб та наследство ей одной оставила, при том, что ей и так с жильём помогли"
В общем, у бабы появилась новая семья, и" старый" ребёнок стал лишним.