от предыдущего брака своей жены
Если у женщины двое детей от разных мужчин и они вчетвером едут на море, как думаете, этот новый мужчина должен платить за не своего ребенка? Или должен платить …
Так не заводи женщину. Покупай копеечный секс. Так и так получается платишь за женщину.
Женщина то с чего вдруг за мужика платить станет, за какой такой профит?
Тебе вообще сексом нельзя заниматься, если предохраняться не умеешь, свиноматка тyпaя. Мечтай о члене теперь. Статус рспэхи это клеймо тyпости.
Не врите и не льстите себе. Я такая здоровая пофигистка, только мамой недолюбленная, потому что немалая часть её любви на отчима ушла.
Так нужны вам близкие люди или пофигистка вы и клали на всех?
Мне не нравилось что в мой мир пришел чужой человек, мамино внимание наверное мне не особо было надо дома я предпочитала быть одна.
Но почему нельзя брать или просить, чем это унижает мне не понять, как и чувство долга.
На том основании что человек сказал. я вырастил тебя как родную дочь. Не надо лгать если не готов услышать правду
Он, лёжа в больнице, ей оттуда с разговорами названивал? Вы как-то удивительно осведомлены, как там дело было. Думается, если человек еле жив, ему не до выяснения отношений по телефону с падчерицей.
Мне не нравилось что в мой мир пришел чужой человек, мамино внимание наверное мне не особо было надо дома я предпочитала быть одна.
Но почему нельзя брать или просить, чем это унижает мне не понять, как и чувство долга.
Здоровые и счастливые отношения с другими людьми строятся на определённых моральных принципах и взаимном чувстве долга. Если человек в них не въезжает, худо ему в жизни придётся, бо всё равно среди людей жить. Готовых только братть не уважает нихто. Разве только в криминальной среде по-другому, но даже там естть свой кодекс чести.
Он, лёжа в больнице, ей оттуда с разговорами названивал? Вы как-то удивительно осведомлены, как там дело было. Думается, если человек еле жив, ему не до выяснения отношений по телефону с падчерицей.
там мать с сестрой (родной дочкой) попросили другую дочь и сестру о помощи отцу/отчиму. А та сказала - квартиру мне не купил - пусть идет на фиг.
Но в итоге мать и сестра решили, что тогда никакое наследство неблагодарной дочери и сестре не достанется от матери. справедливо!
Здоровые и счастливые отношения с другими людьми строятся на определённых моральных принципах и взаимном чувстве долга. Если человек в них не въезжает, худо ему в жизни придётся, бо всё равно среди людей жить. Готовых только братть не уважает нихто. Разве только в криминальной среде по-другому, но даже там естть свой кодекс чести.
как то я 32 года прожила, что значит не уважает мне не понять, в обществе знаете ли формальное уважение есть ко всем
там мать с сестрой (родной дочкой) попросили другую дочь и сестру о помощи отцу/отчиму. А та сказала - квартиру мне не купил - пусть идет на фиг.
Но в итоге мать и сестра решили, что тогда никакое наследство неблагодарной дочери и сестре не достанется от матери. справедливо!
Конечно, надо бы и её послушатть дочь женщины; в смысле её версию.В чём-то она права и в чём-то не права. Как-то так.
мамаша явно на тот свет не собирается, пугать наследством как то глупо
он платить или она. вы пара у вас общее все.
Если речь о семье, где обе девочки жили бок о бок, то тут вообще уже тонкая грань проходит. Старшая с малолетства наблюдала отношение к ней и к родной дочери. Не всё морями и деньгами измеряется. Возможно, она была бы куда счастливее вдвоём с мамой. Пусть без моря и без свадебного банкета.
это не его ребенок, но это его семья, конечно должен ***, что за вопрос
Сообщение было удалено
это уже не чужое, раз женился
Сообщение было удалено
если он не принял, то он обcoc, который скоро тоже станет разведенышем с алиментами
Сообщение было удалено
рожай, тебе мешают?
Сообщение было удалено
тебе их никто не навязывает успокойся, но если кто-то на них женится, значит и дети от других мужчин их устраивают, это факт
Сообщение было удалено
твой выбор, а у кого-то он другой
Сообщение было удалено
прозревать надо вовремя, впрягся - тащи, не хочешь - разводись и будь второсортным алиментщиком, жизнь такова
Всё зависит от мужчины, кто то платит кто то нет. У меня мужчина с самого начала знакомства платил везде и за ребёнка и за меня, не было не разу что бы говорил плати сама.
Сообщение было удалено
не женись, другие сами решат, на ком жениться, ок?
Надо же - большинство единодушны: не должен мужчина чужому дитю. А вот несколько лет назад тут была веточка: должен ли мужчина (отчим) покупать квартиру падчерице, если купил своей дочери. При этом биопапаша на дочь сраааал, а отчим водил в кружки, в поликлинику, возил на море, оплатил учебу в техникуме (там, видать девка воще дууура была - аж среднее образование не могла бесплатно получить), оплатил свадьбу.
Воооот. А когда оказался мужик в больнице, ухаживали за ним родная дочь и жена, а вот описанная выше неродная дочь сказала: раз он купил квартиру только своей родной дочке, а мне нет - я ему ничего не должна. Так почти все орали - что мужик кАзел, что не купил девАчке квартиру. Вот так вот.
так он взял добровольно на себя роль отца этой девочки и правильно сделал, так как хотел жить с её матерью, это его выбор, девочка может и неблагодарная, но за его выбор она ему ничего не должна
так он взял добровольно на себя роль отца этой девочки и правильно сделал, так как хотел жить с её матерью, это его выбор, девочка может и неблагодарная, но за его выбор она ему ничего не должна
уже будучи взрослой бабой можно мозг включить и понять, что ДОЛЖНА чужому человеку,который заботился о ней поболее, чем родные отцы заботятся.
Во всяком случае, мне мать отказала в деньгах на курсы в вуз, а про свадьбу я даже не заикалась.
Сообщение было удалено
а для кого ещё введем запрет и на что? введем налог на неженатость и бездетность?
Сообщение было удалено
тебя не устраивает ты и едь в Сибирь
уже будучи взрослой бабой можно мозг включить и понять, что ДОЛЖНА чужому человеку,который заботился о ней поболее, чем родные отцы заботятся.
Во всяком случае, мне мать отказала в деньгах на курсы в вуз, а про свадьбу я даже не заикалась.
Вы так и не поняли что жизнь у вас одна и не стоит наступать себе на горло
Зима , дети родителям не должны, независимо от того, кто о ком и сколько заботился
Сообщение было удалено
а зачем налог, есть понятие моральный вред, только ты должен в суде будешь его доказать
Так вы же не все. Вы пофигистка - индивидуалка. А только что признались, что вы такое же стадо, как все. И мало, что вы там болтаете. Недорого ваше мнение стоит.
Что "я не все" сделали вывод только вы, я писала что живу в свое удовольствие, кем меня при этом считают стадом, быдлом разницы нет, пока мне это не вредит. Ярлыки всего лишь способ навязать человеку образ жизни.
Как говорится хоть горшком называйте только в печку не ставьте
Сообщение было удалено
да уже все есть, подавай иск на компенсацию морального ущерба, только ты его не докажешь, поржyт в суде над тобой
Сообщение было удалено
проще всего этого изначально избегать, не?
Если дети живут в семье, то и деньги тратятся из общего семейного бюджета, не важно, кто сколько вкладывает, мужчина должен больше, на то он и мужик. А детей от его предыдущих браков содержат бывшие жёны на свою зарплату и алименты от горе папаши.
Вообще-то важно
Представьте себе, что вы живёте с мужем, который тратит большую часть своих заработков на поддержку детей от первого брака, а вы в это время его ипотеку платите и ваше общее дите, получается, содержит практически в одну каску, даром что бюджет общим считается. Вас бы это устроило?
Другой вариант. У вас есть ребёнок от первого брака, и его отец перечисляет ему алименты, большие, чем зарплата отчима. Вы радостно вложите их в общий бюджет и будете мужа на эти деньги по морям возить?
Содержите, а не содержит.
Сообщение было удалено
так если мужик идиoт его и бомж обманет, водку возьмет дела не сделает, у лoxoв судьба такая
Особенно сестры этот вопрос, про наследство, касался. Уж она-то имела полное право решать, при живых родителях.
Знаете, как читается вся эта история без завитушек "как родные" и прочих розовых соплей ?
"Мать пыталась повесить свои хлопоты с новым мужем на старшую дочь, у которой своя семья и жилищный вопрос надо решать. А хитренькая сестричка обработала маму, чтоб та наследство ей одной оставила, при том, что ей и так с жильём помогли"
В общем, у бабы появилась новая семья, и" старый" ребёнок стал лишним.